irena_vb
Наверное все таки задавила Лента, но Холидей сам виноват. Не надо было так цинично переводить со своего дисконта на банковские карты. Мы как только узнали, что собираются отменять свои карты, стали чаще наведываться в Ленту. А после того как узнали, на каких условиях это делается, просто принципиально перестали посещать Холидей. Хотя честно говоря, по некоторым позициям в Холидее ассортимент был лучше.
KDS77
А на сегодня говорят снова запланировано открытие, правда с другим названием. Кто-нить был? Чиркните плз, а то я раньше в Солнечные иногда заезжал, когда по Гусинке из города ехал, но после открытия Холидэя перестал - асартимент сафсем спортился. :flowers: :роза:
monstryvgorode
Насколько помню по объявлению - 29.04.07. Но не помню время открытия.
monstryvgorode
посетил вчера, места стало больше, товара нового невидно, за исключением восходовской пекарни bon ape? изменили месторасположение некоторых отделов, заколебался искать отдел с алкоголем. пока это тот же холидей, только с другим лицом. :а\?:
NICK
стало не хуже, а гораздо хуже. Ассортимент уменьшился, более того, нас (и не только нас) в первый же час после открытия обсчитали на кассе при расчете. У девушки в соседней кассе - :death: две позиции, у нас - одну, причем естественно - в пользу магазина. Больше вэтот магазин ни ногой. А раньше специально ходили дальше, чтобы только туда.
Allyn
Да это походу Холидей и переоткрылся с другой вывеской. Континент уже сто раз пожалел что связался с Холидеем. Будем надеяться, что Холидей свалит оттуда в конце концов окончательно.
WannaLAN
Причем двух человек обсчитали в общей сложности больше чем на сто рублей. Неплохая прибавка к пенсии! :))
WannaLAN
Да это походу Холидей и переоткрылся с другой вывеской. Континент уже сто раз пожалел что связался с Холидеем. Будем надеяться, что Холидей свалит оттуда в конце концов окончательно.
Живу как раз посередине мжду Хулидеем и Лентой - в Континент ни ногой, с тех пор, как закрылись там Солнечные продукты. Такое хамство, грубость и обсчеты, что я ни в какой Холидей в городе не захожу и не зайду. :death: В Ленте тоже не все нравится (в Питере у них ассортимент получше). Вот в Сонечных все устраивало, жаль, что поддались Холидею...
Стармех
Там теперь на ГБШ 20 Турне открылось. Новый эксперимент х.лидеевцев.:улыб:Ассортимент тот же, планировка дерьмовей, правда, вроде кассирами магазин наконец-то укомплектовали.
Алексий
Ага, уж так они стараются держать марку "элитного магазина", разговаривают, улыбаются, спрашивают, как Вам у нас нравится... Я говорю - да черт его знает, непривычно все, ничего не найдешь... А она посмотрела на меня внимательно и говорит: Да мы блин сами в себя еще не пришли после этого, в гробу бы дескать видели... Так что персонал остался тот же, колбасы по-прежнему не допросишься и скоро все будет по-старому...