На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Сеть магазинов «Трешка». Отзывы.
7233
39
Кто-нибудь пользуется магазинами «Трешка». Нужны отзывы. Особенно про магазин на Вертковской.
Заранее спасибо.
Заранее спасибо.
На Вертковской не была, но на троллейном ж\м и на плехановском - не самые лестные отзывы. Если в кратце - скудный ассортимент, низкое качество обслуживания.
да и персонал там мягко скажем не очень квалифицированный... хотя возможно просто опыта не хватает..
не самые лучшие магазины.
"рыба гниет с головы" наиболее харатеризующее выражение для этой сети.
"рыба гниет с головы" наиболее харатеризующее выражение для этой сети.
И еще хотела сказать. Неужели пакеты стоят так дорого, что у магазина нет денег, упаковывать в них БЕСПЛАТНО покупки. Что, скажите мне, за маразм покупать пакет в супермаркете?!!! 

Ходила в Трешку на Вертковской с самого открытия. Сначала обрадовалась было, что открыли супермаркет рядом с домом, а потом когда стала покупать макароны с плесенью, черствый хлеб и курицу со стертой датой изготовления, радость улетучилась. Они конечно деньги возвращают за некачественный товар, но больно часто приходилось возвращаться..:(
А в последнее время стал расширяться магазин, появились приправы на отдельном прилавке, фрукты упакованные, кста эта категория товаров (фрукты) там по вполне приемлимым ценам и качества. В общем, вроде налаживаются у них там дела.. А пакеты все-таки зажимают:)
А в последнее время стал расширяться магазин, появились приправы на отдельном прилавке, фрукты упакованные, кста эта категория товаров (фрукты) там по вполне приемлимым ценам и качества. В общем, вроде налаживаются у них там дела.. А пакеты все-таки зажимают:)
Пользуюсь магазином на Колхидской. Первое впечатление было ужасным, первая покупка там - крайне неудачной, а сейчас, вроде, налаживаются у них дела. И касс стало больше, и девушки по приветливее, и товар разный по качеству и цене. А вот пакеты там, действительно, не дают. Покупать надо. Кстати, у них там еще и акции со скидками иногда проходят.
Сейчас читают
Стоимость перелета (часть 2)
1847025
924
обсуждение слайдов (часть 6)
54417
440
Начало веков
8620
160
Продавцам на ул. Б. Хмельницкого 16 А, объясните, что когда работают кондёры, двери входные надо закрывать! А то у Вас t в магазине = 50 С. А они пытаются охладить весь климат в городе!!! : 

Жуткие неплательщики потому и ассортимент скудный и поставки не регулярны. Персонал в торговый зал набирают какой попало. Пользуюсь Трешкой на Колхидской так там не стесняясь в зале колбасу и сардельки моют.(((((
что - то у них поменялось, раньше так себе был магазинчик, а щас товару навалом, цены приятнее стали, хлеб вааще по 8-20 и народ толпиться, али за ум взялись? 

cambrioleur
veteran
Существование этой "сети" объясняется только тем фактом, что для ее владельцев это далеко не главный бизнес (и я не уверен, что бизнес вообще
).
По хорошему, те несколько магазинов, которые у них есть г. Шепелю пора давно продать кому-нибудь из реальных игроков в этом формате - бр. Насоленко, Кожемякину или там "Сибириаде". А так, это не в ... не в Красную Армию

По хорошему, те несколько магазинов, которые у них есть г. Шепелю пора давно продать кому-нибудь из реальных игроков в этом формате - бр. Насоленко, Кожемякину или там "Сибириаде". А так, это не в ... не в Красную Армию

Алборов их купил - хозяин "Рамоса" (на ОбъГэсе который).
cambrioleur
veteran
И давно?
А то я последний год имел с ними какие-то взаимоотношения больше года назад.
А то я последний год имел с ними какие-то взаимоотношения больше года назад.
негативные у меня отзывы о Трешке которая на Б. Хмельницкого, неудобный магазин, пакетов на кассе не бывает, продукты просроченные попадаются.
c 01/12/05, но реальные подвижки происходят с января. Изменений будет много.
Ибн-Хатаб
veteran
пакетов на кассе не бывает.А Вы где их найти-то не можете, всегда стопками лежат

С пакетами действительно проблем нет сейчас.
Дисконтные карты отменили, (надеюсь временно). Зато ценник на товар здорово понизили. И без дисконта - дисконтная цена
Дисконтные карты отменили, (надеюсь временно). Зато ценник на товар здорово понизили. И без дисконта - дисконтная цена

