Огромное здание. Чем-то напоминает Мегас. Сейчас там пока девочки стажируются: выкладывают продукцию на полки. Но набрали всех подряд: никакого тренинга видимо у них не было. Этих девочек не растормашишь на помощь в расстановке товара. Так что, товарищи, и здесь не ждите особенного внимания со стороны продавцов.
В этот Континент так просто-то ещё и не попадёшь: за 4 полки платишь 25 тыс. руб.
Стойка пивная там прикольная: говорят, её изготавливала известная студия "Автор", которая на Сиб. Ярмарке сидит.
Короче, в этом Континенте будет всё: и Нью-Йорк пицца и Фотолэнд и т.д. и т.п.- всемирная глобализация. Открытие 17 июля.
Ходят слухи, что даже Верку Сердючку пригласили на это мероприятие. Хотя я сама точно не знаю.
На счет Верки Сердючки не уверена, а вот Шура говорят будет...да еще и фейерверк!
Что ж посмотрим, что будет скрываться за столь торжественным открытием. Надеюсь, действительно, хороший торговый и развлекательный центр.
На День города фейерверк обещали - в результате толпа народа обламалась и разошлась ни с чем. Есть подозрение, что многого ждать от них не стоит. Хотя очень бы хотелось верить в лучшее, а то больше ничего интересного в этом районе нету.
Разборка
заезжала вчера
конечно, для Нска магзаин подобного формата-вновинку..
что удивило:
*заезда на парковку с ГБШ -не обнаружила (хотя допускаю, что плохо искала), припарковалась на обочине
*мягкое покрытие от парковки и до собственно входа в магазин-каблуки шпильки так и вязнут в нем..))))
*много мусора на прилегающей к магазину территории и в самом магазине тож. очень много и все в прилипших жвачках..
*магазин похоже сдавали на скорую руку, т.к. есть места где отделка не завершена (например стена у эскалатара на 3-й этаж), а там где завершена, навесные панели помыты-абы как.. с разводами и пятнами от воды..
* понравилось, что есть продуктовый отдел-правда не заходила туда, не смотрела что и как..
*понравилось , что есть чудо-дом, цены в кот. ниже (ну на те позиции кот. я помню) в сравнении с тем же посуда-центром
*понравилось-детский гордок в нью-йорк пицце,
*понравилось-отдел СД , ДВД -дисков, книг (правда выбор книг не большой, но надеюсь, что временно)
*ну и естесснно, наличие кинозалов..
обязательно в ближайшее время выберусь-посмотрю их изнутри и как там прокат собственно идет..

общее впечатление-приятное, надеюсь, что те мелкие недочеты, кот.есть на начальном уровне работы-будут исправлены.
Jania
на пересечение ГБШ и Доватора, Октябрьский р-н
OkSunny
А сколько там залов, прокат уже начали?
OkSunny
*заезда на парковку с ГБШ -не обнаружила (хотя допускаю, что плохо искала), припарковалась на обочине
:ха-ха!: :ха-ха!: есть заезд в метрах 30-50 от перекрётска в сторону барахолки.... ну а то что там висит знак "движение прямо" - это мелочь :улыб::):улыб:сам сегодня вылетел уже на мигающий зелёный с Доватора, так сразу и не обнаружил въезд на парковку.... решил проехать дальше и там рахвернутся, а тут..... хопа! поворот на парковку! :ха-ха!:
вообщем :respect: континенту за такую хитрую организацию въездов на парковку :безум:
5 залов, пока работает 4. прокат начали 17 июля.
zanuda
А кто-нить уже был в залах, как там по комфортности, оформлению, качеству звука, экран, много ли мест? вообще какие впечатления?
OkSunny
Впечатления остались приятные.
Цены в продуктовом нормальные, что-то дороже, что-то дешевле. Только почему-то скидки только по VIP золотой середине, а по обычной - нет.

Каблуки и правда вязнут при подходе :ухмылка:.

Только так и не поняла где там залы :миг:
Babe
А залы там на 3 этаже. Привет.
Привет.
А я вот как раз до 3 этажа и не дошла.:миг:
Место приятное. Вполне московское - большой ТЦ в спальном районе, как и подобает. Понравились большие галереи-променады в промтоварной зоне на 2-м этаже, с приятной мелочью в виде скамеек. Мало шмоточных салонов - кажется, только Глория Джинс. Но нормальная - большая, с цивильным торговым оборудованием. Не понравился геморройный проход от остановки трамвая-троллейбуса до дверей: сначала прешься через узенькие газоны с паребриками, безжалостно топча их (а чо делать-то?), потом - через парковку. Хотелось бы, чтоб машинки, человечки и травка-цветики ужвались бы как то менее конфликтно.
А еще хочу такой Континент поблизости от себя. Где-нить на Нарымской или Плановой. Как альтернативу дурацкой мертвой ОЛИМПИИ и скурвившемуся Холидею. НИНАВИЖЖЖЮ ХОЛИДЕЙ, их быдловатых кассирш, их быдловатых охранников, ненавижу их явное и гордое презрение к людям. Уроды, такие же как Паша. Я мстю им отоваркой в "Солнечных продуктах", благо на Нарымской они рядом. Они хоть и меньше, но несравнимо цивильнее. Сорри, что о наболевшем.:)
Телепузъ №5
А кто такой Паша? Имеет какое-то отношение к "Континенту"?
zanuda
Паша, подозреваю - из рекламы какой-то полузабытой. А вот про Холидей могу сказать - охранники два раза(в разных магазинах) останавливали подозревая в воровстве, на выходе, после расчета на кассе, когда покупал какой-нить один некрупный товар, вроде бутылки пива, не извинившись после этого(один может и извинился, не помню, но извинение не "от души" не принимается - клиент ваш царь и бог).
ambient
Была вчера в континенте. Вот черти меня носят где ни попадя. ЧТо сказать: все никакое, кроме (!!!)... Там такие готовые кушанья!!!!! Я набрала целую кучу и все было очень и очень вкусно. Вот вроде Солнечные они и есть Солнечные, рецепты наверное одни и теже, а глядите-ка ВКУСНО ОЧЕНЬ. И еще покупала там семгу охлажденную. Тетенька -продавщица уморила меня, говорит: Девушка, ну зачем Вы такую дорогущую рыбу - то берете, Ну ведь этоже на раз пожарить, а какие деньжищщи!! Ну не зайка-ли? А еще после того как я все набрала, мне не хватило наличных 60 р. И хотела визой расплатиться, так у них ничего не работает, всем магазином пытались сделать хоть что-то. Пришлось молоко и кефир возвращать ))))
ambient
Не отметили главное - Континент впечатляет своим размахом.
На его фоне Фестиваль на Маркса кажется подземным переходом.
Или кто-то знает более крупные ТЦ в городе?
Там просто приятно находиться - не верится что в таком убогом месте такое чудо. Это воспринимается именно как чудо - там же кругом реально жуть - грязь, все разбито, рынок, частный сектор, долгострой и т.д.
ambient
Ну особого размаха я там не заметила. Магазины то какие? торгуют стройматериалами и граблями с лейками. Им конечно пространство подавай. И сиротский пустующий кинотаетр. А была в воскресенье утром, должны же люди с детишками по идее идти в кино.
Телепузъ №5
А еще хочу такой Континент поблизости от себя. Где-нить на Нарымской или Плановой.
-_____________
на чеке холидеевском прочитала
ООО "Континент" было что-то другое, однако...

Это что революция, смена собственника?
мышь
БетаСиб было, кажется.
zanuda
о! Точно!
мышь
Так... какая я внимательная...
Это на чеках из Солнечных продуктов стоит ООО Континент
на Холидеевских по прежнему БетаСиб
и по прежнему хаос в обслуживании
мышь
В холидеевских БесаСиб и хороший Холидей на пл. Маркса. Сейчас пью кофу с их выпечкой и даже мурчу от вкусности.
GuimpLena
Ну особого размаха я там не заметила.
Можете назвать более крупный торговый центр в нашем городе? С большим ощущением простора в смысле.
ambient
Как бы Вам объяснить.... Ну например Посуда центр... Просто не для всякого товару размах-то нужен. Ну для линолеума понятно. Так мне не нужен ни линолеум ни грабли. Поэтому я не смогла насладиться размахом. А так очень и очень стандартный набор: триумф, кодак, универсам.
GuimpLena
Не понимаю. Просто гордость и радость берет что город развивается. Ведь это первый такой крупный центр у нас.

Особенно впечатляет стена из сотен работающих телевизоров.
ambient
а барахолка вас не восхищает? а почему меня должон удивить магазин размерами с вокзал, где продают абсолютно ненужные мне вещи. Не понимаю смысла в одном торговом центре понатолкать магазин белья, отделочных материалов и палаток со спальными мешками. Полнейшая бестолковость кинотетром полированная. Вот галерея Фестиваль мне по сердцу
GuimpLena
Мне тоже Фестиваль из всех ТЦ нравится больше всех,
там и пообедать можно и выбор товара гораздо больше,
чем в том же Континенте, который мне кстати не понравился
вообще никак, кроме пожалуй Агарты и Фотолэнда, ну и
пожалуй в подвальчике магазин с кружками, тарелками
всякими не плохой
GuimpLena
Ну особого размаха я там не заметила.
Как в одном анекдоте:
А ну сынок, спусти портки

О-о-о-
Вот и я говорю О-о--о-
А ваша девка дюже избалованна.
Вот и вы дюже избалованны.

Размах в том, что на одном этаже ох...енной площади 2 магазина, а не как в ЦУме Гуме 100 лавочек торгующих фигнёй
александр99
Площадь на самом деле приличная, видно, что магазин, а не склад.
После сегодняшнего визита вывод: Агарта в Континенте по-прежнему самая отстойная точка этой сети - продавцы "тырсятся", то бишь, тусуются без дела. Фиг с ним, ко мне бы не подошли, они ни к кому из клиентов не подходят, ЗАЧЕМ их там СТОЛЬКО? :а\?:

Солнечные в Континенте сегодня очень порадовали, в отсутствие упаковщика на кассе и пакетов большого размера, охранник, вместе с отслеживанием ситуации на выходе из торгового зала, заметив попытки сложить чрезмерно тяжелые покупки в маленький пакет, любезно предложил воспользоваться другими, переложив их с другой кассы. :respect: Вроде мелочь, но именно с таких мелочей начинается эксклюзивное обслуживание и приобретаются постоянные покупатели, даже в среде изначально скептически настроенных.:улыб:
Алексий
Забудьте о хорошом обслуживании в Солнечных, их купил паганый Холидей
Grab
Вот лично мне всё равно, кто там что купил, слияние, поглощение, - я к правильным точкам Холидея всегда нормально относился... Главное, правильно провести реорганизацию, сохранив все плюсы и той, и другой сети.
Grab
Забудьте о хорошом обслуживании в Солнечных, их купил паганый Холидей
а разливное пиво у них было приличное ...
appraiser
Если по всяким мелочам, то Континент , то естьмагазин чудо дом , который расположен там ,всяко проигрывает Любимому дому на левобережке. И по выбору, и по ценам
Сорока
Согласна! Мне тоже мало понравилось.
Сорока
«Чудо дом» последнее время чудит как-то не хорошо... Хотя возможно, это мне везет.:улыб:
*Berg*
Up!!! :ха-ха!: ннп

Любопытная газетёнка промелькнула сегодня в От и До, зарегистрированной официально, и издаваемой тиражом 210000 экз. Некий Континентальный Экспресс, Отпечатано ОАО Советская Сибирь, тираж 100000 экз., распространяется бесплатно, полные выходные данные и сведения о регистрации - отсутствуют.
Видимо, все нормальные люди от проекта отошли.:хммм:
Итак, на 8 страницах, шедевры. Четыре номера автомобилей в рубрике Выгодная парковка от Чудодома (уже отличившегося на новый год с полностью лажовой организацией раздачи бонусных карт) и иже с ним: 161, 156, 214, 265. Именно на эту суммы будет предоставлена скидка владельцам 4х (ибо требуется и совпадение букв) машин, сфотографированных на парковке. Какой идиот решил, что скидка должна быть не больше 300 рублей, а в сумме не больше 800, при стоимости публикации тиражом 100000 экземпляров ......? С учётом, что Чудо занимает полностью полосы 3, 4 А3 и половину 2й... Покажите мне этого гения, плюну не задумываясь.
Дальше - больше. Любимый всеми Х*лидей на 5й полосе пропагандирует Мою аптеку и Мир. Ну, то, что Х*лидей по жизни неадекватны, уже всем достоверно известно. Итак, мало того, что в газетёнке, типа призванной рекламировать торговую точку под названием Континент, они пиарят другие семь, типа Колхидская, 11, предлагая отправиться на Юго-Западный за скидкой магазинов Мир. Выглядит как "не ходите в Континент, полный отстой, в других магазинах вы получите дополнительные бонусы!"
Ну а с точки зрения "континентального" СибВеза, я бы вообще метал гром и молнии, ибо это выглядит как "пошлите на х** СибВез, приходите в Фестиваль в Мир":улыб:Где деловая этика? :ухмылка:
Про скидку в сети "Моя аптека" вообще, шедевр!!! Согласно суперпредложению от х*лидея, скидку в очень ограниченном числе аптек, получат предъявители дисконтных карт х*лидей в размере 3% при покупке до 1000 рублей, 5% свыше 1000 руб., не включая, опять же, собственно Континент. Очень оригинально в этом свете выглядит на 8й полосе предложение от самой Мелодии здоровья, они хоть Континент не забыли, пусть и грозятся 3% скидкой без каких-либо карточек лишь от суммы 500 рублей, те же 5% (без всяких карт!) от 1000, и 10% от 2000... Купившему, больше чем на 2000, и предъявившему дисконтную карту Х, видимо, положена скидка вместо 10% - 3%, за идиотизм участия в дисконтных программах Х*лидея.
В общем, полная бездарность и профанация, жаль, выходные данные не позволяют судить об авторах этого "шедевра". :ухмылка:
Алексий
Извините, уважаемый, но Колхидская, 11 – далеко не Юго-Западный, хотя это не столь важно, поскольку все равно далеко от Континента. Но и не совсем понимаю, зачем вам нужна такая близость, учитывая, что еще один Континент скоро откроется на Ипподромской.
А распостраняется газетка эта не только на МЖК, но и как раз-таки в центре для пиара именно нового Континента

И почему вы думаете, что нелюбимый вами Холидей не имеет права напомнить о своих других точках, если печатает в Континеновской газете информацию? Или вы уверены, что это бесплатно? :eek:
Мне конечно все равно, но какие-то не совсем здоровые нападки с вашей стороны прослеживаются.

