На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Холидей- это ещё и прямой обман!!!
2885
47
aleksT
древний пользователь
простая ситуация, перед кассой висит объявление: скидки при покупке свыше 3000 по карточкие Холидей 5%, ура! набрал добра на 5000 и что в итоге? скидка 3%, ВЫЗВАЛИ АДМИНИСТРАТОРА, и нам объяснили,что скидка ! только! в аптеке! а поискав программу скидок Холидея, выяснили, что скидка только 3 %, короче, простой обман и простое не правильное информирование потребителей,юриста на них грамотного нет!
...выход простой. Взял тележку, и вывалил всё что набрал на голову администратору. Поставил тележку на место... ушёл. 
Жалко только потерянного времени.

Жалко только потерянного времени.
в продолжение темы: сегодня мы были вместе с Алексом, закупали продукты на день рождения его жены и собственно, на день рождения Алекса...по карточке явно обманули, вывесив на видное место плакат, в котором описаны условия скидки при покупке...медикаментов...что к чему? администратор долго искала программу собственно по самой программе скидок для супермаркета...как меня достали эти тупые хитрожопые прибалты...ну кто еще кроме нас, гоблинов, позволит делать бизнес на своей территории таким уродам? ей богу, даже алтайская Мария Ра так не раздражает, как эти прибалтийские нацисты...гнать их из России поганой метлой...я не нацист и даже не националист - но всему есть предел - кто-то может себе представить ситуацию - что где-то в Вильнюсе или в Каунасе процветает новосибирская сеть супермаркетов? да ну нах...вот и я о том же...очень хочется набить лицо кому-то из правления как холидея, так и из тех, кто сие разрешил на территории России...
Меры так сказать превентивные, но все же:
1. Разбираемся по человечески, судя по всему у вас дельного разговора с администрацией не получилось, значит переходим к пункту 2,3,4,5
2. То что уже сказал господин demien
3. Требуем у администратора "Книгу отзывов и предложений", а так же ручку, стол и стул (это по закону), мне иногда язвя предлогают чай, кофе, на что я замечаю только коньяк
Не открою Америку если скажу, что книг иногда их бывает две. Одна для проверяющих, другая для покупателей. Если не знаешь какие печати и где ставятся, как прошивается и как книга продляется - достаточно сложно определить какая из двух перед тобой
В течение 3 или 10 дней, точно не помню, с другой стороны твоей жалобы, администрация пишет ответ, какие меры так сказать предприняты, можешь зайти посмотреть какие. Не поддаваться ни на какие уговоры типа: извините, мы все исправим, у нас первый раз такое.
4. Ищешь через поисковики их офф. сайт катаешь жалобу по мылу, асе, вообщем всеми доступными способами доводим до сведения свое негодование их действиями.
5. Бережем свои нервы - здоровье не резиновое !
1. Разбираемся по человечески, судя по всему у вас дельного разговора с администрацией не получилось, значит переходим к пункту 2,3,4,5
2. То что уже сказал господин demien
3. Требуем у администратора "Книгу отзывов и предложений", а так же ручку, стол и стул (это по закону), мне иногда язвя предлогают чай, кофе, на что я замечаю только коньяк

4. Ищешь через поисковики их офф. сайт катаешь жалобу по мылу, асе, вообщем всеми доступными способами доводим до сведения свое негодование их действиями.
5. Бережем свои нервы - здоровье не резиновое !
я в эти гадюшники захожу по острой необходимости, при цене вопроса менее 100р. итого раз 5 за год получается. а так что б закупаться туда...ну нафиг

может просто стоит быть более внимательными? а то так по жизни и будут все обманывать сами того не зная...!
тем более покупаясь на разные скидки и акции, стоит внимательно прочесть условия
тем более покупаясь на разные скидки и акции, стоит внимательно прочесть условия
Увааемый Wox, скажите, пожалуйста откуда у вас информация о прибалтийских корнях Холидея? очень любопытно.
Лишь сочувствие и неувжение вызывают люди, распыляющиеся и наводящие шум при абсолютном незнании вопроса ...
Лишь сочувствие и неувжение вызывают люди, распыляющиеся и наводящие шум при абсолютном незнании вопроса ...

