На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
сыр так наоборот, падает в ценеСкорее не падает в цене, а меняется то из чего его делают, если уж свежее мясо не понятно из чего сделано, то сыр уже и подавно.
если уж свежее мясо не понятно из чего сделаноЭто как? В смысле непонятно на чем выращено и чем пропитано?

Эхх, полезна тока гречка и рис.
Две недели назад накололся на несоответствие цеников, брал масло Кастрол, проверил его на сканере, цена была на 36рублей больше. К слову сказать там щас текучка кадров началась, мой родственик уволился, говорит что многие работу новую ищют.
рис тоже не полезен
практически весь рис с мире генномофицированный
практически весь рис с мире генномофицированный
откуда инфа? и что тогда вообще можно есть?
солнечную энергию, тем более, она пока бесплатна 

Angel_dust
veteran
и чем же генномодифицированный рис вреден?
Сейчас читают
Zosia:"Утонула в кошках! Пожалуйста, помогите!!!" (часть 5)
272118
851
Предрекали специалисты коллапс, никто не верил. А зря.
62799
432
Фотохроники)))
221747
895
Ну если всем "специалистам" с форума верить, то и не туда прикатитесь. Вы ему верите, а он бабкам на лавочке. Кто еще может за весь рис в мире отвечать ? Самим не смешно ?
Evidence
guru
коллега постоянно закупается в Ашане...хоть и живет на сельхозе. Сооблазнил - поехали тоже.
Очереди на кассах сразу удивили, выбор не велик, в овощном отделе - лежат прогнившие овощи и фрукты и очередь к весам!!!
Сыр кстати - невкусный, ну и пустые полки.......

зы. все таки лучше мегаса в нашем городе пока нет
Очереди на кассах сразу удивили, выбор не велик, в овощном отделе - лежат прогнившие овощи и фрукты и очередь к весам!!!
Сыр кстати - невкусный, ну и пустые полки.......

зы. все таки лучше мегаса в нашем городе пока нет
Сыр кстати - невкусный, ну и пустые полки...Вы что весь сыр там перепробовали, что судить о его вкусовых качествах? Тем более, что магазин не является производителем сыра.

два купила Российский и голландский - одинаковые на вкус. Они его там сами режут и пакуют в пакетики!
Я к тому - что сейчас например Российский сыр - часто плохо делают, вот там он именно такой.
Я к тому - что сейчас например Российский сыр - часто плохо делают, вот там он именно такой.
они наверняка тесты не проводят. Им привозят с документами и все. В документах все окей, плесени нет - поступает на продажу.
Я к тому - что сейчас например Российский сыр - часто плохо делают, вот там он именно такой.Кто производитель этого сыра? У Вас есть инфа, что это сыр этого производителя поставляется исключительно в Ашан? Если он Вам не нравится, зачем берете? В Ашане, как и др. м-нах продается сыр разных сортов и производителей. Для магазина важно, чтобы срок годности продукта не истек, а на вкус и цвет..
я больше и не буду брать:)
я всего лишь высказала мнение о магазине...
а вы почему то именно к сыру все....
по моему самое бякушное было в прогнивших овощах на прилавках.....
я всего лишь высказала мнение о магазине...
а вы почему то именно к сыру все....
по моему самое бякушное было в прогнивших овощах на прилавках.....
+ . А вовремя не менять ценники,это ведь тоже своего рода "новые технологии" получения добавочной прибыли.Я не думаю, что существует добавочная прибыль. Изменилась просто закупочная цена или на товар прекратила действовать акция.
А вот по поводу имиджа магазина дешевых цен, тут это действительно работает. Кстати слышал инфу, что ашан единственный из магазинов Новосибирска может продавать товар дешевле закупочной цены. Для того же имиджу)))
ашан единственный из магазинов Новосибирска может продавать товар дешевле закупочной ценыЭто вы про гниль в овощном отделе, про которую тут писали?
Нет товар был не гнилой. