На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Новый "Быстроном" на Линейной
2756
20
Nskyy
veteran
Обещано открытие нового "Быстронома" на Линейной в здании бывшей полиграфической фабрики "Родина". 15 июля.
Вот только вопрос - кому нужен их маркет в этом районе с неудобным подъездом по улице Деповской. Тем более рядом есть "Сибириада" и "Холидей" на Кропоткина? Плюс "Крепость" рядом...
Хотя я рад - пиво брать будет удобно, когда во дворах детства тусовки будем устраивать :))))
Вот только вопрос - кому нужен их маркет в этом районе с неудобным подъездом по улице Деповской. Тем более рядом есть "Сибириада" и "Холидей" на Кропоткина? Плюс "Крепость" рядом...
Хотя я рад - пиво брать будет удобно, когда во дворах детства тусовки будем устраивать :))))
Неужели правда?
Уже полгода думаю, зачем эти руины восстанавливают так красиво! ГУТ
Уже полгода думаю, зачем эти руины восстанавливают так красиво! ГУТ
А где там "Сибириада"?
Или мы разные "сибириады" имеем ввиду.
Или мы разные "сибириады" имеем ввиду.
"Сибириада" розничная. Где овощной и хлебный были в моем детстве. На Кропоткина
Сегодня уже через окна видно хол. оборудование и стелажи, асфальт новый .
Да, этот Быстроном намного приятнее остальных. Внутри просторно и нет таких складских ощущений как, например, на Никитина. Их персонал там пашет день и ночь. А все представители разных фирм борются за лучшее место на полке.
Вот только вопрос - кому нужен их маркет в этом районе с неудобным подъездом по улице Деповской.Дай бог Деповскую заасфальтируют наконец. А то дорогу уже раздолбили, теперь за тротуар принялись

Сейчас читают
Как выйти замуж, если не хочется "снижать планку"?
122723
639
Чем эта ситуация может вылиться?
20229
159
Как поступить?
11932
97
Посетил в пятницу новый "Быстроном" на Линейной . Даже со скидками цены на одни и те же продукты чуть выше чем в Холидее. Единственное, что выбор продуктов и товаров немного больше, особенно пива. Место, на мой взгляд выбрано не очень удачно. Если кто и будет ходить туда, то жители близлежащих домов.
В Быстрономе в академе меня сегодня буквально взашей вытолкали из-за того, что за спиной висел рюкзачок размером никак не больше обычной дамской сумочки. Что это за правила у них дурацкие - с сумками в руках/через плечо хоть какого размера можно, а с миниатюрным рюкзачком нельзя? По-моему, что-нибудь стырить как-раз удобнее с первыми, чем ухитриться что-нибудь закинуть в котомку за спиной. Не пойду больше к ним...
А какой адрес у нового Быстронома?
За "Праздничным залом" находится. Линейная 114 по-моему, или какое-то из рядом стоящих зданий. Если на машине -надо свернуть с ул.Кропоткина на ул.Деповскую и прям к нему и подъедете.
Была сегодня.
Маленький... Очень маленький!
Товар лежит бестолково, ценников нет кое-где...
Народу мало, в районе 17 часов, а кассы работали все.
Близко к метро, и это очень хорошо. Остальные Быстрономы совсем неудобно расположены по отношению к транспорту...
Купила, что хотела - то, что на Пермитина давно уже расхватали, одни ценники остались, для истории наверное - крем для загара, дешево :-)
Маленький... Очень маленький!
Товар лежит бестолково, ценников нет кое-где...
Народу мало, в районе 17 часов, а кассы работали все.
Близко к метро, и это очень хорошо. Остальные Быстрономы совсем неудобно расположены по отношению к транспорту...
Купила, что хотела - то, что на Пермитина давно уже расхватали, одни ценники остались, для истории наверное - крем для загара, дешево :-)
Да там навряд ли когда будет много народу. Даже в субботу в 12 часов дня магазин был пустой. Действительно, от некоторых товаров остались только ценники. Хоть магазин и небольшой, но выбор в нем все же больше чем в ближайшем Холидее.
Ну, что летним днем в субботу магазин пустой, это понятно и логично :-)
Шоколада мне там не попалось, наверное мимо прошла - он там есть? Выбор хороший? Потому что в Холидее выбор шоколада очень плохой, и какой-то однобокий - дорогущий Линдт и какая-то откровенная дрянь. Ну, собственно, в этом весь Холидей... У них вообще довольно странное понятие об ассортименте.
А вот что из Быстрономов поисчезали польские продукты - как то желе, сливки и кремы для взбивания, это очень плохо :-(
Шоколада мне там не попалось, наверное мимо прошла - он там есть? Выбор хороший? Потому что в Холидее выбор шоколада очень плохой, и какой-то однобокий - дорогущий Линдт и какая-то откровенная дрянь. Ну, собственно, в этом весь Холидей... У них вообще довольно странное понятие об ассортименте.
А вот что из Быстрономов поисчезали польские продукты - как то желе, сливки и кремы для взбивания, это очень плохо :-(
А можно конкретный адрес этой "Сибириады" на Кропоткина, а то я по 2ГИС потыкалась и не нашла. А уж такие ориентиры как овощной и хлебный.....
К сожалению, ни о чем не говорят.

Ищем магазин "эконом". Кропоткина 106/2
Начались уже мелкие неприятности :(. В субботу утром пытались 200 гр лепешку продать как 400 гр, видите ли ошиблись наклеивая штрих код. Если дальше так пойдет, то придется все внимательно проверять.
И я чая дома не досчитался за 33 рубля... Начинаем следить за кассирами!
Интересно, как долго этот магазин просуществует?
Бываю в нем нередко и вижу, что количество покупателей больше соответствует сельпо.
Бываю в нем нередко и вижу, что количество покупателей больше соответствует сельпо.
Да все бы ничего, только вот девушки в колбасно-мясном отделе вечно в грязных халатах и болтают то между собой, то по мобильникам, то ухажеры к ним приходят человека три-четыре - всю витрину загораживают. Приходится сначала долго ждать, потом звать, потом четыре раза повторять, что, собственно, мне нужно, а потом попралять еще, так как "СПК" от "НМК" они с первого раза не отличают.
ТОП 5
2
3
4