На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
У меня вообще сложилось мнение, что это просто продавец (кассир), имеющий дома доступ в инет решил отстоять своих собратьев по работе, ну и заодно сказать всем своим покупателям, что они его зае...
Все говорит о том, что самым действенным способом влияния на качество обслуживания, являлась, является и будет являтся ЖАЛОБНАЯ КНИГА... Увы и ах, но похоже этот топик верхние чины не читают....
Lessya
veteran
не на последнего
Вообще, удивляет меня это место. Зашли вчера, естессно, свободных камер хранения нет (при этом куча открытых, но без ключей). Стоит очередь (за этими самыми камерами). Я подождала, но в итоге плюнула и пошла с пакетом в зал. И хоть бы один охранник ко мне подошел и спросил, почему я с пакетом, то есть я могла бы идти и сгребать туда что хочу
Вообще, удивляет меня это место. Зашли вчера, естессно, свободных камер хранения нет (при этом куча открытых, но без ключей). Стоит очередь (за этими самыми камерами). Я подождала, но в итоге плюнула и пошла с пакетом в зал. И хоть бы один охранник ко мне подошел и спросил, почему я с пакетом, то есть я могла бы идти и сгребать туда что хочу

Интересно, что за место? А проблемы с камерами не только в сибириадах. Тут на днях в ТОП-книгу захожу и вижу ту же картину. Позвала админа и она мне запасной ключик от открытой кабинки без ключа принесла. Понятно, что такого быть не должно, но бывает в жизни всякое и ключики теряются. А вот с охраной не понятно. Сколько раз бдительная охрана в Сибириадах ходила за мной по пятам... лицо у меня подозрительное :)) Поэтому ума не приложу куда вы это забрели.

Да все там же, на Никитина это было...
С датой годности в "Сибириаде" было всегда хорошо (ул. Кашурникова) !!!!!
Сейчас читают
Мир изменился! (часть 4)
52050
739
Средства для ухода за животными (обмен/продажа) - читать 1 пост
1087598
976
Дозор апрельский, капЕльный.
166886
999
Походил по магазинам называецца! :-) Испортив немного настроение в "Мегасе" с их телегами (читай топик), пошел в "Сибириаду" на Кропоткина :)) и там настроение мне подняли! :-)
Купив товара, расчитавшись на кассе и с пакетами в руках уже хотел было направиться на улицу, как кассирша мне говорит: "Уберите с кассы корзинку за собой". Я так вежливо: "А полы помыть не надо?" Ее реплика: "У нас все за собой убирают корзинки"...
НО Я НИКОГДА НЕ БЫЛ КАК ВСЕ!
и потому сказал: "Девушка, я буду первым кто не уберет за собой корзину"
И ушел... Гордый... в сумрак! гыгы
Купив товара, расчитавшись на кассе и с пакетами в руках уже хотел было направиться на улицу, как кассирша мне говорит: "Уберите с кассы корзинку за собой". Я так вежливо: "А полы помыть не надо?" Ее реплика: "У нас все за собой убирают корзинки"...
НО Я НИКОГДА НЕ БЫЛ КАК ВСЕ!

И ушел... Гордый... в сумрак! гыгы
Ага, они на Никитина тоже хотели такую фигню ввести, даже объявления повесили, но видимо никому это не понравилось, так что охранники теперь убирают сами корзинки. Один вот позитив, наконец-то, они поставили еще одну секцию с ящиками хранения.
зы: хотя я все равно предпочитаю в Октябрьский ходить, по сравнению, с ним в Сибириаде выбора совсем нет...
зы: хотя я все равно предпочитаю в Октябрьский ходить, по сравнению, с ним в Сибириаде выбора совсем нет...
Зато цены в Сибириаде - ниже. И очереди поменьше.. А хамства пока не встречал, кстати, в Октябре тоже не приходилось сталкиваться. А к вохранниками, сопровождающим меня в путешествии по магазину, я отношусь спокойно. Мне даже нравится этакое внимание к своей особе, их можно нервировать или успокаивать своим поведением, оч.интересно. Ну а вообще я к ним как столбам отношусь, им это даже каэца нравится (шпиёны, млин) )))) 

А вот сегодня мне предложили свои покупки самому и упаковать (а ведь их было не мало).
Им чё денег жалко чтоб поставить около каждой (работающей) кассы (всего их 8) упаковщика. Всего то получится ~6000 рублей в месяц.

