На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Pepsi
2137
16
Не наблюдаю продукцию Pepsi в Холидее. Зашел в Квартал - то же самое. В киосках тоже нет. Странно... 

Не наблюдаю продукцию Pepsi в Холидее. Зашел в Квартал - то же самое. В киосках тоже нет. Странно...а Вы не читали толи на ньюзру то ли на ленте что в Красноярске против Кока-Колы ФАС возбудило дело по т.н. экслюзивным договорам? поясню: допустим та же Кока-Кола платит бабло за то чтобы Пепси в точке не было и даёт (кроме собственно вступительной суммы за отсутствие конкурента) скидки при поставке товара..... всем хорошо! вот вам и пожалста - есть Кока-Кола, нет Пепси![]()
Кока платит за то что б не было Песпов, Пепсы - в свою очередь наоборот.
но Кока сильнее. хотя Пепсы платят больше!
но Кока растооропнее
но Кока сильнее. хотя Пепсы платят больше!

ННП
Можь Кока оно и правильно насчёт эксклюзивных договоров делает, так как я при возможности выбора всегда возьму Пепси. Вкуснее, да и с детства привык
Можь Кока оно и правильно насчёт эксклюзивных договоров делает, так как я при возможности выбора всегда возьму Пепси. Вкуснее, да и с детства привык

Сейчас читают
Как выйти замуж, если не хочется "снижать планку"?
122723
639
Что со мной не так?
15527
97
Что бы вы сделали?
10600
76
ннп
аналогичная фигня по городу с продукцией Wrigley's
аналогичная фигня по городу с продукцией Wrigley's
а Вы не читали толи на ньюзру то ли на ленте что в Красноярске против Кока-Колы ФАС возбудило дело по т.н. экслюзивным договорам? поясню: допустим та же Кока-Кола платит бабло за то чтобы Пепси в точке не было и даёт (кроме собственно вступительной суммы за отсутствие конкурента) скидки при поставке товара..... всем хорошо! вот вам и пожалста - есть Кока-Кола, нет ПепсиНечто подобное и предполагал. Однако отсутствие выбора не есть гуд. А поблизости нет ни Мегасов ни Солнечных...Однако спасибо за совет. Если мимо буду проходить обязательно зайду за Pepsi.
Пару недель назад захотелось Пепси, прямо до ужаса, обошла практически весь центр - нету! Обнаружила искомое "Под строкой". Еще на Революции есть магазинчик "Наргиз" - там тоже бывает. А вообще, у меня подружка работает продавцом, она говорит, что кока-колу лучше разбирают, поэтому, например, киоски не берут Пепси, им выгоднее кока-кольный холодильник поставить.
ннп
тоже люблю Пепси. Обычно брал по пути на работу в магазине на Ленина 32, но после того как из продажи пропала моя любимая Пепси-Черри, захожу редко. Послдний раз так меня вообще встретил полупустой холодильник %( досадно
тоже люблю Пепси. Обычно брал по пути на работу в магазине на Ленина 32, но после того как из продажи пропала моя любимая Пепси-Черри, захожу редко. Послдний раз так меня вообще встретил полупустой холодильник %( досадно
И поделом пепсям. Работать нада лучче! Хотя мне пофигу, я эту дрянь газированную не пью и вам не советую - что кока, что пепси и иже с ними.
И поделом пепсям. Работать нада лучче! Хотя мне пофигу, я эту дрянь газированную не пью и вам не советую - что кока, что пепси и иже с ними.вот-вот! всецелоподдерживаю!

а вообще по разным городам по разному: например в Омске лет 7 назад (субъективно и визуально) Пепси опережала Коку по потребителям - хотя в магазинах были и те и другие.... а в эннске всегда кока впереди была....
Пепси льют в Катинбурге, его до Омска ближе довезти, чем до Новосибирска
ну а Кока тут под боком
ну а Кока тут под боком
Нашел в Солнечном на 1905 года. Однако цена 2 л 25 руб Пепси против 33 руб за Коку!!! Почуствуй разницу...
Была в Крыму - там во многих магазинах (в т.ч. крупных сетевых) продают и пепси и коку... Удивилась.
Удивилась
----------------------------
наличию благ цивилизации в варварской Украине?
----------------------------
наличию благ цивилизации в варварской Украине?
ТОП 5
2
3
4