Продавец "Квартала" предупреждает
1139
1
Только что вернулся из магазина и решил предупредить что нельзя......
В "Квартал" на Выборной хожу часто,даже карточка есть, альтернативы нет. Сегодня под вечер решил подкупить колбаски . Продавец (она),новый по крайней мере я у нее ни разу не отоваривался. Попросил сервелата грамм 300 , подает с ветрины кусочек: но срез градусов 160 ,то есть почти вдоль, законная просьба срезать окисленную поверхность (по плошади она в раза 2-3 больше поперечного сечения колбасного батона ). И тут началось ...не положено ,я тогда прошу отрезать от новой палки и всеравно отрезала под углом , почти вдоль, получился огрызок треугодльной формы. Зачем так режет ? Незнаю , до нее продавцы спрашивали: как вам отрезать? И срезали заветренную поверхность. Да, ладно,это мелочи .Так она мне стала объяснять ,что покупатель должен к покупке относится проще, у покупателей , которые нервничают и предъявляют претензии к продавцам обязательно разовьется РАК и это ,наукой доказано. Берите что дают ,а то...
silver57
Хм... Если дело в _отдельно взятом продавце_ - то не в форум писать надо, а в книгу отзывов. И администратору сразу же жаловаться.