Им чё денег жалко чтоб поставить около каждой (работающей) кассы (всего их 8) упаковщика. Всего то получится ~6000 рублей в месяц.
я буду первым кто не уберет за собой корзинуЛично я не понимаю, почему некоторым влом это сделать. Некоторых даже из себя выводит. В чём проблема то

поставить около каждой (работающей) кассы (всего их 8) упаковщика. Всего то получится ~6000 рублей в месяцТы предлагаешь платить по 750 руб/месяц упаковщику? Мож сам пойдёшь работать за такие деньги

Товарищи обратите внимание. Заезжала в Сибириаду на Сибиряков Гвардейцев - сразу на входе справа стеллаж фрукты овощи - бррр простите, но это не помидоры и не огурцы, и уж точно не капуста. Нет, они когда по всей видимости ими были, но это же несъедобно, все гнилое 
Фи какая гадость эта ваша заливная рыба бррр Примите меры. Срочно!!!

Фи какая гадость эта ваша заливная рыба бррр Примите меры. Срочно!!!

serviceman
junior
Никто не пишет о Сибириаде на 9 гв дивизии - впечатления скорее отрицательные. Временами чудовищно скудный ассортимент - пустые полки, например молока - 1 наименование с истекающим на следующий день сроком хранения, такоя извините я маленькому ребенку не возьму. Творожные сырки зачастую просроченные. Овощи и фрукты - смотрю и плакать хочется, так их жалко бедных сморщенных... В колбасном отделе - вместо продавцов можно поставить пару черепах - тогда наверное можно будет дождаться колбаски. А так подходишь к весам, на которых колбасу взвешивают, типа стоишь в очереди. Девушка довзвешивает, разворачивается и молча уходит в другой конец прилавка. Оказывается очередь там!
А, вот еще. Раньше (давненько уже, еще когда они перестановку не сделали) в колбасном отделе работала девушка большого размера, по моему Светлана - беру колбасу, она при мне роняет нож на пол. Поднимает и как ни в че не бывало отрезает им мне колбасу. На резонное мое возражение она закатывает глаза, бормочет что-то про господи и обтерев нож об свой (не самый чистый что я видел в жизни) халат отрезает от колбасы еще кусок. Молча оставляю колбасу и ухожу... Теперь (наверное жалобы были) ее перевели во фрукты\овощи, там погрязнее, она в своей среде. Так и тут - во первых ее трудно так сразу застать у прилавка - как только никого нет она тут же куда-то исчезает. Или орет через весь зал охраннику - Вась, погляди чтобы ниче не сперли, я пописать схожу. Культура однако.
А, вот еще. Раньше (давненько уже, еще когда они перестановку не сделали) в колбасном отделе работала девушка большого размера, по моему Светлана - беру колбасу, она при мне роняет нож на пол. Поднимает и как ни в че не бывало отрезает им мне колбасу. На резонное мое возражение она закатывает глаза, бормочет что-то про господи и обтерев нож об свой (не самый чистый что я видел в жизни) халат отрезает от колбасы еще кусок. Молча оставляю колбасу и ухожу... Теперь (наверное жалобы были) ее перевели во фрукты\овощи, там погрязнее, она в своей среде. Так и тут - во первых ее трудно так сразу застать у прилавка - как только никого нет она тут же куда-то исчезает. Или орет через весь зал охраннику - Вась, погляди чтобы ниче не сперли, я пописать схожу. Культура однако.
Lessya
veteran
Последнее время все реже и реже захожу в Сибириаду еще по одной причины: выбора нет уже как данности. Не понятна мне, честно говоря, новая политика Сибириады, чего они добиваются 

