На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Вот ещё МЕГУ с Икеа откроют, тогда всё и начнётся...
)

15/10/2007, 150 магазинов, 20 ресторанов, 8000 парковочных мест... 

20 ресторановрестаранов или общепита?
Да хбз, это я надписи на щитах читаю.
Сформулировано было примерно так, за 100% точность цитирования не ручаюсь.

Вот ещё МЕГУ с Икеа откроют, тогда всё и начнётся...Слыхал что в меге будет не ашан а гигант, так что ничего не начнется)

Если мега будет как в Москве, то это общепит по типу ресторана. Типа "Жили были" короче...20 ресторановрестаранов или общепита?

это все тема другого форума
но
жили-были и иже с ними - далеко не ресторан
но
жили-были и иже с ними - далеко не ресторан

Сейчас читают
Мир изменился! (часть 4)
40124
601
Соленые озера НСО
133124
60
Красота и беременность (часть 48)
267438
1000
cambrioleur
veteran
Слыхал что в меге будет не ашан а гигант, так что ничего не начнетсяЕ*****лись вы, уважаемый. Какой на хрен Гигант![]()
Даже если с Ашаном не срастется гипермаркетных операторов в России хватит.
Только с потребительской точки зрения особенной разницы я не вижу. Так что вы правы, не изменится ничего

Цветок
Мисс СФ
может, я и ошибаюсь, но в Меге - всегда Ашан...
и не вижу предпосылок чтобы его там не было...
тем паче хто туда пустит нашу местную сеть??
и не вижу предпосылок чтобы его там не было...
тем паче хто туда пустит нашу местную сеть??

А кто бы знал, в открытых источниках, в тех же новостях про открытие Ленты, упоминается что Существует предварительная договоренность об открытии в сибирских «Мегах» (Омск, Новосибирск) гипермаркетов «Ашан». Другое дело, что вот тут всё сформулировано гораздо проще: МЕГА Моллы в Самаре, Ростове-на-Дону и Новосибирске будут включать в себя торговую галерею, магазин товаров для дома, Гипермаркет, а также ряд других якорных арендаторов - не упомянуто, что за Гипермаркет.
И в прошлом году проходила информация, что Предполагается, что вместе с IKEA в российские регионы выйдет и пул арендаторов, сформированный в московских "Мегах". Сейчас крупнейшими арендаторами комплексов являются OBI и Auchan. Однако не все якорные арендаторы "Меги" это подтверждают. Представитель сети Auchan на условиях анонимности уточнил, что региональная программа компании еще не сформирована. "У нас хорошие партнерские отношения с IKEA, но говорить о совместном региональном развитии мы не готовы", - сообщил осведомленный источник в сети OBI. Другие крупные арендаторы - "М.Видео" и Аdidas-Salomon - готовы к сотрудничеству.
В Екатеринбург Ашан вышел, вопрос - пойдут ли дальше за Урал?
И в прошлом году проходила информация, что Предполагается, что вместе с IKEA в российские регионы выйдет и пул арендаторов, сформированный в московских "Мегах". Сейчас крупнейшими арендаторами комплексов являются OBI и Auchan. Однако не все якорные арендаторы "Меги" это подтверждают. Представитель сети Auchan на условиях анонимности уточнил, что региональная программа компании еще не сформирована. "У нас хорошие партнерские отношения с IKEA, но говорить о совместном региональном развитии мы не готовы", - сообщил осведомленный источник в сети OBI. Другие крупные арендаторы - "М.Видео" и Аdidas-Salomon - готовы к сотрудничеству.
В Екатеринбург Ашан вышел, вопрос - пойдут ли дальше за Урал?

