На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Julial
guru
В предыдущей теме про Х написать не смогла- закрыли ее чтоли?
Моя история. Сегодня на витрине увидела коврик для суши из бамбука, цены нет, я подошла к кассиру, попросила узнать мне цену(если устроит-куплю, реально я думала он стоит 50 руб, ну мах 100, потому что больше там платить не за что(маленькая бамбуковая салфетка)). Мне называют цену-около 190 рублей, я отказываюсь. Подходит охранник обнулить эту позицию и спрашивает почему отказались, я говорю-дорого мол 200 рублей за это, на что он мне с пафосом отвечает: "Это же СУПЕРМАРКЕТ, идите на Ленинском рынке покупайте дешевле". С каких это пор охранники покупателям стали указывать на то, что покупатель типа лох, пришел тут в крутое заведение и отвлекает самого ЕГО от стояния в стороне и жвания жвачки? :))
Х, вам реально пора задуматься о сервисе. Итак уж к вам в крайнем случае
, а теперь еще лишний раз подумаю к вам зайти или в другой супермаркет 
Моя история. Сегодня на витрине увидела коврик для суши из бамбука, цены нет, я подошла к кассиру, попросила узнать мне цену(если устроит-куплю, реально я думала он стоит 50 руб, ну мах 100, потому что больше там платить не за что(маленькая бамбуковая салфетка)). Мне называют цену-около 190 рублей, я отказываюсь. Подходит охранник обнулить эту позицию и спрашивает почему отказались, я говорю-дорого мол 200 рублей за это, на что он мне с пафосом отвечает: "Это же СУПЕРМАРКЕТ, идите на Ленинском рынке покупайте дешевле". С каких это пор охранники покупателям стали указывать на то, что покупатель типа лох, пришел тут в крутое заведение и отвлекает самого ЕГО от стояния в стороне и жвания жвачки? :))
Х, вам реально пора задуматься о сервисе. Итак уж к вам в крайнем случае

гы)))
зы темя про холидей в "фирмах нашего города")))
Была тема про Холидей здесь, дли-и-нная, страниц двести. Поиском надо, ее забросили с полгода назад. Там еще изредка (очень изредка) появлялся некий представитель фирмы и комментировал..
Была тема про Холидей здесь, дли-и-нная, страниц двести. Поиском надо, ее забросили с полгода назад. Там еще изредка (очень изредка) появлялся некий представитель фирмы и комментировал..Я ее и без поиска нашла

гы)))гыгы, а че Х-даже не супермаркет, оказывается? :))
ну я там уже откоментировал))))))))))
В тему,
если здесь есть представители Холидея (тот который сейчас Турне в Континенте) наведите порядок, сколько можно выслушивать хамство от охранников.
Недавно тоже был случай девушка на кассе пробила бутылку вина 2 раза, позвола охраника удалить одну позицию, подошло какоето "чудо" от которого несло перегаром и начал практически на меня орать, что типа ходят тут всякие мешают ему работать.
если здесь есть представители Холидея (тот который сейчас Турне в Континенте) наведите порядок, сколько можно выслушивать хамство от охранников.
Недавно тоже был случай девушка на кассе пробила бутылку вина 2 раза, позвола охраника удалить одну позицию, подошло какоето "чудо" от которого несло перегаром и начал практически на меня орать, что типа ходят тут всякие мешают ему работать.
Сейчас читают
Ресторан/кафе для свадьбы - 3
171599
1000
Русь на Кедровой.
89970
186
а ты записался в борцы с коррупцией ?
250421
1000
Прекрасный коврик для суши из бамбука , я купил в Мегасе за 30 рублей.
Это так, к слову.
Это так, к слову.
Спасибо
А то я уж подумала, что такое чудо дешевле пары сотен не найти
( после слов крутого охранника
)

Охраников можете посылать смело и далеко...в турне они абсолютно некомпетентны.В том же турне пришлось 2 раза разъяснить им ,что они не имеют право осматривать мои пакеты ,теперь даже не подходят...
Не хвалю Турне, но бываю там с ноутбуком (в сумке плечевой), пока охрана ни разу не мявкнула ничего против... может, боятся спугнуть и готовятся к захвату? 

Эти "обезьянкам" наверное в били в головы что такое ноутбук и как выглядит сумка для него, мне тоже давно никто ничего не говорил про ноут, а года 2 назад постоянно доставали.
Неее ноут ноутом ,а я с пакетом заходил 

Я и сумкой своей, и с пакетом еще заходил... Просто хотелось бутылку пива взять и всё. Никто ни слова не сказал. Один раз только было попросили сумку в шкафу оставить, я сказал что там ценные вещи и охранник отстал. 

Да по закону я могу хоть с холодильником в магазин завалить! На выходе обыскать имеет право только лицензированный охранник, да и то в присутствии милиции.
Сергей Федеев
activist
Вы только слово "закон" направо и налево в этой стране не употребляйте. Особенно в присутствии милиции.
Посмертно Вас, может быть, и оправдают.
Кстати, и в Европе, и в Штатах закон - для своих. Чтобы там не пелось про правовое государство.
Поэтому в большинстве стран мира лучше не понтить, а договариваться.
А если Вы будете каждый раз выпячивать грудь и доказывать другим, что они "обезьянки", то Вы будете правы. Только правотой своей придется какое-то время наслаждаться в "обезьянниках". Независимо от страны. От страны зависит продолжительность наслаждения и последствия для здоровья.
Посмертно Вас, может быть, и оправдают.
Кстати, и в Европе, и в Штатах закон - для своих. Чтобы там не пелось про правовое государство.
Поэтому в большинстве стран мира лучше не понтить, а договариваться.
А если Вы будете каждый раз выпячивать грудь и доказывать другим, что они "обезьянки", то Вы будете правы. Только правотой своей придется какое-то время наслаждаться в "обезьянниках". Независимо от страны. От страны зависит продолжительность наслаждения и последствия для здоровья.
selfless
experienced
Бугага!
Это называется работнику магазина самообслуживания наступили на больную мозоль.
Бред вы несете товарищ, причем горячечный
Это называется работнику магазина самообслуживания наступили на больную мозоль.
Бред вы несете товарищ, причем горячечный

