На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Pepsi
2127
16
Не наблюдаю продукцию Pepsi в Холидее. Зашел в Квартал - то же самое. В киосках тоже нет. Странно... 

Не наблюдаю продукцию Pepsi в Холидее. Зашел в Квартал - то же самое. В киосках тоже нет. Странно...а Вы не читали толи на ньюзру то ли на ленте что в Красноярске против Кока-Колы ФАС возбудило дело по т.н. экслюзивным договорам? поясню: допустим та же Кока-Кола платит бабло за то чтобы Пепси в точке не было и даёт (кроме собственно вступительной суммы за отсутствие конкурента) скидки при поставке товара..... всем хорошо! вот вам и пожалста - есть Кока-Кола, нет Пепси![]()
Кока платит за то что б не было Песпов, Пепсы - в свою очередь наоборот.
но Кока сильнее. хотя Пепсы платят больше!
но Кока растооропнее
но Кока сильнее. хотя Пепсы платят больше!

ННП
Можь Кока оно и правильно насчёт эксклюзивных договоров делает, так как я при возможности выбора всегда возьму Пепси. Вкуснее, да и с детства привык
Можь Кока оно и правильно насчёт эксклюзивных договоров делает, так как я при возможности выбора всегда возьму Пепси. Вкуснее, да и с детства привык

Сейчас читают
Красивые дома.
422850
4730
Политические композиторы
447444
1003
Посоветуйте, что почитать???
414007
565
ннп
аналогичная фигня по городу с продукцией Wrigley's
аналогичная фигня по городу с продукцией Wrigley's
а Вы не читали толи на ньюзру то ли на ленте что в Красноярске против Кока-Колы ФАС возбудило дело по т.н. экслюзивным договорам? поясню: допустим та же Кока-Кола платит бабло за то чтобы Пепси в точке не было и даёт (кроме собственно вступительной суммы за отсутствие конкурента) скидки при поставке товара..... всем хорошо! вот вам и пожалста - есть Кока-Кола, нет ПепсиНечто подобное и предполагал. Однако отсутствие выбора не есть гуд. А поблизости нет ни Мегасов ни Солнечных...Однако спасибо за совет. Если мимо буду проходить обязательно зайду за Pepsi.
Пару недель назад захотелось Пепси, прямо до ужаса, обошла практически весь центр - нету! Обнаружила искомое "Под строкой". Еще на Революции есть магазинчик "Наргиз" - там тоже бывает. А вообще, у меня подружка работает продавцом, она говорит, что кока-колу лучше разбирают, поэтому, например, киоски не берут Пепси, им выгоднее кока-кольный холодильник поставить.
ннп
тоже люблю Пепси. Обычно брал по пути на работу в магазине на Ленина 32, но после того как из продажи пропала моя любимая Пепси-Черри, захожу редко. Послдний раз так меня вообще встретил полупустой холодильник %( досадно
тоже люблю Пепси. Обычно брал по пути на работу в магазине на Ленина 32, но после того как из продажи пропала моя любимая Пепси-Черри, захожу редко. Послдний раз так меня вообще встретил полупустой холодильник %( досадно
И поделом пепсям. Работать нада лучче! Хотя мне пофигу, я эту дрянь газированную не пью и вам не советую - что кока, что пепси и иже с ними.
И поделом пепсям. Работать нада лучче! Хотя мне пофигу, я эту дрянь газированную не пью и вам не советую - что кока, что пепси и иже с ними.вот-вот! всецелоподдерживаю!

а вообще по разным городам по разному: например в Омске лет 7 назад (субъективно и визуально) Пепси опережала Коку по потребителям - хотя в магазинах были и те и другие.... а в эннске всегда кока впереди была....
Пепси льют в Катинбурге, его до Омска ближе довезти, чем до Новосибирска
ну а Кока тут под боком
ну а Кока тут под боком
Нашел в Солнечном на 1905 года. Однако цена 2 л 25 руб Пепси против 33 руб за Коку!!! Почуствуй разницу...
Была в Крыму - там во многих магазинах (в т.ч. крупных сетевых) продают и пепси и коку... Удивилась.
Удивилась
----------------------------
наличию благ цивилизации в варварской Украине?
----------------------------
наличию благ цивилизации в варварской Украине?
ТОП 5
2
3
4