Сейчас читают
Мир изменился!
61143
882
Щенка сбила машина! Нужна помощь в оплате операции!
11578
69
Жилой комплекс «Гринвилл» на Вилюйской
309265
1000
да. беру слова обратно. местные. тем более непонятно, почему такое отношение к покупателям и картам. дать скидку для покупателя в самом супермаркете - 3%, а для аптек, связь с которыми для покупателей холидея весьма призрачна и размыта - с разбегу 5%, причем без всяких накоплений и прочих измышлений - до 1000 рублей - 3%, свыше - 5% - все коротко и ясно. неужели нельзя у себя в сети завести такие порядки?или кто-то считает, что призрачная возможность накопить скидку в 7% и более (если это возможно) кого-то приманит в магазины?
в этом отношении конкретная и понятная система скидок в том же быстрономе выглядит более привлекательно - еще бы, приятно держать в руках карту, на которой гордо написано 15%...кто-то ухмыльнется, мол, а уровень цен? да практически - тот-же, и когда тебе от 5000 покупки минусуют 15% - это хотя бы психологически приятно...
порою изыски и ухищрения менеджеров любого звена на деле проявляют себя иначе, чем задумывалось и планировалось, и эфимерная скидка от 3 до 7 - выглядит как-то тускло...
в отношении лиц прибалтийской национальности: - прошу принять мои глубокие извинения, хотя внешняя и внутренняя политика правительств этих государств низводит мое уважение к этим странам практически до нуля ( но это, как выяснилось, к конкретному вопросу отношения никак не имеет).
в этом отношении конкретная и понятная система скидок в том же быстрономе выглядит более привлекательно - еще бы, приятно держать в руках карту, на которой гордо написано 15%...кто-то ухмыльнется, мол, а уровень цен? да практически - тот-же, и когда тебе от 5000 покупки минусуют 15% - это хотя бы психологически приятно...
порою изыски и ухищрения менеджеров любого звена на деле проявляют себя иначе, чем задумывалось и планировалось, и эфимерная скидка от 3 до 7 - выглядит как-то тускло...
в отношении лиц прибалтийской национальности: - прошу принять мои глубокие извинения, хотя внешняя и внутренняя политика правительств этих государств низводит мое уважение к этим странам практически до нуля ( но это, как выяснилось, к конкретному вопросу отношения никак не имеет).
По поводу 3 – 7 %, полное наё, реально и долговечно только 3 %. Тарюсь в Холике на Молодежке, карта красная за 100 руб. 3 % получают насколько помню базово. По достижении определенных сумм покупок в течении месяца, скидка увеличивается до 4 – 7%. Теперь внимание увеличение скидки: ТОЛЬКО на следующий месяц, далее идет сброс на 3 %. Допустим "заработали" 4 %, через месяц скидка у вас только 3 %.
я в эти гадюшники захожу по острой необходимости

Полностью согласен. Общее впечатление от Х*лидея - ощущение какой-то немытости. Вид длинного грязноватого сельпо угнетающе действует. Я - брезгую.
может просто стоит быть более внимательными? а то так по жизни и будут все обманывать сами того не зная...!Теперь вы знаете, что созданные вами плакаты вводят потребителей в заблуждение.
Что, измените плакаты? Или наоборот прибавки к зарплате попросите?
александр99
guru
простая ситуация, перед кассой висит объявление: скидки при покупке свыше 3000 по карточкие Холидей 5%, ура! набрал добра на 5000 и что в итоге? скидка 3%, ВЫЗВАЛИ АДМИНИСТРАТОРА, и нам объяснили,что скидка ! только! в аптеке!Эта!!!
Вы не поняли хохмы.
Тут смеяться надо, а не возмущаться!
Оцените маркетинговый ход
Они настолько уверены, что приобретая у них продуктов на большУю сумму, в большОм количестве (более чем на 5 тыр) вам в ближайшее время полюбому придётся прибегнуть к помощи аптеки, и затариться и там основательно, в чём вам поможет 5-ти % скидка! Всё для людей, всё для вас!
Эты помойку я то же стороной обхожу. Как купили они Солнечный, так всё! в Континент только в перестройку.
Алексий
ненормальный
в ближайшее время полюбому придётся прибегнуть к помощи аптеки
Пришлите нам 1000 упаковок от бульонных кубиков, и мы вышлем вам лекарство от лечения язвы бесплатно?
Пришлите нам 1000 упаковок от бульонных кубиков, и мы вышлем вам лекарство от лечения язвы бесплатно?

