На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Торговый центр "Горский"
3472
11
Мои ожидания он не оправдал. А ваши?
Понравился стеклянный лифт. Больше ничего интересного там нет
-1 этаж - супермаркет Холидей
1 стандартный набор современных торговых центров, магазинчики мелкие и кофейня, причем к сожалению Кафела Наверное это ненадолго.
2 этаж тоже всякие магазинчики, еще не открытые.
3 этаж целиком занимает м.видео
4 этаж целиком занимает детский мир
Помимо лифта есть экскалаторы
Понравился стеклянный лифт. Больше ничего интересного там нет
-1 этаж - супермаркет Холидей
1 стандартный набор современных торговых центров, магазинчики мелкие и кофейня, причем к сожалению Кафела Наверное это ненадолго.
2 этаж тоже всякие магазинчики, еще не открытые.
3 этаж целиком занимает м.видео
4 этаж целиком занимает детский мир
Помимо лифта есть экскалаторы
Я понял одно - сибирский менеджмент может испортить любое начинание и под открытие лучше не ходить.
Сплошная убогость.
Особенно детский мир. Ценников нет, продавцы не знают ни где товар ни сам собственно товар.
Сплошная убогость.
Особенно детский мир. Ценников нет, продавцы не знают ни где товар ни сам собственно товар.
Похоже, мне повезло больше. Девочки и мальчики в детском мире на мои вопросы о ценах кидались "на склад" и вихрем возвращались обратно с нужной информацией. Много детских автокресел. На кассе почему-то сделали 10% скидку.
Ну пара-тройка трещин там имеется ээээ, скажем, в левом верхнем углу. На эскалаторе мимо проезжал, глазел и углядел. Видимо, при монтаже стукнули или ещё как-то.
Может не совсем вопрос в тему, но подскажите раз там были, там модельки машин есть? 1:43 которые? 

Сейчас читают
Уважаемые соискатели...
67700
290
2-й Сибирский Авто-Мото Фестиваль 29 апреля-1 мая
10134
165
Обслуживание на АЗС "Прайм" (часть 2)
12810
35
Если есть Детский мир, то в нём по любому найдутся и модельки 1:43 

Мне откровенно не понравилось:
1. в холидее ассортимент скудный, продавцы неприветливые
2. не понравился аттракцион "прокатись на эскалаторе"
3. задолбали охранники, которые только и делают, что грубят: "туда не ходи, сюда не ходите, стойте, предъявите чек" и прочее.
4. задолбали охранники непосредственно в отделах. нельзя так откровенно сделить за покупателями, мне неприятно, когда меня принимают за шоплифтера..
имхо, поторопились с открытием
1. в холидее ассортимент скудный, продавцы неприветливые
2. не понравился аттракцион "прокатись на эскалаторе"

3. задолбали охранники, которые только и делают, что грубят: "туда не ходи, сюда не ходите, стойте, предъявите чек" и прочее.
4. задолбали охранники непосредственно в отделах. нельзя так откровенно сделить за покупателями, мне неприятно, когда меня принимают за шоплифтера..
имхо, поторопились с открытием
Ассортимент в Холидее и правда скуден, но и помещение существенно меньше, чем например на Маркса. *Умилило* еще то, что с открытия всем давали скидку 5% и обещали это до НГ. Теперь - только по каким-то *новогодним купонам* (объявление висело и раньше, но раньше купоны не спрашивали, а давали скидку всем по умолчанию). Где брать купоны - неясно, видимо уже нигде 
В забавную ситауцию попали в ДМ: на кассе не могли пробить игрушку - то ли из уже снятой патрии оказалась, то ли наоборот, из еще не заведенной. Однако после настойчивой просьбы продать именно ее и сейчас кассир, куда-то сходив, все же пробила. Причем цена оказалась процентов на 30 ниже, чем ценнник
В М.видео добивает обязаловка с предъявлением чека охраннику, но ругаться пока чё-то не было настроения... Продавцы там по ощущениям самые невзрачные и неподготовленные среди всех аналогичных сетей.
Ну а то, что с открытием поторопились, и все и всё вокруг ненедоделано, и наспех, и работает абы как - это да

В забавную ситауцию попали в ДМ: на кассе не могли пробить игрушку - то ли из уже снятой патрии оказалась, то ли наоборот, из еще не заведенной. Однако после настойчивой просьбы продать именно ее и сейчас кассир, куда-то сходив, все же пробила. Причем цена оказалась процентов на 30 ниже, чем ценнник

В М.видео добивает обязаловка с предъявлением чека охраннику, но ругаться пока чё-то не было настроения... Продавцы там по ощущениям самые невзрачные и неподготовленные среди всех аналогичных сетей.
Ну а то, что с открытием поторопились, и все и всё вокруг ненедоделано, и наспех, и работает абы как - это да

> В М.видео добивает обязаловка с предъявлением чека охраннику
В Мвидео, похоже это стандартная процедура :). Два дня назад в Мкве (Кузьминки) наблюдал ту же картину - после касс очередь людей к лифту (единственный выход), где охранник проверял все покупки.
В Мвидео, похоже это стандартная процедура :). Два дня назад в Мкве (Кузьминки) наблюдал ту же картину - после касс очередь людей к лифту (единственный выход), где охранник проверял все покупки.
Девушка за рулём
veteran
а кто был недавно на Горском? может обратили внимание, Инканто открылся отдел в ТЦ ? Спасибо.
ТОП 5
2
3
4