На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Про Скорпио
1459
12
brod
guru
Не могу нифига старый топик найти, так вот, все говорили, что вместо Скорпио будет Холидей - так вот, ничего подобного. вывеска появилась - "7 ноября открытие супермаректа Монро". Вот именно обуви нам на площади Калинина и не хватало

это Вы немного ошиблись - Холидей откроется на месте Садко, а не Скорпио. Новые арендаторы площадей на пл. Калинина не озвучивались.Так что всё правильно
Нет, на самом деле - и здесь в форуме об этом говорилось, и мне говорили, что будет Холидей там. Садко-то понятно. Хотя, все может быть - и у меня провалы в памяти

Aleksk2000
activist
Нет про площадь Калинина не говорилось, говорилось про садко и уют
brod
guru
На последнего. Вчера очень удивилась, когда топала домой , подняла глаза - а напротив, на доме на Дачной, вывеска - "Гастроном Скорпио". Всего в пятистах метрах от того места, где он был раньше. Зачем закрываться и открываться в заведомо худшем, "непроходном" месте???
Зачем закрываться и открываться в заведомо худшем, "непроходном" месте
"Скорпио на Дачной" уже давно вывеска висит, ещё с тех времён, когда "Скорпио" на площади ещё не закрывался. Так что закрытие и открытие в данном случае события между собой не связанные. А вообще, площадь Калинина для продовольственных супер (и не совсем супер) маркетов - место заколдованное, все закрываются. Почему так?..
"Скорпио на Дачной" уже давно вывеска висит, ещё с тех времён, когда "Скорпио" на площади ещё не закрывался. Так что закрытие и открытие в данном случае события между собой не связанные. А вообще, площадь Калинина для продовольственных супер (и не совсем супер) маркетов - место заколдованное, все закрываются. Почему так?..

"Скорпио на Дачной" уже давно вывеска висит, ещё с тех времён, когда "Скорпио" на площади ещё не закрывалсяТо есть давно? Я живу в соседнем доме и в первый раз увидела в субботу, до этого может и было, но максимум дня за два. И уж точно ДО закрытия Скорпио ничего подобного не было. Не принципиально, конечно, но все же

Сейчас читают
Русский Велес – еврейский Господь
41308
156
Пустой город
23380
137
Отзывы об отелях Турции
1019300
837
Я живу в соседнем доме и в первый раз увидела в субботу, до этого может и было, но максимум дня за два. И уж точно ДО закрытия Скорпио ничего подобного не было.
У нас офис на Дмитрия Донского, можно сказать тоже - в соседнем доме.
Как щас помню, на день рождения, который у меня в апреле, когда отоваривался на Дачной, узрел эту вывеску, и удивлялся, почему цены и ассортимент не совпадали с оригинальным Скорпио. Так что полгода вывеске Скорпио на Дачной уже точно есть. 
У нас офис на Дмитрия Донского, можно сказать тоже - в соседнем доме.
Как щас помню, на день рождения, который у меня в апреле, когда отоваривался на Дачной, узрел эту вывеску, и удивлялся, почему цены и ассортимент не совпадали с оригинальным Скорпио. Так что полгода вывеске Скорпио на Дачной уже точно есть. 
Я поняла!!! Мы живем в параллельных мирах!!! Потому что под той вывеской, что висит сейчас, даже магазина нет
Но завтра специально мимо пройду, посмотрю - может, мы про разные дома говорим
Но завтра специально мимо пройду, посмотрю - может, мы про разные дома говорим
Привет жителям параллельных миров!!!
А в моём мире уже больше полугода на давно работающем магазине висит вывеска Скорпио на Дачной, 33. Может, и впрямь мы про разные объекты говорим? Сегодня специально сходил, проверил - вывеска та же. 
А в моём мире уже больше полугода на давно работающем магазине висит вывеска Скорпио на Дачной, 33. Может, и впрямь мы про разные объекты говорим? Сегодня специально сходил, проверил - вывеска та же. 
Я тоже посмотрела
Это Дачная-21 дробь какая-то. Столько споров из-за разных адресов
Это Дачная-21 дробь какая-то. Столько споров из-за разных адресов
А вообще, площадь Калинина для продовольственных супер (и не совсем супер) маркетов - место заколдованное, все закрываются. Почему так?.Самое интересное, что самые что ни на есть совковые магазины "Сибирский Каравай" и "Восход" как работали так и работают.

самые что ни на есть совковые магазины "Сибирский Каравай" и "Восход" как работали так и работают.Восход срочно нужно закрыть!!! Очень плохой магазин.
ТОП 5
2
4