На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Темное пиво в супермаркетах
4483
49
Собсно плохо все у нас с этим делом в сетях,
из того что видел я Холидей, Сибириада, Квартал - Эфес темный, балтика 4ка (имеется ввиду пиво отечественых производителей)
Раньше был замечательный Кенигсберг Дункель но пропал напроч
И Очаково премиум черное тоже днем с огнем
мошь где есть? никто не видел?
из того что видел я Холидей, Сибириада, Квартал - Эфес темный, балтика 4ка (имеется ввиду пиво отечественых производителей)
Раньше был замечательный Кенигсберг Дункель но пропал напроч

И Очаково премиум черное тоже днем с огнем

мошь где есть? никто не видел?
Guiness - в такой же степени отечественное, как Efes.

Все равно, такого вкусного темного пива, как "Мартовское", которое в достопамятные времена варил НПВК (он же ВИНАП) не будет никогда... 
То что сейчас продается в бутылках, вооьбще на пиво слабо похоже, тем более на темное...

То что сейчас продается в бутылках, вооьбще на пиво слабо похоже, тем более на темное...

Guiness - в такой же степени отечественное, как Efes.Гм да пардон упустил![]()

То что сейчас продается в бутылках, вооьбще на пиво слабо похоже, тем более на темное...На самом деле Кенигсберг упомянутый темный похож на мартовское то... он был кароший пока не пропал![]()

много где крушовице темное есть.
вообще напряг не только с бутылочным но и темным пивом из кег.
терпеть не могу светлое
вообще напряг не только с бутылочным но и темным пивом из кег.
терпеть не могу светлое

А мне вот Кёнигсберг представился худшим из тёмных сортов (как и редкий тёмный бочкарёв, например). Балтика хороша, Гиннес ещё получше.
Да, печально, что так сложилось, что тёмное пиво у нас не в ходу. В Москве с этим получше (даже в ларьках).
Кстати, отличный вариант в Марии-Ра Ворсин тёмное, полутёмное. Второе даже в полторашках - очень недорого.
Да, печально, что так сложилось, что тёмное пиво у нас не в ходу. В Москве с этим получше (даже в ларьках).
Кстати, отличный вариант в Марии-Ра Ворсин тёмное, полутёмное. Второе даже в полторашках - очень недорого.
Сейчас читают
ОбьСтройПроект Лежена 60 (стр)
332988
1251
"Сибирь" на педе
622962
1890
"Энергомонтаж'ники" есть? - 2
193206
1182
EWG_DCLXVI
Крёстный отэцЪ
эх, да разые только в супермаркетах почти отсутствует темное пиво?
ворсин кстати да 
давно правда не попадался, Барнаул вроде рядом

давно правда не попадался, Барнаул вроде рядом

Гиннес ещё получше.Да нынешний Гиннес вообще безвкусный ((( Лучше уж Крушовице пить...
Сергей Федеев
activist
"Лучше уж..." ;-)
В Германии есть мнение (среди любителей пива): "Есть чешское пиво и все остальное". :)) Разве что для эстетствующих потребителей еще бельгийское существует.
В Германии есть мнение (среди любителей пива): "Есть чешское пиво и все остальное". :)) Разве что для эстетствующих потребителей еще бельгийское существует.
Беру достаточно часто "Ирландский эль" полутемное на розлив, вполне перевариваемое
Мне нравится Келлерс, но оно полутемное, кажется 
Но очень вкусное

Но очень вкусное

он типа и должен быть таким.
когда пьешь - без вкуса, когда проглотил, остается послевкусие горького шоколада. в ирландии по крайней мере такой
когда пьешь - без вкуса, когда проглотил, остается послевкусие горького шоколада. в ирландии по крайней мере такой

Не, я такой Гиннес не люблю (((
Я помню какой он был - плотный, со вкусом...
А водичку эту темную пить не хочется даже ((
Да и вообще я не сторонник бутылочного пива. Разливное - вот моя тема )))
Я помню какой он был - плотный, со вкусом...
А водичку эту темную пить не хочется даже ((
Да и вообще я не сторонник бутылочного пива. Разливное - вот моя тема )))
ну не знаю, пил гинес в ирландии на заводе гинеса. плотный да, но пьется как вода, есть только послевкусие. видимо потому, что оно охлаждено до правильной температуры. баночное пить не смог - мерзкогорькое, не смотря на охлаждающую таблетку в банке.
Ворсин темное, единственное, на мой взгляд, приличное темное из имеющегося в ассортименте. Но купить его можно только в марии-ра. Вчера так и сделал. Но хотелось бы, конечно, разливного. Видел как то в киоске с разливным какое то бархатное-темное. Но приобрести не удалось - небыло его.
По городу появились точки по расширенной продаже разливного пива и -внимание -лимонада!!! Там должно быть и темное в том числе. Адрес одной из них угол Новогодней и Сибиряков.
YESka
guru
ПЭТ BEER которые? очень удачные магазинчики, нечего сказать ))) Один их них и на Кропоткина есть на повороте к Быстроному.
Гм а францисканера темного кто нить видел в городе? а то в нашей "деревне" и светлого то только в квартале и по 3 бутылки 