НПП
у нас в городе (Бердск) Сибириада ничем не изменилась. Как было все, когда я пришла туда пару лет назад, так и осталось. Устраивает и ассортимент, и персонал полностью. Самый мой любимый супермаркет города! Так может, дело не в администрации Сибириады всей как таковой, а в управлении каждого отдельно взятого магазина?
у нас в городе (Бердск) Сибириада ничем не изменилась. Как было все, когда я пришла туда пару лет назад, так и осталось. Устраивает и ассортимент, и персонал полностью. Самый мой любимый супермаркет города! Так может, дело не в администрации Сибириады всей как таковой, а в управлении каждого отдельно взятого магазина?
ну нет почему-то сил у супермаркетов убирать с полок просроченные продукты. только _не надо_ мне рассказывать, что у них не хватает персонала следить за полками. Персонал деловито перекладывает все продукты на полках скоропорта - задвигая свежие в самую задницу, выставляя на передний фронт те, чей срок годности истекает сегодня или только что истек вчера.
не верите? проверьте в Сибириаде, магазинах холдинга Гигант! В Холидее не уверен, но там настолько отвратительно все остальное что я туда не хожу. (Быстроном тоже ужасен).
полное покрытие Новосибирска супермаркетами местного разлива, отсутствие нормальной конкуренции со стороны мировых сетей
(Вы правда думаете, что не хотели Рамстор, Ашан
и Патэрсон к нам войти? и как Вы думаете,
кто же это им помешал?) - приводит
к развращенности и самоуверенности - о чем замечательно свидетельствуют реплики работников
этой сферы прямо на форуме
не верите? проверьте в Сибириаде, магазинах холдинга Гигант! В Холидее не уверен, но там настолько отвратительно все остальное что я туда не хожу. (Быстроном тоже ужасен).
полное покрытие Новосибирска супермаркетами местного разлива, отсутствие нормальной конкуренции со стороны мировых сетей
(Вы правда думаете, что не хотели Рамстор, Ашан
и Патэрсон к нам войти? и как Вы думаете,
кто же это им помешал?) - приводит
к развращенности и самоуверенности - о чем замечательно свидетельствуют реплики работников
этой сферы прямо на форуме
А разве в РАмсторе не тоже самое будет?
в газете была статья с полгода назад, девушка устраивалась работать в крупный супермаркет для небедных, и в такой же магазин для не очень обеспеченных. Правило расстановки товара было одинаковым и там, и там- в первом ряду продукты с истекающим сроком годности

А разве в РАмсторе не тоже самое будет?это, кажется, называется "правило ротации" - оно что в торговле, что в общепите одно... да и собственно здравый смысл подсказывает, что более старое надо продавать раньше (вопрос о том, что "старого" быть "не должно" не рассматриваем - это отдельная тема по квалификации менеджеров/товароведов)в газете была статья с полгода назад, девушка устраивалась работать в крупный супермаркет для небедных, и в такой же магазин для не очень обеспеченных. Правило расстановки товара было одинаковым и там, и там- в первом ряду продукты с истекающим сроком годности
![]()
ув.ulloi, вы абсолютно правы, все оч плохо, местная зарвавшаяся
розница и все такое. Радуйтесь! скоро откроется Мария-Ара) не мировая
сеть)))))но Вам будет приятно)) а Вам вообще что-нибудь нравится? ну, я имею в виду местное)) не столично-заграничное))))
Разделяю Вашу уверенность в том, что в мировых сетях в Новосибирске(если таковые будут) не будет на полках просрока и продавцы не будут ротировать товар, возможно они будут старый задвигать, а свежий выставлять вперед(могу предположить, что это мировые стандарты)
и да, Вы совершенно правы, местные сети скооперировались, создали банду якудза и выгнали всех заморских товарисчей, только как Вы об этом узнали, ума не приложу, все было строго засекречено.
замечательно, развращенно и самоуверенно заявляю)
ну, и остается добавить))
там хорошо, где нас нет. посмотрите питерские форумы(толко не говорите, что Вам не интересно) , упомянутый Вам Патэрсон питербуржцы особо не жалуют, те же проблемы, мелкий ассортимент, порсрок, грубость персонала
з.ы.
а работники "этой сферы" это кто?))
з.з.ы.
ну, а как вам "Пятерочка"?)))) вам должно нравится!!!!они полуместного рОзлива) так сказать создают конкурентоспособную среду))
розница и все такое. Радуйтесь! скоро откроется Мария-Ара) не мировая
сеть)))))но Вам будет приятно)) а Вам вообще что-нибудь нравится? ну, я имею в виду местное)) не столично-заграничное))))
Разделяю Вашу уверенность в том, что в мировых сетях в Новосибирске(если таковые будут) не будет на полках просрока и продавцы не будут ротировать товар, возможно они будут старый задвигать, а свежий выставлять вперед(могу предположить, что это мировые стандарты)
и да, Вы совершенно правы, местные сети скооперировались, создали банду якудза и выгнали всех заморских товарисчей, только как Вы об этом узнали, ума не приложу, все было строго засекречено.

