На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
katrindenev
experienced
Самый ужасный магазин. Столько негативов
А персонал, понаберут молодых девок, они не то, чтобы считать не умеют, 2+2 сложить не могут, а обслуживание никакое. Лица у них постоянно недовольные, все покупки не кладут в пакет, а кидают. Никакого уважения к покупателю

Вы действительно станете пить кислое молоко? Которое вы купили по цене свежего? Это и есть экономия денег?
А представляете, какая манная кашка получается из прокисшего молока?
/цитата]
Я молоко пью только с бодуна поэтому кислое даже лучше.
Манную кашу не ем в вообще :-)
Я для себя закрыла квартал еще год назад, надоело покупать кислое молоко, тухлые сосиски и даже просроченное детское печенье.
Согласна, что бывает, попадаются испорченные продукты и в других магазинах, но с такой систематичностью и большим ассортиментом только в квартале
Согласна, что бывает, попадаются испорченные продукты и в других магазинах, но с такой систематичностью и большим ассортиментом только в квартале

Семеро козлят
experienced
Кто-нибудь из Квартала, закройте уже свой магазина на Ватутина, не издевайтесь над людьми.
Отдайте его какой-нибудь другой сети, а то ни себе, ни людям.
Отдайте его какой-нибудь другой сети, а то ни себе, ни людям.
madmax
old hamster
Козлята, а можно хоть чуть конструктива, чтобы не обращать внимание модера?
Народ! Радуйтесь! Квартал объявляет скидки на молоко!!! Вперёд за зеленой простоквашей!!! 
Вы рекламу слышали? Купайтесь в молоке, плескайтесь в молоке, .... ну и пейте!!!

Вы рекламу слышали? Купайтесь в молоке, плескайтесь в молоке, .... ну и пейте!!!

знаете, я после ваших постов теперь на молочные продукты даже смотреть не могу, даже самые свежие... 

Сейчас читают
Чем вы моете пол?
33099
98
Кругодень
124789
1000
Неформальная встреча участников форума СД.
215692
1000
Stapик1970
activist
А кстати, в Квартале на Бориса Богаткова, дом 252 - исчезло около 50% и так небогатого ассортимента. Неужели закрывать собираются!!! 

Вот читаю и просто в шоке- какие люди злые- вы чего напали на магазины. Лучше бы подсказали им- что нужно делать. А так или с головой полный непорядок, или что скорее всего в топике одни конкуренты Квартала. Других вариантов нет. Тот магазин, в котором мне что-то не нравится я даже не знаю что происходит ...
Больше позитива, народ ...
Танюська
activist
по болшей части коменты не выдумка конкурентов, так как они бы писали не на форумы, а стучали в соответсвующие органы 
работаю в районе гор аэропорта, в округе нету магазинов кроме квартала по ул Аэропорт, 56 и Мочищенское шоссе, 51 столовых в округе нету, поэтому кое что к обеду хочешь не хочешь, а идешь в данные магазины...так вот я про что, 05.10.07 года одна из наших сотрудниц купила пряники в магазине по ул. Аэропорт, решив попить чайку с только что купленными пряничами в обеденное время, вскрыв пакет обнаружила заплесневевшие пряники...

работаю в районе гор аэропорта, в округе нету магазинов кроме квартала по ул Аэропорт, 56 и Мочищенское шоссе, 51 столовых в округе нету, поэтому кое что к обеду хочешь не хочешь, а идешь в данные магазины...так вот я про что, 05.10.07 года одна из наших сотрудниц купила пряники в магазине по ул. Аэропорт, решив попить чайку с только что купленными пряничами в обеденное время, вскрыв пакет обнаружила заплесневевшие пряники...

maxxx
guru
Лучше бы подсказали им- что нужно делать.
Вы не внимательно читали топик....
Вы не внимательно читали топик....
Гром
guru
Больше позитива, народ ...После посещения Квартала - еще и позитив?
ВОНЯЛО ТАК, что сразу вышел...
Спросил у кассирши - "У вас кто-то умер?"
Ответила: - "Да, нет. Протухло у нас там что-то"
Вот и весь сервис
Господи, закрой магазины "Квартал"!
Я согласен на "Пятерочку"
ВОНЯЛО ТАК, что сразу вышел...
Спросил у кассирши - "У вас кто-то умер?"
Ответила: - "Да, нет. Протухло у нас там что-то"
Вот и весь сервис
Господи, закрой магазины "Квартал"!
Я согласен на "Пятерочку"
Не были Вы в питерских пятерках, так бы не говорили.
Там воняет, даже тогда когда ничего не протухло.
Там воняет, даже тогда когда ничего не протухло.