Видели в Универсаме, но было это примерно месяца 3 назад...
БомЖови
veteran
Пил я это разливное, "Бархатное " называется, сделано где-то в Алтайском крае... Мне чо-т не вставило... Так-себе, средненькое..
в гиганте вроде был, еще иногда в холлидее около цирка много разного пива, неместного. и в алпи раньше был гиннесс нерусский
cambrioleur
veteran
"нерусский гинесс" (по крайней мере вбанках и бутылках) сейчас в Россию можно ввезти только контрабандой
Права на представление этой марки переданы российскому Хайнекену, который варит житкость с аналогичным названием на своем питерском предприятии.

Права на представление этой марки переданы российскому Хайнекену, который варит житкость с аналогичным названием на своем питерском предприятии.
в крупных супермаркетах кроме Балтики 4 есть ещё Балтика 6
"русский" Гиннесс - порошковый, его из сухой смеси делают, почитайте на этикетке состав
Кенигсберг есть в Быстрономах
"русский" Гиннесс - порошковый, его из сухой смеси делают, почитайте на этикетке состав
Кенигсберг есть в Быстрономах
в октябрьском универсаме что на кирова ставят новую стойку пивную.... на 10 кранов.
мож там чего хорошего найдете?
Гм а францисканера темного кто нить видел в городе? а то в нашей "деревне" и светлого то только в квартале и по 3 бутылкиФранцискайнер тёмный и светлый в "квартале" полно, даже не заморочиваюсь, захожу в любой и покупаю.![]()
infest
veteran
ну я видел видимо такой,
extra stout, 0,33, сделан в ирландии - такой вот был в алпи.
там и козел был чешский
там и козел был чешский
EWG_DCLXVI
Крёстный отэцЪ
ну я видел видимо такой,да да! по 60 рублей 20 копеек. 29 декабря 2006 года я там забрал последние 2 бутылки и больше я его дос сих пор не видел
там и козел был чешский
ambient
old hamster
Нда, возмущению нет предела. Наши "пивовары" дискредитируют все древние знаменитые марки и дурят народ, продавая под ними то же отечественное бесвкусное пойло, что льют и под российскими марками. Надеялся хоть Хейнекен почти за 50 рублей бутылка будет нормальным. Ан нет. Тоже самое... Кошмар. Это правда про светлое. Разве что Гиннес хорош. Действительно пиво со вкусом. А сейчас поймал себя на мысли что вкус Алпи-тёмного быстро надоедает. В пьяном виде ещё можно, а вот трезвого не тянет.
Лучшее из распространённых у нас отечественных тёмных на мой вкус - Балтики, правда от шестёрки замечал наступление сонливости.
Вообще вкуснее Гиннеса пока ничего не пробовал. Хороши были винаповские сорта, и ещё было интересное сладковатое кемеровское тёмное пиво с логотипом в виде филина лет 10 назад в ларьке на Волочаевском жм широкий выбор был.
Лучшее из распространённых у нас отечественных тёмных на мой вкус - Балтики, правда от шестёрки замечал наступление сонливости.
Вообще вкуснее Гиннеса пока ничего не пробовал. Хороши были винаповские сорта, и ещё было интересное сладковатое кемеровское тёмное пиво с логотипом в виде филина лет 10 назад в ларьке на Волочаевском жм широкий выбор был.
тэкс, кто выдул все темное ворсинское в марии ра на затулинке? 
в следующий раз оставляйте людЯм хоть немного

в следующий раз оставляйте людЯм хоть немного

Про качество российского светлого пива правда Солодов как раз и не из худших был, с сахарком. скорее это про качество того, что продают втридорога под знаменитыми иностранными марками
А вообще полистайте вперёд. Там ещё есть отличный глум над российским пивом. 