замечательно, развращенно и самоуверенно заявляю)

ну, и остается добавить))
там хорошо, где нас нет. посмотрите питерские форумы(толко не говорите, что Вам не интересно) , упомянутый Вам Патэрсон питербуржцы особо не жалуют, те же проблемы, мелкий ассортимент, порсрок, грубость персонала
з.ы.
а работники "этой сферы" это кто?))
з.з.ы.
ну, а как вам "Пятерочка"?)))) вам должно нравится!!!!они полуместного рОзлива) так сказать создают конкурентоспособную среду))
Патэрсон конечно немного лучше Сибириады, но тоже вам скажу, позорище редкостное
Если честно, то ни разу не замечала просроченных продуктов в нашей (Бердской) Сибириаде. Может, дело в том, что беру те, которые быстро раскупаются и не застаиваются на полках?
Ради интереса теперь все время проверяю сроки изготовления-реализации. Все свежее 
Хотя вот вам показательный пример. Попросили девушку-продавца взвесить палочку колбасы такой-то. На что она, глянув, ответила:"Колбаса из старого привоза осталась, уже не очень свежая. Может быть, возьмете вот эту?". Было очень приятно. И еще. ни разу не нарвалась ни на хамство, ни на грубость, и продавцов не надо бегать вылавливать по залу, все на своих местах.

Хотя вот вам показательный пример. Попросили девушку-продавца взвесить палочку колбасы такой-то. На что она, глянув, ответила:"Колбаса из старого привоза осталась, уже не очень свежая. Может быть, возьмете вот эту?". Было очень приятно. И еще. ни разу не нарвалась ни на хамство, ни на грубость, и продавцов не надо бегать вылавливать по залу, все на своих местах.
Если честно, то ни разу не замечала просроченных продуктов в нашей (Бердской) Сибириаде. Может, дело в том, что беру те, которые быстро раскупаются и не застаиваются на полках?да я говорил про ротацию вообще, без конкретики в сторону какой-либо Сибириады/Холидея/Мегаса и прочих....Ради интереса теперь все время проверяю сроки изготовления-реализации. Все свежее
![]()
Хотя вот вам показательный пример. Попросили девушку-продавца взвесить палочку колбасы такой-то. На что она, глянув, ответила:"Колбаса из старого привоза осталась, уже не очень свежая. Может быть, возьмете вот эту?". Было очень приятно. И еще. ни разу не нарвалась ни на хамство, ни на грубость, и продавцов не надо бегать вылавливать по залу, все на своих местах.это скорее исключение, чем правило....