А я сегодня в "Квартале" на Красном проспекте, 70 видела мышку. Маленькую такую... шустреннькую... она в отделе молочной продукции бегала, а потом под холодильник ушла. 

А ведь суть не в том что мышки бегают.... Они везде бегают, я даже в болльнице видел и не только мышек! 
Проблема у Квартала в том, что его продукция х..го
качества.... И это систематически происходит! А это в свою очередь показывает отношение к потребителю...
Мыши, тараканы, персронал плохой.... это можно встретить везде... Но вот если это все собрать в кучу, сделать сеть и поддерживать, то получится "Квартал"!
Я туда больше не хожу, чего и всем желаю....
Приятного всем аппетита и хорошего настроения!

Проблема у Квартала в том, что его продукция х..го

Мыши, тараканы, персронал плохой.... это можно встретить везде... Но вот если это все собрать в кучу, сделать сеть и поддерживать, то получится "Квартал"!

Я туда больше не хожу, чего и всем желаю....
Приятного всем аппетита и хорошего настроения!

Поставщики везде одинаковые.
Наверное все таки дело в руководителях: в принципе работы.
Хотя есть золотое правило: народ имеет, то что заслуживает.
Если мы туда ходим и покупаем, поэтому это и существует...
Наверное все таки дело в руководителях: в принципе работы.
Хотя есть золотое правило: народ имеет, то что заслуживает.
Если мы туда ходим и покупаем, поэтому это и существует...
Честно, не понимаю, как молоко/творог/алкоголь одного и того же производителя может быть х..го качества.... в Квартале и отменным в Мегасе/Ходидее? Когда-то я спецом в Квартал заходила, т.к. там были то ли кальмары, то ли криль по оч.привлекательной цене :). И еще, у одних них встерчаю безе - мелкие пироженки:).
Честно, не понимаю, как молоко/творог/алкоголь одного и того же производителя может быть х..го качества.... в Квартале и отменным в Мегасе/Ходидее? Когда-то я спецом в Квартал заходила, т.к. там были то ли кальмары, то ли криль по оч.привлекательной цене :). И еще, у одних них встерчаю безе - мелкие пироженки:).В крупных супермаркетах ходовые товары ежедневно разбирают. А в Кварталах уже мало кто что покупает. Товар залежалый + ужасные условия хранения + откровенный обман в сроках годности. Отсюда и привлекательная цена на простроченные продукты.
На выходных был в Квартале который на м. Красный проспект. Сначала не понял, что за перестановка, а потом увидел, что пустота везде....
ДОХНЕТ? Ну и гуд!
ДОХНЕТ? Ну и гуд!

В районе Пед. Института аж 3 квартала..я в диком шоке.
Один переделали под дискаунтер..типа просрочку наверное туда всю ссылают.
А в остальных двух,никогда нет того ассортимента продуктов который я обычно покупаю.
Захотела купить крабовые палочки и кукурузу-фиг!!!даже томатная паста не всегда есть.
Йогуртов Данон и в помине нет....Лучше бы открыли Холидей,ассортимент там всегда на уровне поддерживают.
Короче Квартал-ООТСТОЙ!!!!
Один переделали под дискаунтер..типа просрочку наверное туда всю ссылают.
А в остальных двух,никогда нет того ассортимента продуктов который я обычно покупаю.
Захотела купить крабовые палочки и кукурузу-фиг!!!даже томатная паста не всегда есть.
Йогуртов Данон и в помине нет....Лучше бы открыли Холидей,ассортимент там всегда на уровне поддерживают.
Короче Квартал-ООТСТОЙ!!!!

Одна лавка с вывеской "К.а...л" благополучно закрылась. Была на ул. Богдана Хмельницкого, между ДК Горького и ул. 25 лет Октября.
Проходил мимо, увидел, был счастлив неописуемо.
Хочу, чтобы процесс закрытия этих лавок продолжился. С ускорением! :о)
Проходил мимо, увидел, был счастлив неописуемо.
Хочу, чтобы процесс закрытия этих лавок продолжился. С ускорением! :о)
А знаете что обидно,что наш такой высокоразвитый город, из которого все пытаются сделать центр Сибири,которому повесили корону третьей столицы России,Ну не может похвастаться своей сетью отличных супермаркетов.
Обидно до жути...мы все ждем когда закроют Квартал, и на его месте прийдет Москва.
Даже Кемерово с Красноярском рулят во всю
А мы? Попытались и не получилось.(((
Обидно до жути...мы все ждем когда закроют Квартал, и на его месте прийдет Москва.
Даже Кемерово с Красноярском рулят во всю

