На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Дисконтная карта в Золотой Роще
2325
26
Rachok
veteran
Был на днях в Золотой Роще и увидел, как женщина передо мной в очереди в кассу при расчете предъявила карточку с надписью "Золотая Роща". Кто - нибудь что-нибудь слышал о выпуске этой сетью супермаркетов дисконтных карт ? На каких условиях эта карточка выдается и т.п.?
С уважением ...
С уважением ...
Как интересно
- сижу в партере, жую орешки - жду тех кто знает....

На днях мне должны прояснить ситацию... Но я уже похоже и так догадываюсь в чем дело - дисконтная карта, похоже, выдается тем, кто имеет непосредственное отношение к "Роще" :(. Хотя, все же надеюсь, что я ошибаюсь...
тоже интересно
а почему, например, не спросили кассира, который обслуживал покупателя по карте?
Они же наверняка в курсе что за карта и кто их может получить

а почему, например, не спросили кассира, который обслуживал покупателя по карте?
Они же наверняка в курсе что за карта и кто их может получить
спасибо за информацию
а Вы не знаете, планируется в скором времени выпуск дисконтных карт для покупателей?
это было бы просто замечательно!!!

а Вы не знаете, планируется в скором времени выпуск дисконтных карт для покупателей?
это было бы просто замечательно!!!
Сейчас читают
Метеоритный дождь на Урале!
91417
296
Болталка для нормальных людей
30539
282
Чайлдфри (свободные от детей)
161937
714
Нет, не планируем выпускать дисконтные карты. Мы не ориентируемся на малообеспеченного покупателя. У нас хлеб выпекается дороже, чем обычно и раскупается без остатка. Рыбу на лёд выкладываем. Если хотите купить чуть быстрее, чуть дороже, чем в том же Холлидее, выбрать из широкого ассортимента (этот ассортимент поддерживать не всегда целесообразно - место занимает, а покупают единицы) - то вы - наш клиент. Помните, во времена "застоя" очень круто было покупать "по знакомству" или "без очереди"? Выбор за вами.
почему тогда Ваши работники должны отличаться от обычных покупателей?
Уверена, что среди Ваших клиентов есть те, кто делает покупки на большИе суммы, и если у них будет карта, это в интересах обеих сторон - продавец удержит клиента, у клиента будет стимул вернуться вновь и покупать именно у Вас.
Ваши сотрудники ничем не отличаются от остальных ваших клиентов, и наверняка могут себе позволить сделать покупку без наличия карты... если конечно, они не считаются малообеспеченными
Уверена, что среди Ваших клиентов есть те, кто делает покупки на большИе суммы, и если у них будет карта, это в интересах обеих сторон - продавец удержит клиента, у клиента будет стимул вернуться вновь и покупать именно у Вас.
Ваши сотрудники ничем не отличаются от остальных ваших клиентов, и наверняка могут себе позволить сделать покупку без наличия карты... если конечно, они не считаются малообеспеченными
нормальная политика, на мой взгляд.
Один из способов избежать большой текучки кадров.
Один из способов избежать большой текучки кадров.
А почему сотрудники метрополитена передвигаються на метро бесплатно, а железнодорожники могут проехат по жд так же бесплатно? И ни кто не требует от МПС таких же условий для всех. Идите работать в Золотую рощу и у Вас будет счастье.
Как интересноА Чо это - Золотая росча...???- сижу в партере, жую орешки - жду тех кто знает....

Хде это?
Два магазина в "Щ" на Российской и на Демакова...
Два магазина в "Щ" на Российской и на Демакова...И один на Морском.
Нет, не планируем выпускать дисконтные карты. Мы не ориентируемся на малообеспеченного покупателя. У нас хлеб выпекается дороже, чем обычно и раскупается без остатка. Рыбу на лёд выкладываем. Если хотите купить чуть быстрее, чуть дороже, чем в том же Холлидее, выбрать из широкого ассортиментаСтранное мягко говоря заявление, такое ощущение, что Золотая Роща не магазин, а выставка достижений капиталистического хозяйства.

Товар руками не трогать.

простите за откровенность, но я со своим поставщиком снижали цену на яйцо в магазине на Демакова 3 на 3 рубля на 2 недели. Ценник весили размером с мою ладошку, Объём продаж практически не изменился (продали на 2 десятка яиц больше). Так ли нужны низкие цены нашим покупателям? 

Ой, забыла про него совсем
, я в верхушке почему то в ТЦ хожу...

простите за откровенность, но я со своим поставщиком снижали цену на яйцо в магазине на Демакова 3 на 3 рубля на 2 недели. Ценник весили размером с мою ладошку, Объём продаж практически не изменился (продали на 2 десятка яиц больше). Так ли нужны низкие цены нашим покупателям?Сегодня покупатель Ваш, завтра он уйдет от Вас не задумываясь и не глядя на Ваш ассортимент. Если Холидей, как обещает построит новый большой магазин на пустыре перед поликлиникой Вы лишитесь части покупателей. Вы сами выработали стереотип дорого магазина, а теперь удивляетесь. Ей богу и смех и грех![]()

Сейчас, покупателей у Вас мало, непозволительно мало. Ваш зал больше чем в Холидее, и позволяет пропускать больше покупателей чем сейчас. Покупатель он же вот за стенкой толпится.

скидка 3 рубля на яйца и сроком на две недели 
Обычно если покупают яйца - то десяток-два, и в основном только для того, "чтобы было на всякий случай", т.к. это скоропортящийся продукт и для яиц должны быть соответствующие условия хранения.
Мне десятка яиц хватает на две недели, ну купила я у вас его с этой самой уценкой на три рубля дешевле - ну спасибо хорошо, и что дальше... Сделали Вы скидку и думали что за эти две недели у вас будут покупать яйца с запасом на год?
к тому же, как видно, некоторые даже ничего не знали об этой акции.