Зато ценник на товар здорово понизили. И без дисконта - дисконтная ценаНу это Вы загнули мяго выражаясь, на какой товар конкретно!![]()
Однозначно загнули.
По старой памяти решили закупиться в Трешке на Колхидской после НГ и нас "обрадовали" что дисконтки не действуют - из-за того что якобы (по объявлению) "... у нас самые низкие цены в районе.."
Потом зашли в Холидей там же на Колхидской потестить. И что же? Цена на всё что закупили - в Холидее ниже.
По старой памяти решили закупиться в Трешке на Колхидской после НГ и нас "обрадовали" что дисконтки не действуют - из-за того что якобы (по объявлению) "... у нас самые низкие цены в районе.."
Потом зашли в Холидей там же на Колхидской потестить. И что же? Цена на всё что закупили - в Холидее ниже.

вы меня прям застыдили, вчера зашла в трешку (на Б. Хмельницкого) думаю вдруг они исправились а я на них зря накатила. так вот, пакетов на кассе не было, хорошо что у меня в сумке всегда есть дежурный пакет, в который я и упаковала все продукты. И тут слышу как женщина которая была за мной в очереди говорит кассирше: а можно пакет? и кассирша откуда то из-под полы отсчитала и выдала ей один. И так обидно мне стало, я ж не знала что пакеты они выдают буквально под подпись, а мне не предложили даже. короче обиделасть я на них

Фрукты, хлеб, колбасы,молочка,сахар, мука, майонез и пр...
чтоб не сочли рекламой не указываю конкретных цен...
чтоб не сочли рекламой не указываю конкретных цен...
...реальные подвижки происходят с января. Изменений будет много.Всякая положительная динамика не может не радовать. Но думаю, что "поезд ушел". На той же Колхидской "Трешка" была единственным супером, так и приходилось туда ходить, не обращая внимания на хамство продавцов и их пренебрежительное отношение к покупателям. А камера хранения? Это же просто ужас!
Конкуренция - великая вещь. Теперь есть и Холидей, и Пятерочка, а главное, удовольствие от их посещения. Поводов зайти в "Трешку", видимо, больше нет.
Про "поезд ушел"., позвольте не согласиться.
Рост конкуренции вещь естественная и прогрессивная, и не учитывать этот фактор в работе было б глупо. Мы учитываем и понимаеи как развиваться дальше..
Камеры хранения, хамство сотрудников... не так сложно победить. Проблем много и мы их решаем, дайте время и мы постараемся дать повод посещать трешки.
Рост конкуренции вещь естественная и прогрессивная, и не учитывать этот фактор в работе было б глупо. Мы учитываем и понимаеи как развиваться дальше..
Камеры хранения, хамство сотрудников... не так сложно победить. Проблем много и мы их решаем, дайте время и мы постараемся дать повод посещать трешки.
Интересно, как вы думаете вернуть старого покупателя? С привлечением нового более-менее ясно. А вот как дать понять человеку, которому продали некачественный товар, заставив стоять в очереди на кассу, а еще раньше, ожидать с покорным видом, когда девочки из мясного вдоволь наговорятся, что Трешка стала другой. Как подвигнуть, чем мотивировать его первый раз снова зайти в магазин, а не пройти мимо? Вот что интересно!
И кстати, про девочек из мясного. Довольно симпатичные и приятные барышни, пока молчат.
И кстати, про девочек из мясного. Довольно симпатичные и приятные барышни, пока молчат.
Сначала, исправить ситуацию, дабы, перечисленное Вами не отвращало от сети покупателей, затем улучшить интерьер, цены, ассортимент и еще кучу прописанных и известных стандартных вещей без которых современный магазин не может успешно функционировать, плюс изюминки (умолчим о них пока), потом имиджевые программы, реклама, - будем настойчивы в достижении цели, люди потянуться...
Исхожу из принципа, нет ничего невозможного, вопрос цены и времени...
Исхожу из принципа, нет ничего невозможного, вопрос цены и времени...
Трешка-живой пример: как сложно отмыться после того как об.... ИМХО сеть сдох. Прошу прощения если кого то задел...
Поезд ушел ту-ту-ту-у-у.....
Поезд ушел ту-ту-ту-у-у.....

