Внимание! Акция от Инмарко! Не попадитесь!
3345
7
Узнал от товарища - идет акция - дешёвое мороженое. Вышел из офиса покурить, думаю схожу, куплю. Сходил, купил, себе, товарищу. Ем. Бац, что-то странное попалось в этом мороженом. Смотрю - не поверите! Веточка от веника!!! Вот теперь понятно почему они решили распродать мороженое - на заводе попал веник в комбаин
А я тут рекламу видела. Парень типо случайный прохожий говорит: я когда гуляю со своей девушкой, то иногда ей покупаю мороженное, а теперь, когда мороженное подешевело буду ей чаще мороженное покупать. От молодец. Девушке совет: валите от такого ухажера, пока не беременная еще.
Дешевое мороженое, кажется не Инмарко, а дрянь какая-то из растительного жира типа русского холода Белочка и еже с ним. У Инмарко акция дают замороженный сок
Было и в местных новостях по телевидению.
"На тобі убоже що мені не гоже"...
Фактически, весь город подобной подачкой оскорбили. СлОва, которое пропустят модераторы, для "Инмарко" подобрать не могу. И смайлика для плевка в их сторону.
"На тобі убоже що мені не гоже"...
Фактически, весь город подобной подачкой оскорбили. СлОва, которое пропустят модераторы, для "Инмарко" подобрать не могу. И смайлика для плевка в их сторону.
Проверяющие организации вынесли заключение о том, что данный продукт "Инмарко" может быть реализован до 1 сентября 2006 года.
Это как такое возможно? Т.е. у нас можно продавать и просроченный товар????
Это как такое возможно? Т.е. у нас можно продавать и просроченный товар????
Там же пишут, что "согласно п.2.10. ГОСТ Р 51074 – 2003, если продукт хранится в надлежащих условиях, он может быть реализован и после истечения срока годности." Т.е. раз уж не испортилось, то почему бы и не продать. А вот покупать все-таки не хочется :p.
Сейчас читают
Справедливый дозор :)
153550
1000
СВОЯ ипотечная квартира выгодней арендованной. Что останавливает?
74517
445
БАРАХОЛКА-4
191227
1054
ТОП 5
1
2
3
4