Сергей Федеев
activist
Да нет. Мы как раз-то законы стараемся блюсти. Но и про свои интересы не забываем.
Только я, в отличие от большинства присутствующих в этом виртуальном мире добра и справедливости (форуме НГСа) "теоретиков" борьбы за права трудящихся, стараюсь не забывать о реальном мире. И о реальных случаях в жизни моей и моих друзей и знакомых здесь и за рубежом.
Можете продолжать теоретизировать.
Только что-то мне подсказывает, что когда Вас тормознет на дороге гаишник, заткнетесь себе тихо в тряпочку и будете заискивающе улыбаясь договариваться с "командиром", а не права качать. Аналогично не будете настаивать на автобане в Германии на своем праве ездить с вскрытой аптечкой. Или добиваться решения своего вопроса в суде на трассе в Штатах. Сделаете то, что скажут.
Здесь что-то полно "героев" и "борцов", а вот в реале... Как-то не наблюдается. Уж простите, может Вы являетесь приятным исключением, но тогда Вы, скорее всего, привидение. Потому как в реальном мире (в России) дожить до среднего возраста с таким "борцовским" запалом тяжело.
Чтобы качать права в реальном мире надо иметь за собой:
а) ОЧЕНЬ большие деньги
б) ОЧЕНЬ сильную "крышу"
при чем это не страхует от:
1. "отморозков"
2. от людей с еще большими деньгами и крышей.
Уж простите, что внес ложку гуано в бочку меда Вашей виртуальной реальности.
Только я, в отличие от большинства присутствующих в этом виртуальном мире добра и справедливости (форуме НГСа) "теоретиков" борьбы за права трудящихся, стараюсь не забывать о реальном мире. И о реальных случаях в жизни моей и моих друзей и знакомых здесь и за рубежом.
Можете продолжать теоретизировать.
Только что-то мне подсказывает, что когда Вас тормознет на дороге гаишник, заткнетесь себе тихо в тряпочку и будете заискивающе улыбаясь договариваться с "командиром", а не права качать. Аналогично не будете настаивать на автобане в Германии на своем праве ездить с вскрытой аптечкой. Или добиваться решения своего вопроса в суде на трассе в Штатах. Сделаете то, что скажут.
Здесь что-то полно "героев" и "борцов", а вот в реале... Как-то не наблюдается. Уж простите, может Вы являетесь приятным исключением, но тогда Вы, скорее всего, привидение. Потому как в реальном мире (в России) дожить до среднего возраста с таким "борцовским" запалом тяжело.
Чтобы качать права в реальном мире надо иметь за собой:
а) ОЧЕНЬ большие деньги
б) ОЧЕНЬ сильную "крышу"
при чем это не страхует от:
1. "отморозков"
2. от людей с еще большими деньгами и крышей.
Уж простите, что внес ложку гуано в бочку меда Вашей виртуальной реальности.
selfless
experienced
вы порете чушь (а ведь ей больно!) и разводите демагогию.
Человек, заходящий со своими вещами в магазин самообслуживания, не нарушает никаких законов. И в полном праве может оспаривать действия охранников, которые иногда пытаются нарушить закон, не пуская людей в магазин. Причем при вызове милиции проблемы будут именно у охранников, а не у посетителя.
Так что можете продолжать фантазировать про тряпочку (попахивает фетишизмом) и большие деньги (это уже комплекс неполноценности), для репутации это очень "полезно".
А что касается соблюдения вашим магазином законов, то я совсем не удивляюсь, что именно вы вылезли с такого рода позицией в этом топике. Потому как за последний год я только у вас столкнулся с полнейшим неприятием того, что я могу пройти в магазин с рюкзаком.
Человек, заходящий со своими вещами в магазин самообслуживания, не нарушает никаких законов. И в полном праве может оспаривать действия охранников, которые иногда пытаются нарушить закон, не пуская людей в магазин. Причем при вызове милиции проблемы будут именно у охранников, а не у посетителя.
Так что можете продолжать фантазировать про тряпочку (попахивает фетишизмом) и большие деньги (это уже комплекс неполноценности), для репутации это очень "полезно".
А что касается соблюдения вашим магазином законов, то я совсем не удивляюсь, что именно вы вылезли с такого рода позицией в этом топике. Потому как за последний год я только у вас столкнулся с полнейшим неприятием того, что я могу пройти в магазин с рюкзаком.
Есть правила поведения в обществе выработаные самим обществом,они не всегда совпадают с точкой зрения Закона.
Закон используется тогда,когда эти правила приводят к конфликтам.
Запуская механизмы Закона Вы рискуете сами попасть в жернова.
Все люди подсознательно это понимают.
Пример аналогии, придя к кому то в гости Вас просят разуться и Вы принимаете как должное.
Дальше думаю Вы должны понять сами,если Вы воспитаный человек.
Закон используется тогда,когда эти правила приводят к конфликтам.
Запуская механизмы Закона Вы рискуете сами попасть в жернова.
Все люди подсознательно это понимают.
Пример аналогии, придя к кому то в гости Вас просят разуться и Вы принимаете как должное.
Дальше думаю Вы должны понять сами,если Вы воспитаный человек.
