На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Если бы это было так просто, то и уносить-списывать не надо - над каждым практически кассиром в магазине висит камера, с нее записать изображение карты при расчете за покупки и потом расчитываться в инет-магазинах проще пареной репы - но не наблюдается такого явления... Я еще могут понять, когда слипы лишние делают и потом подпись подделывают - но в Нск не встречал слипов....
Висят, только работают не все...к тому же надо четкое изображение карты с обеих сторон.
Опять же, перед тобой кассир сразу отдает карту, а в ресторане бывает минут по 5 отсутствуют...а по мерам безопасности карту даже из виду нельзя упускать...
Опять же, перед тобой кассир сразу отдает карту, а в ресторане бывает минут по 5 отсутствуют...а по мерам безопасности карту даже из виду нельзя упускать...
А почему мне отвечаете ?
А мы тогда именно с Вами в своё время обсуждение вели, что в принципе, пин вести не сложно, вот и ответил на одно из Ваших последних сообщений в той дискуссии.
а в ресторане бывает минут по 5 отсутствуют
Согласен, есть такая проблема. Может, я на самом деле погорячился?
Просто странно, что Лента в Новосибирске оказывается единственным пунктом обслуживания, из десятков "испытанных", где на чеках номер карты распечатывается полностью. 
А мы тогда именно с Вами в своё время обсуждение вели, что в принципе, пин вести не сложно, вот и ответил на одно из Ваших последних сообщений в той дискуссии.

а в ресторане бывает минут по 5 отсутствуют
Согласен, есть такая проблема. Может, я на самом деле погорячился?

но в Нск не встречал слипов
Лет семь назад импринтеры точно были - в сувенирной лавке гостиницы Сибирь
Лет семь назад импринтеры точно были - в сувенирной лавке гостиницы Сибирь

Не обращала внимания, но вроде действительно нельзя писать номер карты на чеках...Специально щас достала последний "Гигансий" чек- у них посл . 4 цифры, а вначале хххххх...
Очень странно, что Лента беспокоится о безопасности покупателей и при этом элементарного правила не соблюдают. В следующий раз надо обратить внимание руководства на этот момент...
Очень странно, что Лента беспокоится о безопасности покупателей и при этом элементарного правила не соблюдают. В следующий раз надо обратить внимание руководства на этот момент...
Сеня в Ленте отоваривалась, на чеке номер карты полностью, зову менеджера, спрашиваю зачем они у меня требуют паспорт или пин-код, когда разговор переходит, что это в целях безопасности я ей показываю номер своей карты на чеке. Ответила, что это косяк сбербанка, они уже давно просят исправления, но те не шевелятся...
Еще понравился прикол с выездом-тупо вырыта яма и никаких знаков... поехала под кирпич...
Еще понравился прикол с выездом-тупо вырыта яма и никаких знаков... поехала под кирпич...
Думаю, лукавят они про сбер - у них ведь это в их собственную систему интегрировано, а не отдельно сберовский чек оплаты по карте распечатывается...
Сейчас читают
вера (часть 2)
202687
811
Авария на Саяно шушенской ГЭС
116116
398
Курилка АвтоФорума. (часть 15)
58094
334
Так система наверно со сбером как-то завязана, иначе как бы авторизацию получали...Смысла лукавить особо не вижу, они знают свой косяк ...посмотрим когда исправят....
Кстати, парковка стала , как и прежде- вдоль магазина, чему я была рада.
Из минусов- то что с Димитровского почему-то никто не пускает, хотя главная и то что яму раскопали и даже объяв не повесили, все сначала в раскопки едут, а потом разворачиваются...
Кстати, парковка стала , как и прежде- вдоль магазина, чему я была рада.
Из минусов- то что с Димитровского почему-то никто не пускает, хотя главная и то что яму раскопали и даже объяв не повесили, все сначала в раскопки едут, а потом разворачиваются...
Ну да, но печатает-то цифирки именно АРМ Кассира Ленты, а не обособленный терминал Сбербанка!!! По идее там и должна происходить замена цифр символами, имхо, вопрос Ленты, а не банка.
нпп.
сегодня был в новой ленте.
прикололо - что точный клон той, что на гусинке - единственное отличие - на овощах-фруктах съэкономили на продавце - сам подходишь, тыкаешь пальцем в экран и можешь на пакет с покупкой наклеить что угодно - хоть на бананы ценник от арбуза.
что не понравилось - не понял как довезти тележку с покупками из магазина до верхнего уровня парковки - темно было, кое-как нашел только неосвещенную лесницу, на нижнем уровне рисовали разметку, въезд был закрыт. ну и в магазине чек не посмотрел, а зря - энергосберегающая лампа при проходе через сканер кассира вдруг стала тремя
сегодня был в новой ленте.
прикололо - что точный клон той, что на гусинке - единственное отличие - на овощах-фруктах съэкономили на продавце - сам подходишь, тыкаешь пальцем в экран и можешь на пакет с покупкой наклеить что угодно - хоть на бананы ценник от арбуза.
что не понравилось - не понял как довезти тележку с покупками из магазина до верхнего уровня парковки - темно было, кое-как нашел только неосвещенную лесницу, на нижнем уровне рисовали разметку, въезд был закрыт. ну и в магазине чек не посмотрел, а зря - энергосберегающая лампа при проходе через сканер кассира вдруг стала тремя
ннп....
Действительно, на чеках Ленты полностью печатается номер карты и expiration date - для некоторых Интернет-магазинов этого вполне достаточно...
Видимо, пока не буду ничего приобретать по карте в Ленте, пока не поправят софт у себя на кассах...
И еще - проблема с несчитывающимся штрих-кодом - в Ленте сейчас бегает консультант менять товар, что очень сильно тормозит очередь на кассах - это очень неудобно... Т.к. volume-скидок в Ленте все одно нет, может закрывать чек такого покупателя и начинать обслуживать следующего, пока заменяют товар?
Действительно, на чеках Ленты полностью печатается номер карты и expiration date - для некоторых Интернет-магазинов этого вполне достаточно...

