На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
А вот цены ниже пусть станут приятным подарком к открытию! 

п.16 идиотизм, конечно.скидка по карте в ленте НА ВСЕ 5%! на товар "который плохо расходится" дополнительные скидки для владельцев карт. "В сети Торговых Комплексов «Лента» Вы имеете возможность воспользоваться различными дополнительными услугами — например, страховыми, бытовыми, финансовыми и т.д." цитата с сайта, по карте также скидки на все услуги. "Карта покупателя имеет неограниченный срок действия и принимается во всех комплексах" - цитата с сайта ленты. холидеевская карта действует только до 31.01.07! 16-й холидеевский пункт д.п. -тупость ох...ная!!!
А почему ДК кому попало? по-моему всем надо раздавать.
У Ленты другие условия? Уже писали, что скидки на товар, который никтоне берет, или который плохо расходится.
Да мне скидочная система по большому счёту вообще по барабану, они у всех - только как дань моде, чтобы была. Мне нужны: 1) ассортимент нормальной наполненности 2) наличие этого ассортимента стабильно на полках 3) адекватная организация рабочего процесса, заключающаяся в наличии нужных сотрудников на нужных рабочих местах.полностью поддерживаю
Всё!!! И пусть цены там будут выше чем в Х, а скидки только на хлеб с маслом! Три простых требования, и не надо ничего больше.
Уговорили. Осталось дождаться открытия и посмотреть.
кстати, карты завтра начнут уже продавать, по 50 руб. 

Сейчас читают
Креветки Вишни и Миноры
20896
36
БЗОЖное
180767
1000
Очень культурно выпивающий дозор
129157
1000
вроде только карты, в телесемь рекламка, льготная продажа карт по 50 р. с 14 октября в тц лента. открытие 21, с концертом леонидов м., лера- масква.
А, то-то газетки массквой усыпаны
Куплю за 200, в недострой непоеду.
Неоднозначное, но интересное решение, направленное на создание постоянных покупателей ещё до открытия.

Куплю за 200, в недострой непоеду.

Неоднозначное, но интересное решение, направленное на создание постоянных покупателей ещё до открытия.
проезжал сегодня возле недостроя, туда сейчас не то что на авто, пешком кажется не подойти. сильно удивлюсь вот, если за неделю сделабт подъезд и стоянку.
кстати, карты завтра начнут уже продавать, по 50 руб.Ага, читают-таки форум!![]()

Кто читает, зачем читает?
Главное, чтобы пригласив маааасссскву на открытие
, питерская сеть не испортила свой подход к организации работы. А то вон, у х*лидея тоже есть отличная мааааскоооовская программа расстановки товара на полках.
Был сёдня на молодёжке - ассортимент... плакать хочется, в сравнении с прежним состоянием.

Главное, чтобы пригласив маааасссскву на открытие

Ну похоже на то, что они собираются вовремя открыться. А по ценам - фсяко должны быть ниже, по крайней мере поставщиков они прогибают как надо... 

по крайней мере поставщиков они прогибают как надо
...ну и как, прогибаются...
...ну и как, прогибаются...

Черный кот
guru
Да не работает у них этот пункт, просто чуваки застраховались, от всего что не попадя. Пару раз случалось по три раза за день заскочить и ни разу не блокировали.
Была в Питере в Ленте - не разделяю оптимизма. То же собственное производство хлеба и некоторых полуфабрикатов, что и в "Алпи", те же километры надо намотать с тележкой, что и в Гиганте. Одежда - ширпотреб. Видела рекламу на ТВ недавно - дурацкая, на уровне 90-х прошлого века (за кого они нас принимают? за провинцию?) С одним согласна - рабочие места, налоги, обострение конкуренции. Встретимся 21-го на открытии!
рекламу на ТВ недавно - дурацкая, на уровне 90-х прошлого века
ну, тут ещё одна прошловековая реклама прошла, но мне лично и та и другая нравятся, что Ленты, что Столичного
Х****** даже до прошловековой не сподабливается. 
ну, тут ещё одна прошловековая реклама прошла, но мне лично и та и другая нравятся, что Ленты, что Столичного

Черный кот
guru
Вот интересно, Вы случайно клинское туборгу не предпочитаете потому, что первые постоянно какие-нибудь акции проводят, а вторые нет?
если Х... не требуется реклама, это скорее очко в пользу Х..., чем в пользу его конкурентов.
если Х... не требуется реклама, это скорее очко в пользу Х..., чем в пользу его конкурентов.

