На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Вчера купил в Квартале на Станиславского творожки,на упакове написан срок годности - до 15 сентября, дома открыл - во всех четырех упаковках - плесень, зеленая такая...
Срок годности не приклеен, а напечатан на упакове, неужели тоже подделывают? Деньги то возвращают, но я в магазин хожу не для того, чтобы деньги потом возвращать
Вроде и сеть большая, что с качеством -то? Обидно...близко ведь находится:(

Всем привет!
А есть на форуме сотрудники квартала? Хочу поинтересоваться какие условия работы в этой сети.
А есть на форуме сотрудники квартала? Хочу поинтересоваться какие условия работы в этой сети.
вам наверное понравились отзывы о сотрудниках?

в квартале на выборной почему-то не действует скидка по муниципальной карте ...
Недавно на Пединституте один из Кварталов переименовался в ДИСКОНТ. При этом цены, как и в самом Квартале, расположенном через 100 метров, карточки не действуют.
Семеро козлят
experienced
кому продался квартал на Ватутина?
Что будет вместо него?
Что будет вместо него?
Сейчас читают
Поговорим обо всем (часть 3)
368950
856
Благотворительная распродажа в пользу подобранцев (часть 5)
197641
1000
А не спеть ли мне песню... про ДОРОГУ?!
226373
194
кому продался квартал на Ватутина?А вчера проезжал там - вроде вывеска Квартала.
Что будет вместо него?
Katavasia
veteran
нпп
недавно мама купила сыр в Квартале. Сыр с первого раза не пробился, т.к. наклейка была слегка стерта, поэтому продавщица побежала перевешивать. Перевесила. Оказалось, сыр вытянул почти на 100 г меньше, чем указывалось на первой бАмажке. Теперь мы проводим серию экспериментов в своем Квартале и портим этикетки
недавно мама купила сыр в Квартале. Сыр с первого раза не пробился, т.к. наклейка была слегка стерта, поэтому продавщица побежала перевешивать. Перевесила. Оказалось, сыр вытянул почти на 100 г меньше, чем указывалось на первой бАмажке. Теперь мы проводим серию экспериментов в своем Квартале и портим этикетки

Единственный магазин, в котором осталась почти исчезнувшая уж несколько лет назад традиция надурить тебя на лишнюю десятку. То Карачинскую вместо пакета за 5 копеек пробьют, то пересорт устроят...
А про сыр - интересно вообще, зачем они его при фасовке так маркируют - "годен до 10.09"???
Если заведомо известно, что 11го он будет продолжать продаваться?

К черту все эксперименты! Я теперь не хожу в квартал. Да, прохожу иногда лишний километр или два, зато то что купишь, жрать можно!
А квартал не умрет никогда! Это для нашего брата как наркотик! Всегда найдутся те кто будет ходить туда! Как в лохотроне. обманули тебя, а ты в следующий раз сам туда полезешь...

А квартал не умрет никогда! Это для нашего брата как наркотик! Всегда найдутся те кто будет ходить туда! Как в лохотроне. обманули тебя, а ты в следующий раз сам туда полезешь...

Семеро козлят
experienced
да, но полки пустеют, товары новые не появляются
*c надеждой*
Какие Ваши доказательства?
Какие Ваши доказательства?
Огромные (не преувеличиваю) задолженности поставщикам, расплачиваются только с поставщиками скоропорта, за счет них еще и выживают.
Судя по пустым полкам, очень похоже на правду.
*со все возрастающей надеждой"
Скорее бы...
*со все возрастающей надеждой"
Скорее бы...
Да, верное наблюдение, полки особенно активно пустеют в последнее время без пополнения. Хорошо бы Кварталы закрылись, а вместо них что-нибудь пристойное в формате "магазин у дома" кто-нибудь бы открыл... Мечты, мечты...