А мы? Попытались и не получилось.(((
ннп
Интересно, как только Квартал оказывается первой темой, как тут же выдавливается на вторую страницу, в последний раз это происходило в 9 темах раздела с 15.38 до 15.45.
Кто-то из кварталовских что ли балуется? 
Интересно, как только Квартал оказывается первой темой, как тут же выдавливается на вторую страницу, в последний раз это происходило в 9 темах раздела с 15.38 до 15.45.

Ну вот опять.
Видел от Сима бессмыленные ответы. Уважаемые кварталовцы, может, магазинами займётесь, а не перемещением ветки ниже? 

ну можно же вид настроить так что бы показывалось побольше тем и тогда кварталовские диверсанты сломают клавиатуру

А еще лучше тему закрепить. Только после слова Квартал обязательно поставить нехорошее слово после тире

Что-то я ничего не пойму. Захожу иногда на форум. "Квартал" как "Квартал" - один из множества магазинов. Похож на "Пятёрочку". А что за скандал? Что за Сима? Что за диверсанты? У меня создалось впечатление, что форум затевался из-за "Квартала". А что с ним не так?
Верну заголовок темы!
sharkie, я очень рад, что на Богдашке все таки хоть один закрылся.... Это один из тех магазинов этой чудной сети, где я наелся всякой прелести...
Их там Аж три было, если считать бывшую Птицефабрику на Народной....
Tasmania, я бы рад был бы похвастаться, что у меня под боком аж три магазина, где я круглосуточно могу купить все что мне захочется, но не могу! Не потому что я такой ненавистник кварталов, а потому что нет там нормальных продуктов. И вместо того что бы сделать для людей, они просто закрываются....Почему??? Объясните? Куда делся ассортимент? Я уже писал. пусть будет дороже, но качественно! Я вечером с удовольствием зайду в магазин который у меня рядом, в пяти минутах ходьбы, и куплю все что захочется, вплоть до носков.... Но никто веть не старается это сделать.... Жрал народ д@рьмо - хорошо, деньги капали, а жрать перестал, так нах.. такой магазин! Так получается?
Захожу иногда на форум. "Квартал" как "Квартал"
shield, в этом то и беда, что он такой как прежде...
sharkie, я очень рад, что на Богдашке все таки хоть один закрылся.... Это один из тех магазинов этой чудной сети, где я наелся всякой прелести...

Tasmania, я бы рад был бы похвастаться, что у меня под боком аж три магазина, где я круглосуточно могу купить все что мне захочется, но не могу! Не потому что я такой ненавистник кварталов, а потому что нет там нормальных продуктов. И вместо того что бы сделать для людей, они просто закрываются....Почему??? Объясните? Куда делся ассортимент? Я уже писал. пусть будет дороже, но качественно! Я вечером с удовольствием зайду в магазин который у меня рядом, в пяти минутах ходьбы, и куплю все что захочется, вплоть до носков.... Но никто веть не старается это сделать.... Жрал народ д@рьмо - хорошо, деньги капали, а жрать перестал, так нах.. такой магазин! Так получается?

Захожу иногда на форум. "Квартал" как "Квартал"
shield, в этом то и беда, что он такой как прежде...

Вауууу, а темка-то оказывается не сдохла!
Ух как Квартал свое реноме стойко держит, это сразу видно по активности форумян!
З.Ы. А я туда больше не хожу, так что новых вкусных историй
нет
Ух как Квартал свое реноме стойко держит, это сразу видно по активности форумян!

З.Ы. А я туда больше не хожу, так что новых вкусных историй
нет

Нет никакого скандала. Просто ряд пользователей сперва оставляли ответы типа "23412", в результате чего, насколько я себе представляю, модераторы чистили последовательно все ветки, а квартал уходил из первого десятка.
Что радует, потом Сима, как и Вы, уважаемый shield, начали оставлять осмысленные посты. 
Форум затевался не из-за Квартала, просто странно видеть, когда конкретный коммент по отдельным недоработкам, имеющимся в сети Квартал, сразу же запинывают "под лавку".

Форум затевался не из-за Квартала, просто странно видеть, когда конкретный коммент по отдельным недоработкам, имеющимся в сети Квартал, сразу же запинывают "под лавку".

