На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Санчес
guru
согласен, что у Ашана в Меге не будет блестящего будущего, хотя бы потому, что приезжать туда люди будут прежде всего за модной одеждой, покушать в Сбарро, покататься на катке, после этого идти в гипер и покупать продукты я например больше чем на 300-400 р. не буду, и так устанешь, да и денег наверное не останется....... а приезжать туда специально в Ашан - пока не вижу смысла зачем?
По моему мнению покупать будут. Проблема будет в том что не хватит денежных покупателей чтобы проект был выгоден.
да-да 
мы тоже как-то зашли в первый раз просто посмотреть..
потратили 1500
с тех пор пишем список

мы тоже как-то зашли в первый раз просто посмотреть..
потратили 1500

с тех пор пишем список

покушать в СбарроБлин - совершенно обычный фаст-фуд - в Питере пообедали - покушали, что радио послушали, да еще и не особо вкусно - а штукаря нет....

Думаю вы не просто ошибаетесь, а ваще капец как
Очереди будут огромные, в выходные - нормальные люди даже суваться там не будут.
Покупатели Меги и Ашана - это разные группы и процентов на 85 даже не пересекаются.
Лично я, когда надо еду в мегу, а за жрачкой - в Ашан, но не в этот день, иначе здоровья не хватит
Прикол Гипера в том, что смысла нет тратить меньше 3-4 т.р.
А если будет такая товарная матрица как в Москве, то и вы после катка тратить будете гораздо больше:)

Очереди будут огромные, в выходные - нормальные люди даже суваться там не будут.
Покупатели Меги и Ашана - это разные группы и процентов на 85 даже не пересекаются.
Лично я, когда надо еду в мегу, а за жрачкой - в Ашан, но не в этот день, иначе здоровья не хватит

Прикол Гипера в том, что смысла нет тратить меньше 3-4 т.р.
А если будет такая товарная матрица как в Москве, то и вы после катка тратить будете гораздо больше:)
Телепузъ №5
veteran
>Ну, вложено существенно меньше - $130 млн. Что же касается доходов, то вы немного сгущаете краски. Я вот вечером когда иду по центру - многочисленные кафе и бары как правило забиты под завязку. Сбарро по цене - это Кузина, а у Эрика особых проблем с клиентурой по этой сети нет. Что же до Зары, то, уверяю вас, у них будет аншлаг.
---------------------
Во-во! Попытайтесь вечером в пятницу найти свободный стул в КОФЕМОЛКЕ или ОРАНЖ-ЛАЙФЕ. И про ЗАРУ 7 раз правильно. По ценам Зара - таже Терранова, только по концепции круче. Кто скажет, что Терранова или Манго простаивают? 
---------------------

Думаю вы не просто ошибаетесь, а ваще капец какПрошу прощения, все таки мы немножко лучше видим находясь на месте в Новосибирске. Тинькоф тоже хотел отбиться за год. Потом плавно озвучил 5 ти летний срок. Новосибирск не Москва и даже не Питер. Исходные данные все другие. Причем совсем другие.![]()
Сейчас читают
Посоветуйте гастроэнтеролога
375028
370
Промфинстрой - Зорге 275 (часть 2)
186173
1000
Православный календарь. Новости приходов православных.
931501
657
ss
experienced
Сколько мест в кофемолке? И сколько денег принесет студенточка заказавшая один чай и читающая книжку или занимающая петингом со своим молодым человеком? Наблюдал неоднократно.
А зара это вообще слабый бренд. Они сами обалдели от такой популярности в России, хотя на западе цены у них в два три раза меньше. Видно аренда в меге корректирует цены.
А зара это вообще слабый бренд. Они сами обалдели от такой популярности в России, хотя на западе цены у них в два три раза меньше. Видно аренда в меге корректирует цены.
cambrioleur
veteran
.Очень смелое утверждение. Inditex (владелец этой марки) - второй по обороту продавец одежды в мире (после GAP). Да и 1300 с гаком магазинов Zara по всему миру чего-то до стоят.
А зара это вообще слабый бренд.
Слабость марки и то, что она лично вам не нравится - разные вещи.

Я ваще не понял спора - Зара, Ашан.... Это буржуйские конторы с оборотами миллиарды долларов. Если их опыт успешен в других городах, то почему у них должно не получиться здесь? Понятно, что местным придется потесниться, но такова селяви. 

ss
experienced
Из двух спорящих один дурак другой подлец.
Кто сказал не помню.
Время рассудит.
Кто сказал не помню.
Время рассудит.
лично у меня Ашан произвел впечатление большой барахолки(в Е-бурге). Ассортимент товаров хуже, чем в некоторых других магазинах, но цены на отдельные товары были ниже.
Телепузъ №5
veteran
А зара это вообще слабый бренд. Они сами обалдели от такой популярности в России, хотя на западе цены у них в два три раза меньше.
-------------------------
Не смешыте пжалсста мой правый валеног.

Zara популярна не только в России (мягко говоря). Но и в сильно загнивших странах. А что до цен, так на Западе все масс-маркетовские марки пропорционально дешевле чем у нас.
-------------------------
Не смешыте пжалсста мой правый валеног.

Zara популярна не только в России (мягко говоря). Но и в сильно загнивших странах. А что до цен, так на Западе все масс-маркетовские марки пропорционально дешевле чем у нас.
Телепузъ №5
veteran
кстати, студенток, любящих петинг, в "Кофемолке" в последнее время стали фильтровать.
Цветок
Мисс СФ
была в Окее.
насчет свежей рыбы - мне показалось ассортимент как в Ашане..
по замороженной - тоже не супер-много..
вообще недавно читала исследование - больше всего ассортимент в Питере рыбы и морепродуктов - в МиниМаксе..
зато очень порадовал некоторый редкий ассортимент - например, нашла там шафран
насчет свежей рыбы - мне показалось ассортимент как в Ашане..
по замороженной - тоже не супер-много..
вообще недавно читала исследование - больше всего ассортимент в Питере рыбы и морепродуктов - в МиниМаксе..
зато очень порадовал некоторый редкий ассортимент - например, нашла там шафран

Старый и больной
activist
студенток, любящих петтинг, в "Кофемолке" в последнее время стали фильтровать.Интересно, какова технология фильтрации?
P.S. Я не студентка
ambient
old hamster
Видимо как в Вилке-ложке (по крайней мере на Фрунзе) - ходит охранник и говорит "здесь не ресторан" (даже при всех свободных местах).
Сергей Федеев
activist
Конечно, наисугубейшее ИМХИЩЕ, но сравнивать ОКей с Ашаном - святотатство. :))) Для французского творения слово "помойка" мне кажется наиболее подходящим. Безусловно, это очень успешная (ну по крайней мере за пределами Питера) помойка, вызывает уважение... Но самому там закупаться.... Увольте.
А Минимаксы (суперы) или гипер Сезон я не учитываю. К сожалению, вероятность их тиражирования и роста невелика. Скорее всего, в ближайшее время продадутся кому-нибудь из крупных сетевых операторов. А так - очень хорошие объекты.
А Минимаксы (суперы) или гипер Сезон я не учитываю. К сожалению, вероятность их тиражирования и роста невелика. Скорее всего, в ближайшее время продадутся кому-нибудь из крупных сетевых операторов. А так - очень хорошие объекты.
ТОП 5
1
3
4