Обычно если покупают яйца - то десяток-два, и в основном только для того, "чтобы было на всякий случай", т.к. это скоропортящийся продукт и для яиц должны быть соответствующие условия хранения.
Мне десятка яиц хватает на две недели, ну купила я у вас его с этой самой уценкой на три рубля дешевле - ну спасибо хорошо, и что дальше... Сделали Вы скидку и думали что за эти две недели у вас будут покупать яйца с запасом на год?
к тому же, как видно, некоторые даже ничего не знали об этой акции.
а вот представьте... "скидка на яйца 3 рубля - весь год"... ну или на крайний случай до нового года.
я б естесственно покупала яйца у Вас
а так, нет разницы где брать, у Вас, или в точках "птицефабрики" - относительно яиц, последнему я отдаю предпочтение
я б естесственно покупала яйца у Вас
а так, нет разницы где брать, у Вас, или в точках "птицефабрики" - относительно яиц, последнему я отдаю предпочтение
Не так уж много "многообеспеченных " покупателей в Щ! Знаете, если б было чуть подешевле, к вам бы перебежала значительная часть клиентов Холидея, недоволных ассортиментом... А так - ну, не потащусь я с Г. Труда к вам на мебельный, чтоб существенно переплатить, хотя и Холидей уже судороги вызывает... Или вас не сильно интересует количество покупателей?..
Нас волнует количество покупателей. Чем их больше, тем лучше. Наскучит ассортимент близлежащих магазинов - заходите к нам. У Вас была возможность иметь один вид сыра и финские сапоги через профком раз в пятилетку - вы отказались, мясо по 1.90 - дешевизна и единообразие стёрли с лица земли первое в мире государство рабочих и крестьян. Так что вы не совсем искренне желаете низкие цены.
Нас волнует количество покупателей.Ой ли? А по всему так нет.
Прибыль, как известно, можно нарастить 2 способами: завышением цены или увеличением оборота. Вот, в вашем случае налицо 1-й вариант. Когда цена взвинчена на всё подряд. А поступи вы (руководство Ваше) поумнее, цены на самые ходовые товары, те же хлеб, молоко, колбасу-сыр попроще приведи в соответствие с тем же Холидеем (хотя бы, не эталон, но все же) -- да многие к вам сами пойдут. И, глядишь, помимо хлеба-молока еще чего купить, чего кроме вас в окрУге нигде нет, захотят. Всё ж банально.
У Вас была возможность иметь один вид сыра и финские сапоги через профком раз в пятилетку - вы отказались, мясо по 1.90 - дешевизна и единообразие стёрли с лица земли первое в мире государство рабочих и крестьян. Так что вы не совсем искренне желаете низкие цены.Принцип "сам дурак" -- плавали, знаем, как же. А Вы рассуждаете здесь так, словно в советской еще торговле поднаторели в свое время.
ИМХО.
В Рощу на Демакова обычно забегаю вечером после работы именно по той причине, что там покупателей нет
в отличие от Холидея, в котором очереди в кассы начинаются от стенки с пивом
В данном случае цены действительно неважны - время дороже.
Но все крупные покупки (как, наверное, большинство) я совершаю на выходных, в Сибириаде, Холидее или Быстрономе - у них и с ассортиментом порядок, и с ценами, и с кассами.
PS. Что касается яиц, в вашем магазине я их бесплатно брать не буду. Недели две назад купила упаковку, сварила три штуки, два оказались внутри черные
остальные выкинула.

Но все крупные покупки (как, наверное, большинство) я совершаю на выходных, в Сибириаде, Холидее или Быстрономе - у них и с ассортиментом порядок, и с ценами, и с кассами.
PS. Что касается яиц, в вашем магазине я их бесплатно брать не буду. Недели две назад купила упаковку, сварила три штуки, два оказались внутри черные

хех! может потому и провели акцию, яйца по сниженной цене, что портиться начали..

В Рощу на Демакова обычно забегаю вечером после работы именно по той причине, что там покупателей нетВот и я о том же пытаюсь торговле втолковать. По моим наблюдениям большенство покупателей в Роще такие же как Вы, я. Покупают эпизодически. Людей, которые запасаются в Роще по полной мало.в отличие от Холидея, в котором очереди в кассы начинаются от стенки с пивом
В данном случае цены действительно неважны - время дороже.
PS. Что касается яиц, в вашем магазине я их бесплатно брать не буду. Недели две назад купила упаковку, сварила три штуки, два оказались внутри черныеА это обратная сторона высоких цен. Посмотрите на Холидей. В обед заходишь в магазин полки с молоком заставлены, колбасные витрины полные. Поздно вечером - молоко частенько выбирают аж до стенки, колбасная витрина изрядно пустеет. Особенно перед выходными. Сразу видно что товар не лежит. Нарваться на залежалый товар физически сложно. Разумеется, это касается самого ходового товара. Самое смешное, что и магазину хлопот меньше.остальные выкинула.
Нас волнует количество покупателей. Чем их больше, тем лучше. Наскучит ассортимент близлежащих магазинов - заходите к нам. У Вас была возможность иметь один вид сыра и финские сапоги через профком раз в пятилетку - вы отказались, мясо по 1.90 - дешевизна и единообразие стёрли с лица земли первое в мире государство рабочих и крестьян. Так что вы не совсем искренне желаете низкие цены.Блин, Вам нимб не жмет.

ТОП 5
1
2
4