И еще - проблема с несчитывающимся штрих-кодом - в Ленте сейчас бегает консультант менять товар, что очень сильно тормозит очередь на кассах - это очень неудобно... Т.к. volume-скидок в Ленте все одно нет, может закрывать чек такого покупателя и начинать обслуживать следующего, пока заменяют товар?
Да, на верхний уровень парковки тащить на себе покупки нужно. На въезде с Большевистской яма нехилая, хорошо хоть ограждение поставили, но всё равно кто-нибудь провалится.
Сегодня вечером были свидетелями интересного явления- полного отсутствия освещения в Ленте этой
Охранники и продавцы в зале переговаривались, что через пару минут будет переключение на другой генератор. И тут-то свет и погас. Кассы работали, персоналу объявили строчно идти в зал мультимедиа за фонариками. Минуты 4 в полной тьме.
Сегодня вечером были свидетелями интересного явления- полного отсутствия освещения в Ленте этой

пока не поправят софт у себя на кассах... - вот-вот, именно их вопрос, нигде не встречал пока в Нске, чтобы на терминалах СБ РФ номер карты распечатывался полностью! 

а софт на кассах кто поправляет ? специально обученые люди из банка или такие же из другого места? 

Alexander_
veteran
Насколько я владею информацией, проблема с картами, имено в софте сбера, и они сейчас над этим работают...
А я вот оченб люблю Ленту на ГБШ.... Но последнее время она меня крайне расстраивает...
Купила рыбу - филе сазана, начала жарить, и такая вонь
по дому.... Рыба протухшая..... Пришлось прямо со сковородки выбросить... Купила ребрышки гриль, начала разогревать - опять жуткий запах.... Хряка видимо они замариновали.... Так что аккуратнее.. там 
Купила рыбу - филе сазана, начала жарить, и такая вонь

Chuck_Norris
v.i.p.
Сегодня забрел в Ленту на Большевисткой - размер площадей меня поразил.. ассортимент товаров гораздо больше чем на в Ленте на лесоперевалке
Обнаружил там же небольшую пекарню - хлеб суперский, вкусный очень

Обнаружил там же небольшую пекарню - хлеб суперский, вкусный очень

Mega
не перебивай меня
Мне вообще Лента нравится, хороший ассортимент, низкие цены, большие площади. Очень приятный магазин. В Холидеи всякие и Сибириады уже перестали ездить.
В субботу на ГБШ в Ленте наблюдал прикольную картину: уборщица во всю глотку орала отборным матом на другою уборщицу. 