Товарищ, где же вы работаете, что правила, навязываемые торгашами и противоречащие законам, считаете нормой поведения, выработанной обществом? Или я вас неправильно понял?
Я думаю, общество такие нормы именно сейчас и вырабатывает и, возможно, это будет тот случай, когда они будут соответствовать закону. И это правильно.
Я думаю, общество такие нормы именно сейчас и вырабатывает и, возможно, это будет тот случай, когда они будут соответствовать закону. И это правильно.
Сергей Федеев
activist
Я Вам уже написал. Нам не о чем спорить, нечего друг другу доказывать, да и без толку. Мы живем в разных мирах. Мне, наверное, чуть легче. Я не пытаюсь заставить мир крутиться вокруг себя (и не пытаюсь быть одним в миру, другим - в инете). Но Ваша вера восхищает. Гложет, правда, такой масенький червячок сомнения на счет крепости узелка на пупке. Но это - мои проблемы, а не Ваши. Можете не заморачиваться, и - вэлкам! Вы всегда можете вызвать милицию, поднять Интерпол и подать на магазин в Страссбургский суд по правам человека! И это Ваше право. Я его у Вас отобрать не могу. Даже мысли такой не было.
Вас не пустили в наш магазин с рюкзаком? Так почему мы, редиски такие нехорошие, сейчас по судам, тюрьмам и ссылкам не затасканы?
Или Вы только на форуме храбры права качать и за свой рюкзачок бороться?
Вот Вы мне сейчас что хотите доказать? Что все на самом деле лучше и веселее? Так Вы только мою правоту подтверждаете. Там, на месте, Вы за рюкзачок бороться не стали, а теперь на форуме кулаками машете!? Или тогда, потратив полчаса времени и кучу нервов, доказали одному охраннику, не читавшему инструкций, что есть Правда на Земле!? Или мы говорим о Чудодоме в Вашем, виртуальном, мире? Ну тогда это не ко мне. Я там не был.
А про гаишников, похоже, зацепило. ;-)
Вас не пустили в наш магазин с рюкзаком? Так почему мы, редиски такие нехорошие, сейчас по судам, тюрьмам и ссылкам не затасканы?
Или Вы только на форуме храбры права качать и за свой рюкзачок бороться?
Вот Вы мне сейчас что хотите доказать? Что все на самом деле лучше и веселее? Так Вы только мою правоту подтверждаете. Там, на месте, Вы за рюкзачок бороться не стали, а теперь на форуме кулаками машете!? Или тогда, потратив полчаса времени и кучу нервов, доказали одному охраннику, не читавшему инструкций, что есть Правда на Земле!? Или мы говорим о Чудодоме в Вашем, виртуальном, мире? Ну тогда это не ко мне. Я там не был.
А про гаишников, похоже, зацепило. ;-)
selfless
experienced
[off]Вы чем по вечерам расслабляетесь? Не похоже, что просто пивом 8-)[/off]
Во-первых, про гайцов не зацепило, нет. Я за руль-то ни разу не садился. Поэтому и отметил особо вашу фантазию 8-)
Во-вторых, по судам вы не затасканы, потому что я с женой был, ей были не интересны эти споры и мы спешили. Быстро взяли, что было нужно, и ушли.
А в-третьих, поскольку становится все меньше магазинов, в которых предъявляют претензии к сумкам, то и объяснять охране, почему они не правы, нужно все реже. К тому же усилий это не требует, я обычно разговариваю вежливо и аргументировано.
Во-первых, про гайцов не зацепило, нет. Я за руль-то ни разу не садился. Поэтому и отметил особо вашу фантазию 8-)
Во-вторых, по судам вы не затасканы, потому что я с женой был, ей были не интересны эти споры и мы спешили. Быстро взяли, что было нужно, и ушли.
А в-третьих, поскольку становится все меньше магазинов, в которых предъявляют претензии к сумкам, то и объяснять охране, почему они не правы, нужно все реже. К тому же усилий это не требует, я обычно разговариваю вежливо и аргументировано.
и противоречащие законамэто как?
ннп
гм. я что-то пропустил? откуда этот сергей федеев?
я в любой магазин захожу спокойно с пофиг какой поклажей. мне даже думать лениво о том, что придется разбираться с охраной/администрацией или еще с кем. было время - ставил на место охрану любого магазина. потом надоело. я их просто игнорирую. ибо, повторюсь, лениво. никого никуда не посылаю, просто иду миму. на крайняк, на требование оставить ношу в камере отвечаю коротко - не буду. за руки еще не хватали. а пусть попробуют. да, чаще всего бываю в универсаме на ленина. каждый день практически.
а ту чушь, которую несет этот персонаж читать даже не смешно. ибо клиника. большой вопрос кто из нас занимается злостным самоутверждением в тырнете.
я в любой магазин захожу спокойно с пофиг какой поклажей. мне даже думать лениво о том, что придется разбираться с охраной/администрацией или еще с кем. было время - ставил на место охрану любого магазина. потом надоело. я их просто игнорирую. ибо, повторюсь, лениво. никого никуда не посылаю, просто иду миму. на крайняк, на требование оставить ношу в камере отвечаю коротко - не буду. за руки еще не хватали. а пусть попробуют. да, чаще всего бываю в универсаме на ленина. каждый день практически.
а ту чушь, которую несет этот персонаж читать даже не смешно. ибо клиника. большой вопрос кто из нас занимается злостным самоутверждением в тырнете.
ннпИз Чудо-дома.

