На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Скидка на ценнике-но отказались продать .."Гигант"
1942
13
Julial
guru
Разве такое возможно? Вчера в "Гиганте" увидела скидки на люстру, на которую до этого давно заглядывалась... нашли кое-как консультанта и оказалось, что она последняя и с витрины они не продают. Соседняя люстра была аналогична по дизайну, попросила ее -тоже последняя. На вопрос, а почему же тогда распродажу устроили, если фактически товар последний и вы его не отдаете? Ответ-ну когда будет поступление- тогда и продадим...
практически в любой торговой сети не продают последний товар ("с витрины"). так что к Гиганту претензии лишь по наличию товара 

Да это понятно, только для чего устроили распродажу на товар, которого фактически нет? На эти люстрах висели большие ценники, с указанием насколько стал товар дешевле....Или это нормальная практика? Я конечно знаю, что есть такие заманухи в эльдорадах и тп не особо честных, но они рекламу дают в СМИ, а потом в магазине говорят, что "уже закончилось". У них цель-заманить покупателя в магазин. А тут-то я уже в магазине, зачем мне показывать, что вот клевая люстра по хорошей цене, распродажа тут у нас...только товара нет и неизестно когда будет
.

все заканчивается в этой жизни 
не держите на них зла

не держите на них зла

Да я не держу, просто знаете как обидно, тока у них нашла то, что действительно нравится, еще и скидку выставили, я ж там бегала в радости думала куплю и буду млеть от счастья
а в итоге такой облом 

так Вы бы уточнили - может, у них завоз через неделю, вот и будет вам щастье))
уточнила, вот ответ :
товара нет и неизестно когда будет.
Сейчас читают
Сколько стоит покрыть дом сайдингом?
107950
75
Кругодень
124785
1000
Дискус + (ж-м на Высоцкого) (часть 14)
156540
1000
Сергей Федеев
activist
Вообще, по ЗЗПП обязаны продать. Как ни тяжко снимать с витрины и пр. Отказ - лишний повод пообщаться с торговой инспекцией.
Julial
guru
Да, я знаю. Просто неохота было спорить. Я гооврю, что самое обидное, что распродажа на то, что мне действительно нужно...хоть бы ценник сняли...
Да это понятно, только для чего устроили распродажу на товар, которого фактически нет?вам не приходило в голову мысль о том, что товар мог кончится и ценник попросту не сняли? у них столько наименований товаров может быть, что все не проапдейтишь вовремя. будьте проще.
Мое мнение - нужно бороться за свои права самому. В том числе и через торгинспекцию и т.д. Написанием в Форум себе люстры не добудешь.

Можете зайти ради интереса и посмотреть, вчера ценник еще висел.... посмотрите по моему первому сообщению...Ведь я в тот же день сказала продавцу, что так неззя делать и надо хотяб распродажный ценник убрать, а то некрасиво получается и закон нарушаете. А воз и ныне тамДа это понятно, только для чего устроили распродажу на товар, которого фактически нет?вам не приходило в голову мысль о том, что товар мог кончится и ценник попросту не сняли? у них столько наименований товаров может быть, что все не проапдейтишь вовремя. будьте проще.

Julial
guru
Я, собственно, не стараюсь через форум добыть себе люстру
Про свои права и борьбу за них тоже в курсе. Интересно было посмотреть на мнение других участников форума, кто сталкивался и чем решали

Про свои права и борьбу за них тоже в курсе. Интересно было посмотреть на мнение других участников форума, кто сталкивался и чем решали

Конкретно в Гиганте перед праздником жена заказала салатов. Заказ приняли, сказали прийти непостредственно в праздик и получить без очереди. Пришел - фигвам. Продавцы другие, ничо не знаем. Потратил минут 15 на хождение к менеджеру, зам управляющего - не боятся ничего. Лишь только когда напугал магической фамилией Манцуров (депутат горсовета, по непроверенным данным один из хозяев Гиганта) добился того, что все-таки обслужили без очереди. Правда за это время и очередь наверное бы подошла. 

ТОП 5
1
2
4