На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
"Кора" скоро открытие
1884
24
Nskyy
veteran
Ехал утром на автобусе и у "Глобуса" заметил рекламный постер: "Супермаркет "Кора". Скоро открытие".
Это где это наши кемерунские друззя открывают свой магАзин?
Это где это наши кемерунские друззя открывают свой магАзин?
На Касном проспекте недалеко от пл. Калинина. Тока это не кемерунские друзья. Сеть продалась Холидэям, те, в свою очередь продали долю Вексельбергу. При наличии такой фамилии в учредителях вряд ли эта сеть (Кора) даже новосибирская. 

По-моему по радио слышал, если не ошибаюсь, Красный проспект, 101 - это где овраг, между 99м и 153м домом. В августовском ГИСе обозначено как строящееся административное здание, почему-то Кр.пр.99, который уже существует.

Это в "Новосибирск-Сити" что ли?
А когда открытие? Проезжая мимо видел, что внутри комплекса еще конь не валялся
А когда открытие? Проезжая мимо видел, что внутри комплекса еще конь не валялся
Ага, Новосибирск Сити Молл
Хбз, видимо, так боятся в Нск лезть, что рекламную обработку населения начинают слишком уж заранее, если внутри комплекса еще конь не валялся...
Хбз, видимо, так боятся в Нск лезть, что рекламную обработку населения начинают слишком уж заранее, если внутри комплекса еще конь не валялся...

Сергей Федеев
activist
А чего им бояться? Они работают в практически не встречающемся в Нске формате гипермаркета. ИМХО, может, чуть похуже Сибгиганта, но очень достойные магазины (именно гиперы Палата). Суперы - обычные, неплохие.
Алексий
экспериментатор
Недобора клиентов и товарооборота бояться, чего же ещё. Если артобстрел и правда сильно заранее начинают.
Без привязки к формату. В Новосибирске всё равно осторожно относятся к "кемеровскому", "барнаульскому", "красноярскому"...
Поэтому чтоб вписаться в ожидания, имхо, им придётся стать не чуть похуже Сибгиганта, а хотя бы чуточку получше.

Сейчас читают
Ненавижу свою работу. Умею пахать и хочу, но в любимом деле.
28316
63
Курс доллара никого не волнует? (часть 3)
236668
1000
Марафон стройности - 86
256206
1000
Сергей Федеев
activist
Байки.
Покупательский патриотизм - один из самых больших мифов.
Новосибирцы патриоты по несчастью. Во многих секторах любить больше некого. Только своего любимого доморощенного. Единственного.
А так в Нске теже барнаульские сети чуствуют себя очень даже неплохо. Питер и Кемерово - аналогично.
Покупательский патриотизм - один из самых больших мифов.
Новосибирцы патриоты по несчастью. Во многих секторах любить больше некого. Только своего любимого доморощенного. Единственного.
А так в Нске теже барнаульские сети чуствуют себя очень даже неплохо. Питер и Кемерово - аналогично.
Алексий
экспериментатор
Отчасти байки, согласен.
Эту тему лучше в Новосибирск: за и против развивать.

cambrioleur
veteran
Совершенно нормальная и обычная практика - анонсирование открытия первого магазина заблаговременно. Вы вспомните когда появились на улицах первые щиты (а было их не в пример больше) Сибирского Гиганта, когда они на Энергетиков гипер открывали. За два месяца почти.
ТОже наверное от страха
ТОже наверное от страха

cambrioleur
veteran
Совершенно нормальная и обычная практика - анонсирование открытия первого магазина заблаговременно. Вы вспомните когда появились на улицах первые щиты (а было их не в пример больше) Сибирского Гиганта, когда они на Энергетиков гипер открывали. За два месяца почти.
ТОже наверное от страха
ТОже наверное от страха

cambrioleur
veteran
Вы, таки, открыли мне глаза на мир!

Алексий
экспериментатор
Да вопросов нет, а что, через месяц-другой точно уже откроются? На Юнитоне настолько пафосно реклама звучит...

Я бы с удовольствием ходил в ... украинский супермаркет :))
С львовской колбасой, с крымскими винами, с пивом "Черниговское бiло", с овощными консервами из Херсона и т.д. и т.п
А пока что в "Марии-Ра" можно купить барнаульское пиво и неплохой майонез. В "Алпи" - красноярские куры. Я - за свободу выбора
С львовской колбасой, с крымскими винами, с пивом "Черниговское бiло", с овощными консервами из Херсона и т.д. и т.п

А пока что в "Марии-Ра" можно купить барнаульское пиво и неплохой майонез. В "Алпи" - красноярские куры. Я - за свободу выбора
Кстати, неплохая идея.
Своюода выбора - это да, здорово. К курятине я правда настолько привык к местной, что красноярскую, омскую, тюменскую и т.п. просто на вкус не воспринимаю, а барнаульское пиво, или красноярская колбаса ООО "Ярск", это дело. 

cambrioleur
veteran
При тех незначительных объемах, которые в таком магазине будут подаваться и осень дорогой логистике, это будет не супермаркет, а гастрономический бутик
Не думаю, что у нас столько состоятельных любителей украинской еды. Тем более, что массовые продукты сейчас, по моему, все производят примерно на одинаковом оборудования и по похожим технологиям.

Не думаю, что у нас столько состоятельных любителей украинской еды. Тем более, что массовые продукты сейчас, по моему, все производят примерно на одинаковом оборудования и по похожим технологиям.
К курятине я правда настолько привык к местной, что красноярскую, омскую, тюменскую и т.п. просто на вкус не воспринимаюА что так сильно отличается?
Не, ну не так сильно, понятно что это тоже курица, как и ножки Буша, и золотой петушок.
Но вкусовые отличия есть, возможно, из-за немного отличающихся технологий кормления птицы. И вот эти чужеродные привкусы мне и не нравятся.

Будет нормальный СУПЕРМАРКЕТ, по крайней мере их кемеровский аналог таковым является в полной мере.
ЗЫ: конечно, особо одаренные гурманы и там найдут недостатки.
ИМХО - лично меня бы такой магазин вполне устроил, но живя на горском, канешна не буду ездить на пл. Кал.
ЗЫ: конечно, особо одаренные гурманы и там найдут недостатки.
ИМХО - лично меня бы такой магазин вполне устроил, но живя на горском, канешна не буду ездить на пл. Кал.
кстати, крымские есть в Золотой роще.
Сам запасся инкермановским каберне.
Сам запасся инкермановским каберне.
Курятина - это скорее фишка красноярцев - Алпи, но никак не кемеровской КорЫ

Алексий
экспериментатор
ИМХО - лично меня бы такой магазин вполне устроил
Эх, если бы в процессе регионального развития, да открывали бы магазины лучше, чем в родном регионе...
Достойная сеть, судя по кемеровщине, как пойдёт у нас - посмотрим...
Эх, если бы в процессе регионального развития, да открывали бы магазины лучше, чем в родном регионе...

Достойная сеть, судя по кемеровщине, как пойдёт у нас - посмотрим...
+1 Действительно при выходе в другой регион как-то уровень теряется. Та же Пятерка при выходе в Москву в свое время сильно сдала.

+1 Действительно при выходе в другой регион как-то уровень теряется. Та же Пятерка при выходе в Москву в свое время сильно сдала.
ТОП 5
1
2
4