На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Магазин на Ладе(Богаткова 251)
1291
5
Скоро открывается. Что это будет?
Хочется верить что цены будут пониже чем в Квартале, и сам магазин будет не хуже.
Хочется верить что цены будут пониже чем в Квартале, и сам магазин будет не хуже.
Будет магазин "Мария Ра". Возможно, название изменят.
Вообще, это очень известная барнаульская сеть.
В Барнауле их желто-зеленые магазины практически как наши Холидей, на каждом углу.
Про цены ничего сказать не могу. А вот ассортимент был весьма и весьма узким.
В Барнауле их желто-зеленые магазины практически как наши Холидей, на каждом углу.
Ситуация с этой сетью в Барнауле аналогична нашим Кварталам и Крепостям...Хозяин местный депутат, отсюда и сеть такая, неплательщики еще те...я бы даже близко не стала сравнивать их с Холидеями
Я имела в виду, что их так же много в Барнауле, как Холидеев в Новосибирске
Я имела в виду, что их так же много в Барнауле, как Холидеев в Новосибирскев Барнауле Ра раз эдак в кавырнадцать больше распростронена чем холидеев - там под вывеской "Мария-Ра" работают как довольно современные супермаркеты, так и магазинчики типа "сельпо". Кто-то из моих барнаульских друзей говорил, что Ра штук 45-50 только в одном Барнауле.... а Холидеев в эннске всего штук 15...
Будет магазин "Мария Ра". Возможно, название изменят.Не знаю, что там будет, но вот довелось нам недавно с семейством побывать в Барнауле у друзей. Действительно этих магазинов там полно. По ассортименту - все ну, очень скромненько. А цены далеко не низкие. Так что появление этих магазинов в Н-ске - ничего интересного мне как покупателю не предвещает. Судя по их Барнаульским точкам цены гораздо выше наших холидеев, кварталов, сибириад и т.д. Не думаю, что эти ребята будут демпинговать. Хотя, если цены будут ниже, наши местные магазины, наверняка, подсуетятся и будут выравнивать цены. Мне, как маме большого семейства, равно как идругим покупателям, это только на руку.

ТОП 5
1
2
3
4