На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
мосмарт
1758
15
andrik
activist
а кто нибудь знает где он строится и когда открывается?
Сергей Федеев
activist
ул. Широкая (за Сибгигантом на Энергетиков).
Клянутся, что сентябрь-октябрь 2007г.
andrik
activist
типа все в одном месте: гигант, лента, мосмарт, домоцентр ?
Сергей Федеев
activist
Даже не только. Мосмарт встает в торговом центре. Там еще всякие магазины мелкие будут.
типа Чудодом? или другие? Мосмарт это ж гипер, что-то не могу понять где на Широкой такая площадка под строительство ТЦ?
Сергей Федеев
activist
типа Чудодом? или другие? Мосмарт это ж гипер, что-то не могу понять где на Широкой такая площадка под строительство ТЦ?1. нет, не мы.
2. во глубине сибирских руд.
andrik
activist
ул. Широкая (за Сибгигантом на Энергетиков).может всетаки ул.Большая?
Сейчас читают
Мир изменился! (часть 5)
35017
440
зимнее время
216613
1000
Восход, 20/1. ЖК «Восход»
423998
1000
cambrioleur
veteran
А вы не путаете? Единственный ТРЦ, который сейчас там строится это комплекс Варшавского в котором вроде как Рамстор обещается. А Мосмарт, насколько я понимаю, будет в "Зауралье" на Фрунзе.
Тут слух прошел, что 05-08-07 у тебя день рождения. Проставится бы надо.
А про глубину сибирских руд, прямо на злобу дня. 

andrik
activist
А вы не путаете? Единственный ТРЦ, который сейчас там строится это комплекс Варшавского в котором вроде как Рамстор обещается. А Мосмарт, насколько я понимаю, будет в "Зауралье" на Фрунзе.Варшавского это где?
Про мосмарт была информация "в районе площади труда"
Сергей Федеев
activist
Да, точно!!! Очень прошу прощения за дезу. Перепутал. Там сначала девелоперы сбрасывали презентацию этого торгового центра, и он был на Широкой, потом "переехал" на Большую.
Сергей Федеев
activist
Так Рамстор плохо себя чувствует, и выпустили запасного. По крайней мере, девелоперы МФЦ именно это говорят.
100% гарантии не дам, поскольку очень плотно по этим центра мне общаемся.
100% гарантии не дам, поскольку очень плотно по этим центра мне общаемся.
andrik
activist
цитата]Да, точно!!! Очень прошу прощения за дезу. Перепутал. Там сначала девелоперы сбрасывали презентацию этого торгового центра, и он был на Широкой, потом "переехал" на Большую.
есть подозрение что здесь где то, там какая то стройка и дорогу сделали
есть подозрение что здесь где то, там какая то стройка и дорогу сделали
да. рамстор будет находится именно там
AirPlaY
v.i.p.
А вы не путаете? Единственный ТРЦ, который сейчас там строится это комплекс Варшавского в котором вроде как Рамстор обещается.Рамстор полностью заморозил развитие своей сети в России. За первое полугодие закрылось около 10-ти магазинов.
Поэтому в ТЦ на ул. Большой, 308/2 будет Мосмарт, а не Рамстор.
Также Мосмарт откроется в начале 2008 года в ТЦ Зауралье на ул. Фрунзе.
ТОП 5
1
2
4