Горит Гигант на Автогенной...
2276
10
Только что ( в 14-35) мне знакомая кинула в аську что горит Гигант на автогенной , слышны взрывы, приехали пожарка и скорая....
Chuck_Norris
Да, было много пожарных. Несколько (по моему три) скорых. Даже милиция гонялась, говорят: кто то успел деньги из кассы прибрать себе.
Дыму было достаточно (у нас офис в соседнем здании)
CrayFish
Даже милиция гонялась, говорят: кто то успел деньги из кассы прибрать себе
Говорят в Москве кур доят :спок:
Милиция использовалась для оцепления.
Лютый Вжик
да пох.
мне нет причин не доверять людям, от которых я получил эту информацию.
CrayFish
А зачем это обсуждать на этой ветке?:хммм:
monstryvgorode
а зачем размещать туалетную бумагу рядом с лампой 1000 кВт :tease:
tane
Ну и когда откроется-то этот Гигант - кто знает?
madmax
открылся....
была акция - соки "Я" и еще какие-то по 19.99 за пакет.
несмотря на надпись "одному покупателю не больше 12ти пакетов" парочка лиц кавказкой национальности закупила их объёмом с кузов газели. было весело смотреть как они это впихивали в ваз 2104
Граф
Акция по сокам еще продолжается - паренек оперативно выкладывает новые пакеты соков - кстати, срок годности на них вполне нормальный - видимо, замануха... А вот то, что банковские терминалы на кассах или хотя бы банкомат не запустили - жирный минус - пришлось вчера ехать в Ленту на ГБШ снять нал, а заодно и порошок, отсутствующий в Гиганте, прикупить... Короче, пока что лучше не стало там, хотя пластик на полу новый... :death:
madmax
Отвечаю сам себе - был 10.11.2007 - по словам кассиров, терминалы на кассах по приему пластика работали, а вот банкомат - еще нет... И еще - убрали стойку с разливным пивом - ну я понимаю, что зима, да еще пожар был - но ведь горело-то в другом углу совсем...:улыб:Верните немедленно стойку!!!! :спок: