мосмарт
1758
15
а кто нибудь знает где он строится и когда открывается?
ул. Широкая (за Сибгигантом на Энергетиков).
Клянутся, что сентябрь-октябрь 2007г.
Сергей Федеев
типа все в одном месте: гигант, лента, мосмарт, домоцентр ?
Даже не только. Мосмарт встает в торговом центре. Там еще всякие магазины мелкие будут.
Сергей Федеев
типа Чудодом? или другие? Мосмарт это ж гипер, что-то не могу понять где на Широкой такая площадка под строительство ТЦ?
типа Чудодом? или другие? Мосмарт это ж гипер, что-то не могу понять где на Широкой такая площадка под строительство ТЦ?
1. нет, не мы.
2. во глубине сибирских руд.
Сергей Федеев
ул. Широкая (за Сибгигантом на Энергетиков).
Клянутся, что сентябрь-октябрь 2007г.
может всетаки ул.Большая?
Сергей Федеев
А вы не путаете? Единственный ТРЦ, который сейчас там строится это комплекс Варшавского в котором вроде как Рамстор обещается. А Мосмарт, насколько я понимаю, будет в "Зауралье" на Фрунзе.
Сергей Федеев
Тут слух прошел, что 05-08-07 у тебя день рождения. Проставится бы надо.
:bottle:А про глубину сибирских руд, прямо на злобу дня. :live:
cambrioleur
А вы не путаете? Единственный ТРЦ, который сейчас там строится это комплекс Варшавского в котором вроде как Рамстор обещается. А Мосмарт, насколько я понимаю, будет в "Зауралье" на Фрунзе.
Варшавского это где?
Про мосмарт была информация "в районе площади труда"
Да, точно!!! Очень прошу прощения за дезу. Перепутал. Там сначала девелоперы сбрасывали презентацию этого торгового центра, и он был на Широкой, потом "переехал" на Большую.
Так Рамстор плохо себя чувствует, и выпустили запасного. По крайней мере, девелоперы МФЦ именно это говорят.
100% гарантии не дам, поскольку очень плотно по этим центра мне общаемся.
Сергей Федеев
цитата]Да, точно!!! Очень прошу прощения за дезу. Перепутал. Там сначала девелоперы сбрасывали презентацию этого торгового центра, и он был на Широкой, потом "переехал" на Большую.
есть подозрение что здесь где то, там какая то стройка и дорогу сделали
andrik
да. рамстор будет находится именно там
cambrioleur
А вы не путаете? Единственный ТРЦ, который сейчас там строится это комплекс Варшавского в котором вроде как Рамстор обещается.
Рамстор полностью заморозил развитие своей сети в России. За первое полугодие закрылось около 10-ти магазинов.
Поэтому в ТЦ на ул. Большой, 308/2 будет Мосмарт, а не Рамстор.
Также Мосмарт откроется в начале 2008 года в ТЦ Зауралье на ул. Фрунзе.