На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Мария Ра :-//
2293
20
GALeX
activist
Вчера мама принесла попробовать сыр из этого супермаркета, что на Курчатова, попробовали, сказали маме спасибо (а самим не очень понравился). Позже поняли, в чем дело - ПОВЕРХ новой наклейки с ценой и сроком годности обнаружили старую ,2-х недельной давности, с истекшим сроком годности...
Не думал, что может вернуться время диких 90-х
. Завтра в роспотребнадзор пойду, дело принципа 
Не думал, что может вернуться время диких 90-х

Идите! Мне этот магазин вообще не нравится! 

странно, на затулинке такого не замечал. и это... может не поверх новой наклейки? а под ней?))
поверх старой наклеена новая (в старой срок годности просрочен)
кстати, после обращения в их службу качества, мне позонила на сотовый из Барнаула их руководитель соотв. отдела, принесла извинения, сказала, что персонал магазина будет оштрафован..
особо в это не верю...посмотрим

кстати, после обращения в их службу качества, мне позонила на сотовый из Барнаула их руководитель соотв. отдела, принесла извинения, сказала, что персонал магазина будет оштрафован..

поверх старой наклеена новая (в старой срок годности просрочен)а зачем вам штраф работника магазина? Лучче бы сыр ноый подарили, так как-то по-человечачьи.
![]()

надо было сразу обратиться к администратору и принести этот сыр - должны были поменять.
надо было сразу обратиться к администратору и принести этот сыр - должны были поменять.

Сейчас читают
Дискус! Очередь на покупку квартиры! (часть 6)
161474
1000
12 лет за убийство приемного сына
22228
205
знания вредны для любви
12938
139
GALeX
activist
не в сыре и не в деньгах дело,
если проходить мимо в таких ситуациях, так нас и будут иметь...
если проходить мимо в таких ситуациях, так нас и будут иметь...

Так и не понял вернули деньги или нет. Вроде Ракшин мужик прижимистый, но не до такой же степени?

GALeX
activist
позвонили из барнаула, официально принесли извинения, сыр выкинул, в ра больше не пойду
зы деньги не пошел возвращать, время нет

зы деньги не пошел возвращать, время нет

Я из Кемеровской области, недавно у нас открылось аж 2 Марии Ра - с сыром такая же история, уже не раз натыкались на просроченные продукты, выдаваемые за свежие. Обидно, вроде новый магазин и вдруг такое.... 

Вообще-то у них с просрочкой было нормально, следили как-то. По крайней мере на Челюскинцев.
переклейка этикеток - не единичный случай в империи г-на ракшина ...
katrindenev
experienced
Правильно сделаете, что поедете, многие не ездят, вот и развелось этого беспредела повсюду. 

Stapик1970
activist
Не бывает нормальных сырков Чемпион в Мария-Ра на Ладе! Непорядок! А в целом нормальный магазин на фоне кошмарного Квартала на Золотой Ниве. Ещё бы очереди на кассах сократить - вообще бы цены не было! 

Танюська
activist
по поводу нормальности данного магазина (Мария-Ра на Ладе) я ооочень сомневаюсь...
увиденное мною за последний месяц - женщина взяла пиво, захватив с собой ценник, на кассе ей пробили совершенно другую цену, когда она стала возмущаться по данному поводу, человек представившийся сначала администратором начал ей хомить и в скорости скрылся в зале магазина, от куда не возмись обявился новый администратор, который заставил кассира отдать покупательнице разницу в цене..на прошлой неделе тоже самое было с молочными продуктами, но в данном случае женщину устроил ответ кассира, что они просто не успевают менять ценники
...но как известно для покупателя определяющей ценой, которую он должен заплатить за товар, является как раз ЦЕННИК, а не то что у них там где-то высвечивается в базе...
сегодня же на меня налетел молодчик неприятного вида, заставляя оставить свою сумочку (она у меня не больше 20 см в длину и 15 см в высоту) в их камере хранения..на вопрос кто он такой? последовал ответ что он администратор, при этом не предъявив не бэйджика (у каждого продавца и кассиров такие имеются)..получив отказ с моей стороны, обозвал воровкой, наркоманкой...до этого происшествия у меня было к этому магазину не совсем хорошее отношение, а теперь оно просто негативное...в общем полный беспредел

сегодня же на меня налетел молодчик неприятного вида, заставляя оставить свою сумочку (она у меня не больше 20 см в длину и 15 см в высоту) в их камере хранения..на вопрос кто он такой? последовал ответ что он администратор, при этом не предъявив не бэйджика (у каждого продавца и кассиров такие имеются)..получив отказ с моей стороны, обозвал воровкой, наркоманкой...до этого происшествия у меня было к этому магазину не совсем хорошее отношение, а теперь оно просто негативное...в общем полный беспредел

cambrioleur
veteran
А какие-то магазины у вас вообще вызывают положительные эмоции? А то Квартал - ужас, Мария Ра беспредел. Холиидей наверняка тоже кашмар?
Как же тогда жить
Как же тогда жить

Танюська
activist
на данный момент времени за покупками езжу в Ленту и пока все устраивает...про Холидей, упомянутый вами, негатива не вызывает, тк редко там бываю
ТОП 5
3
4