На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Vovasa
v.i.p.
то сейчас там бегает какой-то невнятный типец ... типа машины паркует...
-----
есть там такой придурок, иногда их двое.... причем
когда мы наехали на них, почему вьезд от дороги на горку песком не посыпан, они в откоряки, типа не наша работа
а сразу заехать на горку не всегда получается, потому что эти придурки помогают некоторым разместить машины прямо на горке

-----
есть там такой придурок, иногда их двое.... причем
когда мы наехали на них, почему вьезд от дороги на горку песком не посыпан, они в откоряки, типа не наша работа

аха.... типа он следит за правильностью парковки.
недели две назад туда ездил.... это чмо моральное мне показывает - типа едь прямо, еду, мест нет.... нашел закуток у сугроба и кукурузера, припарковался, ходили закупались, выходим - на машине орет сигналка рядом этот.... с блаженным видом - а это твоя машина? блин.... чуть не одел ему трехлитровую банку с соком стеклянную на голову. типа у него тут не предусмотрено место стоянки! а когда он меня сюда посылал чем он думал?
в общем в этот быстроном я больше не поеду.... осадок неприятный остался
на никитина хоть машину не трогают "сотрудники" магазина
недели две назад туда ездил.... это чмо моральное мне показывает - типа едь прямо, еду, мест нет.... нашел закуток у сугроба и кукурузера, припарковался, ходили закупались, выходим - на машине орет сигналка рядом этот.... с блаженным видом - а это твоя машина? блин.... чуть не одел ему трехлитровую банку с соком стеклянную на голову. типа у него тут не предусмотрено место стоянки! а когда он меня сюда посылал чем он думал?
в общем в этот быстроном я больше не поеду.... осадок неприятный остался
на никитина хоть машину не трогают "сотрудники" магазина

блин.... чуть не одел ему трехлитровую банку с соком стеклянную на голову. типа у него тут не предусмотрено место стоянки!а надо было надеть...

asma de jour
ужос просто ужос...
Думал??? Ты ему льстишь :)...
Такое впечатление, что всякие безотчетные мальчики-девочки ( укладчики, грузчики, парковщики) там коллективно пьяные и накуренные.. а в таком состоянии думать тяжело :)...
Стоит так же обратить внимание на салаты, что там раздаются на вес... причем вес ( во многих) случаях величина эфемерная, определяемая как захочется раздатчице :), а так же на срок изготовления салатов :)... и их цену :)..
Такое впечатление, что всякие безотчетные мальчики-девочки ( укладчики, грузчики, парковщики) там коллективно пьяные и накуренные.. а в таком состоянии думать тяжело :)...
Стоит так же обратить внимание на салаты, что там раздаются на вес... причем вес ( во многих) случаях величина эфемерная, определяемая как захочется раздатчице :), а так же на срок изготовления салатов :)... и их цену :)..
Товарищи, представители Быстронома !!! Обратите внимание на ценники. Вчера тарилась продуктами - на заморозке ниче не понятно - где что сколько стоит. Можно ценники повнятнее расположить и желательно, чтобы хоть приблизительно они соответствовали расположенному под ними товару. И еще, почему нет свежемороженной свинины?
asma de jour
ужос просто ужос...
Может тебе еще парную баранину с кенгурятиной в ассортименте увидеть хочется???
Иль сок агавы с мякотью???
В Быстрономе ничего практически не меняется... посему сей склад и место тусовки непонятной молодежи исключено мной из списков мест, где я тарюсь...

В Быстрономе ничего практически не меняется... посему сей склад и место тусовки непонятной молодежи исключено мной из списков мест, где я тарюсь...