увидела топик про Квартал и сразу вспомнился мне один случай. Захожу я как-то в этот магазин, хожу, ищу чего-та и вдруг слышу страшный крик, сначала один, потом еще, потом несколько. Оказалось, что это по магазину бегает огромная жирная крыса (а кричали покупатели)
Я бросила корзинку и бежать оттуда!

Этот мир был очень странным. Внешне он изменился мало — разве что на улицах стало больше нищих, а все вокруг — дома, деревья, скамейки на улицах — вдруг как-то сразу постарело и опустилось. Сказать, что мир стал иным по своей сущности, тоже было нельзя, потому что никакой сущности у него теперь не было. Во всем царила страшноватая неопределенность. Несмотря на это, по улицам неслись потоки «мерседесов» и «тойот», в которых сидели абсолютно уверенные в себе и происходящем крепыши, и даже была, если верить газетам, какая-то внешняя политика.
По телевизору между тем показывали те же самые хари, от которых всех тошнило последние двадцать лет. Теперь они говорили точь-в-точь то самое, за что раньше сажали других, только были гораздо смелее, тверже и радикальнее. Татарский часто представлял себе Германию сорок шестого года, где доктор Геббельс истерически орет по радио о пропасти, в которую фашизм увлек нацию, бывший комендант Освенцима возглавляет комиссию по отлову нацистских преступников, генералы СС просто и доходчиво говорят о либеральных ценностях, а возглавляет всю лавочку прозревший наконец гауляйтер Восточной Пруссии. Татарский, конечно, ненавидел советскую власть в большинстве ее проявлений, но все же ему было непонятно — стоило ли менять империю зла на банановую республику зла, которая импортирует бананы из Финляндии.
По телевизору между тем показывали те же самые хари, от которых всех тошнило последние двадцать лет. Теперь они говорили точь-в-точь то самое, за что раньше сажали других, только были гораздо смелее, тверже и радикальнее. Татарский часто представлял себе Германию сорок шестого года, где доктор Геббельс истерически орет по радио о пропасти, в которую фашизм увлек нацию, бывший комендант Освенцима возглавляет комиссию по отлову нацистских преступников, генералы СС просто и доходчиво говорят о либеральных ценностях, а возглавляет всю лавочку прозревший наконец гауляйтер Восточной Пруссии. Татарский, конечно, ненавидел советскую власть в большинстве ее проявлений, но все же ему было непонятно — стоило ли менять империю зла на банановую республику зла, которая импортирует бананы из Финляндии.

Хм...

тоже самое написано у Алесии , только короче:
Мрачное прошлое - это бывшее светлое будущее...
но согласитесь, что без стремления к светлому будущему, мы давно бы превратились в апатичных животных и в итоге вымерли.....

тоже самое написано у Алесии , только короче:
Мрачное прошлое - это бывшее светлое будущее...
но согласитесь, что без стремления к светлому будущему, мы давно бы превратились в апатичных животных и в итоге вымерли.....
Я не понял, он это к чему пишет?
Какое отношение это имеет к "К.а...лу"?
Какое отношение это имеет к "К.а...лу"?
Философ он.........
говорит, что если не будет квартала, то не факт, что станет лучше... а может даже будет хуже....
но это ИМХО....
говорит, что если не будет квартала, то не факт, что станет лучше... а может даже будет хуже....

