На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Девушка за рулём
veteran
Открыли Ашан или нет? Сегодня была в Меге, видела на парковке тусовались люди в спецовках Ашана. А дойти до магазина проверить, не дошла. Теперь вот мучаюсь . Так да или нет

Julial
guru
В выходные (24-25) точно нет. А люди в спецовках вроде заманивают к ним на работу-листовки раздают. Врать не буду, точных источников нет, но слышала, что со след . месяца работать будут...
Sourire
member
Сегодня были, Ашан еще не открыт...
Эхь.. когда же я дождусь много настоящего французского сыра!

Banderas
experienced
Открытие вроде как 1-го числа. Хотя нашу продукцию они просят привезти до 6 декабря...
В общем немного запутано
Сегодня узнаю поточнее - вечером отпишусь

Думаете он действительно будет французским? Есои так то представляб его стоимость... с таможенными платежами и сборами его цена будет кусаться

Хозяева французские - набор продуктов и промтоваров будет примерно тот же что и в Гиганте, только цены , судя по московским Ашанам - процентов на 10-20 ниже...
Девушка за рулём
veteran
у меня там были виды на рыбку красную свежую и дешёвую. Но не дождалась. Взяла у подружки паспорт с картой, утром прокатилась в Метро. Купила форели

Сейчас читают
***Болтушка*** (часть 25)
59504
1000
Где купить(помогите найти)-2?
276090
1005
Общий фонд (заявки, решения, отчеты) (часть 2)
1213324
954
newmen
veteran
"Ну как форель?" - спросит главбух у подруги в конце бухгалтерского года 

Александрина
experienced
: ))) Никто не спросит. Не переживайте.
cambrioleur
veteran
Не надейтесь. То есть отдельные позиции они конечно, могут увести и в минус. Но в целом по существенной части у них просто не могут быть цены ощутимо ниже, чем у Гиганта. Для этого им аналогичные объемы придется набрать. А это одним магазином не делается. Они же сюда пришли деньги зарабатывать, а не благотворительностью заниматься.
Но, повторюсь - какие-нибудь телевизоры, микроволновки и прочий "нон-фуд" могут выставить за копейки. Но, собственно, так все делают.
Но, повторюсь - какие-нибудь телевизоры, микроволновки и прочий "нон-фуд" могут выставить за копейки. Но, собственно, так все делают.
александр99
guru
Ну вы блин даёте!!!
Уж на сколько я олень в НДСе, и то понятно, что организация тут не при чём!!!
Уже на всех форумах разжевали, что НДС ни куда не делся, и ни от куда не появится ни в конце года, ни в начале!
НДС за форель уплачен в кассу "Метро" девушкой, по полной программе, читай по цене на ценнике с НДСом, и перечислен (чуть ли не в тот же день, могу заблуждаться) "Метро"-м в бюджет,
И последствия для организации могут возникнуть только в том случае, если она (подруга) оприходует эту форель в организации и а организация не продав её, (а съев) ПРЕДСТАВИТ НДС за данную рыбу (съеденную за казённый счёт) на ВОЗМЕЩЕНИЕ!!! из бюджета.
Могу конечно ошибаться, но не так гнать как некоторые.
Уж на сколько я олень в НДСе, и то понятно, что организация тут не при чём!!!
Уже на всех форумах разжевали, что НДС ни куда не делся, и ни от куда не появится ни в конце года, ни в начале!
НДС за форель уплачен в кассу "Метро" девушкой, по полной программе, читай по цене на ценнике с НДСом, и перечислен (чуть ли не в тот же день, могу заблуждаться) "Метро"-м в бюджет,
И последствия для организации могут возникнуть только в том случае, если она (подруга) оприходует эту форель в организации и а организация не продав её, (а съев) ПРЕДСТАВИТ НДС за данную рыбу (съеденную за казённый счёт) на ВОЗМЕЩЕНИЕ!!! из бюджета.
Могу конечно ошибаться, но не так гнать как некоторые.

kazik
v.i.p.
И последствия для организации могут возникнуть только в том случае, если она (подруга) оприходует эту форель в организации и а организация не продав её, (а съев) ПРЕДСТАВИТ НДС за данную рыбу (съеденную за казённый счёт) на ВОЗМЕЩЕНИЕ!!! из бюджета.ну типа того
Могу конечно ошибаться, но не так гнать как некоторые.![]()
Banderas
experienced
Из достоверных источников стало известно об открытии 1 декабря сего года
А сам пойду видимо в понедельник на обеде. За форелью

