На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Горит Гигант на Автогенной...
2276
10
Chuck_Norris
v.i.p.
Только что ( в 14-35) мне знакомая кинула в аську что горит Гигант на автогенной , слышны взрывы, приехали пожарка и скорая....
Алексий
экспериментатор
Надо же, и правда горел.
CrayFish
guru
Да, было много пожарных. Несколько (по моему три) скорых. Даже милиция гонялась, говорят: кто то успел деньги из кассы прибрать себе.
Дыму было достаточно (у нас офис в соседнем здании)
Дыму было достаточно (у нас офис в соседнем здании)
Даже милиция гонялась, говорят: кто то успел деньги из кассы прибрать себеГоворят в Москве кур доят

Милиция использовалась для оцепления.
CrayFish
guru
да пох.
мне нет причин не доверять людям, от которых я получил эту информацию.
мне нет причин не доверять людям, от которых я получил эту информацию.
Сейчас читают
МЖСК "У Озера" (Альт-К) (часть 7)
104303
943
Бесплатные юридические консультации (часть 5)
969361
1000
Дискус плюс (Т. Снежиной, 33-38 дома) (часть 6)
244310
1000
Ну и когда откроется-то этот Гигант - кто знает?
открылся....
была акция - соки "Я" и еще какие-то по 19.99 за пакет.
несмотря на надпись "одному покупателю не больше 12ти пакетов" парочка лиц кавказкой национальности закупила их объёмом с кузов газели. было весело смотреть как они это впихивали в ваз 2104
была акция - соки "Я" и еще какие-то по 19.99 за пакет.
несмотря на надпись "одному покупателю не больше 12ти пакетов" парочка лиц кавказкой национальности закупила их объёмом с кузов газели. было весело смотреть как они это впихивали в ваз 2104
Акция по сокам еще продолжается - паренек оперативно выкладывает новые пакеты соков - кстати, срок годности на них вполне нормальный - видимо, замануха... А вот то, что банковские терминалы на кассах или хотя бы банкомат не запустили - жирный минус - пришлось вчера ехать в Ленту на ГБШ снять нал, а заодно и порошок, отсутствующий в Гиганте, прикупить... Короче, пока что лучше не стало там, хотя пластик на полу новый... 

Отвечаю сам себе - был 10.11.2007 - по словам кассиров, терминалы на кассах по приему пластика работали, а вот банкомат - еще нет... И еще - убрали стойку с разливным пивом - ну я понимаю, что зима, да еще пожар был - но ведь горело-то в другом углу совсем...
Верните немедленно стойку!!!! 

ТОП 5
1
3
4