Dr Frankenstein Да и я про тоже..рада бы,да бы не получается(((
Пусто,голо на прилавках...зачем занимать такие площади,отдайте грамотным торгошам! Вот все у кого не спрошу,ни кому не нравится ,а что делать,раз ничего другого нет
А нет-вру,сегодня Пятерочку открыли...хоть как-то Питер разбавил... )))
Просто жаль,За Державу обидно
Пусто,голо на прилавках...зачем занимать такие площади,отдайте грамотным торгошам! Вот все у кого не спрошу,ни кому не нравится ,а что делать,раз ничего другого нет
А нет-вру,сегодня Пятерочку открыли...хоть как-то Питер разбавил... )))
Просто жаль,За Державу обидно

Просто так никто ничего никогда не отдаёт.
И если этих грамотных по вашему мнению в районе не появилось, увы, такова жизнь.
ннп
Интересная новость прошла на НГСе - неужели решили взяться серьёзно за тухлячки?

Интересная новость прошла на НГСе - неужели решили взяться серьёзно за тухлячки?

Прямо заинтриговали! Собственно - специально сегодня зашла на Станиславского, 7 в "Квартал": ассортимент, как ассортимент... Пустых полок не заметила. Всё таки какие-то у вас "свои игрушки". И похоже в форуме постоянно сидят не покупатели, а одни и те же "создатели форума". В чем смысл -то тогда? "Пятёрочка" гнобит к примеру "Квартал", "Квартал" - "Пятёрочку"... Прямо, как дети. Или я что-то не понимаю?
Вот, те "на"! Я вообще до вчерашнего дня в теме "Рынок" сидела. Нормально - можно сказать поэмы создавала на тему "натур. продукты". А оказалось - "бессмысленные ответы"!!! Мерси. 

Бессмысленные ответы были замечены у другого пользователя.
Потом пошло творчество поддержания диалога, что уже абсолютно нормально.
Пятёрочки тут сто лет уже не было, остальные почитывают.
Пишут те, кто в магазины заходят - у меня например Квартал реально мог бы быть магазином "у дома", но ассортимент и количество товара скукоживается на глазах. Хлеб (весь) может закончиться в 18 часов, сыра - три вида, молочные продукты - завезены все в один день в неделю и находятся на последней стадии издыхания, полки с печеньем пустые, консервы - и те по 2-3 банки и т.д. и т.п. Не везут, потому что не ходят? Или не ходят туда, потому что не везут?

Пятёрочки тут сто лет уже не было, остальные почитывают.

Хе-хе - что-то тут действительно не так, раз подогревается ветка "летающими", может они из конкурентов прямых или "слава" автора топика не дает покоя? - типа нет ассортимента нужного в магазине, который рядом с домом - так может переехать поближе к Мегасу, или, если топик поддержать все еще хочется, в 7 Звезд на Челюскинцев/Советской или в супермаркет на Красном заехать, а потом рассказать про пустые полки там? А вопрос про ассортимент - ни разу не спрашивали в киоске на остановке рядом с домом чего-нибудь этакого, что вот прям необходимо срочно, типа крабовых палочек или горошка? - а ведь их там нет и не будет никогда. Аналогично и с Кварталами, как я понимаю - формат "Магазин у дома", т.е. ассортимент составляется с учетом товаров ежедневного потребления процентов на 70-80, я так думаю, и лишь оставшиеся 20-30% - это продукты не первой необходимости... Поэтому за осьминогами в масле - все-таки в Мегас, а за корюшкой и пивом непремиум сортов (я думаю, не стоит спорить о доле рынка той же Балтики, и, например, Варштайнера - вот поэтому последнего и нет, видимо, в Квартале) - в Квартал - все логично, ИМХО... 
И еще информация интересная - моя дочь по заданию учителя математики с подружкой недели 2 назад в выходной опрашивала прохожих в районе Восхода-Гурьевской, куда они ходят за покупками - меня результат, если честно, сильно удивил - более 50% опрошенных сказали про Квартал, хотя для указанного мною района они вроде неудобно расположены, Пятерочка явно ближе на пару с "Башмачком"-Восход-1 - ессно, упоминались и Сибириада, и Октябрьский универсам, и рынок, и даже автомобилист какой-то попался пешком, Гигант назвавший - и именно это меня побудило сюда сейчас написать - люди все-таки рублем голосуют, несмотря на этот топик...
2Док - давайте или модератора привлекать пустые вопли убирать, либо конструктив выкладывать, чтобы сеть, если она читает, могла как-то реагировать - а то топик ради того, чтобы отрицательные эмоции выплеснуть за всех на Квартал - как-то несерьезно...
Просрочку я и в Гиганте встречал, и прокисшее молоко длительного хранения (это дома уже, после открытия пакета, обнаружилось, ессно), и в Ленте заветренные салаты мне продавали, но я же не кричу об этом, что надо все сети закрыть, ибо это зло... На такси-форуме вроде от этого избавились, и давно.... 
P.S. У меня жена тоже жалуется, что нет ее любимых сырков на Зыряновской, когда она на метро до работы добирается - если кто из Квартала читает - завезите...