Девушка за рулём
veteran
вот вот , я тоже очевидно в понедельник после обеда загляну, потому что форель из Метро мы вчера уже съели

intro
experienced
ннп
ну так че, кто нибудь знает, открылся Ашан или нет?
вроде бы 1 декабря должен был?
ну так че, кто нибудь знает, открылся Ашан или нет?
вроде бы 1 декабря должен был?
Сегодня вечером туда поеду, гляну. Если раньше никто не отпишется.
Библиографиня
member
Я слышала что 7 декабря открытие.
Простыню с АШАНа сняли, но решетка была опущена, правда видно было, что все кассиры на местах и видимо проходят инструктаж. Наверное к вечеру откроют 

Да, похоже открытие совсем скоро. То же сегодня видел Ашан без банера. Но, раскладка товара еще не закончена...
Расслабьтесь, там вроде с СКС проблема, кассы не видят сервер.
Девушка за рулём
veteran
в выходные я в такие места не хожу, а сегодня после обеда буду в Меге, посмотрю.
В воскресенье был закрыт. Но гуляющий возле решетки охранник сказал, что вроде-бы в понедельник 3 декабря открытие.
Ну и как там форель поживает?
Дождались открытия, отважные шопоголики?

Дождались открытия, отважные шопоголики?

что зависло в них на этот раз?
а продукты наверное тухнут и тухнут... форель в частности

а продукты наверное тухнут и тухнут... форель в частности

На 8 число открытие запланировано сейчас, но будет сильная активизация по поставкам и персоналу 6 числа, так что может и на день-два раньше откроются
Продукты кстати скоропортящиеся персоналу раздают
Продукты кстати скоропортящиеся персоналу раздают
Девушка за рулём
veteran
да-да, полотно сняли , но сетку ещё оставили висеть. Только что из Меги. Ашан закрыт.
intro
experienced
да вообще!.. как так можно то? че у них за менеджмент, позорники 

да вообще!.. как так можно то? че у них за менеджмент, позорникиК вашему девизу я бы добавил в начале - прежде чем сказать - подумай. Чем вас не устроил менеджмент неоткрытого еще магазина?![]()
Osinka
guru
по состянию на 04/12 открытие к середине декабря, из достоверных источников.
Дай бог, вообще бы к Новому Году открылись... 

intro
experienced
под менеджмент я имел ввиду руководство, занимающиеся подготовкой к открытию, или Вы считаете что отложенное несколько раз открытие Ашана, и неумение уложится в сроки - это признаки профессионализма руководства? 

под менеджмент я имел ввиду руководство, занимающиеся подготовкой к открытию, или Вы считаете что отложенное несколько раз открытие Ашана, и неумение уложится в сроки - это признаки профессионализма руководства?а где вам говорил точные сроки?![]()
откроются когда будут готовы.просто чаше всего подводят именно местные смежники(именно наши новосибирские) .но не привыкли наши работать по федеральным срокам.не могут ешё.что и доказало не вовремя открытие почти всех новых магазинов в новосибирске.
Чем вас не устроил менеджмент неоткрытого еще магазина?Тем что несмогли открыть во время, в нормальных компаниях за это увольняют.
Я бы сюда еще добавил высказывание нашего дражайшего г-на Губернатора "Что применит самые жетские требования к открытию Ашана"
Похоже используют административный ресурс, что бы дать Коре поторговать.
Хотя я думаю здесь клубок причин задержки открытия Ашана.
Или чиновникам опять на лапу не дают ?
Похоже используют административный ресурс, что бы дать Коре поторговать.
Хотя я думаю здесь клубок причин задержки открытия Ашана.
Или чиновникам опять на лапу не дают ?