Скорее всего нет, по крайней мере желания у них нет :).
Посмотрим как пойдет в более близких регионах, чем НСК, да и Лента должна показать что к чему.
К примеру, в Ленте вода Витель дешевле, чем в Ашене на 15 руб
Да и вообще, Ашан помойка, кроме того, что с дорогами станет, там пробка мировая будет
Посмотрим как пойдет в более близких регионах, чем НСК, да и Лента должна показать что к чему.
К примеру, в Ленте вода Витель дешевле, чем в Ашене на 15 руб

Да и вообще, Ашан помойка, кроме того, что с дорогами станет, там пробка мировая будет

Не надо про мировую пробку, она там уже есть, если заполнятся все 8000 заявленных парковочных мест, Ватутина встанет окончательно, никакие примочки типа "сделаем ещё пару полос", "продлим Тюменскую" и т.п. не спасут.
А третий мост и расширенная Большевистская это вообще какая-то утопия...
С Лентой не пойму какое состояние - наблюдал сёдня издали, ту, что строят около МЖК, как-то не похоже пока на скорое открытие. Никаких новостей нет?

С Лентой не пойму какое состояние - наблюдал сёдня издали, ту, что строят около МЖК, как-то не похоже пока на скорое открытие. Никаких новостей нет?

14-го открытие, должны были 6-го, но не укладываются.
У меня туда подруга работать устроилась, поэтому знаю.
У меня туда подруга работать устроилась, поэтому знаю.
знаю, что вваливают в новосиб лентовцы щас активно, открытие, думаю, перенесется еще раз.
третий мост - хорошая шутка :))))))), боюсь я не дождусь
Судя по Москве - посещение Меги (Ашана, Икеи,ОБИ) по выходным и особенно вечреом - это для тех кто умом помешался
третий мост - хорошая шутка :))))))), боюсь я не дождусь

Судя по Москве - посещение Меги (Ашана, Икеи,ОБИ) по выходным и особенно вечреом - это для тех кто умом помешался

Эх, где-бы найти нечто в формате "магазин у дома" и с ассортиментом гипермаркета?
А посещения уж как-нибудь по времени спланируем! 

да уж
В гипер заедешь какой-нибудь, который от тебя в 40 км и потом еще день завидуешь у кого дом стоит в 100 метрах
Вообще я считаю гипермаркет - это верх ума человечества
Жаль в Нске даже близко ничего такого нет, бывшие солнечные продукты - вялое и фиговое подобие, хотя на безрыбье..............

В гипер заедешь какой-нибудь, который от тебя в 40 км и потом еще день завидуешь у кого дом стоит в 100 метрах

Вообще я считаю гипермаркет - это верх ума человечества

александр99
guru
Кстати да, можете завидовать
От моего дома до ленты 1300 метров
Ждёмс

От моего дома до ленты 1300 метров

Ждёмс

александр99
guru
Это по дубль гису, замеряно, если на машине ехать, не пробивая заборов и на пути стоящих строений :).
Алексий
экспериментатор
Лента на МЖК - для меня 1,6 км... авось, хоть частично, ожидания оправдаются.
А почему на МЖК Лента? она вроде на Гусинке. живу на мжк, из окна хорошо видно, рядом совсем, а по д.гису если на машине 1900м. а если напрямую черезозеро500м. 
Скоро откроются, посмотрим чего и как..
ЗЫ. в обеденное время наверно лучше будет не заходить, барахолка...

Скоро откроются, посмотрим чего и как..
ЗЫ. в обеденное время наверно лучше будет не заходить, барахолка...

александр99
guru
Прям все с одного района собрались

Ну может и на Гусинке, просто я её вижу не из окна своего дома по ГБШ, а исключительно с остановки МЖК Восточный, вот она у меня с ним и ассоциируется 

Алексий
экспериментатор
Ага, это точно.
Что касается моего мнения, тут давно не хватает кого-нибудь нового на рынке, скорей бы альтернатива холидеям появилась... пусть со своими недостатками, но - АЛЬТЕРНАТИВА.