Ну тут я могу одно сказать- значит мне везет в этом плане
тем более, что в место, где мне нагрубили, я больше никогда не пойду. Из принципа 

ни разу не замечала просроченных продуктов в нашей (Бердской) Сибириаде.Зато бердская сибириада славится тем, что гоблины-упаковщицы намеренно кидают товар в пакеты так, чтобы что-нибудь затерялось в куче остальных пакетов. Даже если вы берёте всего два наименования - просто - капец, лохотрон на барахолке.
Слов "извините" от бердских гоблинш я ни разу не услышал - они всегда заняты трындежом между собой. В любую из сибириад после этих случаев стараюсь не заезжать - какая разница, если администраторам пох и нах, а всё то же самое я могу купить и в других магазинах?
Извините, похоже, я не догоняю, о чем идет речь...какие упаковщицы???
Лишний раз делаю вывод- мне везет с обслуживанием в Сибириаде
Лишний раз делаю вывод- мне везет с обслуживанием в Сибириаде

*ннп*
Сибириада оказывается купила магазинчик на пересечении Учёных и Золотодолинской (видимо тот, которые бывший фирменный мясокомбината)... инфа была на академ.инфо....
и это есть хорошо (даже не смотря на все косяки сибириады; а собственно у каких торговых точек их нет?) - в той округе продуктовых магазинов сейчас вообще нет... и ещё хорошо, что монополия "ГОРОДОКских" товарищей (ТЦ, Городок, На Морском, бывш.ТБК) будет окончательно разрушена.... до прихода Холидея на Терешковой цены в в/з были чуть ли не как в центра энска....
Сибириада оказывается купила магазинчик на пересечении Учёных и Золотодолинской (видимо тот, которые бывший фирменный мясокомбината)... инфа была на академ.инфо....
и это есть хорошо (даже не смотря на все косяки сибириады; а собственно у каких торговых точек их нет?) - в той округе продуктовых магазинов сейчас вообще нет... и ещё хорошо, что монополия "ГОРОДОКских" товарищей (ТЦ, Городок, На Морском, бывш.ТБК) будет окончательно разрушена.... до прихода Холидея на Терешковой цены в в/з были чуть ли не как в центра энска....
Обслуживание в Сибириаде в принципе как везде, хреновенькое. Ни одна из кассирш не знает, на каких условиях выдаются дисконтные карты, отсылают к администратору, почему я его где-то в закоулках ловить должна, непонятно. На стенде в зале тоже никакой конкретной информации.
Но что меня в последний раз убило - ярлыки с ценой налеплены на буханки с хлебом именно на этикетку, где указано название оного и состав, игнорируя всю остальную свободную от информации площадь булки. Видимо, специально, чтоб враг не догадался.
Мясо кошмарного вида, заветреные готовые салаты. В общем, уныло, да еще на фоне достаточно высоких цен.
Но что меня в последний раз убило - ярлыки с ценой налеплены на буханки с хлебом именно на этикетку, где указано название оного и состав, игнорируя всю остальную свободную от информации площадь булки. Видимо, специально, чтоб враг не догадался.
Мясо кошмарного вида, заветреные готовые салаты. В общем, уныло, да еще на фоне достаточно высоких цен.
EllkaLenka
activist
на последнего
а теперь во всей Сибириаде не хотят за покупателем убирать корзину, тае ещё и пустыми корзинами заставили столики для перекладывания покупок.
Да не надо мне ничего упаковывать в пакеты, я сама разложу и не задвину при этом на дно помидоры и яйца, а мясо поверх порошка.
Если я подхожу с полной корзиной к кассе и на ыходе у меня несколько пакетов, как я могу взять свою корзину и унести?
Как-то раньше кассиров "не ломало" в Экономе переставить пустую корзину, в Сибириаде сразу начали говорить об "уберите за собой корзину".
Не убирала и не буду убирать.
И ещё, похоже единственный магазин, в котором сдают сдачу до копейки это "Под строкой".
Сколько не заезжали - всегда есть разменная копеечная монета.
Мелочь, а приятно. Ну не люблю я когда мои копейки "округляют" так, чтобы я оказалась должна магазину.