Огромные (не преувеличиваю) задолженности поставщикам

Прочитал почти весь топик, ржал как мог жена каталась по полу !!! 
Народ ето просто прикол заслали конкуренты писаку на форум чтоб все осквернил вот и понеслося, и пару человек от бабки, живущей на соседней площпдке наслушались и тоже "за Родину Мать биться"
Кароче обьясняю для тех кто на "бронепоезде" в сетях никогда не может быть так часто просрочки как автор темки пишет, это не система !!! особенно молоко, т.к. у Квартала проблем с возвратом молочных продуктов с поставщиками нет(для особо умных - т.е. хоть там 200тонн молока просрочится, поставщики его заберут и директору и администратору и т.д. от этого не прибавится и темболее не убавится)
Не спорю просрочка бывает !!! НО от этого НИ ОДИН магазин не застрахован ! (однажды на своем опыте в магазине, не в сети, а в обычном нашел просроченый чай) - так как говорится все люди - все мы смертные. по поводу колбасы - на сколько знаю у них идет акция с начала сентября( скидка 20% на колбасу) под эту песню мы с женой каждый день таскаем от туда по 1, а то и по 2 палки колбасы - граждане, не разу не жаловались, что просроченая и т.д.
Кароче все это бред !!!
Но я не защитник этой сети - боже упасссси, не устраивает иногда отношение продавцов (но редко бывает), слышал что их постаянно штрафуют за все подряд - может поэтому иногда не попадаешь под настроение, хотя с другой стороны думаю на их месте просидя целый день за кассой и выслушав всяких моразматиков, старых ....... и т.д. - просто потом сжег все вокруг.
Смысл сей поучительной истории - народ не сильно ли ряху отожрали ??? раньше был 1 магазин на пол улицы и все бегали туда за одним хлебом, а сейчас уже все манерные стали как что сразу все вокруг козлы и т.д. никто не когда не задумывался что дело может в самих покупателях? я б сказал: "понты вперед хозяина через кассу проходят!"

Народ ето просто прикол заслали конкуренты писаку на форум чтоб все осквернил вот и понеслося, и пару человек от бабки, живущей на соседней площпдке наслушались и тоже "за Родину Мать биться"
Кароче обьясняю для тех кто на "бронепоезде" в сетях никогда не может быть так часто просрочки как автор темки пишет, это не система !!! особенно молоко, т.к. у Квартала проблем с возвратом молочных продуктов с поставщиками нет(для особо умных - т.е. хоть там 200тонн молока просрочится, поставщики его заберут и директору и администратору и т.д. от этого не прибавится и темболее не убавится)
Не спорю просрочка бывает !!! НО от этого НИ ОДИН магазин не застрахован ! (однажды на своем опыте в магазине, не в сети, а в обычном нашел просроченый чай) - так как говорится все люди - все мы смертные. по поводу колбасы - на сколько знаю у них идет акция с начала сентября( скидка 20% на колбасу) под эту песню мы с женой каждый день таскаем от туда по 1, а то и по 2 палки колбасы - граждане, не разу не жаловались, что просроченая и т.д.
Кароче все это бред !!!
Но я не защитник этой сети - боже упасссси, не устраивает иногда отношение продавцов (но редко бывает), слышал что их постаянно штрафуют за все подряд - может поэтому иногда не попадаешь под настроение, хотя с другой стороны думаю на их месте просидя целый день за кассой и выслушав всяких моразматиков, старых ....... и т.д. - просто потом сжег все вокруг.
Смысл сей поучительной истории - народ не сильно ли ряху отожрали ??? раньше был 1 магазин на пол улицы и все бегали туда за одним хлебом, а сейчас уже все манерные стали как что сразу все вокруг козлы и т.д. никто не когда не задумывался что дело может в самих покупателях? я б сказал: "понты вперед хозяина через кассу проходят!"
Кстати написал сообщение - и выглянул покурить в окошко, увидел во дворе штук 5 бабулек на лавке, обсуждающие какую то тему. Сразу вызвало смех и образовалось некое сходство с этой темкой 
Как сидя на лавочки целый день эти "политики" перетирают глобальные вопросы страны, решают как дальше россияне будут жить, обсуждают всех мимо проходящих девушек в коротких юбках и т.д.
Граждане

Как сидя на лавочки целый день эти "политики" перетирают глобальные вопросы страны, решают как дальше россияне будут жить, обсуждают всех мимо проходящих девушек в коротких юбках и т.д.
Граждане