Filimon
alcatel
А фиг. это хитрый ход. никогда на мороженных продуктах не налепят ценники. их налепят скопом где нить сбоку и глубоко-глубоко... берите-платите-потом считайте... ф и г у ш к и
Сейчас читают
Что подарить мужу-автолюбителю?!
28890
133
Требуется электрик!
406487
1000
Обмен/продажа ТСР, средств по уходу и пр.
558556
296
asma de jour
ужос просто ужос...
Снова случайно заехали в быстроном, в это убогое колхозное сельпо....как раз в дождь... как была толкотня на входе и свалка на стоянке -так и осталась :)....пьяненький "стояночник" вяло махал своими ластами в непонятных напрвлениях, включая небеса, водилы матерились, перегородив всю островского, работники магазина ( видимо нью-совковые грузчики), подъехав к самым дверям, ожидали закончивших работу краль, перекрыв тем самым один из проездов и смачно матерясь...
В магазине тебя местная обслуга не замечает, может шандарахнуть чем-нибудь... в общем - как всегда :)...
В магазине тебя местная обслуга не замечает, может шандарахнуть чем-нибудь... в общем - как всегда :)...
НПП
Быстроном с ул. Мусы Джалиля переезжает на Кутателадзе! Как жаль! В микрорайоне "Д" не остается ни одного продуктового магазина!
И кто, интересно, будет ездить на Кутателадзе? Понятно, что народ предпочтет затариваться в какой-нибудь Сибириаде или Холидее. По-моему, клиентуру они сильно потеряют. Интересно, а что будет в их бывшем здании?
Быстроном с ул. Мусы Джалиля переезжает на Кутателадзе! Как жаль! В микрорайоне "Д" не остается ни одного продуктового магазина!
И кто, интересно, будет ездить на Кутателадзе? Понятно, что народ предпочтет затариваться в какой-нибудь Сибириаде или Холидее. По-моему, клиентуру они сильно потеряют. Интересно, а что будет в их бывшем здании?
А кто сказал, что он переезжает ? По всем расклеянным рекламным плакатам я понял, что просто открывается еще один Быстроном в Советском районе (тот, что на М.Джалиля, продолжает работать)
С уважением ...
С уважением ...
У них сейчас весь магазин на М.Джалиля завален листочками на которых написано что 25 августа именно "переезжает".
Я буду ездить на Кутателадзе
Да и народ, кто на машинах, ему пофиг куда ездить. На кутателадзе даже несколько удобнее, чем на М. Джалиля.

Увы, в Академгородке супермаркетов такого формата больше нет. Поэтому как ездил на М.Джалиля, так и буду ездить на Кутателадзе. Мой принцип - раз в неделю набирать полную тележку в Быстрономе, и два-три раза быстро забегать в ТЦ по мелочевке. Тем не менее, плююсь от обоих магазинов, и не испытаваю никакого удовольствия от их посещения. Формат же Холидея я не понимаю совершенно - кому нужен такой ограниченный набор товаров и марок?
Вообщем, жду, когда в Академгородке построят Auchan.
Вообщем, жду, когда в Академгородке построят Auchan.
Да, автомобилистам все равно, а пеших покупателей Быстроном потеряет.
Ну и как, был уже кто-нибудь в новом Быстрономе?
Как впечатления?
Ну и как, был уже кто-нибудь в новом Быстрономе?
Как впечатления?

