На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
СКИДКИ? или еще один способ обмана покупателей?
1779
10
второй раз в супермаркете детских товаров Бананамама попадаюсь на очевидный развод:
случай №1.
где-то с месяц назад по ТВ прошла рекламная кампания: дескать , кто прийдет к нам за покупками такого-то октября скидка НА ВСЕ 50%.
пришли. выбрали. вдруг, слышим, по громкой свзяи: уважаемые покупатели ,по техническим причинам скидка временно не прдоставляется.
ждали пол-часа.. потом подошли еще через пол-часа...
временно оказалось безвременным.
ушли.
случай номер №2.
вчера.
в лотке с шапками, с табличкой "все по 199" выбираю киндеру шапку.
на кассе узнаю, что она 270.
-"ну просто , случайно в этот лоток шапка попала, девушка, что не понятного то?"
хорошее обяъснение персонала, не находите?
в связи с чем вопрос: каким образом урегулировать аналогичные вопросы.
случай №1.
где-то с месяц назад по ТВ прошла рекламная кампания: дескать , кто прийдет к нам за покупками такого-то октября скидка НА ВСЕ 50%.
пришли. выбрали. вдруг, слышим, по громкой свзяи: уважаемые покупатели ,по техническим причинам скидка временно не прдоставляется.
ждали пол-часа.. потом подошли еще через пол-часа...
временно оказалось безвременным.
ушли.
случай номер №2.
вчера.
в лотке с шапками, с табличкой "все по 199" выбираю киндеру шапку.
на кассе узнаю, что она 270.
-"ну просто , случайно в этот лоток шапка попала, девушка, что не понятного то?"
хорошее обяъснение персонала, не находите?
в связи с чем вопрос: каким образом урегулировать аналогичные вопросы.
cambrioleur
veteran
Есть два варианта:
1) Заручиться свидетельскими показаниями (фото, аудио- записями и т.д.) и подать на магазин в суд иск за обман.
2) При возникновении таких ситуаций, по возможности перестать ходить в такие магазины и рекомендовать это знакомым.
Первый метод быстрее, но второй, сцуко, надежней
1) Заручиться свидетельскими показаниями (фото, аудио- записями и т.д.) и подать на магазин в суд иск за обман.
2) При возникновении таких ситуаций, по возможности перестать ходить в такие магазины и рекомендовать это знакомым.
Первый метод быстрее, но второй, сцуко, надежней

позвоните в ваш районный отдел по защите прав потребителей. ценник - это типа публичная оферта, они должны продать по той цене, какая указана.. только геморрно это все доказать будет..
ну да...Эльдорадо уже который год рожает басню о "родине низких цен"...каждый год я ради прикола выбираю что ни будь из рекламного "скидочного" - и слышу один и тот же ответ: а что вы хотите? у нас во многих городах акция проходит, вот в Новосибирске на этот раз нету...это в третьем городе России никогда нет товара по акции? чушь...я уже хожу в этот гадкий магазин не в надежде что ни будь купить, а просто послушать ежегодный прикол...о родине низких цен... 

Wert55
v.i.p.
... Заручиться свидетельскими показаниями (фото, аудио- записями и т.д.) и подать на магазин в суд иск за обман...Эх! Есть у меня одна метчтишка походить по супермаркетам с фотиком, цены пофотать, а потом с чеком сверить.... А то постоянно присутствует стойкое ощущение что обыманывают...
И еще проясните. К примеру покупаем мы в супермаркете N 10 разных товаров по одной штуке, подходим к кассе. Девушка бодренько сканирует штрихи, но после сканирования некоторых товаров нажимает каку-то кнопку на кассе. это она зачем делает? Напоминаю. ТОВАРОВ ПО ОДНОЙ ШТУКЕ!
неужели кто-то верит во все эти скидочные акции?
всегда удивляюсь человеческой доверчивости
всегда удивляюсь человеческой доверчивости
Вы знаете, еще бывают магазины, которые и дают скидку и дарят подарки.
1. С 30 ноября Эльдорадо выставило на одну модель ноутбука Асер цену 35990, что ниже минимальной рекомендованной и даже ниже входной.
1 числа в Эльдо сказали, что их нет в наличии, но есть идентичный Сони по такой-же цене..
Сделали запрос в Асер - как же так?
Пришел ответ - до 24 числа продавайте по такой-же цене, разницу компенсируем.
Так, что еще 2 недели есть возможность купить ноут асер 5112 за 35990 вместо 42990.
В ТехноСиле идет акция - за покупку больше тысячи дарят подарок. В основном, конечно, аксессуары, но нороду и принтеры доставались, который порядка 1500 стоят и мобилы.. Главный приз - плазма, Hi-Fi и встройка..
1. С 30 ноября Эльдорадо выставило на одну модель ноутбука Асер цену 35990, что ниже минимальной рекомендованной и даже ниже входной.
1 числа в Эльдо сказали, что их нет в наличии, но есть идентичный Сони по такой-же цене..
Сделали запрос в Асер - как же так?
Пришел ответ - до 24 числа продавайте по такой-же цене, разницу компенсируем.
Так, что еще 2 недели есть возможность купить ноут асер 5112 за 35990 вместо 42990.
В ТехноСиле идет акция - за покупку больше тысячи дарят подарок. В основном, конечно, аксессуары, но нороду и принтеры доставались, который порядка 1500 стоят и мобилы.. Главный приз - плазма, Hi-Fi и встройка..
Сейчас читают
Постоянный дозор
38450
512
Позвонил, чтобы сказать, что у меня все есть
24903
141
Дети СССР
105372
865
Хм я раньше занимался продажами, компов.. скажу по секрету как то раз в Мире, мы покупали 10 мониторов, по цене ниже крупнооптовой в новосибирске:)
Угум, запросто..
Транслируется хорошая входная цена + участие во всевозможных акциях..
Транслируется хорошая входная цена + участие во всевозможных акциях..
Вот, сегодня тоже была в Бананамаме. Не специально за скидками пошла, все равно надо было, но, думаю, совмещу приятное с полезным. ХА! Скидки до 50 процентов!!! Это все реклама. Скидки, правда, есть - но порядка пяти с чем-то процентов. Не зря я никогда в эти рекламы не верила. .
ХА! Скидки до 50 процентов!!! Это все реклама. Скидки, правда, есть - но порядка пяти с чем-то процентов. Не зря я никогда в эти рекламы не верила. .Написано же ДО 50, а не 50
ТОП 5
1
4