О! Администрация "Квартала" вышла на форум! Добрый вечер! Наверное, когда Вы приезжаете с инспекцией в магазины продавцы и кассиры просто лапочки-пусечки. И всю зеленую колбасу и плесневелые торты убирают под прилавок (а может быть и съедают, как заслышат о Вашем появлении). Почему-то мне так не везет.
Кста, могу нафотать РЕАЛЬНУЮ молочную просрочку, которая стоит на полках и никто её никуда не возвращает.
А по поводу, что все супер. Мне лично говорила администратор магазина что в Вашей сети большие проблемы с хранением скоропортящейся продукции.
Кста, могу нафотать РЕАЛЬНУЮ молочную просрочку, которая стоит на полках и никто её никуда не возвращает.
А по поводу, что все супер. Мне лично говорила администратор магазина что в Вашей сети большие проблемы с хранением скоропортящейся продукции.
Семеро козлят
experienced
А вы уважаемый на распродаже вашей колбасы ряху не отъели? Госпожа Кожемякина в Крузер то помещается?
Вам зачем каждый день по 2 палки колбасы???
Вы научите своих продавцов хотя бы молчать в тряпочку, а то самые последние стажеры поносят вашу сеть, отвечая покупателю на реплику о просроченной рыбе, что мол я ваше тут ниче не знаю и тут мол такое может твориться ...
Не смешите людей, а зайдите в ваши магазины.
Видимо г-н депутат действительно, как вы говорите, занят "перетиранием глобальных проблем страны", что на его магазины ему плевать.
Депутат
Вам зачем каждый день по 2 палки колбасы???
Вы научите своих продавцов хотя бы молчать в тряпочку, а то самые последние стажеры поносят вашу сеть, отвечая покупателю на реплику о просроченной рыбе, что мол я ваше тут ниче не знаю и тут мол такое может твориться ...
Не смешите людей, а зайдите в ваши магазины.
Видимо г-н депутат действительно, как вы говорите, занят "перетиранием глобальных проблем страны", что на его магазины ему плевать.
Депутат
AA
…мой пиар-менеджер, Карл Маркс.
Вам зачем каждый день по 2 палки колбасы???А они её повдоль надкусывают.

ЗЫ. Это ж как надо было оголодать, чтобы кажный день столько ковабсы сьедать?
Народ ето просто прикол заслали конкуренты писаку на форум чтоб все осквернил вот и понеслося
Точно, засланец я!
Только вот вопрос: А кто буду ваши конкуренты?
моразматиков, старых .......
Это полностью показывает ваше отношение к людям, простым людям.... О чем тут можно говорить....
ЗЫ
Все классно и Все СУПЕР? да?
Я вот надеялся, что кто нибудь вроде вас зайдет на форум и просто попытается пояснить ситуацию.... (конечно если вы как то относитесь к администрации этой сети...). Может просто объяснили бы людям почему так и обнадежили, что все нормально будет.... Но нет! Вы говорите, что Зеленая колбаса - это Супер, а не просрочка... может народ и правда очень стар и все кругом маразматики? Может просто никто не понимает, что хлеб должен быть с плесенью, запах маринованой селедки должен тошноту вызывать, а молоко не наливают в стакан, а накладывают и оно кислит и воняет! Вот это и есть свежие, настоящие продукты!
ЗЗЫ
Зачем вы сюда зашли....
Точно, засланец я!

Только вот вопрос: А кто буду ваши конкуренты?

моразматиков, старых .......
Это полностью показывает ваше отношение к людям, простым людям.... О чем тут можно говорить....

ЗЫ
Все классно и Все СУПЕР? да?

Я вот надеялся, что кто нибудь вроде вас зайдет на форум и просто попытается пояснить ситуацию.... (конечно если вы как то относитесь к администрации этой сети...). Может просто объяснили бы людям почему так и обнадежили, что все нормально будет.... Но нет! Вы говорите, что Зеленая колбаса - это Супер, а не просрочка... может народ и правда очень стар и все кругом маразматики? Может просто никто не понимает, что хлеб должен быть с плесенью, запах маринованой селедки должен тошноту вызывать, а молоко не наливают в стакан, а накладывают и оно кислит и воняет! Вот это и есть свежие, настоящие продукты!

ЗЗЫ
Зачем вы сюда зашли....

cambrioleur
veteran
Вы в самом деле считает, что напечатов свое "ФИ" на форуме под ником, вы кому-то сделаете "больно и обидно"? И кто-то кинется приносить вам лично (покупающему целый пакет молока и булочку с повидлом) извинения?
Я уже несколько раз замечал здесь - нужно понимать, что владельцам крупных сетей НАС**РАТЬ на отдельных недовольных покупателей. Их волнуют только две маленькие циферки - оборот и размер чистой прибыли. Все.
И пока эти циферки соответствуют их субъективному представлению о прекрасном, вы можете хоть тысячу сообщений на форуме остаивить о том, какие отвратительные их магазины.
Не нравится магазин - неходите в него. Всего-то и делов. И видеть в каждом, кто говорит вам разумные вещи каких-то "представителей компании" (которых тут отродясь не водилось) это паранойя.
По существу же вопроса могу сказать, что да "Квартал" сеть, по моему, с наименее привлекательным соотношением цена\качество (хотя отдельные магазины могут отличаться в лучшую сторону). Даже "Пятерочка" будет получше.
Но иногда совершаю там покупки (когда других вариантов нет) и ничего - не вы***юсь.
Я уже несколько раз замечал здесь - нужно понимать, что владельцам крупных сетей НАС**РАТЬ на отдельных недовольных покупателей. Их волнуют только две маленькие циферки - оборот и размер чистой прибыли. Все.
И пока эти циферки соответствуют их субъективному представлению о прекрасном, вы можете хоть тысячу сообщений на форуме остаивить о том, какие отвратительные их магазины.
Не нравится магазин - неходите в него. Всего-то и делов. И видеть в каждом, кто говорит вам разумные вещи каких-то "представителей компании" (которых тут отродясь не водилось) это паранойя.
По существу же вопроса могу сказать, что да "Квартал" сеть, по моему, с наименее привлекательным соотношением цена\качество (хотя отдельные магазины могут отличаться в лучшую сторону). Даже "Пятерочка" будет получше.
Но иногда совершаю там покупки (когда других вариантов нет) и ничего - не вы***юсь.
Семеро козлят
experienced
.Вот покупайте и не вы***тесь.
Ни здесь ни там
Кароче все это бред !!!
Вы инвалид??(по зрению). Или инвалид-менеджер этой отстойной организации, так хоть бы радовались тогда, что вас хоть цивилизованно критикуют, а то формат уважаемого форума не позволяет в полной мере высказаться о вашей конторке и владельцах.....
Вы инвалид??(по зрению). Или инвалид-менеджер этой отстойной организации, так хоть бы радовались тогда, что вас хоть цивилизованно критикуют, а то формат уважаемого форума не позволяет в полной мере высказаться о вашей конторке и владельцах.....

под эту песню мы с женой каждый день таскаем от туда по 1, а то и по 2 палки колбасы
Бедняжки! Во жисть-то довела!
Вот наверное для вас он и существует, этот "супермаркет" - у нас в стране, к сожалению, полно всякого быдла, вы не единственный
Бедняжки! Во жисть-то довела!