Из Чудо-дома.Это который в континенте на первом этаже всяким барахлом торгует?![]()
если человека не пускают в магазин, то это нарушение закона. Все просто.
cambrioleur
veteran
Вы, пожалуйста, в таком тоне пообщайтесь с реальными охранниками. А еще лучше с работниками милиции.
А п**ть в форуме - много смелости и ума не надо.

А п**ть в форуме - много смелости и ума не надо.
selfless
experienced
какой тон имеется в виду? Я где-то отзывался неуважительно о работниках охраны/милиции?
Меня удивляет исключительно чудо из Чудодома, которое несет пургу про отношение к закону у нас и за границей.
Меня удивляет исключительно чудо из Чудодома, которое несет пургу про отношение к закону у нас и за границей.
Семеро козлят
experienced
Ты чувак напомниаешь мне водилу газели, у которого написано: "хлопнешь дверью - получишь монтировкой". Этакий урод, который делает одолжение пассажирам за их же деньги.
Если у этого магазина такие предствители, то что думать о персонале. Урод он и есть урод.
Если у этого магазина такие предствители, то что думать о персонале. Урод он и есть урод.
Сергей Федеев
activist
Интеллектуальный уровень участников дискуссии заметно вырос.
Да еще и количество сразу на семь увеличилось.
Да еще и количество сразу на семь увеличилось.
Семеро козлят
experienced
Меня удивляет почему вы так себя ведете.
Нет чтобы пытаться сглаживать негативные ситуации, которые возникают в вашем магазине, вы еще больше настраиваете людей против себя.
Или у вас сейчас акция "Ликвидация магазина"?
Нет чтобы пытаться сглаживать негативные ситуации, которые возникают в вашем магазине, вы еще больше настраиваете людей против себя.
Или у вас сейчас акция "Ликвидация магазина"?
Сергей Федеев
activist
Уважаемый!
Я себя нормально веду. Я попытался внести в среду ИТшников и прочих инетдайверов нотку реализма. Ну не прошло. Мне от этого ни жарко, ни холодно. Я не пытаюсь навязать песочнице свои правила игры. Не нашло отклика в сердцах - и не надо. Мне массы на борьбу с существующим гнусным порядком в мире вести не хочется.
В РЕАЛЬНОЙ же жизни мы работаем максимально близко к ЗЗПП. В РЕАЛЬНОЙ жизни мы разговариваем с РЕАЛЬНЫМИ людьми и решаем подавляющее большинство РЕАЛЬНЫХ проблем.
Проблема, озвученная здесь, в этом топике, как и в большинстве остальных на форумах НГС, высосана из пальца, обсуждается десятком-другим человек, большинство из которых просто в силу различных причин не являются целевой аудиторией нашего магазина. Как, впрочем, и большинства здесь упомянутых.
Имею я право в такой ситуации расслабиться и подкидывать периодически несколько провокационные реплики? Надо же несколько разряжаться в течение рабочего дня.
ЗЫ. И прошу заметить. За никами не прячусь, координаты свои не скрываю...
Я себя нормально веду. Я попытался внести в среду ИТшников и прочих инетдайверов нотку реализма. Ну не прошло. Мне от этого ни жарко, ни холодно. Я не пытаюсь навязать песочнице свои правила игры. Не нашло отклика в сердцах - и не надо. Мне массы на борьбу с существующим гнусным порядком в мире вести не хочется.
В РЕАЛЬНОЙ же жизни мы работаем максимально близко к ЗЗПП. В РЕАЛЬНОЙ жизни мы разговариваем с РЕАЛЬНЫМИ людьми и решаем подавляющее большинство РЕАЛЬНЫХ проблем.
Проблема, озвученная здесь, в этом топике, как и в большинстве остальных на форумах НГС, высосана из пальца, обсуждается десятком-другим человек, большинство из которых просто в силу различных причин не являются целевой аудиторией нашего магазина. Как, впрочем, и большинства здесь упомянутых.
Имею я право в такой ситуации расслабиться и подкидывать периодически несколько провокационные реплики? Надо же несколько разряжаться в течение рабочего дня.