а теперь во всей Сибириаде не хотят за покупателем убирать корзину, тае ещё и пустыми корзинами заставили столики для перекладывания покупок.
Да не надо мне ничего упаковывать в пакеты, я сама разложу и не задвину при этом на дно помидоры и яйца, а мясо поверх порошка.
Если я подхожу с полной корзиной к кассе и на ыходе у меня несколько пакетов, как я могу взять свою корзину и унести?
Как-то раньше кассиров "не ломало" в Экономе переставить пустую корзину, в Сибириаде сразу начали говорить об "уберите за собой корзину".
Не убирала и не буду убирать.
И ещё, похоже единственный магазин, в котором сдают сдачу до копейки это "Под строкой".
Сколько не заезжали - всегда есть разменная копеечная монета.
Мелочь, а приятно. Ну не люблю я когда мои копейки "округляют" так, чтобы я оказалась должна магазину.
Хочу узнать ваше мнение о Сибириаде в Академе. Которая "Эконом" на Золотодолинской. Живу рядом - хожу постоянно. Вроде все нормально: чисто, быстро, удобно!
Ява
guru
а теперь во всей Сибириаде не хотят за покупателем убирать корзину,Сегодня там была, так наоборот, юноша очень рьяно суетился собирая корзинки, едва подошла к кассе, подскочил и гаркнул: выкладывайте! (лень ему было ждать или еще раз туда подходить), было весьма неприятно.
ViCH
veteran
На последнего.
А кто в курсе, когда откроется Сибириада на Васхниле? Сегодня видел рекламу, типа скоро открытие. Вот и интересно, где там открывать гипермаркет? Торговый центр занят Холидеем, массового выселения арендаторов тоже не заметно...
А кто в курсе, когда откроется Сибириада на Васхниле? Сегодня видел рекламу, типа скоро открытие. Вот и интересно, где там открывать гипермаркет? Торговый центр занят Холидеем, массового выселения арендаторов тоже не заметно...
На последнего.

знакомые с васхнила сказали, что сибириада будет где-то (не смог понять где именно) в новом кольце... магазин будет вроде небольшой, говорят даже что совсем крошечный, типа холидея в старом торговом
Нда, с "гипер" я погорячился
Посмотрел на это здание, максимум на что тянет - обычный продуктовый! Хотя, тем кто живет ближе к конечной, думаю очень удобно будет. Мне, например

У них большой магазин открывается на Дусе.
Ребята, никогда не покупайте продукты в Сибириаде. У них на складе полная антисанитария: мыши, крысы, тараканы, грузчики-песпредельщики, которые все заплюют и засморкают и у которых даже нет санкнижек
ss
experienced
Ребята, никогда не покупайте продукты в Сибириаде. У них на складе полная антисанитария: мыши, крысы, тараканы, грузчики-песпредельщики, которые все заплюют и засморкают и у которых даже нет санкнижекА еще меня никто не любит и денег ине платят мало

Откуда такие утверждения? Проверяли санкнижки у всех сотрудников? А вы были на производствах мясокомбинатов, производителей сухарей и других...
Могу назвать десяток магазинов где я не стану покупать продукты не из-за того, что санкнижек нет, ачто условия хранения не соблюдаются и половина просрочка, а с этим у сибириады все ок.
... а грузчики товар портят еще на оптовых складах
Могу назвать десяток магазинов где я не стану покупать продукты не из-за того, что санкнижек нет, ачто условия хранения не соблюдаются и половина просрочка, а с этим у сибириады все ок.
... а грузчики товар портят еще на оптовых складах

