На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
На эту тему спорить не интересно.Однозначная в чем? Что можно запутать суд всяческими ходатайствами, запросами, левыми доками, обанкротившимся производителем, и потребитель останется ни с чем? Ну так и такое бывает - но и цена вопроса только другая, и не всегда получается. Народ вон в СПб X6 "второго потребителя" вернул производителю и получил новый (ЕМНИП) - так что потребитель больше защищен...
Сильно она однозначная.

Однозначная - я имел в виду, что всё прописано. Легко разобраться.
Спорить интересно на эфемерные темы.
С Вашего позволения, на философские. Моральные ценности, теология и всё такое.
Вот там есть где разгуляться.
Спорить интересно на эфемерные темы.
С Вашего позволения, на философские. Моральные ценности, теология и всё такое.
Вот там есть где разгуляться.
Однозначная - я имел в виду, что всё прописано. Легко разобраться.Конечно - легко. Именно из-за этой легкости ходят в народе замечательные выражения "Закон - что дышло...", "Два юриста - три мнения" и другие...

Мда, жаль, что свои аргументы Вы так и не привели...

я не знаю,читают ли эту ветку работники Быстронома, но я уже не знаю, куда и как написать об этом. Быстроном, который находится в ТЦ Версаль(пл.Маркса), отдел "салаты и готовые блюда", продавцы - девчонки-казашки или бурятки, я не знаю точно, скажите, почему они накладывают салаты и другие готовые блюда, не одевая одноразовые перчатки???? Это прямое нарушение. Скажите,почему после моей очень корректной просьбы-надеть перчатки, меня,извините,на весь магазин послали матом, таким русским,от души))Скажите,почему после всего этого,когда я обратилась к администратору, мне опять-таки нагрубили и отправили во свояси. Ребята, ну это уже просто за пределом добра и зла. Продавец берёт столовую тряпку в руки, инвентарь для уборки( при мне лично это было), вытирает руки об халат свой и потом этими же руками за салаты.
это снова я)) Я замучалась биться с Быстрономом,который в ТЦ Версаль! Не магазин-помойка! Продавцы-халды законченные, охрана-непрофессиональные быдло-люди!Писала уже и на сайт компании,ответ был,какое-то время продавали продукцию в перчатках и опять за старое! Вчера наблюдала картину,как тёте какой-то накладывали салат, пальцем по ободку контейнера собрали и в общую чашку..Тётя стоит невозмутимая...кошмар какой-то! Ну почему нас держат на скот!
Сейчас читают
Евро-2008. Россия-Испания. Перезагрузка
38914
886
Молодая семья-доступное жилье (часть 4)
624130
872
День рождения Высоцкого!
12276
106
Я замучалась биться с Быстрономом"ёжики кололись, плакали но продолжали жрать кактус", а зачем с ними биться, не ходите туда да и все