У меня коллега сегодня был - говорит понравилось - утверждает, что появилось много новых товаров...
Сегодня заехал посмотреть. Конечно со старым - не сравнить :).
Ту часть здания, где магазин - специально ремонтировали под быстроном. большая парковочная площадка (правда незаасфальтированная, а бетонированная еще при Брежневе, наверное, то есть тележки катать по ней тяжеловато). Автоматические раздвижные двери. Полы выложены пром. плиткой - тележки катать одно удовольствие, правда мой ребенок все время поскальзывался :). Стало гораздо светлее, просторнее, все оборудование новое (правда открытые холодильники морозят недостаточно - верхние замороженные продукты подтаявшие (овощи, мясное, куриное, мороженое...). Появилось охлажденное мясо, курица....
10 новых кассовых линий с транспортерами, лампами над кассами, которые показывают, работает касса или нет, причем есть место и для новых касс при расширении.
В общем, впечатление - гораздо лучше, чем было на М. Джалиля.
Ту часть здания, где магазин - специально ремонтировали под быстроном. большая парковочная площадка (правда незаасфальтированная, а бетонированная еще при Брежневе, наверное, то есть тележки катать по ней тяжеловато). Автоматические раздвижные двери. Полы выложены пром. плиткой - тележки катать одно удовольствие, правда мой ребенок все время поскальзывался :). Стало гораздо светлее, просторнее, все оборудование новое (правда открытые холодильники морозят недостаточно - верхние замороженные продукты подтаявшие (овощи, мясное, куриное, мороженое...). Появилось охлажденное мясо, курица....
10 новых кассовых линий с транспортерами, лампами над кассами, которые показывают, работает касса или нет, причем есть место и для новых касс при расширении.
В общем, впечатление - гораздо лучше, чем было на М. Джалиля.
Стало лучше, это факт. В порядке убывания важности для меня лично:
- не видно дебильных подростков из предыдущего магазина на М.Джалиля,
- площадь торгового зала увеличилась как минимум вдвое,
- сам зал теперь не производит впечатления заброшенного склада, а похож на нормальный магазин (идеально ровный пол играет здесь ключевую роль, но еще можно отметить новые стеллажи и холодильники),
- ассортимент расширился (в глаза бросились канцтовары, готовые салаты, сырое мясо),
- намного больше касс (точно не считал, но больше десятка), причем работают больше половины,
- кассы оборудованы подвижной лентой (не нужно самому двигать продукты),
- автоматические раздвижные двери (очень актуально для тех, кто выкатывает тележки на улицу),
- большая стоянка.
Что не понравилось:
- на такой большой площади можно выложить намного больше товаров; надеюсь, ассортимент в будущем будет расти,
- фруктово-овощной отдел по-прежнему не выдерживает никакой критики ни своим ассортиментом, ни методом продаж (нет весов и возможности поштучного выбора),
- ни на улице Кутателадзе, ни на проспекте Лаврентьева нет никаких указателей, поэтому не сразу нашел новый магазин,
- движение по стоянке никак не организовано, разметки нет никакой - все ездят как хотят; думаю, первая авария не за горами.
- не видно дебильных подростков из предыдущего магазина на М.Джалиля,
- площадь торгового зала увеличилась как минимум вдвое,
- сам зал теперь не производит впечатления заброшенного склада, а похож на нормальный магазин (идеально ровный пол играет здесь ключевую роль, но еще можно отметить новые стеллажи и холодильники),
- ассортимент расширился (в глаза бросились канцтовары, готовые салаты, сырое мясо),
- намного больше касс (точно не считал, но больше десятка), причем работают больше половины,
- кассы оборудованы подвижной лентой (не нужно самому двигать продукты),
- автоматические раздвижные двери (очень актуально для тех, кто выкатывает тележки на улицу),
- большая стоянка.
Что не понравилось:
- на такой большой площади можно выложить намного больше товаров; надеюсь, ассортимент в будущем будет расти,
- фруктово-овощной отдел по-прежнему не выдерживает никакой критики ни своим ассортиментом, ни методом продаж (нет весов и возможности поштучного выбора),
- ни на улице Кутателадзе, ни на проспекте Лаврентьева нет никаких указателей, поэтому не сразу нашел новый магазин,
- движение по стоянке никак не организовано, разметки нет никакой - все ездят как хотят; думаю, первая авария не за горами.
не могу не написать...
интересно, чем думали, когда в быстрономе на Кутателадзе делали такие полы?
это же ужас просто
на каблуках ходить вообще не возможно, постоянный страх упасть
а что будет зимой?
каток....
интересно, чем думали, когда в быстрономе на Кутателадзе делали такие полы?
это же ужас просто
на каблуках ходить вообще не возможно, постоянный страх упасть

а что будет зимой?
каток....
НПП
Тоже посетила... Полы очень красивые :), но на шпильках ходить опасно. Магазинчик, конечно симпатичный, но ходить далеко, придется машину покупать
.
Да, еще, все говорят про мясо, но я видела только курятину, рыбу, замороженные полуфабрикаты, а кусковой говядины или свинины (как, например, в "Золотой Роще") что-то не приметила. Или не по глазам?
Тоже посетила... Полы очень красивые :), но на шпильках ходить опасно. Магазинчик, конечно симпатичный, но ходить далеко, придется машину покупать

Да, еще, все говорят про мясо, но я видела только курятину, рыбу, замороженные полуфабрикаты, а кусковой говядины или свинины (как, например, в "Золотой Роще") что-то не приметила. Или не по глазам?
Не переживайте, не только в Вашем "Быстрономе" нет, рядом с М. Гагаринская на Линейной из охлажденки тоже только куры-окорочка...
За свининой или говядиной приходится топать в "Солнечный". Эхх...

НПП
Добралась, наконец-то, до нового-старого Быстронома на Кутателадзе.
Ну, размерами впечатляет, конечно, ассортимент давно лично мне куда более по нраву, чем в том же Холидее, цены (с учетом дисконта) на том же уровне, но... Как верно уже сказали, ходить туда больно далековастенько, неудобно, ну, может, жителям Демаковки разве (но там без того магазхинов хватает). Потому в моем лице постоянного покупателя Быстроном, увы и ах, точно потерял.
Придется довольствоваться привычными Рощей и Холидеем.
Добралась, наконец-то, до нового-старого Быстронома на Кутателадзе.
Ну, размерами впечатляет, конечно, ассортимент давно лично мне куда более по нраву, чем в том же Холидее, цены (с учетом дисконта) на том же уровне, но... Как верно уже сказали, ходить туда больно далековастенько, неудобно, ну, может, жителям Демаковки разве (но там без того магазхинов хватает). Потому в моем лице постоянного покупателя Быстроном, увы и ах, точно потерял.

Магазин, похоже, ориентирован на покупателей на машинах
поскольку даже от Демакова туда топать... а потом обратно с покупками
Парковка большая, на выходных там машин довольно много, а на неделе мы туда не заежаем :o, довольствуемся Рощей.

ННП.
Впечатления о вновь открывшемся Быстрономе на Тюменской: фрукты там больше не беру. Персики - гнилые внутри, киви - откровенно забродившие
Впечатления о вновь открывшемся Быстрономе на Тюменской: фрукты там больше не беру. Персики - гнилые внутри, киви - откровенно забродившие

Yulya_eloile
veteran
А я больше не беру там спаржу и прочие салаты, т.к. их там кроме меня больше никто не ест видимо
Спаржа деревянная, салаты не вкусные откровенно... 
Да и вообще, хоть и живем рядом, как то не особо тянет топать туда, так заезжаем иногда за печеньем по пути.
зы. И пол дико скользкий...На каблуках не упасть Не реально

Да и вообще, хоть и живем рядом, как то не особо тянет топать туда, так заезжаем иногда за печеньем по пути.
зы. И пол дико скользкий...На каблуках не упасть Не реально

Вы ещё не видели "Быстроном" на Никитина.... Заходишь и сразу на первом ряду азиат. Спрашиваешь его о чём-нибудь, а тот в ответ говорит :"Нэпанымай". Идёшь дальше и на всех рядах таже история!!!!! Одни "Нэпанымающие" пройдя по магазину я таких насчитал 14 штук, толи киргизы, то ли казахи. Грязные, глаза злые..... Ни кто ничего вразумительного сказать не может..((( Вышел на кассу, попросил пригласить администратора, пришёл толстяк по имени Сан Саныч, мешки под глазами, весь нервный, кажется даже с запашком, с похмелья что ли? Задал ему вопрос, почему продавцы на рядах стоят в таком неряшлевом виде, не владеют русским языком, отпинывают покупателя ответами, типа, это не мой ряд, или того круче, я СТАРШИЙ РЯДА и поэтому ходить никуда не буду, кстати тоже азиат.... Вообщем попытался пожаловаться на обслуживание))) Ответ получил обалденный.... Типа, сотрудников нормальных нет и поэтому радуйтесь таким..... Замечательное предложение
А на выходе из магазина меня едва не переехали телегами, тоже сотрудник магазина, по имени Бек, в зелёной куртке с надписью ДПС. Хотя не пойму, в чём тут связь? Телеги и ДПС? Вообщем приятного ничего до сих-пор в этом магазине не увидел, хотя частенько туда приезжаю. Всё теже не руссифицированые азиаты, Бек с телегами, пьяный матерящийся грузчик по среди магазина по кличке Череп, грязные полы и стелажи..... Но в выборе товара мой респект хозяева магазина. Очень удобно делать покупки в одном месте, поэтому и приезжаю. 

У них спрашивать я не буду.Вряд ли они с санитарной книжкой там работают...

asma de jour
ужос просто ужос...
Где вы такие быстрономы находите????

Уж года 3 ездим на Островского - в разном составе и с разными целями - все боле-мене ОК.
Работают там конечно брюнетки, но азиатками (явными) я бы их не назвал, СБ знает в лицо и здоровается, сопровождают до машины - забрать тележку, все корректно и т.д.
Конечно - недостатки есть, видимо злоупотребляющий товаровед (для примера проедтесь в АЛПИ - оставили денег в 3 раза больше прикидок...
) , ленивые-матерящиеся грузчики-расставляльщицы... НО уровень растет... это надо признать... тянуться.. 

Уж года 3 ездим на Островского - в разном составе и с разными целями - все боле-мене ОК.

Работают там конечно брюнетки, но азиатками (явными) я бы их не назвал, СБ знает в лицо и здоровается, сопровождают до машины - забрать тележку, все корректно и т.д.
Конечно - недостатки есть, видимо злоупотребляющий товаровед (для примера проедтесь в АЛПИ - оставили денег в 3 раза больше прикидок...