а тоже обхожу - хотя живу недалеко от того который на красном. Очереди, узкие проходы, ценник тоже так себе и т.п.
Вообще знаю в горорде всего один магазин с продуктами который меня ничем не раздражает.
Вообще знаю в горорде всего один магазин с продуктами который меня ничем не раздражает.

По поводу 3 – 7 %, полное наё, реально и долговечно только 3 %. Тарюсь в Холике на Молодежке, карта красная за 100 руб. 3 % получают насколько помню базово. По достижении определенных сумм покупок в течении месяца, скидка увеличивается до 4 – 7%. Теперь внимание увеличение скидки: ТОЛЬКО на следующий месяц, далее идет сброс на 3 %. Допустим "заработали" 4 %, через месяц скидка у вас только 3 %.Не совсем так. Сброс только если за следующий месяц не набрал на нужную сумму. Если каждый месяц >3000 тратить, всегда будет 4% и так далее. Понятно, что с Автокартой и 10% скидкой ходить в магазин было веселее, а сейчас это уже так - небольшое утешение для постоянных покупателей..
С точки зрения "подстёгивания" клиента брать каждый месяц на большую сумму, оно, может, и верно, но для тех кто менее чувствителен к скидке, и кому всё равно, сколько платить - 950 или 970 за покупку номинальной стоимостью 1000, это просто лишний раздражающий фактор. Ну получил я в одном из месяцев 5% скидки (свыше 10 т.р. в предыдущем), но удовольствия от этого не получил, в ближайших планах свести свои 4% (3-10 т.р.) к базовым 3% (менее 3 т.р.), не фига разгильдяев баловать. Правы те, кто перешёл на мелкие покупки и то по случаю крайней необходимости. 
А их отношение к соарендаторам - выражающееся в той же "аптечной" скидке...
ну их... 

А их отношение к соарендаторам - выражающееся в той же "аптечной" скидке...

Вот собственно правила дисконтной системы:
http://www.hclass.ru/cms.php?type=page&id=4
Укажите мне пункт, кроме 6, 7 и то размыто: где мне слепой, 76 летней старушке, черным по белому указано то о чем вы пишите.
Странно приобретая какой-либо товар или изделие за деньги, я правомерно считаю его моей собственностью. Здесь все не так, хотя за пластик я плачу не великие деньги – 100 руб., однако формулировка написанная меленькими буквами на обороте карты лично у меня вызывает недоумение: «Эта дисконтная карта постоянного покупателя является собственностью Компании …» На это же ссылается пункт 8 правил пользования.
Как это понимать ? Лично я могу предположить что при каком-то стечении обстоятельств (скидки кончились) Холидей имеет полное право у меня ее изъять. Уж коли так пишите господа, так раздавайте карты бесплатно, либо пишите в правилах что-то вроде «безлимитный прокат карты – 100 руб.», либо совсем уж ничего не пишите.
Хотя есть возможность связаться по мылу, задать те же вопросы: и то +
http://www.hclass.ru/cms.php?type=page&id=4
Укажите мне пункт, кроме 6, 7 и то размыто: где мне слепой, 76 летней старушке, черным по белому указано то о чем вы пишите.
Странно приобретая какой-либо товар или изделие за деньги, я правомерно считаю его моей собственностью. Здесь все не так, хотя за пластик я плачу не великие деньги – 100 руб., однако формулировка написанная меленькими буквами на обороте карты лично у меня вызывает недоумение: «Эта дисконтная карта постоянного покупателя является собственностью Компании …» На это же ссылается пункт 8 правил пользования.
Как это понимать ? Лично я могу предположить что при каком-то стечении обстоятельств (скидки кончились) Холидей имеет полное право у меня ее изъять. Уж коли так пишите господа, так раздавайте карты бесплатно, либо пишите в правилах что-то вроде «безлимитный прокат карты – 100 руб.», либо совсем уж ничего не пишите.

Хотя есть возможность связаться по мылу, задать те же вопросы: и то +
4.Сумма предоставляемой скидки зависит от сумм покупок, совершенных по предъявлению данной карты за предыдущий календарный месяц.
далее таблица с расчетами.
по моему и сляпой старушке понятно.
может вы карту забывали предявлять?
далее таблица с расчетами.
по моему и сляпой старушке понятно.

может вы карту забывали предявлять?
Туманно, где сказано, что еще через месяц при "недотяге" до нной суммы она падает на базовый уровень ?
Как это понимать ? Лично я могу предположить что при каком-то стечении обстоятельств (скидки кончились) Холидей имеет полное право у меня ее изъять.Вы думаете оно им это нужно - изымать(конфисковывать/забирать...) у Вас карту?

Ну тупой я, тупой, можно было изложить все менее витиевато, на просстом русском.

Ну тупой я, тупой, можно было изложить все менее витиевато, на просстом русском.![]()

P.S. Сейчас заметил, что срок действия по умолчанию - до 31 янв. 2007. Потом то ли продлят, то ли новые карточки купить предложат - неизвестно.
оставляет за собой право не распространять дисконтные скидки на некоторые товары
Бредовый пунктик, хотя говорю прямо, ну не дорос я до таких заковырок
Это подходишь значит к кассе, а тебе говорят - вот эти чипсы и пиво без скидки пробиваем без карты, а эта колбаса со скидкой, давайте карту. Замаятся сортир овать.
P.S. Сейчас заметил, что срок действия по умолчанию - до 31 янв. 2007. Потом то ли продлят, то ли новые карточки купить предложат - неизвестно.
Да уж побираться не должны вроде, продлят без денюжки да и делу конец.
Бредовый пунктик, хотя говорю прямо, ну не дорос я до таких заковырок

Trinitrotoluol
experienced
Возми любую банковскую карточку и прочитай примерно такую-же надпись на ней. И возмутись.
wox
wox
ннп
кстати в ленте по картам - скидка на все 5% - просто и понятно...
кстати в ленте по картам - скидка на все 5% - просто и понятно...
Ну в таком раскладе можно вспомнить, что в Быстрономе 15%.
Имхо, они неплохо пока вливаются в рынок - с ассортиментом норма, а про попытки в этом формате продавать полуфабрикаты и салаты, на мой взгляд, лучше забыть. А то и на уровень холидеев по продажам продуктов масс-маркет можно скатиться.

слышал такую хрень, что не будут продлять, оставят только скидки по картам городского банка. т.е. предложат открыть счет в "игб" и получить карту виза. бесплатно.
слышал такую хрень, что не будут продлять, оставят только скидки по картам городского банка. т.е. предложат открыть счет в "игб" и получить карту виза. бесплатно.
NICK
experienced
Возми любую банковскую карточку и прочитай примерно такую-же надпись на ней. И возмутись.
чем возмутись? банковскую карту я не покупаю, ее выдает банк бесплатно, а плачу энную сумму за обслуживание счета. холидеевскую же скидочную, покупаю. и тем не менее, мне она получается не принадлежит
чем возмутись? банковскую карту я не покупаю, ее выдает банк бесплатно, а плачу энную сумму за обслуживание счета. холидеевскую же скидочную, покупаю. и тем не менее, мне она получается не принадлежит

Trinitrotoluol
experienced
Думаешь, в Холидее не обслуживают базу данных по карточкам?
К тому-же, скидками за время пользования карточкой 100 рублей окупятся достаточно быстро.
К тому-же, скидками за время пользования карточкой 100 рублей окупятся достаточно быстро.
Сергей Федеев
activist
А что Вы знаете о политике этих стран, кроме официоза по телевидению? Вы общались с русскими (нормальными) которые там живут? Вы видели очереди на границе из русских, рвущихся на Родину?
А про русских, которые внаглую не хотят учить язык страны пребывания... Вы не знаете, велики ли шансы получить гражданство США, не зная английского? Отвечу - никаких. Без вариантов. Вывод - США - уроды, притесняют русских. Немцы, кстати, такие же уроды. Да и вообще все уроды. Потому что везде языки учить приходится.
(с)
- Никогда не читайте советских газет!
- Так других же нет!
- Так никаких не читайте!
(за точность не поручусь).
Будете смотреть офциальную пропаганду по российиским каналам - совсем сбрендите. Начнется паранойя, как у государства, с манией преследования со стороны Грузии и Украины.
А про русских, которые внаглую не хотят учить язык страны пребывания... Вы не знаете, велики ли шансы получить гражданство США, не зная английского? Отвечу - никаких. Без вариантов. Вывод - США - уроды, притесняют русских. Немцы, кстати, такие же уроды. Да и вообще все уроды. Потому что везде языки учить приходится.
(с)
- Никогда не читайте советских газет!
- Так других же нет!
- Так никаких не читайте!
(за точность не поручусь).
Будете смотреть офциальную пропаганду по российиским каналам - совсем сбрендите. Начнется паранойя, как у государства, с манией преследования со стороны Грузии и Украины.
*Berg*
activist
Флудовый у вас кофе какой-то ... 
>>> Вывод - США - уроды, притесняют русских.