Соседи значит. про альтернативу поддерживаю
мне зато до Ашана всего 7 км :Р и Расмтор под боком.
А в Ленте, если привезут, краюшки хлебные и корзинки с ягодками :), то обязательно купите- мега вкуснятинаааааааааааа. А краюшки - это реальные корочки :), то есть не надо их делать
А в Ленте, если привезут, краюшки хлебные и корзинки с ягодками :), то обязательно купите- мега вкуснятинаааааааааааа. А краюшки - это реальные корочки :), то есть не надо их делать

14-го открытие, должны были 6-го, но не укладываются
Похоже, с датой определились окончательно: на щите 3*6 на перекрёстке ГБШ и Доватора указано - открытие 21 октября в 12.00...
Похоже, с датой определились окончательно: на щите 3*6 на перекрёстке ГБШ и Доватора указано - открытие 21 октября в 12.00...
ага , тоже видел такой плакат. а еще там про скидку 5% написано , по карте. где карту эту брать? кто нибут знает? 

Вообще, они заявляли 6 октября - техническое открытие, а 21 - типа нормальное, для всех то бишь... Но что-то они, действительно, слегка задерживаются.
-= PouL =-
activist
где карту эту брать?Читай здесь.
Алексий
экспериментатор
Классно.
Они говорят реально исхитряются рассылать открытки с днём рождения по всеё базе.

Технического точно ещё нет, вчера ехал со стороны Волочаевской, удивлялся, как они собираются 21го полноценно открыться?

zanuda
old hamster
Не серьезно. 1-0 в пользу Холидея на данный момент.
Лента предлагает КУПИТЬ карту за 200 рублей, Холидей за сто.
Лента предлагает КУПИТЬ карту за 200 рублей, Холидей за сто.
2:0 в пользу Ленты, не пытаются создать идиотические программы (см. моё сообщение про Континент), а нормально на эмоциальном уровне двигают идею: философию компании «Лента», заключенную в словах «Экономия в каждой покупке. Всегда.» 

з.ы. сумасшедшая дисконтная программа, стабильно обеспечивающая мне скидку в 4%, никаким образом не способствует повышению моей лояльности по отношению к х*лидею, скорее, наоборот. И не важно, что сама карта была выдана бесплатно. Та, старая, Солнечных продуктов, которая и была заменена на Х, обеспечивала и скидку в 5% от цен, ниже нынешних процентов на 10, и, самое главное, уважение и достойное обслуживание.
Черный кот
guru
Прочитал про их карту и понял что все "спецакции" по карте ленты сделаны для распихивания залежалого дерьма.
То что нужно мне лично я по тем же "промо-акциям" куплю в Посудацентре без карточки, а "подарки" пусть запихивают .... сами знаете куда.
Ну а об отличии "ленты" и "холидея" откроют ленту увидим, но при прочих равных у холидея в моих глазах одно преимущество: это Энская сеть, и следовательно налоги они платят здесь.
То что нужно мне лично я по тем же "промо-акциям" куплю в Посудацентре без карточки, а "подарки" пусть запихивают .... сами знаете куда.
Ну а об отличии "ленты" и "холидея" откроют ленту увидим, но при прочих равных у холидея в моих глазах одно преимущество: это Энская сеть, и следовательно налоги они платят здесь.
Черный кот
guru
Вот Вы прицепились к тому, что, как я понял, один раз Вас там облаяли... В таких случаях нужно просто требовать жалобную книгу. Их руководство к таким вещам относится весьма болезненно. Знаю, что на обьГЭСе после покупки 27-го Холидеем магазин стал весьма посещаемым и качество обслуживания выросло на порядок.
Алексий
экспериментатор
Не родился ещё тот человек, который меня сможет облаять. 
Претензия к ним - дерьмовое управление запасами и ухудшившаяся ассортиментная политика, плюс леность персонала и хреновая организация его работы.

Претензия к ним - дерьмовое управление запасами и ухудшившаяся ассортиментная политика, плюс леность персонала и хреновая организация его работы.
Черный кот
guru
Вот и напишите в книгу жалоб.
Алексий
экспериментатор
Писано неоднократно: и в книгу жалоб в магазине, и в отзывы на сайт. Ошибка системная - лечению не поддаётся. Гниёт с головы. 

