Торговый центр "Горский"
3468
11
Мои ожидания он не оправдал. А ваши?
Понравился стеклянный лифт. Больше ничего интересного там нет

-1 этаж - супермаркет Холидей
1 стандартный набор современных торговых центров, магазинчики мелкие и кофейня, причем к сожалению Кафела Наверное это ненадолго.
2 этаж тоже всякие магазинчики, еще не открытые.
3 этаж целиком занимает м.видео
4 этаж целиком занимает детский мир

Помимо лифта есть экскалаторы
FrolAn
Я понял одно - сибирский менеджмент может испортить любое начинание и под открытие лучше не ходить.
Сплошная убогость.
Особенно детский мир. Ценников нет, продавцы не знают ни где товар ни сам собственно товар.
GoodLeo
Похоже, мне повезло больше. Девочки и мальчики в детском мире на мои вопросы о ценах кидались "на склад" и вихрем возвращались обратно с нужной информацией. Много детских автокресел. На кассе почему-то сделали 10% скидку.
FrolAn
Кстати, лифту уже расколотили стекло.
30
Как разбили?! Он же еще не работает! :))
FrolAn
Ну пара-тройка трещин там имеется ээээ, скажем, в левом верхнем углу. На эскалаторе мимо проезжал, глазел и углядел. Видимо, при монтаже стукнули или ещё как-то.
30
Может не совсем вопрос в тему, но подскажите раз там были, там модельки машин есть? 1:43 которые? :umnik:
DJ GP
Если есть Детский мир, то в нём по любому найдутся и модельки 1:43 :миг:
FrolAn
Мне откровенно не понравилось:
1. в холидее ассортимент скудный, продавцы неприветливые
2. не понравился аттракцион "прокатись на эскалаторе":улыб:
3. задолбали охранники, которые только и делают, что грубят: "туда не ходи, сюда не ходите, стойте, предъявите чек" и прочее.
4. задолбали охранники непосредственно в отделах. нельзя так откровенно сделить за покупателями, мне неприятно, когда меня принимают за шоплифтера..

имхо, поторопились с открытием
infest
Ассортимент в Холидее и правда скуден, но и помещение существенно меньше, чем например на Маркса. *Умилило* еще то, что с открытия всем давали скидку 5% и обещали это до НГ. Теперь - только по каким-то *новогодним купонам* (объявление висело и раньше, но раньше купоны не спрашивали, а давали скидку всем по умолчанию). Где брать купоны - неясно, видимо уже нигде :ухмылка:

В забавную ситауцию попали в ДМ: на кассе не могли пробить игрушку - то ли из уже снятой патрии оказалась, то ли наоборот, из еще не заведенной. Однако после настойчивой просьбы продать именно ее и сейчас кассир, куда-то сходив, все же пробила. Причем цена оказалась процентов на 30 ниже, чем ценнник :спок:

В М.видео добивает обязаловка с предъявлением чека охраннику, но ругаться пока чё-то не было настроения... Продавцы там по ощущениям самые невзрачные и неподготовленные среди всех аналогичных сетей.

Ну а то, что с открытием поторопились, и все и всё вокруг ненедоделано, и наспех, и работает абы как - это да :безум:
Kato
> В М.видео добивает обязаловка с предъявлением чека охраннику

В Мвидео, похоже это стандартная процедура :). Два дня назад в Мкве (Кузьминки) наблюдал ту же картину - после касс очередь людей к лифту (единственный выход), где охранник проверял все покупки.
FrolAn
а кто был недавно на Горском? может обратили внимание, Инканто открылся отдел в ТЦ ? Спасибо.