>>> Вывод - США - уроды, притесняют русских.

*Berg*
activist
При открытии счета банки иногда выдают карты на халяву и такого бреда там явно не пишут. 

wox
wox
собственное, почему люди, прожив в прибалтике не один десяток лет обязаны учить язык? они и так уже давно граждане этой страны. что и кому они должны доказывать? это что - ленинский ликбез 20х годов? а зачем с такой помпой? а почему мы вдруг стали аккупантами? а почему проводятся праздники ветеранов германской армии? это что - дань памяти погибших в войне? тогда, пардон, почему не памяти тех, кто уничтожил фашизм? а почему не памяти тех, кто поднимал из руин прибалтийские государства? типа умные сильно стали? ей богу - я не заметил...
Сергей Федеев
activist
Молодой человек! Если бы Вы не были стыдливым анонимом и оставляли в открытом доступе свои почтовые реквизиты, этого откровенного флуда не было бы. А так пользуйтесь:
Я сейчас прослежусь от умиления. Старый добрый совковый аргумент: "типа, умные стали"!
Судя по темпам развития экономики, уровню жизни (не только граждан, но и "не граждан") - да, прибалты были, есть и будут умные!
Я тоже себя дураком не считаю. И могу гордиться этим. А Вы считаете, что дурость - повод для гордости, а мозги надо стыдливо прятать? Так живите в старом добром совке!
И на счет поднятия из руин... Я - из Западной Беларуси. И еще застал поколение, которое помнит "до" и "после" большевиков... Так что про руины не будем вдаваться.
Фашизм плохо. Но и устраивать истерию по поводу ареста НКВДшника... Перебор. Фашистов, почему-то судят до сих пор, если находят. А наши местные, которые похуже были, даже и не скрываются.
В общем, молодой человек, нам с Вами общаться не о чем.
Прощайте.
Научитесь думать своими мозгами, а не по разнарядке, и когда Вам это понравится (и стесняться этого перестанете) - вэлкам!
Я сейчас прослежусь от умиления. Старый добрый совковый аргумент: "типа, умные стали"!
Судя по темпам развития экономики, уровню жизни (не только граждан, но и "не граждан") - да, прибалты были, есть и будут умные!
Я тоже себя дураком не считаю. И могу гордиться этим. А Вы считаете, что дурость - повод для гордости, а мозги надо стыдливо прятать? Так живите в старом добром совке!
И на счет поднятия из руин... Я - из Западной Беларуси. И еще застал поколение, которое помнит "до" и "после" большевиков... Так что про руины не будем вдаваться.
Фашизм плохо. Но и устраивать истерию по поводу ареста НКВДшника... Перебор. Фашистов, почему-то судят до сих пор, если находят. А наши местные, которые похуже были, даже и не скрываются.
В общем, молодой человек, нам с Вами общаться не о чем.
Прощайте.
Научитесь думать своими мозгами, а не по разнарядке, и когда Вам это понравится (и стесняться этого перестанете) - вэлкам!
При открытии счета банки иногда выдают карты на халяву и такого бреда там явно не пишут.Да? Еще как пишут. На Визе-электрон, выданной при открытии текущего счета в Альфа банке такая надпись есть.![]()
wox
wox
собственно...а на фига...есть форум политический...но мне туда не надо...
cambrioleur
veteran
Ja est hotet bit rossiski citezen i ne voules pas uchit vash [censored] russki yazik

ya,ya

ya,ya
AA
…мой пиар-менеджер, Карл Маркс.
устраивать истерию по поводу ареста НКВДшника... Перебор. Фашистов, почему-то судят до сих пор, если находят. А наши местные, которые похуже были, даже и не скрываютсяТьфу на ваше мнение ещё раз.
По теме дамы и господа, давайте не скатываться до флуда и взаимных личностных оскорблений.

действительно - оскорбления - в личку...если что... 

Оскорблений и так в жизни хватает, так что давайте лучше без них будем обходится.. 

Ох. Скидки же в мою аптеку? 5%? Да у них это хроническая скидка в аптеках. Хитрый-прехитрый Холидей. Глупый-преглупый АлексТ - больше нечего и написать.
ну почему же..напиши, что ты готова утереть мои слёзки 

ТОП 5
3