На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Alexander_
veteran
Да будут автобусы бесплатные, будут 
И ассортимент больше будет

И ассортимент больше будет

Граф
Ёжик. Сэр Ёжик
а за то что приходить к вам будем в магазин - будете приплачивать? 

У Ленты будут свои автобусы? Бесплатные? ОДнозначный фаворит!

У Ленты будут свои автобусы? Бесплатные? ОДнозначный фаворит!Интересно, но с кем только не разговаривавали общее мнение - сарай. И вряд ли автобус исправит. Мне кажеться что то около пятерочки. Да ларек, но у дома. Просто интересна психология маркетологов. Ведь полюбому после открытия Ашана основная масса клиентуры ленты перейдет туда. Н-ск не москва и не питер.Растояния не те. Да на барахолку из-за ленты не поеду а в Ашане точно полгорода будет. И вообще забавен весь этот движняк ритейлеров вокруг новосибирска. Кстати интересен прецендент с континентом-3. Щелчок по носу неприятный для холидея.![]()
Ведь полюбому после открытия Ашана основная масса клиентуры ленты перейдет туда... в Ашане точно полгорода будетНу и с чего Вы так решили? Из-за ассортимента? Удобства? Размаха? Был в Питере и в Ленте, и в Ашане, и в Рамсторе, и в Карусели - гиперы как гиперы - каждый со своими особенностями - но чтобы вот - "Ах!!" - такого нет... Кстати, и в Икее был - тож особо не впечатлило - дизайн поставлен вперед практичности - кому-то это и нравится, но не большинству, я думаю (ментальность не та

Действительно, при наличии авто покупатели могут и съездить в приглянувшийся магазин, но опять же - у каждого есть максимальное расстояние, на которое он готов поехать в такой магазин - обычно - минут 10-15 без пробок - больше - большинство скажет - "да пошло оно" - и поедет в гипер поближе... Так что Нск - не такой уж и маленький... Скажу про себя - живу в районе Восхода - в "зоне комфортной досягаемости" - оба Гиганта (в основном - туда), обе Ленты (нормально тоже, но ассортимент беднее), несколько Холидеев (бррр) и более мелких... В Алпи - далеко, что в один, что в другой, Мегас - тем более... Ну а в местные Ашан-Икею-Мегу, конечно, съездим посмотреть - но не так, чтобы раз в 2-3 недели там тариться...
P.S. В Ленте, что на Гусинке, надо сделать к лету продажу разливного пива, как в Гиганте на Автогенной - будет супер... Да, и креветок "50-70-90" завезти, а то на килограмм 10 креветок - это неинтересно...

Был в Москве в Ашане - такой же сарай что и Лента. И не особо дешевый, кстати.
Сейчас читают
Требуется помощь для фенотипичного боксера.
8658
109
собака с оторванной лапой. нужна помощь!
9022
83
Играем еще! NF
75728
533
А что за прецедент с Континентом-3?В континенте три будет не холидей (несмотря на стратегическое партнерство

Ну и с чего Вы так решили?(ИМХО) В Москве когда бываем при случае обязательно заезжаем. Все таки 130 000 метров. Как заявлено три десятка ресторанов, каток, кино. В принципе согласитесь при одинаковых ценах и наличии свободного времени очень даже заманчиво. При чем дорога практически из любого конца 30 минут. А в перспективе новый мост. Все таки нехватает Н-ке места куда можно приехать и на 80% удовлетворить потребности в покупках![]()
В принципе согласитесь при одинаковых ценах и наличии свободного времени очень даже заманчиво. При чем дорога практически из любого конца 30 минут.Ну давайте тогда делить потребности, что-ли - продуктовые - раз в 3 недели (они же хозяйственные - беру по своей семье - не думаю, что вариации будут бОльшими), промышленные-бытовые - ну раз в полгода что-то понадобится (ну не знаю даже - бритвы, микроволновки, чайники, кофеварки, фильтры-картриджи к ним - что еще?) - а может и реже, мебель и кухни из Икеи - ну раз в 3-5 лет (но на открытии побывают ВСЕ - кому нужно, и кому не нужно, накупят хоть поварешек, "чтоб из Икеи") - в итоге имеем, что будет продуктово-хозяйственный гипермаркет с кучей дорогих бутиков (Меги в Питере - именно такие - был в обеих) - каток и рестораны - чтобы дитя отдохнуло да глаз от ценников расслабился...

Лично я загляну туда только заценить цены и вообще магазин. И потом поеду только тогда, когда мне надо будет что нибуть из их мебели(если она меня порадует при первом посещении).
Я вообще не была в Икее, но много наслышана. На открытие естественно не пойду, делать больше нечего, как в толпе толочься. А вот через несколько недель, да после зарплаты, конечно, заеду. Почему бы нет. А там уже видно будет, стоит туда ехать еще или нет.
Интересно, но с кем только не разговаривавали общее мнение - сарай. И вряд ли автобус исправит. Мне кажеться что то около пятерочки.Пятерочка - это что-то вроде Квартала, я правильно понимаю? А Лента - гипер, причем совсем новый. По-моему, на сарай гораздо больше похож Быстроном - там холодно и страшно, а Ленте вполне так уютно. Но меня лично там привлекают цены.
если быстроном больше похож на сарай, чем лента, то это ведь не значит, что лента на сарай не похожа?
в ленте очень тесно

в ленте очень тесно
Фу
Они оба похожи на магазины - по крайней мере я ни в одном сарае не видела столько еды
мне в Ленте тесно не показалось. Может, мы в разных были?