да итак уже практически только за двумя видами продукта туда хожу,понимаете,этот магазин единственный по пути домой- в Холидей-далековато,в Лидер экономии-вообще,не вариант..ну не идти же специально после работы от Версаля до Сан Сити в Окей...
Ну почему нас держат на скот!Ну как бы не ходите, и не надо отмазок что не по дороге.
для кого отмазок?)))) Я отчитываюсь что ли перед кем-то?? Я свой организм травлю....только сдаётся мне,что и Холидей не лучше,это раз,а второе, пока каждый не начнёт хоть чуть-чуть себя уважать,так и будет в каждом магазине. Вот этой тётке при мне руками в салат залезли,она спокойно взяла его,заплатит деньги и пойдёт есть его.Молча.
пока каждый не начнёт хоть чуть-чуть себя уважать,так и будет в каждом магазине.Я вот себя уважаю, возможно именно поэтому не хожу в магазины где такое происходит?
ПЫСЫ ну я еще понимаю купить готовую еду в магазине на обед в офисе... но вечером домой не понимаю. Травить свой организм=неуважать себя.
а я и не покупаю готовую еду) я еще и на обед в офис с домашними заготовками хожу)) Просто, находясь в этом магазине обратила на это внимание и заметила реакцию других людей. А,вообще,да бывают ситуации,когда бежишь домой с работы и "хочется чего-нить такого", как любая девушка, я устаю от бесконечной готовки и хочется иногда просто прийти и поужинать чем-нибудь вкусненьким,не напрягаясь готовкой.
бывало, что Я покупала в Быстрономе готовые салаты и самсу...Всё понравилось. Особенно нравится карта быстронома. С ней цены вполне вменяемые в соотношении цена-качество.
не спорю,может, сами продукты и хорошего качества Вам попались, но,согласитесь,если б Вам эту самсу подавала продавец голыми руками, Вы бы задумались-брать или нет...
ну я поздравляю Вас,та,что в Быстрономе в Версале, лежит в лотках, без упаковки. Её подаёт продавец.
У меня появилось подозрение, что на Кутателадзе с куриными яйцами мухлёж идёт - пересорт.
Около дома был ларёк (закрылся), брала яйцо "Деревенское" - оно еле в ячейки в холодильнике помещалось.
Купила их же в "Быстрономе" - мелочь.
Потм купила "Деревенское" же в "Холидее" - нет, нормальный размер - крупные...
Правда, сообразить не могу - в чём выигрыш? разница в цене на десяток, допустим, рублей 5. Но всё ж через кассу проходит.
Около дома был ларёк (закрылся), брала яйцо "Деревенское" - оно еле в ячейки в холодильнике помещалось.
Купила их же в "Быстрономе" - мелочь.
Потм купила "Деревенское" же в "Холидее" - нет, нормальный размер - крупные...
Правда, сообразить не могу - в чём выигрыш? разница в цене на десяток, допустим, рублей 5. Но всё ж через кассу проходит.
Декабристка
activist
может таким образом убытки свои хотят покрыть

Привыкла к Быстроному на Островского: нравится ассортимент "на каждый день", небольшая площадь и отсутствие толкучки. В связи с переездом нужно выбрать магазин на левом берегу. Скажите, ассортимент Быстрономов везде один и тот же? Что устала я по лентам-гигантам на Димитровском бегать...
Быстроном ужасные магазины. Особенно на Версале который. Всегда огромные очереди, ограниченный выбор товара. Грязно. Хожу туда только по необходимости
Угу, хуже быстрономов в городе только марии ра. Я бы там даже консервы не рискнул покупать, не то что мясо, молоку и другой скоропорт.
В связи с переездом нужно выбрать магазин на левом берегу. Скажите, ассортимент Быстрономов везде один и тот же? Что устала я по лентам-гигантам на Димитровском бегать...на Островского был один раз, некоторое время был клиентом быстронома на Тюменской - нормальный стандартный магАз был в то время (2005...)
Да ну ничего, мы накануне 9 мая виски брали, нормально.
Они на самом деле разные все, ассортимент схож, но по его представленности, т.к. площади разные, и по качеству обслуживания, т.к. многое зависит от управляющих на местах, в общем, смотреть надо. Так то они лучше МР, имхо.

Они на самом деле разные все, ассортимент схож, но по его представленности, т.к. площади разные, и по качеству обслуживания, т.к. многое зависит от управляющих на местах, в общем, смотреть надо. Так то они лучше МР, имхо.
да, я вот два магазина сравниваю от ООО "Капитал"
закрывшийся "Под часами" и на Вокзальной, 3
Казалось контора одна и та же, ассортимент ухо в ухо, а все едино магазины разные)))
закрывшийся "Под часами" и на Вокзальной, 3
Казалось контора одна и та же, ассортимент ухо в ухо, а все едино магазины разные)))
Ну, виски, как и консервы - испортить сложно 

Так даже Ленты разные
При том, что там гораздо больше единообразия.

ага, я как-то заехал в Ленту что на ГБШ под Новый год - так на секунду подумал , что научились супермаркеты подделывать)))) контрафактная Лента)))) так показалось, что отличается от той, что при мосту Димитровском

