На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
НПП
Недавно заезжала в Быстроном на Большевистской. Удивило, что теперь на ценниках только, вес и цена за кг. Неудобно, и непонятно почему так, сложно что ли цену сразу выдать.
Да, ещё перестановка дурацкая. Попасть в сам магазин теперь можно только пройдя по коридору пустых отделов.
И система с карточками загадочная. Показываем кассиру свою карту, она какой-то своей скидку считает.
Недавно заезжала в Быстроном на Большевистской. Удивило, что теперь на ценниках только, вес и цена за кг. Неудобно, и непонятно почему так, сложно что ли цену сразу выдать.
Да, ещё перестановка дурацкая. Попасть в сам магазин теперь можно только пройдя по коридору пустых отделов.
И система с карточками загадочная. Показываем кассиру свою карту, она какой-то своей скидку считает.
У нас на Линейной цены на товаре никогда не было, только вес
А карточки ж все одинаковые - 15%, вот она своей и пробивает.

С карточками такая у них вещь. Если берешь товара на сумму свыше 500 рублей, скидку считают автоматически. Те самые 15 %.
я вот не уточнила по поводу автоматической скидки после 500 рублей, но мне девочки сказали, что вроде как лафа заканчивается и с 15 февраля скилдка будет только по дисконтной карте. Я купила ее рублей за 40
asma de jour
ужос просто ужос...
Скидка в 15% при покупке на сумму больше 600 руб сохранена. Был 25.
Любитель Сока
veteran
Что мне не нравится в Быстрономе, так это постоянные случаи неоприходованной продукции. Т.е. товар на полке лежит. Цена указана. А на кассе тебе говорят - в базе товара нет, продать не можем.
asma de jour
ужос просто ужос...
И ЭТО верно 
Есть такое. Причем приходуется месяцами
Средство для мойки с труднопроизносимым названием - пытались купить в течении 3 недель.

Есть такое. Причем приходуется месяцами

Средство для мойки с труднопроизносимым названием - пытались купить в течении 3 недель.

Сейчас читают
Юбилейные 1, 2, 10, 25-ти рублевые монеты РФ!!! (часть 4)
397717
1000
Зверьё моё
167544
301
Дозор предзимний, предвкушающий))
165454
1000
Любитель Сока
veteran
И ведь приходится ходить, потому что рядом с домом.
ТОП 5
1
2
4