По поводу «Моей аптеки» не совсем поняла, их, насколько помню вовсе нет в Континенте, но ведь Холидей-то есть, у меня есть карта, и я ей вполне пользуюсь в аптеке. Меня устраивает, цены в аптеках, знаете ли тоже различаются и один и тот же процент скидки в итоге может дать разный уровень опустошения в наших кошельках.
В общем, мне вполне и сам Континент и его арендаторы нравятся.
Чудо-домик так вообще загляденье, но это уже оффтопик.
:tease:
Kapellka
Вот-вот, не Юго-Западный, а Западный? Ах, простите, это так же близко от МЖК и Волочаевского. :спок: И очень рядом с новым Континентом, конечно. :ха-ха!:
А Вы, видимо, издатель? Или юный маркетолог Чудодома - Компонентов бизнеса? :спок:
Да, от бреда с Миром, в то время, как сдаются площади Сибвезу, у меня на самом деле переклин случился, объединил нечаянно Моя аптеку с Мелодией здоровья, сорри, приношу свои извинения руководителям и владельцам этих отличных новосибирских аптечных сетей. Каждая из них сама по себе вносит свой достойный вклад в развитие цивилизованной розницы Новосибирска, за что спасибо им! :respect:
А почему произошло аж смешение брендов - так просто в здравом уме и в голову не придёт, что Х*лидеем рушатся ВСЕ связки в проекте. Ведь этот факт лишь ещё одно подтверждение того, что вместо того, чтобы стимулировать покупки у соарендаторов в Континенте Х*лидей стимулирует их совершать покупки у конкурирующих сетей. "Не ходите в Континент в Мелодию здоровья, дуйте быстро все в Мою аптеку"!!! Это новая деловая этика такая видимо? :ухмылка: Или кто-то заинтересован в выселении Сибвеза и Ермака? :спок:
з.ы. а реквизитики бы печатать надо, страна должна знать своих героев!!! как и под номерами авто - "автор акции маркетолог *********, у меня пока плохо получается, но я учусь". :спок:
Алексий
Вашу бы критику, да в эту газетенку !!! :respect:
Алексий
Нечего делать вообще
Robert Parker
Сегодня была в Континенте.
Холидей вроде как закрывается - пустые полки, разбирают витрины.
Вроде бы там будет новый арендатор. Интересно - кто и что?
Кто-нить знает?
Му-му
Всё таки Лента выжила Ху.., туда ему и дорога :ухмылка:
Му-му
Сегодня была в Континенте.
Холидей вроде как закрывается - пустые полки, разбирают витрины.
Вроде бы там будет новый арендатор. Интересно - кто и что?
Кто-нить знает?
Маловероятно.Возможно ремонт или сокращение площадей. А может обиделись на Итеру за кору и уходят из континентов принципиально. Либо кору ставят вместо холидея. Хотя какая разница кто аренду платит. Не должны расторгать договор в одностороннем порядке. Прикол. :umnik:
Му-му
вроде как закрывается - пустые полки, разбирают витрины

Полки собираются, вновь наполняются, на чеке по-прежнему - ООО "Компания Холидей". Коснулось это в основном только полок с правой стороны магазина, может, по вино-водочной продукции с кем-то просто новый договор.
Му-му
Там будет магазин супер-пупер элитного продовольствия. Менеджеры еще месяц назад разослали предложение поставщикам предлогать эксклюзивную продукцию для этого магазина. Видимо сформировали ассортимент и сейчас всех накормят.
Му-му
действительно закрыли холидей. идет демонтаж всего оборудования. на баннерах написано что скоро откроется супермаркет "турне". новый арендатор? кто в курсе делитесь инфой.

кста, без супермаркета "какой та неживой совсем континент стал.
NICK
действительно закрыли холидей. идет демонтаж всего оборудования. на баннерах написано что скоро откроется супермаркет "турне". новый арендатор? кто в курсе делитесь инфой.

кста, без супермаркета "какой та неживой совсем континент стал.
Лента убила.
Думаю знаково для группы Лэнд. Первая же ласточка поставила жирный крест на ихнем бизнесе. Почему то в Гигант на мосту по субботам не припарковаться. Все больше проникаюсь уважением к гиганту.
NICK
ннп. закрыли 15.04.07 - откроют 29.04.07. Что порадовало, что без очереди сразу получила дисконтную карточку х-я. А так, объявление об открытии увидела далеко не сразу, а когда начала его целенаправленно искать и была готова приставать с вопросами к охране.