Алексий
экспериментатор
Лично я предпочитаю бренды от Эфес, независимо от степени их рекламной активности. 
Если Х не требуется реклама - то они очень странные товарищи.
Она требуется всем, не все это осознают. Разве что, не требуется сельпо и коммерческим ларькам.
Видимо, sharkie таки прав!!! 

Если Х не требуется реклама - то они очень странные товарищи.

Кстати, кто-нить знает, какие артисты точно приглашены на открытие? Раньше слышала по Виагру, потом про Сюткина...
EWG_DCLXVI
Крёстный отэцЪ
Вот интересно, Вы случайно клинское туборгу не предпочитаете потому, что первые постоянно какие-нибудь акции проводят, а вторые нет?Туборг проводит иногда акции. Так, к слову
SerGius
activist
Грузовики на разгрузку стоят в очереди начиная почти от Континента. Успеют ли всё за ночь сделать. Около 8-ми часов вечера шёл мимо - асфальт укатывали.
Лента лажа полная :(( ГиГант лучше в 100 раз
Правда микроволновки по 999 рулят :)) чурки их по 5-6 штук скупали )
Правда микроволновки по 999 рулят :)) чурки их по 5-6 штук скупали )
На http://www.sostav.ru/glossaryну что? пытались сегодня подъехать к этому магазину! грязь! отсутствие места для парковки! бардак! на кой хрен хвалиться, если не могут обеспечить элементарных удобств!!
Гипермаркет -огромный магазин с торговой площадью не менее 4645 кв. м, где продаются самые разнообразные товары, располагающиеся вблизи городов, привлекая покупателей более низкими ценами, а также наличием автостоянки.
Супермаркет - это продовольственный магазин с большим оборотом и низкими издержками, предлагающий широкий выбор товаров и ограниченный набор услуг.
даааа, п...ец. люблю холидй
. лента это нечто ! ассортимент никакой, может позже и увеличат, а сейчас по ассортименту холидей впереди, и на много впереди. это не гипермаркет, это склад на левобережке где т о лет 5 назад. грязь, строительный мусор, освещение никакое, над отделом заморозки вообще нет. отделы с кулинарией, хлебом не работают. чуры стройными рядами к кассам, с бытовой техникой в телегах. отдел химии бытовой вообще убил, кроме проктер гембел нету нихрена, чую и не будет другого.
парковка это вообще
асфальт наверно лопатами трамбовали ночью. на кой хрен надо было недострой открывать?
теперь не раньше чем через месяц заеду, а может и не заеду вовсе.
понравилось: леонидов, удалось пару песен послушать, здорово
фейерверк, смотрели со стоянки на мжк, красиво, ребенок был в восторге!

понравилось: леонидов, удалось пару песен послушать, здорово

фейерверк, смотрели со стоянки на мжк, красиво, ребенок был в восторге!
Получив "вести с полей", решил посещение тоже отложить на месячишку.
Поторопились они, похоже. Народ конечно наш тоже умиляет - ломиться в недоделанный магазин, чтобы ещё и сэкономить на карте 150 рублей... бред конечно.

карты, кстати видел продают в будке не доезжая ленты. цены там и без карт низкие. народу да, валом, очереди огромные. мы в тележку молока, бананов, гранат один положили, покатал ее немного и бросил. закупились в континенте.
Интересно, остальные Ленты такие же будут? Короче до прихода Рамстора ГиГАнт живет