ЗЫ. И прошу заметить. За никами не прячусь, координаты свои не скрываю...
Семеро козлят
experienced
Вы разряжайтесь там в течение дня на своих охранниках, заставляйте их учить правила торговли или как они там нахываются.
Прошли уже те времена, когда в интернете сидят, как вы говорите одни айтишники.
Сидят реальные люди, которые ходят и в ваш магазин тоже. Так что не надо думать, что одни дурнопахнущие неборитые программисты высасывают из пальцев проблемы, дабы подковырнуть скучающего представителя чудодома.
Разряжайтесь другими способами.
Удачи в торговле, реальный чел с реальными проблемами.
Прошли уже те времена, когда в интернете сидят, как вы говорите одни айтишники.
Сидят реальные люди, которые ходят и в ваш магазин тоже. Так что не надо думать, что одни дурнопахнущие неборитые программисты высасывают из пальцев проблемы, дабы подковырнуть скучающего представителя чудодома.
Разряжайтесь другими способами.
Удачи в торговле, реальный чел с реальными проблемами.
egornsk
RAZVALUTION
Надо же несколько разряжаться в течение рабочего дня.заведи уже секретаршу или женись, не позорься.)))![]()
Сергей Федеев
activist
Сударь!
По себе не судите. У нас секретари в компании работают именно секретарями.
И разряжаться на собственном персонале - моветон. Для этих целей в инете полно анонимных чудиков.
По себе не судите. У нас секретари в компании работают именно секретарями.
И разряжаться на собственном персонале - моветон. Для этих целей в инете полно анонимных чудиков.

egornsk
RAZVALUTION
он же пояснил - разряжается над чудиками в интернете. что не понятно? )))
а молодец то какой. и рекламу себе сделал (и пофиг что анти - все равно реклама), и персонал у него суперпрофи, на него наверно равняются. и интернет-сообщество ловким жестов фокусника вычеркнул из рядов покупателей своего (?или не своего?) магазина. красавец, что еще сказать?
а молодец то какой. и рекламу себе сделал (и пофиг что анти - все равно реклама), и персонал у него суперпрофи, на него наверно равняются. и интернет-сообщество ловким жестов фокусника вычеркнул из рядов покупателей своего (?или не своего?) магазина. красавец, что еще сказать?
Зачем скатываться до личностей, ну не нравится Вам этот магазин не ходите туда. Мне например не нравится, там нет товаров интересных для меня, я туда и не хожу.
Напоминает сотовую связь в данном форуме, там постоянно кто-нибудь гундит и ноет что связь у мегафона де**мо но тем не менее пользуется, ноет и пользуется зачем?
Напоминает сотовую связь в данном форуме, там постоянно кто-нибудь гундит и ноет что связь у мегафона де**мо но тем не менее пользуется, ноет и пользуется зачем?
2 фадеев: ващще-то топик про Холи, а не чудодом. А Вам похоже неча делать на работе. В Чудодоме не был (не рядом). Но после этогй вакханалии на чужом топике вряд ли пойду.
Сергей Федеев
activist
Я про Чудодом даже и не заикался. Прошу прочитать внимательно (кстати, Вам с прошлого раза так и не удалось осилить прочтение моей фамилии).
На Чудодом топик свернул по одной простой причине - у меня нет экзотических ника и подписи. А с отдельными пролетариями не получается разговор без того, чтобы они не свернули на личности (при этом оппонент часто не имеет своей), ведя непримиримую борьбу с торгашами и прочими недобитыми буржуинами и нэпменами..
Наверное, Вас это и ввело в заблуждение. А так я говорил "мы", имея в виду исключительно розничную торговлю, в целом.
В остальном еще раз прошу читать внимательнее.
На Чудодом топик свернул по одной простой причине - у меня нет экзотических ника и подписи. А с отдельными пролетариями не получается разговор без того, чтобы они не свернули на личности (при этом оппонент часто не имеет своей), ведя непримиримую борьбу с торгашами и прочими недобитыми буржуинами и нэпменами..
Наверное, Вас это и ввело в заблуждение. А так я говорил "мы", имея в виду исключительно розничную торговлю, в целом.
В остальном еще раз прошу читать внимательнее.
amd_mp
guru
на последнего.
Фадеев пишет правильные вещи. И загнобить его пытаетесь за правду.
Фадеев пишет правильные вещи. И загнобить его пытаетесь за правду.
Рыжинка
Рыжинка
Респект Вам, Сергей. И не обращайте внимания на подобные нападки. ИМХО, если на них не отвечать, так и нападать перестанут. 

Сергей Федеев
activist
А отдыхать тогда как? 
На свой персонал кричать или изголяться над ним нельзя категорически.

На свой персонал кричать или изголяться над ним нельзя категорически.

Сергей Федеев
activist
Спасибо за поддержку!
Но обидеть или загнобить может равный.
Потому - как с гуся вода.
Но обидеть или загнобить может равный.

Потому - как с гуся вода.

ТОП 5
1
2
4