selfless
experienced
хреново, похоже, работаете.
на такие "приемы" здешний народ не покупается
на такие "приемы" здешний народ не покупается
Ну почему не покупается.
Зайди с "сосибириаду" и посмотри на тоску в глазах продавцов. И продавщиц.
Зайди с "сосибириаду" и посмотри на тоску в глазах продавцов. И продавщиц.
Меня интересует работа с накопительными карточками в Сибириаде. На Демакова, 20 мне выдали накопительную карточку. Так вот, хотя и указан на ней адрес Арбузова,2, карточку демаковскую они никогда не берут - говорят, что она тут недействительна. А зачем тогда этот адрес печатали? И вообще что за странная политика - вроде сеть магазинов, а карточка действует не везде.
Еще один момент: купила вареники с капустой, с маркой "Сибириада" на упаковке. Уж не знаю, упаковывают они их сами или лепят... Так вот, с таким я еще не встречалась: в упаковке оказалось ассорти - и с капустой, и с картошкой и грибами, и даже с творогом.
Очень неприятно, что если зашел в Сибириаду на Арбузова,2 просто по пути, то придется тебе покупать большущий пакет, т.к. бесплатных пакетиков там не предусмотрено. Копейки, но коробит.
Еще 5 копеек от моей подруги: зашла она в Сибириаду в Бердске. Будучи избалованной другими супермаркетами, подходит к кассе с полной корзинкой и ждет. Кассирша тоже сидит, смотрит на нее, ждет. Потом кассирша говорит что-то типа: "Ну че смотришь, выкладывай!" Больше моя подруга в Сибириаду не ходит. Благо, выбор у нас есть.
Еще один момент: купила вареники с капустой, с маркой "Сибириада" на упаковке. Уж не знаю, упаковывают они их сами или лепят... Так вот, с таким я еще не встречалась: в упаковке оказалось ассорти - и с капустой, и с картошкой и грибами, и даже с творогом.
Очень неприятно, что если зашел в Сибириаду на Арбузова,2 просто по пути, то придется тебе покупать большущий пакет, т.к. бесплатных пакетиков там не предусмотрено. Копейки, но коробит.
Еще 5 копеек от моей подруги: зашла она в Сибириаду в Бердске. Будучи избалованной другими супермаркетами, подходит к кассе с полной корзинкой и ждет. Кассирша тоже сидит, смотрит на нее, ждет. Потом кассирша говорит что-то типа: "Ну че смотришь, выкладывай!" Больше моя подруга в Сибириаду не ходит. Благо, выбор у нас есть.
Я все понимаю, но...меня не ломает выложить продукты из корзинки
И Вашей подруге не слишком много труда, зато как облегчила бы жизнь кассиру. Ей же за смену столько раз руки поднять-опустить приходится...Да, в Бердской Сибириаде принято из корзинок самим выкладывать. По аналогии с сибириадами люди стали и в других маркетах сами выкладывать, продавцы только довольны. Не вижу проблемы, если честно.
А вот насчет карточек- это да. Раз написано, то действовать должны везде. Опять же, у нас карточка, выданная в одном магазине, действительна во всех 4 в городе (в Академе и Новосибе я их не проверяла, не довелось). Может быть, нужно было Вам обратить к администратору с этим вопросом?

А вот насчет карточек- это да. Раз написано, то действовать должны везде. Опять же, у нас карточка, выданная в одном магазине, действительна во всех 4 в городе (в Академе и Новосибе я их не проверяла, не довелось). Может быть, нужно было Вам обратить к администратору с этим вопросом?
Я все понимаю, но...меня не ломает выложить продукты из корзинки И Вашей подруге не слишком много труда, зато как облегчила бы жизнь кассиру.Нифига себе. Может мне к ней ещё домой притащица, посуду помыть? Тоже жизнь облегчил бы поди.
Вообщем, если во всех супермаркетах начнут просить выкладывать продукты из корзинок, то здесь кто-то с голоду сдохнет или начнет на рынках затариваться.
Хотя я бы бучу поднял, если бы меня сначала без корзинки обслуживать отказались, а потом попросили из нее все выложить и отнести ее на место. Только вот пока не сталкивался ни с чем подобным.
Хотя я бы бучу поднял, если бы меня сначала без корзинки обслуживать отказались, а потом попросили из нее все выложить и отнести ее на место. Только вот пока не сталкивался ни с чем подобным.
ТОП 5
1
2
4