Как Квартал всех разыграл
1968
10
Каюсь, я сделала покупку перед новым годом на 500 рублей в Квартале, живу в доме, где этот квартал на первом этаже. А тут у них акция – купи на полтыщи, приди в Отдых и выиграй машину Форд. Уж сколько раз твердили миру, но все равно сегодня собралась толпа народа у Отдыха. Внутрь я даже заходить не стала – побоялась, что затопчут. Кто-нибудь знает, чем закончился этот праздник жизни для карманников (видели люди и их в этой давке внутри Отдыха). И чем закончился этот «прозрачный розыгрыш»? Обидно и смешно глядеть на все это, а с другой стороны, ну не дурочка ли я, поперлась туда, ну хоть недалеко ходить
Finikova
есть факты подтверждающие нечестность розыгрыша? ил и в чем проблема? если в толпе, то собссно, перед НГ не пробелма была втариться даже на на 5000 рублей, не говоря про 500 и понятно, что народу много. а в Отдых всегда без давки не зайдешь...вечно держат публику на улице...думаю, Квартал тут не причем...
Vitaly
Я не говорила про нечестность розыгрыша. Не сомневаюсь, что машину Квартал отдаст случайному человеку. Но сама ситуация довольно унизительна - люди приехали издалека и протолкавшись в Отдыхе по полчаса вышли, даже не зарегистрировавшись. И мне как-то не захотелось туда влезать. Все это можно было организовать более цивилизованно. Вот я и интересуюсь чем все это кончилось. Тем более, что я человек везучий, а поучаствовать не удалось. Ну ладно, у кого-то шанс появился машину выиграть :спок:
Finikova
Я не говорила про нечестность розыгрыша. Не сомневаюсь, что машину Квартал отдаст случайному человеку.
А я вот сомниваюсь в этом. Машина-то ведь - не какая-нибудь копейка :ухмылка:
Vitaly
Нет, розыгрыш был именно нечестный. Посколько многие люди, выполнившие условие конкурса и прибывшие в клуб "Отдых" принять участие в розыгрыше не смогли.
Акция была организована абсолютно непрофессионально и унизительно для покупателей магазинов Квартал.
Legna
а прокатиться хоть дадут ??? :cray-1:
Finikova
Сколько был в Отдыхе, всегда такая давка на входе.
Вход узкий, проверяют медленно.
Любитель Сока
В этот раз давка была не на входе, а везде. В фойе нельзя было пошевелиться. Люди стояли как селедки. Кости трещали. Те, кому удавалось, плюнув на розыгрыш квартала, выбраться на улицу считали себя заново рожденным. И просили людей на улице (а на улице еще полтысячи человек) - "пожалуйста, не надо туда пробираться - раздавят".
Legna
Сёня дяденьку показывали, счастливого обладателя Афто...значит шансы всё таки были :ухмылка:
serega
Да, я засады не увидел. Просто, дабы дойти по ПОБЕДНОГО КОНЦА нужно иметь крепкие локти и минимум совести...... Но, как меня утешили после разводки на киномании.... Это ЛОТЕРЕЯ. Видимо, она в этом и содержится.

Ребята, давайте жить дружно И ВЕРИТЬ ТОЛЬКО ВСЕБЯ И НЕ ИСКАТЬ ХАЛЯВЫ. ее нет ПО ОПРЕДЕЛЕНИЮ.
:death:
Finikova
Судя по уровню работы самого супермаркета, неудивительно, что и акция у них по-дурацки была организована..... Мне противно стало уже на том моменте, когда я поняла, что в розыгрыше будут участвовать.....чеки :ха-ха!: то есть не какие-нибудь фирменные бланки, не квиточки красивые, а то, что мне пробили в магазине, со всем перечнем покупок: водка-селедка-презервативы......И эти чеки надо было месяц или сколько там собирать и потом с ними тащиться в "Отдых"..... может, это креативный ход, конечно, то есть в конце мероприятия под счастливый рев изнемогающей от радости публики ведущий остроумно зачитывал бы перечень продуктов на чеке победителя? :безум:
Колхозный магазин, и мероприятия тоже колхозные.... по возможности стараюсь туда не ходить, хотя он в соседнем доме - так что приходится и сервисом наслаждаться, и каждый раз срок годности изо всех сил высматривать - вдруг опять просроченную еду покупаю.....Интересно, есть ли на форуме представители этой прекрасной сети магазинов?