Ну мэрия выгадала себе "Сибмост" к открытию "Меги". Теперь очередь губернатора подойти к кормушечке...
А вообще не понимаю... Почему сеть магазинов "Квартал" не строит развязки, не устанавливает светофоры? К ним вообще никаких требований не предъявляется... Просто открыли кучу помоек (в том числе и в центре города) и все довольны. А "Ашану" - низзя...
А вообще не понимаю... Почему сеть магазинов "Квартал" не строит развязки, не устанавливает светофоры? К ним вообще никаких требований не предъявляется... Просто открыли кучу помоек (в том числе и в центре города) и все довольны. А "Ашану" - низзя...
под менеджмент я имел ввиду руководство, занимающиеся подготовкой к открытию, или Вы считаете что отложенное несколько раз открытие Ашана, и неумение уложится в сроки - это признаки профессионализма руководства?Для меня как для покупателя это не имеет никакого значения - я не видел, чтобы была реклама какой-либо даты открытия. Хотя по местоположению, наверное, буду ездить в него. По дороге с работы и от дома 7 минут езды![]()

Похоже используют административный ресурс, что бы дать Коре поторговать.Кора и Ашан находятся в противоположных концах города, ну, допустим, житель Затулинки или Северо-Чемского съездит разок в Кору посмотреть что там и как, но чтобы постоянно за продуктами мотаться через весь город??? Так же как и жители Калининского района вряд ли станут постоянными покупателями Ашана.
Так же как и жители Калининского района вряд ли станут постоянными покупателями Ашана.Вот здесь не могу с вами согласиться... Т.к магазин очень хороший и выбор большой и цены. Поэтому...
...поэтому жители Калиниского района обязательно станут покупателями Ашана! А уж никак не деревенской Коры ...в 100 метрах от дома, но заходить туда не собираюсь
ну, допустим, житель Затулинки или Северо-Чемского съездит разок в Кору посмотреть что там и как, но чтобы постоянно за продуктами мотаться через весь город???Жители Затулинки уже обросли со всех сторон всякими Торговыми центрами и городами (Левобережка)

То же самое. С Бердска вжизнь не поеду смотреть не Кору. Т.к имею представление, что это за магазин. А в Ашан поеду.
Я тоже в Кору даже не поеду, в Ашан разок может только, т к в Москве была в Ашане и примерно представляю что за магазин!! А так мне туда не по пути
Интересно посмотреть ценник на алкоголь, но пока они открываться будут, вроде как без алкоголя!
Я в Метро буду лучше ездить, мне по пути и карточк а есть!
Интересно посмотреть ценник на алкоголь, но пока они открываться будут, вроде как без алкоголя!
Я в Метро буду лучше ездить, мне по пути и карточк а есть!
С Ашаном будет тоже что с Лентой,Метро,Корой..многие поедут посмотрят и будут тут ругать на чем свет стоит.Я например вряд ли поеду в Ашан больше чем раз в два месяца а может быть и раз в полгода.Хорошо знаком с этой сетью ешё по Москве,магазин как магазин.Косяков в нем не меньше чем в других.
Для меня как жителя правобережья,перется через мосты за сомнительной радостью посетить Ашан уж увольте.Лучше в Мегас или в Кору.
Для меня как жителя правобережья,перется через мосты за сомнительной радостью посетить Ашан уж увольте.Лучше в Мегас или в Кору.
Rustymusty
v.i.p.
> ...но пока они открываться будут, вроде как без алкоголя...
Йопт, а зачем тогда открываться?
Для меня определяющими моментами посещения гиперов как раз являются:
- вино,
- сыр,
- рыба,
- соки, компоты,
- фрукты (фруктами, правда, никто не радует, а ящиками в Метро покупать не подходит. Гигант же - это финиш, суперговнофрукты).
Пока по большинству пунктов лидирует METRO, хотя ассортимент там сильно упал (вчера не было рыбы, яблочного сока Я, желаемого сыра).
На Ашан надежда есть.
Йопт, а зачем тогда открываться?

Для меня определяющими моментами посещения гиперов как раз являются:
- вино,
- сыр,
- рыба,
- соки, компоты,
- фрукты (фруктами, правда, никто не радует, а ящиками в Метро покупать не подходит. Гигант же - это финиш, суперговнофрукты).
Пока по большинству пунктов лидирует METRO, хотя ассортимент там сильно упал (вчера не было рыбы, яблочного сока Я, желаемого сыра).
На Ашан надежда есть.
cambrioleur
veteran
Ну у Ленты новосибирской как минимум полгода не было алкогольной лицензии. И ничего - работали как-то 
Тренд, наверное, такой

Тренд, наверное, такой

sibirkiisa
experienced
в метро не только ящиками вроде 

ТОП 5
2
3
4