александр99
guru
Был там, не так уж всё и плохо.
Всё наладится.
Работали люди неслабо.
Недоделки устранят.
Продукты все свежайшие, Бананы за 19 с копейками запомнились. Очень понравился отдел фруктов.
Из минусов ОЧЕНЬ холодно в магазине, как зимой будет?
Первый раз поехал в 14-00 . Окуел от народа, который как будто доставленный машиной времени из 90-тых годов гребли всё с полок сам лично видел как люди шарили в толпе руками в корзинах с тряпками и наугад вытягивали себе тряпку, и только потом рассматривали, что выхватили?
Знакомые рассказывали, что видели своими глазами как некоторые пользуясь неразберихой меняли местами в упаковках дорогие вещи с дешёвыми (утюг) понятно зачем :).
Даже тележку брать не стал, очереди были.....
Второй раз поехал в 21-00
Всё чинно, культурно в кассы по одному человеку очередь
Так что...
Всё наладится.
Работали люди неслабо.
Недоделки устранят.
Продукты все свежайшие, Бананы за 19 с копейками запомнились. Очень понравился отдел фруктов.
Из минусов ОЧЕНЬ холодно в магазине, как зимой будет?
Первый раз поехал в 14-00 . Окуел от народа, который как будто доставленный машиной времени из 90-тых годов гребли всё с полок сам лично видел как люди шарили в толпе руками в корзинах с тряпками и наугад вытягивали себе тряпку, и только потом рассматривали, что выхватили?
Знакомые рассказывали, что видели своими глазами как некоторые пользуясь неразберихой меняли местами в упаковках дорогие вещи с дешёвыми (утюг) понятно зачем :).
Даже тележку брать не стал, очереди были.....
Второй раз поехал в 21-00
Всё чинно, культурно в кассы по одному человеку очередь

Так что...
NICK
experienced
Очень понравился отдел фруктов.
можно поинтересоваться, чем? фруктов 5 выдов + помидоры с салатами. цены низкие? на рынке можно и дешевле.
Продукты все свежайшие
странно было бы если в день открытия гнилье и просрочка была в продаже.
можно поинтересоваться, чем? фруктов 5 выдов + помидоры с салатами. цены низкие? на рынке можно и дешевле.
Продукты все свежайшие
странно было бы если в день открытия гнилье и просрочка была в продаже.
александр99
guru
Я не писал, что понравился выбор фруктов!
Я писал, что понравился ОТДЕЛ!
Просторно и сделано красиво, с Гигантом то не сравнить, есть надежда, что и наполнение будет соответствующее.
Я писал, что понравился ОТДЕЛ!
Просторно и сделано красиво, с Гигантом то не сравнить, есть надежда, что и наполнение будет соответствующее.
NICK
experienced
не спорю, отдел просторный. а что им мешало наполнение сделать к открытию?
>>>>>Короче до прихода Рамстора
Шутку заценил...
Я не знаю, ну может хоть Metro что то приличное откроет... Или Ашан с Мегой таки придет...
Шутку заценил...
Я не знаю, ну может хоть Metro что то приличное откроет... Или Ашан с Мегой таки придет...

AirPlaY
v.i.p.
>>>>Всё чинно, культурно в кассы по одному человеку очередь
А касс сколько хоть ???... интересно.
А касс сколько хоть ???... интересно.
>>>> а что им мешало наполнение сделать к открытию?
То же, что и к открытию ГиГанта. Невозможно враз все затарить. Это же не ларек.. Через месяц можно будеть и попробовать оценить ассортимент....
То же, что и к открытию ГиГанта. Невозможно враз все затарить. Это же не ларек.. Через месяц можно будеть и попробовать оценить ассортимент....
из бытовой химии - будет не только Проктер, это я могу гарантировать 
похоже, они правда поторопились с открытием... и рекламой
в Питере изюмительный магазин... у нас не должен быть хуже... а цены-то, цены