Слухи о кончине трешки "несколько преувеличены"- рост товарооборота и количества покупателей тому свидетельство.
Поставщики так же, кажись, не в обиде по оплатам и объемам закупок.
Рост прироста налицо
Поставщики так же, кажись, не в обиде по оплатам и объемам закупок.
Рост прироста налицо

Живу рядом с "Трешкой" на Вертковской и если нужно быстро купить молока/хлеба к столу, то бегу туда. Но, если заранее знаю, что нужно купить, то захожу по дороге домой в "Квартал" на Степной или вообще, заезжаю за женой и идем затариватся в "Быстроном". Этим двум Суперам (даже "Кварталу") "Трешка" пока не конкурент.
Но если "Трешка" когда-нибудь дорастет до "Быстронома" по ассортименту, размеру и уровню сервиса, то буду ОЧЕНЬ рад.
И о пакетах.
В "Трешке" на Вертковской пакеты лежат на кассе: расплатился и пакуй продукты в столько пакетов, сколько тебе надо и иди домой на здоровье.
Но если "Трешка" когда-нибудь дорастет до "Быстронома" по ассортименту, размеру и уровню сервиса, то буду ОЧЕНЬ рад.
И о пакетах.

А вообще, приятно, что в обсуждении "Трешки" участвуют причастные (?) к этому магазину люди. Значит, есть надежда, что ситуация будет меняться.
Ха-ха..... Дай бог "трешке" здоровья. Но проходя мимо, именно прохожу мимо. Хотя сначала магазин привлекал. Живу в 300х метрах от подобного на Хмельницкого. Не знаю, как у него с оборотом, но (гребаный) Квартал перед ним рулит. А жалко. Ибо нет в мире совершенства. Тесный павильон, обычный ассортимент, очереди и т.д. и т.п. Этим покупателя не заманишь. (ИМХО)

Спасибо за пожелание здоровья.
Этот магазин самый малый из сети, в планах увеличить площадь путем пристройки, но факт "очередей" говорит сам за себя, видать есть, зачем людям ходить в него
Скоро там куры-гриль появятся, мб. этим Вас привлечем?
Этот магазин самый малый из сети, в планах увеличить площадь путем пристройки, но факт "очередей" говорит сам за себя, видать есть, зачем людям ходить в него

Скоро там куры-гриль появятся, мб. этим Вас привлечем?

Вчера после долгого перерыва пошел в "Трешку" на Вертковской и обнаружил на здании магазина вывеску "РАМОС", а внутри все продавцы носят униформу с логотипом "Трешка", как обычно. Это что ? "Трешки" на Вертковской больше нет или сеть меняет имя ? Если последнее верно, то хотелось бы знать зачем ?
Поменялся хозяинАга !!! Сменил вывеску, а на униформу продавцов денег не хватило ?

Пока хватило только на вывеску - поработают ещё чуток, купят и форму... 

Про форму не знаю, но хозяин поменялся точно, тот же что и в Рамосе по моему Алборов ,даже месяца 2 назад висели плакаты ,не помню в каком магазине , что приходите к нам работать у нас поменялось руководство и все изменится к лучшему.Насчет результатов не знаю в Трешку редко хожу
Не, "Рамос" на ГЭСе и на Колхидской - две большие разницы.
Совершенно другой магазин на ГЭСе, по ценам и ассортименту.ИМХО.
Ну да ладно.
А где-нибудь еще, кроме "Трешки", берут деньги за контейнеры, в которые салаты на развес пакуют?
Офигеть. Салата на 12 рублей берёшь - а за контейнер доплачиваешь в лучшем случае 2,5 рубля. А если маленьких нет - то и 4 (!!!).
Совершенно другой магазин на ГЭСе, по ценам и ассортименту.ИМХО.
Ну да ладно.
А где-нибудь еще, кроме "Трешки", берут деньги за контейнеры, в которые салаты на развес пакуют?

Офигеть. Салата на 12 рублей берёшь - а за контейнер доплачиваешь в лучшем случае 2,5 рубля. А если маленьких нет - то и 4 (!!!).
Matrix_Agent
guru
ННП
Сегодня случайнго заглянул на Хмельницкого - раньше раз или два заходил - неприятно удивило, что в и так тесном помещении на полу стоят ящики с пивом каким-то - может рекламная акция или что?
Кто там говорил про пристройку, ау?
Специально в этот магазин уж точно не пойду:)
Сегодня случайнго заглянул на Хмельницкого - раньше раз или два заходил - неприятно удивило, что в и так тесном помещении на полу стоят ящики с пивом каким-то - может рекламная акция или что?
Кто там говорил про пристройку, ау?
Специально в этот магазин уж точно не пойду:)
ТОП 5
3