И еще информация интересная - моя дочь по заданию учителя математики с подружкой недели 2 назад в выходной опрашивала прохожих в районе Восхода-Гурьевской, куда они ходят за покупками - меня результат, если честно, сильно удивил - более 50% опрошенных сказали про Квартал, хотя для указанного мною района они вроде неудобно расположены, Пятерочка явно ближе на пару с "Башмачком"-Восход-1 - ессно, упоминались и Сибириада, и Октябрьский универсам, и рынок, и даже автомобилист какой-то попался пешком, Гигант назвавший - и именно это меня побудило сюда сейчас написать - люди все-таки рублем голосуют, несмотря на этот топик...
2Док - давайте или модератора привлекать пустые вопли убирать, либо конструктив выкладывать, чтобы сеть, если она читает, могла как-то реагировать - а то топик ради того, чтобы отрицательные эмоции выплеснуть за всех на Квартал - как-то несерьезно...

P.S. У меня жена тоже жалуется, что нет ее любимых сырков на Зыряновской, когда она на метро до работы добирается - если кто из Квартала читает - завезите...
консервы - и те по 2-3 банки и т.д. и т.п. Не везут, потому что не ходят? Или не ходят туда, потому что не везут?Да потому что товароведы такие сидят..совсем не поддерживают нужного ассортимента.![]()
У меня к кварталу 2 претензии:
1. Некачественный товар,находящийся на издыхании или тухляк1
2. Отсутствие ассортимента,что бы пришел и выбрал ,не молоко одного производителя..а на выбор ..что душе угодно.
Ужас просто

Так может задать вопрос администрации по этому поводу?
Наверное сегодня так и сделаю,посмотрю что ответят...хотя наверное разведут руками,как всегда!!
Да модераторы уже "летунов", подозреваю, предупредили. Просто смысла нет конструктив выкладывать, чтобы сеть, если она читает, могла как-то реагировать, если в ответ встречная реакция со среднего звена управления - запинать проблему под лавку, сделать вид что её нет. Имхо.
Вот выдам я сейчас конструктивное предложение - поддерживать товарные запасы на Доватора, 35 по основным товарным группам на уровне хотя бы микрорынка Волочаевский, не поможет ведь.
Вот выдам я сейчас конструктивное предложение - поддерживать товарные запасы на Доватора, 35 по основным товарным группам на уровне хотя бы микрорынка Волочаевский, не поможет ведь.

Странно что так рьяно бросаетесь на защиту...
Что стоит перед названием Квартал? СУПЕРМАРКЕТ...уже одно это слово должно соответствовать написанному.
А то ,что магазин попадает под разряд "магазина у дома", тоесть типа киоска,в котором нет нужного,это вы неправильно написали.
Назвался гусем,в данном случае супер!,будь добр ему соответствовать.
А если вам не нравится негатив в этой ветке,то зачем сюда вообще заходить?
Что стоит перед названием Квартал? СУПЕРМАРКЕТ...уже одно это слово должно соответствовать написанному.
А то ,что магазин попадает под разряд "магазина у дома", тоесть типа киоска,в котором нет нужного,это вы неправильно написали.
Назвался гусем,в данном случае супер!,будь добр ему соответствовать.
А если вам не нравится негатив в этой ветке,то зачем сюда вообще заходить?
А если вам не нравится негатив в этой ветке,то зачем сюда вообще заходить?Может мне и читать запретите весь раздел "супермаркеты", ибо в нем негатива ну очень много?

Что стоит перед названием Квартал? СУПЕРМАРКЕТ...уже одно это слово должно соответствовать написанномуПравда? Поеду на обед сегодня - посмотрю, что написано...