похоже, они правда поторопились с открытием... и рекламой

в Питере изюмительный магазин... у нас не должен быть хуже... а цены-то, цены

ннп
возил вчера женскую половину своей семьи на открытие этой самой ленты... это просто пипец какой то
все началось с километровой пробки на ГБШ... куча гайцев вокруг.. короче обстановка конечно нервная..
наконец попали в магазин:
это какая то массовая истерия.. людишки как звери кидались толпой за микроволновками (которые погрузчики не успевали доставать с верхних полок)..
а сколько "братьев наших меньших с юга" то было это ваапщее.. носились толпами и вытаскивали оттуда по 5-7 этих самых микроволновок каждый
очереди.. это ваапще.. даже за бесплатным товаром не стал бы там стоять
.. а люди стоят.. причем это даже не очередь а непрерывная цепочка - стоят "тележка к тележке" .. т.е. пройти между стоящими невозможно.. /бояться вдруг кто то вклиниться без очереди/
противно смотреть.. вся эта людская масса..
З.Ы.: мож не совсем в тему .. но хотелось высказаться
возил вчера женскую половину своей семьи на открытие этой самой ленты... это просто пипец какой то
все началось с километровой пробки на ГБШ... куча гайцев вокруг.. короче обстановка конечно нервная..
наконец попали в магазин:

а сколько "братьев наших меньших с юга" то было это ваапщее.. носились толпами и вытаскивали оттуда по 5-7 этих самых микроволновок каждый

очереди.. это ваапще.. даже за бесплатным товаром не стал бы там стоять

противно смотреть.. вся эта людская масса..

З.Ы.: мож не совсем в тему .. но хотелось высказаться
Или Ашан с Мегой таки придет...Мега, можно сказать, пришла. Ренессанс Констракшн официально именно ее и строит на Ватутина.![]()
Я не знаю, ну может хоть Metro что то приличное откроет... Или Ашан с Мегой таки придет...Метро в Ярске и Омске дела свои делает. У нас вроде глухо, одни лишь обещания. А Ашан энто да ))![]()
>>>>Мега, можно сказать, пришла.
Это то известно, какова только вероятность, что Ашан будет там арендатором???
Это то известно, какова только вероятность, что Ашан будет там арендатором???
Про Ашан на самом деле интересный вопрос...
А с Лентой подожду месячишко, чтоб впечатление не портить.
А с Лентой подожду месячишко, чтоб впечатление не портить.

Вот-вот. Я тоже пока туда не рвусь. Лучше, действительно, придти недели через 3-4, тогда и будет понятно, что это за зверь.
Были сегодня в "Ленте". Не знаю, может действительно нужно приезжать не сразу, а, скажем, через месяц, потому, что впечатления не ахти - внутри очень холодно, сквозняки и общее ощущение не уютности. Ассортимент узкий, также как и при открытии "Алпи" на полках растянут один и тот же вид товара. Общее впечатления от цен - не выше, чем в "Гиганте", но вот ассоримент
В общем, "Гигант" рулит
, по крайней мере пока.

В общем, "Гигант" рулит

по поводу цен..
по моим сведениям оны должны быть ниже чем в Гиганте... по крайней мере при открытии они акционно снижают цены даже в убыток себе (кто получал их рекламные листовки, видел эти цены...)
там их продажная цена на одну позицию ниже чем завод продает своим дистрибьюторам!!!
ассортимент, как я уже писала, расширится, не делайте выводы раньше времени... вот чего все ломанулись в магазин, понятно же, что чуваки не успевают с открытием
по моим сведениям оны должны быть ниже чем в Гиганте... по крайней мере при открытии они акционно снижают цены даже в убыток себе (кто получал их рекламные листовки, видел эти цены...)
там их продажная цена на одну позицию ниже чем завод продает своим дистрибьюторам!!!
ассортимент, как я уже писала, расширится, не делайте выводы раньше времени... вот чего все ломанулись в магазин, понятно же, что чуваки не успевают с открытием

из бытовой химии - будет не только Проктер, это я могу гарантировать
будет еще и хенкель?
это добра и в холидеях навалом, вот если бы был хенкель немецкий, как в универсаме или домаль, тогда можно было бы говорить о богатом ассортименте. 
будет еще и хенкель?

>>>Про Ашан на самом деле интересный вопрос...
Ну, нам собссно, чем больше предложение и выше конкуренция, тем лучше. Жалко в общем то только одно, что на рынке всего один местный ритейлер.
Ну, нам собссно, чем больше предложение и выше конкуренция, тем лучше. Жалко в общем то только одно, что на рынке всего один местный ритейлер.
вот чего все ломанулись в магазин, понятно же, что чуваки не успевают с открытием
простое любопытство
простое любопытство
Нифига себе, сколько у нас в Новосибирске любопытных!
ТОП 5
1
2
4