..ЭЭ..\
Может соберёмся как нить - Х. магазин яйцами закидаем...тухлыми?!
Для прафилактики
Может соберёмся как нить - Х. магазин яйцами закидаем...тухлыми?!

Для прафилактики

это уже не профилактика, это уже радикальные методы лечения 

Технического точно ещё нет, вчера ехал со стороны Волочаевской, удивлялся, как они собираются 21го полноценно открыться?Да никак. Строители не торопятся.![]()
Строители не торопятся.
Или их не торопят...а потом по 25 часов в сутки заставят работать..))
Доктору: У нас страна такая, что методы воздействия могут быть только радикальные!
)
Или их не торопят...а потом по 25 часов в сутки заставят работать..))
Доктору: У нас страна такая, что методы воздействия могут быть только радикальные!

2:0 в пользу Ленты, не пытаются создать идиотические программы (см. моё сообщение про Континент), а нормально на эмоциальном уровне двигают идею: философию компании «Лента», заключенную в словах «Экономия в каждой покупке. Всегда.»1) Ссылку можно про Континент.![]()
2) Нет, именно нна данном этапе, 1:0 в пользу Холидея. Сколько было комментариев про их карту дисконтную за сто рублей!!! Вместо того, чтобы бесплатно раздавать. А Лента делает теже самые ошибки, только цена в два раза больше.
Может, они и сервис в Холидее позаимствуют? Только в два раза хуже?
И ассортимент товаров вдва раза меньше сделают?
Про товары, на которые можно паолучить скиддкув Ленте уже писали.
Пожалуйте, сцылка.
Идиотизм заключен в п.16 в сочетании с процентовкой. П. 2 про сто рублей это суета, дурной подход, конечно, продавать, но с другой стороны, это опять же отсекает раздачу ДК всем подряд.
Информационный киоск в Континенте частенько не работает, зато сидят красивые девочки из ICB обложенные терминалами
За всё время с момента регистрации ни один сотрудник не прислал ни одной новости по электронной или обычной почте, никто ни по одной жалобе по телефону, указанном в соответствующей графе ни разу не отзвонил.
Идиотизм заключен в п.16 в сочетании с процентовкой. П. 2 про сто рублей это суета, дурной подход, конечно, продавать, но с другой стороны, это опять же отсекает раздачу ДК всем подряд.
Информационный киоск в Континенте частенько не работает, зато сидят красивые девочки из ICB обложенные терминалами

За всё время с момента регистрации ни один сотрудник не прислал ни одной новости по электронной или обычной почте, никто ни по одной жалобе по телефону, указанном в соответствующей графе ни разу не отзвонил.

А про Континент смотрите последние сообщения здесь.
п.16 идиотизм, конечно.
А почему ДК кому попало? по-моему всем надо раздавать.
У Ленты другие условия? Уже писали, что скидки на товар, который никтоне берет, или который плохо расходится.
А почему ДК кому попало? по-моему всем надо раздавать.
У Ленты другие условия? Уже писали, что скидки на товар, который никтоне берет, или который плохо расходится.
Да мне скидочная система по большому счёту вообще по барабану, они у всех - только как дань моде, чтобы была. Мне нужны: 1) ассортимент нормальной наполненности 2) наличие этого ассортимента стабильно на полках 3) адекватная организация рабочего процесса, заключающаяся в наличии нужных сотрудников на нужных рабочих местах.
Всё!!! И пусть цены там будут выше чем в Х, а скидки только на хлеб с маслом! Три простых требования, и не надо ничего больше.
Всё!!! И пусть цены там будут выше чем в Х, а скидки только на хлеб с маслом! Три простых требования, и не надо ничего больше.
Практически тоже самое надо мне. Вот только цены не надо выше.
ТОП 5
1
2
4