мне в Ленте тесно не показалось. Может, мы в разных были?
Ассортимент победнее в Ленте в сравнении с Гигантом, но когда едешь мимо (по пути он тебе) и что-то надо, всякий раз зацениваешь удобство подъехать и отъехать от магазина. Не надо кружить!
Это рулез!
Из Гиганта ан машине можно удобно попасть в Ленту (ну мало ли - за судаком!!!) и дальше по пути в центр домой...
Это рулез!
Из Гиганта ан машине можно удобно попасть в Ленту (ну мало ли - за судаком!!!) и дальше по пути в центр домой...
Из Гиганта ан машине можно удобно попасть в ЛентуНе менее удобно можно попасть из Ленты в Гигант, и потом продолжить путь на левый берег...

фрукты по цене дают фору гигантовским....А как они там по свежести/качеству? Я вот что-то не рискую брать в гиперах фрукты-овощи...
Родители чего-то делают - я им брал...
Я вот что-то не рискую брать в гиперах фрукты-овощи..Хм - почему?? Все нормально, вот только в Ленте груши уж слишком нежные - приходится их есть в первые 2 дня после покупки...

cambrioleur
veteran
[Я вот что-то не рискую брать в гиперах фрукты-овощи...Вы будете смеяться, но зачастую фрукты на базаре и фрукты в гипермракете (да и супермаркете) - из одного вагона.
Или вы думаете, что Ваха на рынке бананы из родной Грузии привез

Fidelka
activist
Да просто нарвалась как-то в Быстрономе на прокисшие кокосы и подгнившие помидорки - и перестала покупать. И, кстати, к предыдущему оратору - груши эт хорошо, я их люблю, а то, что на рынке продается - на вкус как стекловата...
Пойду в Ленту - куплю груш! Много! А из того, что не съем в первые два дня - сделаю грушевый пирог!
Пойду в Ленту - куплю груш! Много! А из того, что не съем в первые два дня - сделаю грушевый пирог!

Кстати, ходила, смотрела на расписание автобусов - и не удержалась от хваленых груш. Хороши, что скажешь

ннп...
Мда - перехвалили Ленту24 - специально в Гиганте на Дмитровском не стали брать фрукты, понадеявшись на цены Ленты напротив - все одно через дорогу ехать - так вот не самые удачные теперь там цены на фрукты/овощи - мандарины подорожали с 46р. (по памяти пишу) до 53р., бананов нет вообще, капуста с 10-11 до 14р., апельсины до 36р., груши конференц до 67р.... Видимо, вся маржа пошла организацию маршрутных ГАЗелей до магазинов...
Короче, девушкам на стойке обслуживания оставил адрес нашего форума, чтобы почитали, что в Ленту24 ездить уже неинтересно...
Хотя они и обещали запуск стойки с разливным пивом к лету...
Так что пока Гигант рулит - как ценами, так и ассортиментом... 
Мда - перехвалили Ленту24 - специально в Гиганте на Дмитровском не стали брать фрукты, понадеявшись на цены Ленты напротив - все одно через дорогу ехать - так вот не самые удачные теперь там цены на фрукты/овощи - мандарины подорожали с 46р. (по памяти пишу) до 53р., бананов нет вообще, капуста с 10-11 до 14р., апельсины до 36р., груши конференц до 67р.... Видимо, вся маржа пошла организацию маршрутных ГАЗелей до магазинов...

Ну, зато Лента для меня остается одним из немногих супермаркетов, где продаются СВЕЖИЕ фрукты. гарантировано свежие.
Хм - и в чем же эта ГАРАНТИЯ проявляется? Чем в том же Гиганте фрукты хуже? 

Все просто
В том, что мне никогда не попадались там испорченные фрукты и овощи, как это бывает в других гиперах.

Из вагона то из одного, но почему то лучшая часть на базар, а остальное в гипер!
Лента, Алпи, Гигант. Алпи правда карты свои дебелоидные сделал с пополнением счета - неудобно, на мой взгляд.
А Лента так и не сделала обещанного разливного пива
Жду, когда погорелец-Гигант откроется - там никогда с этим проблем не было с момента установки стойки по розливу...

чо-то тема замерла, а ведь открылось и вот-вот откроется стока нового. ИМХО пока Метро самое дешевое, но 2 минуса - ассортимент (непостоянный) и ехать надо дальше (хотя и не глобально).
assistant
experienced
И не для всех метро. Да и правда, ехать далеко...
ТОП 5
2