Континент
959
4
Предпочитаю Холидей на Маркса, удобно по пути домой. А какой там свежий хлеб, - ВКУСНОТИЩА!!! люблю булочки Французские и багеты, аппетитные, с хрустящей корочкой. И не одна я такая, частенько в очереди за ними стою.
А с чем я столкнулось на прошедших выходных, когда была у друзей и по пути заезжала в ТЦ Континент. В универсаме не было народа: скучающие продавцы и пустые кассы. К моему сожалению не нашла там любимого хлеба. Увидела куцый ассортимент бледного вида давно остывшего хлеба без любимой корочки, да и цены значительно выше, чем в Фестивале. Батон французский, который купила дороже чем в Фестивале, оказался к тому же непропеченный. Бррр... Удивляюсь, почему при таком глобальном размахе нет ХЛЕБА НАСУЩНОГО: ароматного, аппетитного, тепленького, доступного!!!
Мда, отличный старт в форуме!
И поднятая проблема, безусловно, достойна начала новой ветки! :ха-ха!:
Вы случайно не из PR-службы Холидея?:миг:Хотя, я думаю, с такой грамматикой Вас туда не взяли бы..
Ivan_P
Самодеятельность какая-то... Похоже, продавщица получила нежданную премию и решила сделать "фирме хорошо". Пиаром даже не пахнет.
Ivan_P
Вы случайно не из PR-службы Холидея?:миг:
а разве в холидеях есть ПиаР-служба???????? :ха-ха!: :ха-ха!: :ха-ха!: :ха-ха!: :ха-ха!: