На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Супермаркет "Золотая Роща"
5544
22
Rachok
veteran
Доброго времени суток Всем !!!
Хочется сказать пару слов про сеть магазинов "Золотая Роща" !!! Очень и очень хороший магазин !!! У нас в Щ их два и у обоих большие торговые залы, широкий ассортимент товаров и замечательное обслуживание (рядом с "моей Рощей" находится еще и "Холлидей", так вот обслуживание в нем в последнее время сильно уступает обслуживанию в "Роще")
Единственное: цены там заметно выше, чем в "Холлидее", который, напомню, рядом находится. Но уровень обслуживания в "Роще" щаставляет забыть разницу (иногда процентов в 20) в ценах.
В связи с этим, пожелание "Роще": выпустить дисконтные карты, как это сделали "Холлидей" и "Сибириада" и тогда она, я думаю, отобьет покупателей у "Холлидея"
С уважением...
Хочется сказать пару слов про сеть магазинов "Золотая Роща" !!! Очень и очень хороший магазин !!! У нас в Щ их два и у обоих большие торговые залы, широкий ассортимент товаров и замечательное обслуживание (рядом с "моей Рощей" находится еще и "Холлидей", так вот обслуживание в нем в последнее время сильно уступает обслуживанию в "Роще")
Единственное: цены там заметно выше, чем в "Холлидее", который, напомню, рядом находится. Но уровень обслуживания в "Роще" щаставляет забыть разницу (иногда процентов в 20) в ценах.
В связи с этим, пожелание "Роще": выпустить дисконтные карты, как это сделали "Холлидей" и "Сибириада" и тогда она, я думаю, отобьет покупателей у "Холлидея"
С уважением...
В связи с этим, пожелание "Роще": выпустить дисконтные карты, как это сделали "Холлидей" и "Сибириада" и тогда она, я думаю, отобьет покупателей у "Холлидея"Полностью поддерживаю это предложение. Сама отовариваюсь только там. Холидей сильно проигрывает Роще и в ассортименте, и в качестве обслуживания, и в комфортности торгового зала. Ни разу не видела в Роще, чтобы в час пик проходы были перегорожены тележками с вновь привезенным товаром, как это зачастую бывает в Холидее. (речь идет о демаковском магазине, про остальные не знаю)
С уважением...
Ни духоты, ни толкотни, всегда прохладные напитки

А еще в Роще на Демакова офигительный хлеб пекут.
Добавьте сюда постоянное отсутствие разменной монеты в Холидее (сдачу дают всегда, но перед этим полчаса ищут ее по всему магазину), чего НИКОГДА не бывает в "Роще" !!!
"Роща"
"Роща"

Так давайте напишем коллективный пост в "Фирмы Нашего Города" про дисконтую карту в "Роще" ?
Я за дисконтную карту.
У меня правда есть маааленькая претензия - раньше - зимой тарилась в "Роще" на Российской ливерным фаршем - очень мы его с кошкой моей любим, и вот уже три месяца этого фарша нет
жаль. А так и в правду всегда почти хожу именно в "Рощу" - там мое любимое кемеровское и томское молоко продают и фарш и мясо и охлажденные куры, да и вина выбор нормальный.
У меня правда есть маааленькая претензия - раньше - зимой тарилась в "Роще" на Российской ливерным фаршем - очень мы его с кошкой моей любим, и вот уже три месяца этого фарша нет

Сейчас читают
красота и материнство (часть 112)
240080
1000
Последняя прочитанная книга (часть 5)
287435
597
Либеральный дозор
68460
1000
нпп
Присоединяюсь ко всему сказанному!
Кстати, не сказала б, что демаковские "Роща" и "Холлидей" так уж сильно разнятся в ценах -- правда, мне-то в одноименных других чаще бывать доводится.
А еще в "Роще" булочки вкуснее. И выпечка -- снеки, бейглы, из Холлидея их года 2 назад почему-то убрали.
Вообще, всё чаще и чаще стала себя ловить: если нужно в магазин, целенаправленно, а не по пути -- иду в "Рощу". Немножко дальше, несколько дороже, но сам магазин куда как приятнее.
Присоединяюсь ко всему сказанному!
Кстати, не сказала б, что демаковские "Роща" и "Холлидей" так уж сильно разнятся в ценах -- правда, мне-то в одноименных других чаще бывать доводится.
А еще в "Роще" булочки вкуснее. И выпечка -- снеки, бейглы, из Холлидея их года 2 назад почему-то убрали.
Вообще, всё чаще и чаще стала себя ловить: если нужно в магазин, целенаправленно, а не по пути -- иду в "Рощу". Немножко дальше, несколько дороже, но сам магазин куда как приятнее.
Все - пишу пост в "Фирмы нашего города" про дисконтную карту в "Роще".
Все поддерживающие эту идеи - читайте его и присоединяйтесь !!! Может у нас что-то и получится !!!
С уважением
Все поддерживающие эту идеи - читайте его и присоединяйтесь !!! Может у нас что-то и получится !!!
С уважением
*на последнего*
поддерживаю всё вышесказанное. Но! Как-то в какой-то газетке я прочитал интервью управляющего "Рощами" - там он говорил про то, что мол мы с Холидеем не конкуренты - мы рассчитаны на разные категории покупателей...
А проблемы с переграждением проходов, толчеи, мелочи на кассах - это как раз от разной ориентации
поддерживаю всё вышесказанное. Но! Как-то в какой-то газетке я прочитал интервью управляющего "Рощами" - там он говорил про то, что мол мы с Холидеем не конкуренты - мы рассчитаны на разные категории покупателей...
А проблемы с переграждением проходов, толчеи, мелочи на кассах - это как раз от разной ориентации
А проблемы с переграждением проходов, толчеи, мелочи на кассах - это как раз от разной ориентацииПо-моему, ориентация может влиять на ассортимент товара, на цены, но никак на элементраное уважение к покупателю.
По-моему, ориентация может влиять на ассортимент товара, на цены, но никак на элементраное уважение к покупателю.с уважением у нас, чуть ли не по всем мало-мальски посещаемым магазинам, везде напряг... и холидеи - один из таких ярких примеров... а жаль!

с уважением у нас, чуть ли не по всем мало-мальски посещаемым магазинам, везде напряг... и холидеи - один из таких ярких примеров... а жаль!да уж![]()

В любом случае спасибо им и успехов в бизнесе

Мой камень в их огород.
Сегодня приехала в магазин на роликах, тк магазин далековато находится от меня, а говорят, что там фарш хороший. Ну решила попробовать.
Перед тем как зайти - изучила все таблички у входа, можно ли на роликах. Никаких запрещающих знаков не увидела - зашла. Охранник мне - а разве можно на роликах. На что получил ответ - а разве нелья ;)? Где у вас написано, что нельзя
?
Он не хотел меня пускать, на что я попросила книгу жалоб и предложений. Он передумал и пустил
.
Выбрала фарш, попросила взвесить - дают, а кг расчитал совсем не по цене фарша. Я указала на это продавшице. На что она с такой недовольной физиономией
(типа смотрят куда не надобно) перебила мне ценник.
Зато там очень вкусная выпечка.
Сегодня приехала в магазин на роликах, тк магазин далековато находится от меня, а говорят, что там фарш хороший. Ну решила попробовать.
Перед тем как зайти - изучила все таблички у входа, можно ли на роликах. Никаких запрещающих знаков не увидела - зашла. Охранник мне - а разве можно на роликах. На что получил ответ - а разве нелья ;)? Где у вас написано, что нельзя

Он не хотел меня пускать, на что я попросила книгу жалоб и предложений. Он передумал и пустил

Выбрала фарш, попросила взвесить - дают, а кг расчитал совсем не по цене фарша. Я указала на это продавшице. На что она с такой недовольной физиономией

Зато там очень вкусная выпечка.

в "Роще", открывшейся недавно на Шлюзе, выдавали дисконтки 3% до конца года и только для Шлюза. На вопрос почему только до конца года был дан ответ, что они будут вводить общую дисконтную систему для всех "Рощ".
Так что будут карточки
Очевидно, до конца года...
Так что будут карточки

в "Роще", открывшейся недавно на Шлюзе, выдавали дисконтки 3% до конца года и только для Шлюза. На вопрос почему только до конца года был дан ответ, что они будут вводить общую дисконтную систему для всех "Рощ".Ну наконец то сподобились. А то тут полгода назад нас пытальсь убедить, что Роще это вовсе не к чему. Поживем - увидим!
Так что будут карточкиОчевидно, до конца года...

Был в субботу-нифига никто ничего не сказал?!

первые два дня после открытия их выдавали
Зшла вчера в "Рощу" на Российской в 6.30 вечера - почти полчаса простояла в очереди... При этом , как минимум одна касса не работала, на других барышни были полусонные .... Там теперь каждый вечерт столпотворение или это случайно я так попала?
Каждый-не каждый, но я попадаю на столпотворение часто (несколько раз в неделю в 6-30 у моего ребёнка тренировка начинается рядом с этой "ЗР", а я иду в магазина - сока-закуски ему купить на после неё)...
На счет роликов, по-моему, Вы не правы. А, если я на лыжах в магазин приеду?
На счет роликов, по-моему, Вы не правы. А, если я на лыжах в магазин приеду?А если на коньках? Фсе-таки этоне каток, а магазин.

blaZe
veteran
ННП
Сегодня нужно было купить сметану. Заехал по пути в Золотую рощу на Иванова 31а. В кошельке только одна купюра достоинством 1000 р. Отстоял очередь в кассу, кассирша увидев тысячу в руке демонстративно закрыла кассу и сказала, что у нее сдачи нет (хотя сдача была, глаз у меня наметанный, сам когда-то кассиром подрабатывал). На мой вопрос: "что делать?". Она сказала: "не знаю". В итоге пошел в другую кассу, люди в очереди пропустили меня вперед. Спасибо им за это!
Было даже желание впервые что-то написать в книгу жалоб отзыв о работе этой кассирши. Но я довольно быстро остыл.
В общем больше в эту рощу я ни ногой!!!
Сегодня нужно было купить сметану. Заехал по пути в Золотую рощу на Иванова 31а. В кошельке только одна купюра достоинством 1000 р. Отстоял очередь в кассу, кассирша увидев тысячу в руке демонстративно закрыла кассу и сказала, что у нее сдачи нет (хотя сдача была, глаз у меня наметанный, сам когда-то кассиром подрабатывал). На мой вопрос: "что делать?". Она сказала: "не знаю". В итоге пошел в другую кассу, люди в очереди пропустили меня вперед. Спасибо им за это!
Было даже желание впервые что-то написать в книгу жалоб отзыв о работе этой кассирши. Но я довольно быстро остыл.
В общем больше в эту рощу я ни ногой!!!
ТОП 5
1
2
3
4