На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
English First
11652
39
Пожалуйста, посоветуйте хорошего преподавателя в English First-Новосибирск=) Очень хочется попасть к опытному преподавателю!=)
Тут писали, что у них был день открытых дверей, вы бы сходили, разведали, наверное, и уроки можно было посетить... Про ЕF было в темах про ин.яз. Сама там не учусь, поэтому про учителей ничего сказать не могу.
Да на день ОД я ходил... там, ес честно, мало что понятно... Ток реклама...
http://www.jobhunter.ru/articles_review_1.htm Вот очень занятная инфа про эту школу)) Теперь сам подумай надо тебе там "опытного" преподавателя или нет)))
P.S. Полностью подтверждаю вышенаписанное собственным опытом)
P.S. Полностью подтверждаю вышенаписанное собственным опытом)
Мне Татьяна еще нравится очень. Смотрите , может пробный?
Поясняю. Это - человек из другой компании. Это сразу видно.
Можете думать все, что хотите! Я действительно из другой компании)) с Автолюкса)) я стопудовый конкурент EF!!!! Все ко мне учить английский! И никаких EFов! 

Ну продвигает Skidoo свою школу, что ж ему остается делать? на этом форуме "обычные" люди-редкие гости, поэтому если хотите объективный отзыв, прислушайтесь к людям со стороны, поспрашивайте.
Восьмая_Марта
воображенщина
Ничего сверхъестественного в EF нету... Ну разве что хороший интерьер, комфортные условия... Однако, очень дорого. И совершенно неудобно то, что за годы существования в совсем немаленьком Новосибирске они так и не обзавелись дополнительными офисами.
В общем, у EF два больших минуса - далеко от дома и неадекватно дорого. Убеждена: языковая школа должна быть по месту жительства, чтобы обучение не превращалось в еще одну пытку транспортом. Особенно для детей.
В общем, у EF два больших минуса - далеко от дома и неадекватно дорого. Убеждена: языковая школа должна быть по месту жительства, чтобы обучение не превращалось в еще одну пытку транспортом. Особенно для детей.
Kalacheva
junior
Ничего неадекватного в цене, особенно в последнее время, да и заявленному уровню все соответствует. Но если вам рядом с домом нужно, то , конечно, стоит что-то другое посмотреть.
ЛЦ Кембридж не пробовали? У них и детские программы есть, по-моему
ЛЦ Кембридж не пробовали? У них и детские программы есть, по-моему

некоторые мои взрослые ученицы занимаются среди недели в EF тусовки ради
встретились, поучились, потом чайку попили
на шопинг вместе сходили в ройал
а в выходные мы с ними все разбираем, повторяем и учим язык совсем по другим более удобным пособиям
главный минус с их слов - по просьбе учеников редко что объясняют, мотивируя тем, что потом сами поймете
И еще, черт побери, не могу понять логику составителей их уникального учебника
Но это личное 
встретились, поучились, потом чайку попили

а в выходные мы с ними все разбираем, повторяем и учим язык совсем по другим более удобным пособиям

главный минус с их слов - по просьбе учеников редко что объясняют, мотивируя тем, что потом сами поймете
И еще, черт побери, не могу понять логику составителей их уникального учебника

Я училась в EF. Полный кошмар! Учителя за один курс сменились 4!!! раза, обещанного носителя языка так ни разу и не было, преподаватели молодые, ни объяснить, ни внятно объяснить не могут, урок ведут наискучнейше.
Вот вам мнение абсолютно незаинтересованного ученика. ОТСТОЙ! И дорого. А про условия... окна есть не во всех аудиториях, а где есть- так их открыть нельзя, душно, жарко. И тесно!
Вот вам мнение абсолютно незаинтересованного ученика. ОТСТОЙ! И дорого. А про условия... окна есть не во всех аудиториях, а где есть- так их открыть нельзя, душно, жарко. И тесно!
а как же малыш ДЖонни? Вроде его во все группы приводили? 

нет
просто я хорошо знаю почти всех носителей, что в Новосибе околачиваются
я их периодически консультирую по некоторым вопросам
просто я хорошо знаю почти всех носителей, что в Новосибе околачиваются

я их периодически консультирую по некоторым вопросам

"почти всех" по просьбам радиослушателей следует читать как "некоторых"

Как хорошо, что учитель у меня нормальный!
Только я из стремления еще к лучшему подумывала перевестись к другой женщине, более опытному преподавателю, что меня впечатлило она больше 10 лет жила в Англии. Пока еще думаю. Вообще ученики меняют группу и учителя во время учебы? Может, я не особо в тему тут, просто нужен совет, переводиться или нет.
Только я из стремления еще к лучшему подумывала перевестись к другой женщине, более опытному преподавателю, что меня впечатлило она больше 10 лет жила в Англии. Пока еще думаю. Вообще ученики меняют группу и учителя во время учебы? Может, я не особо в тему тут, просто нужен совет, переводиться или нет.
Beeman,как я вам и говорила- здесь чаще всего пиар и черный пиар. Ну судя по тому, что для EF отдельный топик завели, трогает он всех. В городе еще 70 школ есть вообще-то, а получается , что одна 

Ёлочка_Палочка
guru
Про преподавателей EF могу рассказать один забавный факт, у них работала моя подруга, в то время она училась на 3-м курсе сибагса, на менеджмене. Первое ВО. Она, по-английски таки неплохо говорила, по этому поводу её и взяли на работу
Так что об уровне преподавания... делайте выводы.

никогда не занималась ни белым, ни черным пиаром.
все примеры исключительно из личного опыта.
Будет, что хорошее написать про EF - напишу обязательно.
Мнение про Джонни не мое личное - а от ученика (очень старательного топ-манагера), который EF бросил и в другую школу перешел.
все примеры исключительно из личного опыта.
Будет, что хорошее написать про EF - напишу обязательно.
Мнение про Джонни не мое личное - а от ученика (очень старательного топ-манагера), который EF бросил и в другую школу перешел.
меняют конечно.
бывает каждый уровень у разных учатся
бывает посередине скакать начинают
любой каприз....
если хочется, то почему бы нет?
бывает каждый уровень у разных учатся
бывает посередине скакать начинают
любой каприз....

если хочется, то почему бы нет?
1000_bullets
member
Это тот же самый Джонни, что и в прошлом году?
У меня на работе один парень хвалил ЕF по причине того, что школа хорошо оснащена технически, много заданий на комп, он-лайн. Хотя, если честно, для меня это большим плюсом не является. Может, парням как раз такое нравится занятия. Мне комп и на работе, дома хватает.
Про цены в ЕF и некоторых других школах, это да...
Ранее с коллегой на работе хотели договориться с одной школой про корпоративное обучение с приездом в офис. По стоимости получалось более 1000 ак.час. Мы от такой идеи отказались. Даже интересно становится, сколько же получает преподаватель иэ этих денег?
Про цены в ЕF и некоторых других школах, это да...
Ранее с коллегой на работе хотели договориться с одной школой про корпоративное обучение с приездом в офис. По стоимости получалось более 1000 ак.час. Мы от такой идеи отказались. Даже интересно становится, сколько же получает преподаватель иэ этих денег?
сколько получает препод - это военная тайна
но я ВАс уверяю, что это не очень много 
а 1000р за ак.час за группу в 6 человек - корпоративное на выезде - нормаль на мой взгляд

а 1000р за ак.час за группу в 6 человек - корпоративное на выезде - нормаль на мой взгляд
а как же малыш ДЖонни? Вроде его во все группы приводили? ;)Помимо Джона у них еще есть Патрик.

Хочет отходить оплаченное и бросить. Буду, говорит, с тобой больше заниматься... А мне тот английский - как рыбке зонтик, думаю надо школу получше подыскать...

Если бы 1000 руб за 6 учеников, это было бы нормально, нас было 2 ученика.
Пани Анна, где вы сами работаете? Или это тоже военная тайна?
Пани Анна, где вы сами работаете? Или это тоже военная тайна?
военная тайна конечно 
я соблюдаю правила форума
в школах я не преподаю

я соблюдаю правила форума

в школах я не преподаю

военная тайна конечноСтранно, а номер ICQ, указанный в Вашем профиле является одним из контактов школы Интерлэнг. Может опечаткая соблюдаю правила форума
в школах я не преподаю ;)

может но я там не преподаю
могу удалить - ноу проблем
это моя личная аська много лет
собственного говоря уже - deleted
и заметьте, что название школы озвучила не я
могу удалить - ноу проблем
это моя личная аська много лет
собственного говоря уже - deleted
и заметьте, что название школы озвучила не я

номер ICQ, указанный в Вашем профиле является одним из контактов школы Интерлэнг.
кстати выношу благодарность за сигнал - я уже и забыла, что указывала его, когда админила
хороший повод был убрать его с сайта
кстати выношу благодарность за сигнал - я уже и забыла, что указывала его, когда админила

хороший повод был убрать его с сайта

извините конечно.. но можно я порекомендую другую школу... Очень уж она мне нравится, хожу туда учиться я...
Школа "ПРЕЗЕНТ", находится в БЦ Юпитер (напротив Центрального рынка). А преподаватель мой - Яна, просто супер. До этого обучалась в английской школе (в др городе), так что есть с чем сравнить...
Стоит там очень недорого (3000/месяц, 2 раза в неделю обучение). Результаты получаю хорошие, честно честно.
Школа "ПРЕЗЕНТ", находится в БЦ Юпитер (напротив Центрального рынка). А преподаватель мой - Яна, просто супер. До этого обучалась в английской школе (в др городе), так что есть с чем сравнить...
Стоит там очень недорого (3000/месяц, 2 раза в неделю обучение). Результаты получаю хорошие, честно честно.
сколько часов в неделю у вас получается, сколько длится уровень?
Всего в школе 14 ступеней, начиная с "beginner" и заканчивая "advanced3".. каждая ступень - 3 месяца. В неделю выходит 4 часа занятий (240 минут), может немного больше. Группы небольшие (у меня 3 человека сейчас), преподаватель не менялся, что тоже хорошо очень. Методика мне нравится: и грамматика даётся, и слова новые, и тренируем разговорную речь....
ээ а можно поподробнее ступени
1 - beginner
2 - ?
14 - advanced 3
или beginner 1.2,3 - и всего 3*3=9 месяцев?
на уровень?
1 - beginner
2 - ?
14 - advanced 3
или beginner 1.2,3 - и всего 3*3=9 месяцев?

1. beginner
2. elementary 1
3. elementary 2
4. pre-intermediate 1
5. pre-intermediate 2
6. low-intermediate
7. intermediate
8. high-intermediate
9. upper-intermediate 1
10. upper-intermediate 2
11. upper-intermediate 3
12. advanced 1
13. advanced 2
14. advanced 3
2. elementary 1
3. elementary 2
4. pre-intermediate 1
5. pre-intermediate 2
6. low-intermediate
7. intermediate
8. high-intermediate
9. upper-intermediate 1
10. upper-intermediate 2
11. upper-intermediate 3
12. advanced 1
13. advanced 2
14. advanced 3
а можно уточнить существенные отличия уровней low intermediate и pre-intermediate?
ТОП 5
1
2