На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Чудодом, Посудоцентр и т.д.
3223
13
Цветок
Мисс СФ
Вот знаю несколько магазинов такого формата у нас - Чудодом, Любимый дом, Посудацентр, Колорлон...
кто-нибудь может сравнивал, как там у них по ценам? все одинаково, или есть дороже/дешевле?
кто-нибудь может сравнивал, как там у них по ценам? все одинаково, или есть дороже/дешевле?
Какая категория товаров будет сравниваться?
Мне кажется, там на некоторые позиции товаров цены делают ниже, другие - одинаково, что-то наоборот дороже. Лучше, если ищете что-то конкретное объехать и просмотреть(если правда на дорогу больше сэкономленного не потратите).
да убиться, все объезжать 
вот и хотелось бы выяснить на будущее, куда ехать, если что-то по хозяйству надо

вот и хотелось бы выяснить на будущее, куда ехать, если что-то по хозяйству надо

Если из посуды то по моему лучше все таки в Посудоцентр, в Любимом доме мне нравится выбор подарков , в чудо доме не понравилось и цены подороже , мне так показалось
Про посуду есть еще "Мир посуды" - на Гоголя, за перекрестком с Красина. а еще вроде бы в Гипероне с момента открытия планировался большой отдел посуды и шурушков.
что же касается всяких интерьерных штучек (преимущественно кухонно-гостинных), то очень хорошее место - розничные магазины сети "От винта" - на Перевозчикова, 9 и в "Гиганте" на Димитровском мосту. ассортимент во многом пересекается с "Красным кубом", но цены ощутимо ниже
что же касается всяких интерьерных штучек (преимущественно кухонно-гостинных), то очень хорошее место - розничные магазины сети "От винта" - на Перевозчикова, 9 и в "Гиганте" на Димитровском мосту. ассортимент во многом пересекается с "Красным кубом", но цены ощутимо ниже
а я что-то в Гиганте не ощутила интерьерных штучек 
они в отдельных магазинчиках арендованных?
или прям в самом Гиганте?

они в отдельных магазинчиках арендованных?
или прям в самом Гиганте?
Сейчас читают
Винилово Кватро. Sound of open air... ) (vol. 2)
331899
1000
Серединнолетний дозор
102387
1000
НГС ФОРУМ vs ГОСТИ
367132
2535
в Гиганте я не была - не смогу сориентировать....это отдельно арендованный магазинчик, но где он там - не знаю. Я в магазин на Перевозчикова захожу
Хороший посудоцентр на Толмачевском шоссе 19. И ассортимент хороший, и цены вполне приемлемы. 

это Колорлон называется, я про него писала
А кто-нибудь был на ДР Посуда - Центра? Понравилось?
Я такую толпу людей и такие очереди не видела так никогда.
Я такую толпу людей и такие очереди не видела так никогда.
Ну дык...наш совковый человек падок на халяву..а тем более на длинные очереди, хлебом не корми :)))
Там перед магазином кормили людей блинами, пряниками, колбасой... ТАк говорят, что бабушки просто сумки набивали себе пряниками. Ужас. 

ТОП 5
1
2
3
4