На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Гигант на Автогенной
2311
14
Кто-нибудь знает что там происходит? Откроют его вообще снова или нет? А то в Ленту ездить надоело уже...
александр99
guru
Пока не открыт, но шевеление происходит какое то, имею в виду на парковке машин много легковых, может отделочники?
чем Гигант лучше Ленты?на вкус и цветпиаримся?
![]()
на мосту ассортиментом
Обещают открыть 1 ноября. На фасаде здания висит объявление
да бросьте))) все одинаковые) Только в Ленте цены ниже и фрукт/овощи всегда, ну или почти всегда) свежие
да бросьте))) все одинаковые) Только в Ленте цены ниже и фрукт/овощи всегда, ну или почти всегда) свежиенастоятельно советую сравнить ассортимент
на мой тоже далеко нетребовательный взгляд разница если не на порядок то в разы точно
Сейчас читают
Zosia:"Утонула в кошках! Пожалуйста, помогите!!!" (часть 5)
262281
829
Неформальная встреча участников форума СД. (часть 2)
166216
748
Бизнес в облаке
204440
1000
не знаю не заметила. Честно. я по магазинам не ходок, а ездок))) когда еду с левого на правый - заезжаю в Ленту, когда с правого на левый - в Гигант - и тот и другой гипер меня в целом вполне устраивают
и особых отличий не наблюдаю, ну может быть субъективно Гигант поуютнее что-ли...)

кулинария лучше в ленте
ну а ассортимент
да я в последне времени кроме курицы в ленте ничего не беру
ассортимент не просто мал, он просто отсутствует
неоднократно после ленты заезжал и добирал продукты в гиганте
но это на мосту, подозреваю что на гусинке дела лучше (заезжал туда пару раз)
а по ассортименту спецы если есть могут озвучить число позиций этих коробок...
ну а ассортимент

да я в последне времени кроме курицы в ленте ничего не беру
ассортимент не просто мал, он просто отсутствует
неоднократно после ленты заезжал и добирал продукты в гиганте
но это на мосту, подозреваю что на гусинке дела лучше (заезжал туда пару раз)
а по ассортименту спецы если есть могут озвучить число позиций этих коробок...
чем Гигант лучше Ленты?Ну тем, что ближе, например. Меньше ехать по раздолбанной ул. Никитина. А есче в Ленте не нравится нестабильность ассортимента. Никогда нету того, что брал в прошлый раз и оно понравилось. И колбасы всякие фиг пойми какие и на вес не режут. Так что, ждем открытия Гиганта.пиаримся?
![]()
Хотя справедливости ради надо отметить, что салаты в Ленте вкусные и очень иногда бывают в продаже презабавнейшие вещи, как-то охлажденная баранина.
да бросьте))) все одинаковые) Только в Ленте цены ниже и фрукт/овощи всегда, ну или почти всегда) свежие
а глупые люди голосуют ногами почему-то в пользу Гиганта
а глупые люди голосуют ногами почему-то в пользу Гиганта
ннп...
Я конечно не могу точно утверждать, где ассортимент лучше, в Гиганте или в Ленте, но вот скажите: когда в Ленте наконец появятся нормальный ассортимент спиртных напитков, окромя пива? Я именно поэтому предпочитаю Гигант напротив, на мосту. Правда давно уже в Ленте не был, может "спиртяга" там уже появилась наконец?
Я конечно не могу точно утверждать, где ассортимент лучше, в Гиганте или в Ленте, но вот скажите: когда в Ленте наконец появятся нормальный ассортимент спиртных напитков, окромя пива? Я именно поэтому предпочитаю Гигант напротив, на мосту. Правда давно уже в Ленте не был, может "спиртяга" там уже появилась наконец?

-= PouL =-
activist
А я считаю, что в Гиганте ниже цены, чем в Ленте, причём значительно. Исключение только акционные цены. В Ленте больше акций, благодаря которым, у покупателей, не очень хорошо разбирающихся в ценах, создаётся ошибочное впечатление, что цены самые низкие. А если досконально проанализировать ассортимент, то можно увидеть, что в целом в Гиганте дешевле. Ведь акции на то и рассчитаны, чтобы покупатель чуть-чуть сэкономив на акционном товаре, значительно переплатил на остальном. Самый выгодный вариант – в Ленте покупать только по акциям, всё остальное в Гиганте.
помню в Гиганте купила Рафаэклки по акции две коробки по цене одной, еще таким желтым скотчем "акция" были соеденены - обрадовалась - вот думаю повезло... однако, на поверку окзался продукт с почти истекшим сроком хранения - не свежий . ..вобщем любителям халявы (мне то бишь))) пора извлечь урок, что бесплатный сыр он сами знаете где. И неважно в каких гиперах идут акции. 

madmax
old hamster
А если досконально проанализировать ассортимент, то можно увидеть, что в целом в Гиганте дешевле. Ведь акции на то и рассчитаны, чтобы покупатель чуть-чуть сэкономив на акционном товаре, значительно переплатил на остальном.Творожки Даниссимо в Гиганте 17-18, в Ленте 15, акций нет нигде, Гигант-погорелец...
ТОП 5
1
2
4