Любитель Сока
veteran
В Быстрономе на Зональном внимательно проверяйте чеки.
Конкретный пример: две упаковки сыра, которые стоят по 9 рублей, пробили как 39 руб. и 41 руб. Так как общая сумма покупки была более 700 руб, обман обнаружился только по пути на дачу и то совершенно случайно - попался чек на глаза в сумке и эти суммы в нем.
Конкретный пример: две упаковки сыра, которые стоят по 9 рублей, пробили как 39 руб. и 41 руб. Так как общая сумма покупки была более 700 руб, обман обнаружился только по пути на дачу и то совершенно случайно - попался чек на глаза в сумке и эти суммы в нем.
Pablo
junior
Не пойму чей воспалённый разум придумал кассовые диспенсеры в "Сантимо". стоя на кассе ощущаешь давление. да ладно бы только это, а то раньше как было? Забыла девочка подтоварить свой бокс, так сама букли свои отрывала и шла искала на других кассах, а ща всё по.. Из 10 раз на кассе на которой расчитывался моих сигарет (Кент4, очень популярные) не было раз 8. Вот и получается что когда подходит время расчитываться, то начинаешь рыскать по всем кассам... 

..они (в Сантимо) бывает ещё чего нибудь переставляют время от времени, фиг найдёшь...
. иногда просроченное печенье на глаза попадается..

А на парковке есть люк, который либо открыт, либо хрень над ним металлическая стоит. Администрация так гордо отвечает: "люк не наш... нам пох...". А то что 5 раз подумаешь прежде чем на машине заехать к ним на парковку - ? Вдоль проезжей части машину оставлять тоже как-то не хочется, 2-3 ДТП в неделю между отъезжающими и проезжающими мимо машинами.
Похоже они сменили ООО "Агентмаркет" на Мегамаркет" или чОто такое..
..от налогов прячуЦО.. 

Постоянно отовариваемся в Быстрономе на Тюменской. Мне нравится. Просторно, светло. Все затарил в машину и никуда больше заходить не надо. Правда пытались обсчитатать один раз, я случайно заметил, теперь бдительнее. И по быстропортящимся товарам надо быть внимательнее. В частности молоко свежее засовывают в самый задний ряд, а более старое на виду, впереди.
молоко свежее засовывают в самый задний ряд, а более старое на виду, впереди.
Все так делают, не они одни ))
Живём в условиях рынка
)
А название ,кстати, у них на самом деле теперь "Мегаторг"..во
Все так делают, не они одни ))

Живём в условиях рынка

А название ,кстати, у них на самом деле теперь "Мегаторг"..во

Езжу в магазин на Кутателадзе. Скопилось несколько чеков в кошельке... Так вот 16 сентября они были еще ООО "Агентмаркет" а 20 уже ООО "РегионТорг" 

Для покупателей что-нить изменилось из-за этого?

ООО "РегионТорг"
Это Быстроном, а в Сантимо теперь "МегаТорг"
Для покупателей должно быть выгодней, ибо экономия на налогах ..
), но не похоже что бы это на цене отражалось 
Для покупателей должно быть выгодней, ибо экономия на налогах ..

ООО "РегионТорг"Кому же надо снижать цены из-за снижения собственных расходов. Во все века это было только средством собственной наживы.
Для покупателей должно быть выгодней, ибо экономия на налогах ..), но не похоже что бы это на цене отражалось
![]()
Весь бизнес построен на "собственной наживе", как вы изволились выразиться, и никто благотворительностью, тем более в нашей стране, заниматься не будет ))
Для кого-то может новость - Сантимо погорел, поймали "КаЗу", средь бела дня... Сэкономили на нормальной проводке, перед открытием наняли гастробайтеров...
Прошла неделя и уже решили открыться. Зашёл сегодня и о ужас!!! Гарью воняет неимоверно, в очередной раз сэкономив сделали лёгкую косметику. Хрен к ним пойду пока не выветрят.
А ещё прикол: по залу висят бумажки, мол, сории что нет ценников, а ценников нет. Толь показалось, но ценник завышен. Наверно решили побыстрей отбить "сгоревшие" деньги. Страховаться надо было, господа!
Прошла неделя и уже решили открыться. Зашёл сегодня и о ужас!!! Гарью воняет неимоверно, в очередной раз сэкономив сделали лёгкую косметику. Хрен к ним пойду пока не выветрят.
А ещё прикол: по залу висят бумажки, мол, сории что нет ценников, а ценников нет. Толь показалось, но ценник завышен. Наверно решили побыстрей отбить "сгоревшие" деньги. Страховаться надо было, господа!
Для кого-то может новость - Сантимо погорелэто про што? вмысле сантимо, вроде бы киоски с фруктами? все сгорели што ли?
Быстроном лучше Гиганта,имхо.Затариваемся в Быстрономе на Островского.В целом нормальнооспариваю свой пост двухсполовинойлетней давности![]()

