Мария Ра на затулинке
3106
43
Сегодня открылась Мария-ра у нас на затулинке, ну сразу что не понравилось, так это пива маленький выбор мне показался, а потом еще и на кассе был "допрос" по поводу мелочи
EWG_DCLXVI
Это где ресторан "Витязь" был?
Тогда прощай любимый фирменный салат "Витязь". :cray-1: :ха-ха!:

Режим работы какой? Круглосуточный?
demien
витязь ни разу не жалко, кулинарку жалко) там всякие печенюшки были. а мария-ра это хорошо, мне все хорошо, что не пятерочка) зайду седня всенепременно ибо живу на мебельном)
demien
а, да! воТка там должна быть нормальная, алтайская)
RAZVALUTION
Алтайскую вотку не видал (не смотрел если чесно), а вот где Пыво, там несколько таких надписей ввидел типа продукция алтая! режим работы 8-22 кажись. пекарня у них есть, но не опробована, т.к. на открытии готовой продукции не было. Терминалов что бы оплатить покупку картой нету! А кстати кто знает в других мариях-ра есть терминалы?
EWG_DCLXVI
А кстати кто знает в других мариях-ра есть терминалы?
На Челюскинцев нету. Да и не больно то и надо...
RAZVALUTION
а, да! воТка там должна быть нормальная, алтайская)
Ага. От дешёвого "Ворсина" до "Алтая". Да и других водок достаточное количество присутствует. :бебе:
Doktor
Горячий хлеб на Челюскинцев - ох... (УПС) офигительный! :respect:
Nskyy
Эт точно, всегда слюнки в хлебном углу текут... :бебе:
RAZVALUTION
Теперь ты живёшь на Сибвезе :ха-ха!:

ЗЫ: Я думал что у меня только Zuppi и attika земляки. :улыб:
demien
а чо, прям переименовали? не знал) еще кто-то на затулинке живет.
Doktor
нету. Да и не больно то и надо...
Зря. Очень удобно....
RAZVALUTION
живет-живет!
я тож на "Сибвезе" теперь живу :ха-ха!:
RAZVALUTION
На Затулинке полфорума похоже. :ха-ха!: :ха-ха!:
Марьюшка
круто, блин)

в общем сходил вчера в марию-ра. в целом понравилось, места много, все что мне необходимо нашел, хороший магазин. продавцы пока еще спокойные и приветливые) в закутке обнаружена хлебопечка с дозревающими хлебами. ждать не стал. буду ходить, тем более что живу через дорогу.
RAZVALUTION
у нас вообще этот пятак Мебельный - Рассвет - весь в супермаркетах :ха-ха!:.. Вы вот мне скажите, по сравнению с Пятерочкой, Сибириадой и строящимся Холидеем :ха-ха!: в Марии-Ра лучше? Пятерочка мне вообще не нравится - там пакеты платные, а меня прям это раздражает. Да.. еще же и Династию откроют скоро :eek:
Марьюшка
А как скоро её (династию) откроют ничего не слыхать?
Марьюшка
и не говори, магазин на магазине) из вышеперечисленных маркетов мария-ра - наиболее выигрышный на мой взгляд вариант. пятерочка для меня потеряна окончательно (ну или я для нее))) пакеты в марии бесплатные, фирменные. много алтайской продукции. семачки фкусные, люблю я это дело)))
EWG_DCLXVI
А кто ее знает.. проходила вчера мимо очутимых изменений вроде нет.. хотя говорили, что 1 год реконструкция будет. Может возьмутся и доделают к зиме. :dnknow: Мне этот магазин очень нравился, причем сама не знаю почему :ха-ха!:
RAZVALUTION
Семечки любите?? Прикольно.. я их продаю как раз!! :ха-ха!:
RAZVALUTION
Нет! Только десятками! :ухмылка:
RAZVALUTION
:ха-ха!: :ха-ха!: издеваетесь? нет, не поштучно.. весом лесом :миг:
Марьюшка
мы не издеваемся, мы пытаемся выяснить почему семечки не продаются гроздьями)
RAZVALUTION
Господа! Хорош флудить, щас топ снесут и накрылась "Мария Ра на Затулинке" :зло:

В каком смысле зреет хлеб? Его ждать надо? Поди как курицу-гриль в Алпи... :хммм:
demien
Ну да, там как я говорил прямо на месте пекут. Выпечка кстати вполне хароША, только что опробованна!
demien
На тот момент как я пришел очереди не было! Если быть точным то я и еще один любитель стряпаного! с пивом правда слабовато
EWG_DCLXVI
Почему слабовато? Одного только "Ворсин" около восьми видов. А за хлебом очереди не было. Вот только и хлеба тоже не было. Сказали будет готов через час. На прилавке одни булочки сдоба. Короче ситуация как в Алпи с курами-гриль. :зло: :cray-1:
demien
Господа! Хорош флудить, щас топ снесут и накрылась "Мария Ра на Затулинке" :зло:

В каком смысле зреет хлеб? Его ждать надо? Поди как курицу-гриль в Алпи... :хммм:
ок, флудить завязываю) ну да, караваи закладывают в такую большую духовку со стеклянной дверцей и они на глазах покупателей пекутся. ждать было лениво. мож на выходных поотлавливаю.
demien
Почему слабовато? Одного только "Ворсин" около восьми видов.
Вот именно что из темного пива один только ворсин! А я светлое пиво мягко говоря не очень!из светлых еще при наличии отстутствия темных сортов, туборг зажмурившись можно пить! А бочка так светлая и классическая были, а выдержанной не было!
Вот только и хлеба тоже не было.
Ну значит мне повезло.
EWG_DCLXVI
Сегодня был там.
из плюсов:
+: Кассы работали 5 из 6 и с очередью справлялись.
+: Попробован ихный хлебушек из пекарни - ммм! куснятина! Кстати за хлебушком (а я пришел как раз перед самой готовностью) длинющей очереди типа как в алпи за курицей небыло (стояло в ожидании человек 5-7)
-------
из минусов:
-: на кассе были проблемы со здачей. Причем не только с монетками, но и с бумажками!:миг:
-: орбита нету! Один дирол! :хммм::зло:
EWG_DCLXVI
хлеб - да!!! тоже заценил, вкусно!
RAZVALUTION
Вчера были наконец-то в Марии-Ра. Неплохой магазин, все конечно дорабатывается, это и понятно.. ведь только открылись. НО очередь за свежим хлебом была такая ж как в АЛПИ за курицей, разница только в том, что хлеба то хватило первым 10 человекам.. а остальные разошлись в недоумении. Странно конечно, спрос то есть, почему предложение не увеличить? Думаю, постепенно и до этого допрут. Хотя в АЛПИ не доперли. :dnknow: На кассах затора нет. Работает сразу 5 касс и все быстро. В принципе, не плохо. Пивка опять же темного взяли. :bottle:
RAZVALUTION
хлеб - да!!! тоже заценил, вкусно!
Тоже заценил... А ещё хинкали понравились... сои в мясе не обнаружено... советую вместо пельменей попробовать:миг:
demien
А хинкали енти ихнии (марийные) или другой какой марки-производителя?
EWG_DCLXVI
Честно говоря, не в курсе. Не интересовался. :dnknow:
demien
Взял на пробу ихные хинкали. Да ещё порадовало то что с пивом небольшие улучшение проглядываются (была бочка выдержанная, и эфис темный)
demien
Что случилось с печёным хлебом? :а\?: Третий раз захожу днём специально за ним, а его даже и не пекут, печки не работают, пекарщиц нет вообще... Нерентабельно стало? :eek:
demien
Были в среду 4 октября был хлебец, и очереди вообще не было, крассота!! :secret:
Марьюшка
А мне по этому поводу везет! Либо очереди нету, либо я один из первых!!!
Doktor
А кстати кто знает в других мариях-ра есть терминалы?
На Челюскинцев нету. Да и не больно то и надо...
Как это нету?
------------------------------------www.zvonarev.ru - Как это было?...
EWG_DCLXVI
Хм... ну дак вы и на меня берите :миг:раз такой везунчик :tease:
Марьюшка
Ни ногой я больше в марию! Несколько раз общался я с их руководством (директором и её заместителем) магазина по поводу пива! Казалось бы, что может быть проще: покупатель попросил закупить пиво, а они мол да конечно привизём. Сегодня зашел в магазин, и обнаружил что пиво так и не привозили! Зашел я к директору, и она мне и говорит что раз мне оно пиво надо, я типа и ищи им поставщика, а у их поставщиков его нет (ну кто бы сомневался что у их поставщиков нет такого пива), а они как жили без моего пива, так и проживут без него! Прощай мария, здравствуй Алпи! Там вроде как более вменяемые люди работают, скажешь "хочу" - привезут!