Высшее заочное (вечернее) образование
11189
12
Есть ли бесплатное высшее заочное (вечернее) образование в Новосибирске? Если есть то где и на кого можно пойти учиться
Zhanchik2011
тоже интересует этот вопрос... но идти лишь на кого не хотелось бы... а бесплатное техническое заочное навряд ли существует...:хммм:
rustsin
есть канеша, только очное сегодня то же заочное только в профиль
ЗФ НГТУ
Zhanchik2011
Учусь на заочке в НГТУ бесплатно.
Бесплатное образование есть :yes.gif:
Глянец
На какую специальность и как давно?
Zhanchik2011
АВТФ НГТУ
буквально месяц назад защищали диплом
только там требование вовремя сдавать сессию, иначе слетишь с бесплатного
курсе на 3-ем если троек мало или нет вполне реально перейти на бесплатное с контракта
Zhanchik2011
сейчас на пятом курсе, на маркетолога
Zhanchik2011
я училась в НГАВТе на заочном платном (поступала в филиале), а некоторые учились бесплатно, я человек 10 знала, причем сдали экзамены без проблем
Zhanchik2011
Приходите к нам в Институт легкой промышленности (по-новому Новосибирский технологический институт) на Красном проспекте 35. У нас вечно недобор на бюджет на заочное. Специальности: технология (конструирование) изделий легкой промышленности, дизайн, менеджмент, товароведение, технология полиграфического и упаковочного производства. 26 февраля - день открытых дверей!
Zhanchik2011
НГУЭУ- экономика, менеджмент, юридический.
Сама учусь на первом курсе. Твердому "хорошисту" поступить вполне реально.
olga_mx
по такому адресу в ДубльГис нет ни чего
Zhanchik2011
А у меня в 2ГИС по этому адресу Потанинская 5 значится НТИ (Новосибирский технологический институт).
Не совсем полное юридическое название, но все таки.
Новосибирский технологический институт (филиал) Московского государственного университета дизайна и технологии - государственный вуз, существует с 1963 г., если вы сомневаетесь.
Если не знаете, где Потанинская, то второй адрес - Красный проспект 35.
Добро пожаловать! Приемная комиссия - комната 100.