До кучи !
Я покупаю продукты в Квартале на Нарымской вокруг еще два супермаркета- Холидей, Мария-РА, но Квартал мне нравится больше: Там нет длинющих очередей как в Холидее где работает по три кассы, там есть в принципе все что мне нужно, что нельзя сказать про Марию-РА, там более вежливый и расторопный персонал, в отличии от обоих соседей, там есть терминалы оплаты по картам.
Это касается конкретного магазина в других Кварталах не бывал.
ЗЫ я не сотрудник сети Квартал, и не знакомый Кожемякина.
Я покупаю продукты в Квартале на Нарымской вокруг еще два супермаркета- Холидей, Мария-РА, но Квартал мне нравится больше: Там нет длинющих очередей как в Холидее где работает по три кассы, там есть в принципе все что мне нужно, что нельзя сказать про Марию-РА, там более вежливый и расторопный персонал, в отличии от обоих соседей, там есть терминалы оплаты по картам.
Это касается конкретного магазина в других Кварталах не бывал.
ЗЫ я не сотрудник сети Квартал, и не знакомый Кожемякина.
я конечно зажрался, но после универсама и подстроки - везде ассортимент уже не тот.
в холидее почти нет красной рыбы нарезанной, в квартале нет хлеба, не мог найти нормальных полуфабрикатов.
если сравнивать квартал и холидей - то холидей таки подешевле будет.
в марию ра даже не заходил) не тянет
в холидее почти нет красной рыбы нарезанной, в квартале нет хлеба, не мог найти нормальных полуфабрикатов.
если сравнивать квартал и холидей - то холидей таки подешевле будет.
в марию ра даже не заходил) не тянет
Вот только про "Под строкой" не надо
Купил там как-то замечательный протухший холодец

Купил там как-то замечательный протухший холодец
то холидей таки подешевле будетДа но очереди это хана, а мне моё время дорого.
Давайте прочитаем еще раз то, что я написал
я писал про ассортимент магазинов. тухлый холодец к чему был упомянут? так, к слову?
я писал про ассортимент магазинов. тухлый холодец к чему был упомянут? так, к слову?
Да но очереди это хана, а мне моё время дорого.
Да? Дороже здоровья? Дороже нервных окончаний?
Купив тухлой еды, вы снова пойдете в магазин! Это значит еще + энное время!
Вы странно считаете...
Проще постоять спокойно в очереди, не торопясь жить, и потратить меньше времени!
Я вот раньше только в Квартал ходил, тоже время экономил... Но приучил себя ходить дальше, в очередях стоять дольше и что то даже не обеднел!
Да? Дороже здоровья? Дороже нервных окончаний?
Купив тухлой еды, вы снова пойдете в магазин! Это значит еще + энное время!
Вы странно считаете...
Проще постоять спокойно в очереди, не торопясь жить, и потратить меньше времени!
Я вот раньше только в Квартал ходил, тоже время экономил... Но приучил себя ходить дальше, в очередях стоять дольше и что то даже не обеднел!

Про тухлые продукты здесь все исписали. Я тему начинал не потому, что мне попался зеленый хлеб, а потому, что это стало жуткой системой!
Как в одном анекдоте: "Один раз не П@д@р@c"
, но вот если второй, третий и ...., то все....
Как в одном анекдоте: "Один раз не П@д@р@c"

Давайте прочитаем еще раз то, что я написалВ "Под строкой" широкий ассортимент тухлого холодца. Так больше нравится?
Да? Дороже здоровья? Дороже нервных окончаний?Я не покупаю в супермаркетах скоропортящиеся продукты ну кроме молочного . А молоко я кислое выпью на здоровье на моем никак не отражается :-))
Купив тухлой еды, вы снова пойдете в магазин! Это значит еще энное время!
Если еда не пригодна к употреблению я не пойду в магазин еще раз поскольку всегда есть заначка из консервов :-))
Проще постоять спокойно в очереди, не торопясь житьКому как ...
А молоко я кислое выпью на здоровье на моем никак не отражается :-))
Вот и первая жертва кварала!
Если человек смирился, то он проиграл....
Вы действительно станете пить кислое молоко? Которое вы купили по цене свежего? Это и есть экономия денег?

А представляете, какая манная кашка получается из прокисшего молока?

Вот и первая жертва кварала!

Вы действительно станете пить кислое молоко? Которое вы купили по цене свежего? Это и есть экономия денег?

А представляете, какая манная кашка получается из прокисшего молока?

ТОП 5
1
2
4