На Троллейной ни разу не был, а Большевичка и Петухова схожи с привычной мне как раз ГБШ, пусть и немного другая организация, но точно не контрафакт.
Нам посоветовали на Тюменскую с'ездить. А в марии-ра возле цирка лет 7 назад мне посчастливилось купить сосиску зеленого цвета в тесте приличного вида. После этого была и на доме одежды, и на поликлинике, и в районе зоопарка - хамовитые совдеповские продавщицы, длинная очередь, с утра-то, снующие от кассы в зал покупатели типа ой хлебушек забыл. Ну и касс работало при моих визитах не более одной. Там еще какая-то фигня типа сдачу на телепон положить - меня смерили презрительным взглядом и долго расскащывали, как это сделать и почему невозможно. В общем, я за Быстроном на Островского. С'езжу на Тюменскую - расскажу
Santa_Claus
guru
Большевичка и Петухова схожи с привычной мне как раз ГБШ,Мне вот наоборот показалось что самая приличная на Петухова, сам живу на ГБШ, дак после нее на Петухова показалось как то все очень чисто.
Алексий
экспериментатор
Ну там неплохо, сам иногда заглядываю пешком с Автомира иногда, когда на сервисе. Там попросторнее.
Та нее, самая на кирзаводе, там у них центральный офис и порядка в магазине имхо больше чем на других
Ну тогда возвращаясь к теме Быстронома то на Островского должен быть лучший

Марии Ра, Пятерочки, Холди - это ужас ужасный ))) Но это я думаю отдельная тема для разговоров
Марии Ра, Пятерочки, Холди - это ужас ужасный ))) Но это я думаю отдельная тема для разговоровДа просто там надо брать что-то определённое, не всё в одном месте можно найти.
Ну изготовлен он в сентябре 2013, а расфасован 2 июня 2014, при общем сроке годности 14 месяцев. Что делать, если голландцы такой долгоиграющий сыр делают.

asma de jour
ужос просто ужос...
Причем к концу срока своей годности он несколько высыхает и благодаря происходящим в нем процессам считается более выдержанным и ценным

В Академе открылся новый "Быстроном". Сходила на разведку - понравилось...
Согласна. Академовский Быстроном не плохой. Гораздо приятнее Холидея и Сибириады.
Пофигистова1
guru
Подниму темку... на Маркса Быстроном не плох.. проходимость большая.. Мясо разделывают хорошо.. всегда свежее.. Но вот что не понятно.. кулинария при них.. готовят в хорошо оборудованных помещениях.. даже видно как готовят.. а на финеше - готовое блюдо *Авно.. я не хочу говорить о том кто покупает готовую еду.. а кто нет.. в Ауре если берёшь блюдо - оно вкусное.. сами то хоть едят то что приготовили.. в итоге 2 раза осечка..- больше не беру.
Пью молоко Зелёный луг из тетрапака, купленное в Быстрономе на Никитина и ощущаю конкретный порошковый вкус! Была лучшего мнения о продукции Зелёного луга... Хотя на упаковке написано что натуральный продукт, и состоит из молока цельного и молока обезжиренного) Но вкус молока из порошка я знаю слишком хорошо, чтобы ошибиться! Очень разочарована!
Вообще в названии темы значится " Супермаркеты в Новосибирске
Обсуждаем ассортимент, качество продукции и обслуживания в новосибирских супер-, гипер - и прочих маркетах."
Ключевые слова заголовка "обсуждаем качество продукции". И есть люди, в служебные полномочия которых входит контроль за этим самым качеством.
Обсуждаем ассортимент, качество продукции и обслуживания в новосибирских супер-, гипер - и прочих маркетах."
Ключевые слова заголовка "обсуждаем качество продукции". И есть люди, в служебные полномочия которых входит контроль за этим самым качеством.
Чтобы "люди, в служебные полномочия которых входит контроль за этим самым качеством" что-то сделали, нужно как минимум прийти и оставить жалобу на это самое качество. Трындеж анонимных личностей на различных форумах никто рассматривать не будет и не должен.
Но вкус молока из порошка я знаю слишком хорошо, чтобы ошибиться!Вот пока дегустацию слепую не устроим, я в это не поверю.

Да, вы правы, я на это особо и не рассчитываю) Но сама как покупатель заинтересована в качественных продуктах, поэтому внимательно отношусь к отзывам о них других покупателей. Ведь всё не перепробуешь из ассортимета, с этой целью и оставляю свой личный потребительский отзыв.
если бы вы сказали, что произведенный продукт быстронома плохого качества, то вопросов к вам не возникло бы. а так получается, что фабричный продукт который на ваш вкус вас не удовлетворил, а виноват быстроном.
а в гиганте или ленте данное молоко вкуснее?
а в гиганте или ленте данное молоко вкуснее?
Купили свинину (на 700р) в быстрономе на Пермитина . На вид ничего, но когда стали варить, пошла ужасная вонь. Есть невозможно - выкинули.
ТОП 5
1
3
4