Результатам опросов я верю...и знаете наверное почему большинство предпочитают этот магазин? Потому, что надеются на лучшее,да и может не во всех районах города так плохо.
Ведь пишут,что ничего особенного не заметили и ассортимент приличный,значит проблема во внутренней администрации,руководстве данного,конкретного магазина.
Ведь пишут,что ничего особенного не заметили и ассортимент приличный,значит проблема во внутренней администрации,руководстве данного,конкретного магазина.
в удивлении результатами "исследования"
Ничего удивительного. Название Квартал - по-прежнему одно из самых узнаваемых в городе. Результаты могли значительно варьироваться в зависимости от того, какие точно формулировки вопросов были использованы, кому и как вопросы задавались.
Ничего удивительного. Название Квартал - по-прежнему одно из самых узнаваемых в городе. Результаты могли значительно варьироваться в зависимости от того, какие точно формулировки вопросов были использованы, кому и как вопросы задавались.

Есть еще момент. На Восходе _очень_ плохая "Пятерочка". А "Универсам Октябрьский" в несколько иной категории (в том числе и по ценам). Учитывая район и предполагая случайность выборки, на Гурьевской-Восходе так и должно быть.
Самое интересное - сейчас живу недалеко оттуда, но даже не знал, что там есть "К-л". Не знал, был счастлив. Теперь вот знаю, буду гулять там осторожнее, чтобы, не дай Бог, не заметить и не испортить настроение :о)
Самое интересное - сейчас живу недалеко оттуда, но даже не знал, что там есть "К-л". Не знал, был счастлив. Теперь вот знаю, буду гулять там осторожнее, чтобы, не дай Бог, не заметить и не испортить настроение :о)
Учитывая район и предполагая случайность выборки
Совершенно верно, опрашивались в том числе видимо не только жители улицы, но и транзитные пассажиры, которые могли сталкиваться с Кварталами например на Гаранина или на Золотой ниве. Ну и там миниквратал прямо на перекрёстке Восхода/Зыряновской, так что дополнительный рейтинг мог быть навеян зрительной памятью
Совершенно верно, опрашивались в том числе видимо не только жители улицы, но и транзитные пассажиры, которые могли сталкиваться с Кварталами например на Гаранина или на Золотой ниве. Ну и там миниквратал прямо на перекрёстке Восхода/Зыряновской, так что дополнительный рейтинг мог быть навеян зрительной памятью

Диман_Хороший
experienced
Квартал реально мог бы быть магазином "у дома", но ассортимент и количество товара скукоживается на глазах. Хлеб (весь) может закончиться в 18 часов, сыра - три вида, молочные продукты - завезены все в один день в неделю и находятся на последней стадии издыхания, полки с печеньем пустые, консервы - и те по 2-3 банки и т.д. и т.п. Не везут, потому что не ходят? Или не ходят туда, потому что не везут?Это точно. У на Квартал на площади Кирова - за хлебом лучше вечером не ходить!!! Нет его, как в войну.![]()
И к чему на всю неделю молоко завозить - можно хоть каждый день заказывать свежее, ориентируясь на народный спрос.

Экономят они, на всем. На специалистах, которые спросом занимаются, на грамотных маркетологах.
Лично моя семья давно затариваемся в другом месте...а жаль... КВАРТАЛ так близко.
При умелом управлении в конфетку можно превратить.
Совершенно верно, опрашивались в том числе видимо не только жители улицы, но и транзитные пассажирыНу по структуре и социальном статусе выборки не скажу ничего

Совершенно верно, опрашивались в том числе видимо не только жители улицы, но и транзитные пассажиры, которые могли сталкиваться с Кварталами например на Гаранина или на Золотой ниве.
-------------------------------------------------------------
Поверьте, Квартал на Гаранина в выборку вашего ребенка точно не попал. Потому что в этом магазине тишина и пустота даже по вечерам. Почему - почитайте мой пост в начале этого топика. Нагло сбывать в больших кол-вах просроченное молоко, заставляя им весь холодильник - такое вы ни в одной Ленте не увидите. У нас они всех покупателей уже давно распугали,туда народ забегает только если мимо едет по трассе, водки купить
-------------------------------------------------------------
Поверьте, Квартал на Гаранина в выборку вашего ребенка точно не попал. Потому что в этом магазине тишина и пустота даже по вечерам. Почему - почитайте мой пост в начале этого топика. Нагло сбывать в больших кол-вах просроченное молоко, заставляя им весь холодильник - такое вы ни в одной Ленте не увидите. У нас они всех покупателей уже давно распугали,туда народ забегает только если мимо едет по трассе, водки купить

ТОП 5
1
2
4