На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
что происходит с "Сибириадой"?
4751
35
Bobsel
veteran
который день наблюдаю в "Сибириаде" около дома (на Степной) пустые полки - нет конфет, сахара, растительного масла, еще ряда продуктов. некоторые полки заполнены однотипным товаром почти как в советкое время, видимо чтобы не так било по глазам пустотой 
кто-нибудь знает, в чем дело? и как обстановка в "сибириадах" в других районах???

кто-нибудь знает, в чем дело? и как обстановка в "сибириадах" в других районах???
У меня, на Кошурникова, то же самое!!!! Я когда первый раз увидела, подумала может, разобрали все, привоз наверное скоро будет, но уже несколько дней так
По поводу сахара и растительноо масла не знаю, а вот конфет нету!!!! Сегодня заходила - ни одной!!!! шоколадки не нашла! А еще когда выходила из магазина, на улице рабочие свинчивали сверху вывеску "Сибириада".... творится что-то странное!!!!

На Демакова с конфетами тоже караул, все съели
Сегодня была в "Холидее" на Героев труда (они сейчас одна контора), продавец в зале на мой вопрос сказала, что что-то случилось на складе и уже несколько дней не приходит товар. Но в чём конкретно дело - сами они не в курсе.
Сибириада как юридическое лицо перестает существовать. Магазины переводят на Холидей. Скорее всего ситуация следствие данных перемен. Вот такое уж "слияние" произошло. Интересно каково сегодня тем людям которые продали свои акции холидею. Хотя говорят это были люди только владеющие акциями, не участвующие в развитие сети. Так что я думаю гибель ихнего не самого худшего бизнеса им по барабану. А мы наблюдаем в результате "охолидеивание" новосибирска. В утешение могу сказать ниже кажеться падать некуда, ниже только пятерка. Значит будет подьем или сеть перейдет к более адекватным хозяевам (к чему я склоняюсь больше всего). На сегодня в бизнесе эффект рулетки уменьшился, необходимо работать. Или нанимать людей кто умеет работать.
На сколько я знаю, в данный момент Сибириада не завозит товар, т.к. у них сейчас идет перенастройка оборудования, все товары (Холидея и Сибириады) будут внесены в одну базу и будут отгружаться на один распределительный центр с которого потом поедут по магазинам. Сибириада, как формат, так и продолжит свое существование, кроме нескольких магазинов.
Так я это же и написал. Не дай нам бог жить в эпоху перемен. (Др. китайская мудрость) А бренд сибириада дествительно еще будет существовать
Сейчас читают
поговорим об Агни Йоге
96741
294
Женщины и шубы
26845
223
Подскажите, как отказаться от сладкого?
33773
148
будут внесены в одну базу и будут отгружаться на один распределительный центр с которого потом поедут по магазинамНа Б.Шоссе,61?
все товары (Холидея и Сибириады) будут внесены в одну базу и будут отгружаться на один распределительный центр с которого потом поедут по магазинам.Надорвется склад холидеевский все товары держать. Часть какая-то - да, но чтобы все - просто площадей не хватит.
И так все хреново в холидеях. А они еще строят гиганта на глиняных ногах. Хотя мы же не знаем что в голове у хозяев. Может банк сейчас за счет холидея поднимут и продадут всю сеть за много много бабусек. Тогда все вроде правильно.
Такое мнение (по поводу продажи) витает в воздухе еще со времен покупки Холидеем Континентов (Солнечных продуктов). Кажется мне, что все это неспроста.
Сергей Федеев
activist
Хочу напомнить, что Холидей уже продал блокпакет финансовому инвестору. И очень неплохо. Быстрая продажа (имеется в виду быстрая, после продажи блокпакета) теперь может иметь место, но пока маловероятна, как мне кажется. Надо именно отстраивать сеть. Чем они и занимаются.
ss
experienced
Мало владею инфой. Ренове продали 30% кажеться. У них так размыты доли? Даже если считать, что они обменяли с сибириадой 30% (как ходили слухи) все равно остаеться 40%. Хотя их там 4 кажется дольщика...
cambrioleur
veteran
Обмен был, но большую часть Лэнд оплатил деньгами. Так что это не слияние, а покупка.
У них даже офис уже давно один - весь менеджмент сидит на Бердском шоссе
У них даже офис уже давно один - весь менеджмент сидит на Бердском шоссе

serega
руки-ножницы
А когда нормальная работа то наладтся? 

Сергей Федеев
activist
Блокпакет (по законодательству) - от 25%. По контракту может быть и ниже. Но покупка блокпакета подразумевает серьезный договор и серьезные ограничения по мгновенным перепродажам.
Люди не те теперь занимаются поставками. Ждите. может наладится, а может нет.
Народ, обломайтесь - коммерческий отдел Сибириады сокращен нафик - будете теперь в магазинах с вывеской Сибириада хавать холидеевский хавчик и ничего не наладится, потому как руководство холидея никуда сваливать не собирается а работает отвратительно.
..вот такой я хитрый генетик
все равно результат один будет - плачевный
все равно результат один будет - плачевный
Serega, работа наладится скорее всего осенью(2007го), когда отремонтируют бывший склад Сибириады...Пока такие слухи...А щас потерпите немного. Действительно, пустые полки - заслуга "работы" распределительного центра... Кстати, это касается только магазинов Сибириады, т.к в Холидеи товар везут не только с РЦ.
В Холидее тоже, когда не зайдешь - будто Мамай прошел, полки полупустые, ну ничегошеньки нет.
Да я то потерплю, у нас таких магазинов на шлюзе несколько, так что не останусь голодным, вот что только делать народу у кого рядом такой м-н только один? 
Мне занкома, работает в этой торг сети , тоже говорит что наладится не очень быстро, даже сами точно не знают...
Ждём

Мне занкома, работает в этой торг сети , тоже говорит что наладится не очень быстро, даже сами точно не знают...
Ждём

Странно..у нас все нормально в обоих Сибириадах. Ну то есть отвратительно, конечно - но не хуже, чем раньше.
Да ничего странного, это уж с полгода как в порядке вещей.
Что?
Сейчас вроде всё стабилизировалось, Сибириада официально стало компанией Холлидей, минс для себя нашёл-теперь не принимают платежи за мобильники, и не будут..
Сейчас вроде всё стабилизировалось, Сибириада официально стало компанией Холлидей, минс для себя нашёл-теперь не принимают платежи за мобильники, и не будут..

Что?Вообще не принимают или убрали с касс?
Сейчас вроде всё стабилизировалось, Сибириада официально стало компанией Холлидей, минс для себя нашёл-теперь не принимают платежи за мобильники, и не будут..![]()
на днях схватил 4 банки пива (из сортов дороже 70 руб. за ал. банку) и все выбросил - просрочено на 3-4 месяца и вкус уже "поплыл" ... в приличных магазинах просрочку не выставляют на продажу ...
а они её и не выставляли, просто убрать забыли
..
Токая же фигня и с некоторыми другими позициями...

Токая же фигня и с некоторыми другими позициями...

ТОП 5
2
3
4