Ёж - с чем его едят?
949
3
Уже давно вижу рекламный щит "Ёж - универмаг на пересечении Каменской и Крылова". Что за магазин это будет? Вроде бы рядом с рынком не видно достроенных больших торговых помещений. Да и место такое... Рынок, цены низкие.

Кот.
Winger
Нет там никакого "Ежа". А реклама... видимо планировали что-то, да не получилось, а щиты висят, так как проплачены.
Center
Нет не значит, что не будет :миг:
Когда и что - вот интересующие меня вопросы.

Кот.

P.S. Я знаю, что Ёж будет, но не знаю какой.
Winger
Ежа открывали, а потом снова закрыли. И написали на дверях "По техническим причинам". Те немногочисленные отделы, которые были в Еже, перехали в СИНТЕТИКУ - салон купальников, салон комнатной обуви (у Синтетики и Ежа общий оператор). При этом на дверях мертвого Ежа виит объява - типа, наибраем техничек, еще кого-то. Объява не старая - телефоны там уже семизначные. Скорее всего, Ежа презапустят, когда рядом откроется "Москва". Которая реально универмаг. И будет притягивать публику и к Ежу за компанию. "Москва" обещает быть очень цивильной - там площади уже проданы под нормальные бренды, откроется в начале сентября. А Еж покойный - так, фуфел одноэтажный с узким залом (второй этаж, видимо, предполагался, но под него не нашли арендаторов в рамках концепции и отдали под магазин инструментов). Внизу, в полуподвальном этаже там функционирует магазин "Малыш и Папа" (детский). Там такие галюциногенные мягкие игрушки!!! Вставляет круче всякой травы. Еще там чудная, дико крутая лестница. Если подскользнуться на ней в дождь или снег, лететь будешь с размаху, в самую витрину. Чтобы застрять в ней в виде авангардного супрематического манекена...:улыб:Гы-гы.
Кроче, Еж немного уёжищный получился.