Gum
activist
Сегодня забрел в Ленту на Большевисткой - размер площадей меня поразил.. ассортимент товаров гораздо больше чем на в Ленте на лесоперевалкеВ Ленте на Большевистской все нравится, кроме одного момента - если будете там брать куриные яйца, обращайте внимание на дату; почти все (причем от разных производителей) упакованы более месяца назад, хотя при температуре хранения выше 0 градусов, срок хранения 25 суток. Два раза обращали на это внимание продавцов, но ничего не изменилось.
ЛЕНТА на Лесоперевалке - ОТСТОЙ!!!!!!
Вчера с мужем были там: хлеб не свежий они заново подогревают, салаты мало того, что даже не аппетитные, так еще и девушка видимо из деревни: "че?" и "патома" ее лексикон, колбаса ваще с плесенью и скукорченная висит... Такой ужас... Ассортимента никакого, жидкого дыма даже нету. Котлет всего два вида, и те с соей. Вобщем, разочарованию нашему не было предела. А поехали мы туда только из-за того, что были в ленте на Большевитской, вроде нормальная.

Каждому свое.
Я кроме Ленты никуда и не езжу. Есть недочеты конечно, как и везде.
Отсутствие некоторых продуктов хоть и досадно, но все же терпимо.
Голосуем рублем.
Я кроме Ленты никуда и не езжу. Есть недочеты конечно, как и везде.
Отсутствие некоторых продуктов хоть и досадно, но все же терпимо.
Голосуем рублем.
Мне тоже Лента эта не понравилась, ассортимент скажу жуть просто, с парковки на мост не выехать, вообщем
Плюнул ежзу напротив - в Гигант, правда там тоже свои прибабахи, но хоть ассортимент получше.

Vogelweide
activist
Я понимаю, месяца три-четыре назад были проблемы с выездом с парковки Ленты на Энергетиков, но сейчас-то какие проблемы могут быть? Там чтоб не выехать, надо какие-то особые таланты проявить, по-моему...
Zevs
guru
смотря в какое время суток , вечером никаких талантов не нужно.
Julial
guru
пробки там постоянные, талантов не надо.
Vogelweide
activist
Пардоньте-пардоньте, там речь шла о том, что человек выезда найти не может, или мне показалось?
Там действительно несколько месяцев назад была такая проблема - ни пешком ни на машине выхода не найдешь, но ее правда исправили! А в темноте, знаете ли, можно и в собственной постели заблудиться
если особенностей топонимики не знаешь
Там действительно несколько месяцев назад была такая проблема - ни пешком ни на машине выхода не найдешь, но ее правда исправили! А в темноте, знаете ли, можно и в собственной постели заблудиться

Да, кстати, верное замечание насчет голосовать рублем - если Лента открывает магазины по всему городу - уже три открыто и четвертый строится - то наверное, они не страдают от недостатка клиентов
А мы, клиенты, все же не дураки и пойдем туда, где нам е нравиться, дорого и не вкусно

Тьфу, блин, опечатка.
А мы, клиенты, все же не дураки и не пойдем туда, где нам не нравится, дорого и не вкусно.
Вот. Блин.
А мы, клиенты, все же не дураки и пойдем туда, где нам е нравиться, дорого и не вкусноЧитать как
А мы, клиенты, все же не дураки и не пойдем туда, где нам не нравится, дорого и не вкусно.
Вот. Блин.
Vogelweide
activist
Хи-хи, ну и опечаточки, хотя мысль, в общем,правильная - народ голосует рублем. И всякие скидки в этом вопросе выбор сделать помогают

О да, без концерагенного "жидкого дыма", жизнь не милА!
Vogelweide
activist
"жидкого дыма"Что такое "жидкий дым"?

cambrioleur
veteran
Это такая химическая субстанция, которой имитируют процесс копчения подавляющее большинство производителей "копченых" кур и т.д. Можете купить, кстати, бутылочку такой отравы и "коптить" птицу самостоятельно на дому в тазике.
Vogelweide
activist
И что, неужели так вредно? Поди уж не вреднее какого-нибудь консервированного бутерброда

cambrioleur
veteran
Не знаю. Не ем консервированных бутербродов. Свежие делаю

Vogelweide
activist
Ну, так можно договориться до того, что и хлеб лучше самим печь, и пшеницу выращивать. Питание в современном городе - компромисс между уровнем неполезности и скоростью приготовления
Потому что магазинов, в которых продают "экологически чистые продукты" (они обычно очень дорого стоят) у нас просто нет. А дальше - выбор между свежеразмороженным хлебушком в Холидее и горячей булочкой в целофановом пакете из Ленты.

Потому что магазинов, в которых продают "экологически чистые продукты" (они обычно очень дорого стоят) у нас просто нет. А дальше - выбор между свежеразмороженным хлебушком в Холидее и горячей булочкой в целофановом пакете из Ленты.

MGY_77
member
Ну, не надо утрировать. Вот если бы на упаковках с едой ставили уровень полезности - было бы здорово, да только эту печать бы стали подделывать
Короче, это я к тому, что во всяком магазине на всякий вкус найдется и полезного, и наоборот
Надо только выбирать с умом - ну, и где подешевле.

Короче, это я к тому, что во всяком магазине на всякий вкус найдется и полезного, и наоборот

Тарюсь в Ленте регулярно, и вот последний раз кассирша выдает чек, а с ним бумажку для участия в лотерее. Меня все устраивает в плане асортимента, но призы в этой лотерее, это какой то, простите, писец. Баночка колы, даже не 0,33, а что то около 0,278. Бутылка шампусика с полуоборванными этикетками и остальное в том же духе. За 1 тыс.р., потраченных на продукты, выдается 1 лотерейный билет.
Уважаемые руководители Ленты! Призываю посмотреть рекламу "эльдорадо" с Галыгиным про подарки 2-х видов, и, искренне надеюсь, вам будет понятно, что я хотел донести до вас в этом посте!
Уважаемые руководители Ленты! Призываю посмотреть рекламу "эльдорадо" с Галыгиным про подарки 2-х видов, и, искренне надеюсь, вам будет понятно, что я хотел донести до вас в этом посте!
Да, нам вообще досталось 2 шоколадные медали и буква (из которой мы есснно не будем составлять слово ЛЕНТА, мы столько продуктов не едим просто).
А по теме магаза. Блин, я раньше всегда была на Димитровском мосту, это какой-то павильЁн, иначе не назвать. В каталогах много товара по акции, а там его просто даже не привозят. Заехали на Большевистскую и я в огромном шоке- там и выбор огромный, в итоге купили все в одном месте, хотя перед этим думали прийдется в Гигант ехать. Все товары из каталога по акциям продаются.
А по теме магаза. Блин, я раньше всегда была на Димитровском мосту, это какой-то павильЁн, иначе не назвать. В каталогах много товара по акции, а там его просто даже не привозят. Заехали на Большевистскую и я в огромном шоке- там и выбор огромный, в итоге купили все в одном месте, хотя перед этим думали прийдется в Гигант ехать. Все товары из каталога по акциям продаются.
Заехали на Большевистскую и я в огромном шоке- там и выбор огромный, в итоге купили все в одном месте, хотя перед этим думали прийдется в Гигант ехать. Все товары из каталога по акциям продаются.
А причину вы с понтом не знаете. Да на Болше Вистской просто покупателей меньше, а на Димитровском не успевают довозить, патаму как товары по акции самые покупемые.
А причину вы с понтом не знаете. Да на Болше Вистской просто покупателей меньше, а на Димитровском не успевают довозить, патаму как товары по акции самые покупемые.

а мне только букву "т" дали - могу подарить
если надумаете слово собирать

Дарите мне. Как раз двух букв не хватает. 
Просто приобрел там куртку и приличный джемпер на 3 примерно тысячи. И буквы теперь есть некоторые. Вот только какой от них прок я пока не понял

Просто приобрел там куртку и приличный джемпер на 3 примерно тысячи. И буквы теперь есть некоторые. Вот только какой от них прок я пока не понял

забирай - "Т"
работаю в академе, живу недалеко от Филимона.
самовывозом
работаю в академе, живу недалеко от Филимона.
самовывозом

sibirkiisa
experienced
а там вообще лотерея странная
на прошлой неделе у меня в билетике была цифра 4 - дали настольный фонтанчик. Вчера была цифра 1 - дали опять тот же фонтанчик
. Причем если в первый раз призы были наглядно цифрами подписаны, то вчера просто кучкой в тележке лежали
, видимо на взгляд "отоваривателя билетов" я заслужила именно фонтан 

sibirkiisa
experienced
у меня есть Л , если надо отдам 

Julial
guru
Заехали на Большевистскую и я в огромном шоке- там и выбор огромный, в итоге купили все в одном месте, хотя перед этим думали прийдется в Гигант ехать. Все товары из каталога по акциям продаются.А причину вы с понтом не знаете. Да на Болше Вистской просто покупателей меньше, а на Димитровском не успевают довозить, патаму как товары по акции самые покупемые.

А вы были на Большевистской и на Димитровском? В первом магазе площадь побольше раза в 3

У меня есть буква Е, живу на пл. Калинина, если надо-отдам, пишите в личку.
Alexander_
veteran
А между тем
3 и 4 декабря на торжественных церемониях в Москве были подведены итоги конкурса «Компания года-2007»
В этом году согласно решению экспертного совета, состоящего из влиятельных представителей бизнеса, государственной власти и общественных деятелей,
«Лента» была признана лучшей компанией в номинации «Торговая сеть».
Национальная премия «Компания года» вручается под патронажем Министерства экономического развития и торговли РФ и Торгово-промышленной палаты.
Главные критерии оценки ведущих отечественных компаний – соответствие их бизнеса мировым стандартам, конкурентоспособность, позитивный имидж и социальная ответственность.
Это признание особенно почетно для компании Лента, ведь главным приоритетом в 2007 году был выход сети за пределы Санкт-Петербурга и региональное развитие.
В период с ноября 2006 по ноябрь 2007 года количество торговых комплексов сети «Лента» удвоилось,
и сегодня миллионы покупателей в Петрозаводске, Великом Новгороде, Омске, Барнауле, Волгограде, Тольятти, Новосибирске, Тюмени, Нижнем Новгороде, Астрахани
ежедневно делают покупки в торговых комплексах сети «Лента» и имеют возможность экономить деньги для радостей жизни.
За этот год немало поставщиков в сотрудничестве с «Лентой» оптимизировали свои бизнес-процессы, увеличили оборот, вышли за пределы своего региона, освоили производство новых видов продукции.
«Лента» является социально-ответственной компанией и активно поддерживает развитие детского спорта и творчества, а также помогает малообеспеченным слоям населения.
Таким образом, с открытием комплексов «Лента» в новых городах и федеральных округах регионы получают больше возможностей для экономического развития и процветания.
Лауреатами премии признаются компании, лучшие в своей сфере, создающие новый имидж российского бизнеса.
Наряду с компанией Лента, в этом году лучшими из лучших были названы 70 компаний, среди которых такие общеизвестные гиганты бизнеса как:
ВТБ, «Роснефть», «Балтика», «Аэрофлот», «Газпром», «Дойче Банк».
Признание компании «Лента» на столь высоком уровне является одной из важнейших составляющих ее дальнейшего развития и процветания.
сегодня девочка призналась на выдаче "призов"
слово лента меняется на карточку в 1000 рублей
у меня появилось две буквы Е
слово лента меняется на карточку в 1000 рублей
у меня появилось две буквы Е
ТОП 5
1
3