Вы ещё не видели "Быстроном" на Никитина.... Заходишь и сразу на первом ряду азиат. Спрашиваешь его о чём-нибудь, а тот в ответ говорит :"Нэпанымай". Идёшь дальше и на всех рядах таже история!!!!! Одни "Нэпанымающие" пройдя по магазину я таких насчитал 14 штук, толи киргизы, то ли казахи. Грязные, глаза злые..... Ни кто ничего вразумительного сказать не может..((( Вышел на кассу, попросил пригласить администратора, пришёл толстяк по имени Сан Саныч, мешки под глазами, весь нервный, кажется даже с запашком, с похмелья что ли? Задал ему вопрос, почему продавцы на рядах стоят в таком неряшлевом виде, не владеют русским языком, отпинывают покупателя ответами, типа, это не мой ряд, или того круче, я СТАРШИЙ РЯДА и поэтому ходить никуда не буду, кстати тоже азиат.... Вообщем попытался пожаловаться на обслуживание))) Ответ получил обалденный.... Типа, сотрудников нормальных нет и поэтому радуйтесь таким..... Замечательное предложениепосетив сей чудесный магазин с неделю назад,днем,имел счастье наблюдать следующую картину:паренёк,явно не отягощенный образованием,катил какой-то поддон с чем-то,вдруг,бросив его прямо посреди прохода,пошёл в сторону выхода,где его ждал такой же дебил(покурить,наверное),при этом,показывая свою крутость,харкнул прямо на пол около молочного отдела...и вообще,по поводу персонала во всех быстрономах могу сказать одно - "мы академиев не кончали"А на выходе из магазина меня едва не переехали телегами, тоже сотрудник магазина, по имени Бек, в зелёной куртке с надписью ДПС. Хотя не пойму, в чём тут связь? Телеги и ДПС? Вообщем приятного ничего до сих-пор в этом магазине не увидел, хотя частенько туда приезжаю. Всё теже не руссифицированые азиаты, Бек с телегами, пьяный матерящийся грузчик по среди магазина по кличке Череп, грязные полы и стелажи..... Но в выборе товара мой респект хозяева магазина. Очень удобно делать покупки в одном месте, поэтому и приезжаю.
![]()
Как погорел, сильно?? Неслышал... 
А чего там пострадало?

А чего там пострадало?

Горели подсобки и склады, но как обычно это бывает закоптилось всё
, Верховное руководство как всегда решило поторопиться с открытием, поэтому поменяли только армстронги, а отмывать потолок над ними не стали, ФУ! ВОНЬ!! ГАРЬ!!! Вроде как поставили каки-то ароматизаторы, но этот запах не убьёшь...

не по теме, Быстороном, который ближе к остановке Клен - кассиры хамят, причем постоянно (часто хожу в этот магазин) и куда делись упаковщики? Руководство, обратите внимание! 

Кассиры все сбежали с горящими пятками из Быстронома. Работать там- себя не уважать, сполошное унижение и хамство

lipisinka
experienced
НП
Про Быстроном на Линейной.
Пару месяцев назад заметила, что продукты, которые фасуются на складе Быстронома как-то странно припахивают чем-то, если не сказать воняют. Теперь этот запах чувствуется иногда даже если просто идешь мимо этого магазина. Теперь ездим в Мегас. Мне просто интересно: у них на складе крыска сдохла, а если да, то когда они её найдут?
Про Быстроном на Линейной.
Пару месяцев назад заметила, что продукты, которые фасуются на складе Быстронома как-то странно припахивают чем-то, если не сказать воняют. Теперь этот запах чувствуется иногда даже если просто идешь мимо этого магазина. Теперь ездим в Мегас. Мне просто интересно: у них на складе крыска сдохла, а если да, то когда они её найдут?
ТОП 5
1
2