Бородатыйэ кортинки.
Д и топик не про них
Д и топик не про них
в октябрьском универсаме что на кирова ставят новую стойку пивную.... на 10 кранов.Ничего нового, к сожалению, тоже что и везде...
На Сибиряков-Гвардейцев 1 - 40 кранов.
И что?
Лимонад правда, как ф детстве...
И что?
Лимонад правда, как ф детстве...

Не скажи - 2-3 сорта темного там обычно есть,
Келлерс бывает очень даже не плох!!!
и цена 70 впроле божеская по сравнению например со 125ю за литр тогоже в торговом академовском
Келлерс бывает очень даже не плох!!!
и цена 70 впроле божеская по сравнению например со 125ю за литр тогоже в торговом академовском
Вот еще ! не видел ли кто нить из многоуважаемых в Нске сей сорт - St. Peter's Cream Stout?
Пиво просто божественно, в Питере просто подсел на него, а у нас не видел ни разу
Пиво просто божественно, в Питере просто подсел на него, а у нас не видел ни разу

А я вот что хочу добавить. В нашей захудалой деревне производится геноцид и репрессии не только относительно тёмного пива, но и отосительно сигарет с ментолом. Кошмар, мы превратились в полную деревню. А ещё и нахамила кассирша сегодня в Марии-Ра.
А вы поезжайте из нашей отсталой деревни куда-нить где палучче, плиз... Там может быть и Марии-ра нету. 

Alexis
veteran
на последнего
отдыхал тут в испании, и захотелось мне темного пивка. мало того, что в испании все магазины самообслуживания с площадью от 15 квдратных метров (: называются супермаркетами, так и пива в них темного нету (в ресторанчиках тоже, кстати, не продают его).
Нашли только один супермаркет, в котором темное пиво было (Bock Damm, местного производства), да и то за четыре похода в этот супермаркет мы все его выгребли :). Так что проблемы с ним есть не только в нске :).
отдыхал тут в испании, и захотелось мне темного пивка. мало того, что в испании все магазины самообслуживания с площадью от 15 квдратных метров (: называются супермаркетами, так и пива в них темного нету (в ресторанчиках тоже, кстати, не продают его).
Нашли только один супермаркет, в котором темное пиво было (Bock Damm, местного производства), да и то за четыре похода в этот супермаркет мы все его выгребли :). Так что проблемы с ним есть не только в нске :).
Это про то что нам пива темного 5 сортов не хватает, а в Испинии его 1 сорт.
Правда я там еще Гинесс видел коий и предпочитаю.
А ваще проблема у нас не в ассортименте - а в ценах. Когда я в Италии увидел кухню за 1700 евриков со встроенной!!! техникой, чесслова ЖАБА чуть меня не загрызла.
Правда я там еще Гинесс видел коий и предпочитаю.
А ваще проблема у нас не в ассортименте - а в ценах. Когда я в Италии увидел кухню за 1700 евриков со встроенной!!! техникой, чесслова ЖАБА чуть меня не загрызла.
DeHuC
v.i.p.
россия богатая страна 
а в испании надо вино пить, пиво в чехии напьемся

а в испании надо вино пить, пиво в чехии напьемся

Alexis
veteran
Гиннес там тоже был везде, но холодильников в гостинице нету, а теплым его пить - бррр :(.
С другим темным пивом правда мы обходились по-другому: покупали пакет льда, высыпали его в раковину, и пиво в бутылках туда же.
А насчет в Испании вино пить - это конечно да, но часто хотелось пивка. Еще сангрию часто покупали
от 99 центов за литр (посмотрел вчера в Сибириаде - 260 рублей за литр 8( .)
С другим темным пивом правда мы обходились по-другому: покупали пакет льда, высыпали его в раковину, и пиво в бутылках туда же.
А насчет в Испании вино пить - это конечно да, но часто хотелось пивка. Еще сангрию часто покупали

Еще сангрию часто покупали
от 99 центов за литр (посмотрел вчера в Сибириаде - 260 рублей за литр 8( .)
Ладно Сангрию еще довезти до нас надо. Но что мебель у нас дороже чем у них (про жилье воопче молчу).
Это перебор.

Ладно Сангрию еще довезти до нас надо. Но что мебель у нас дороже чем у них (про жилье воопче молчу).

А мне кажется, что у нас всё дешёвое пиво и светлое, и тёмное из "одной бочки" разлито. 

ТОП 5
1
3
4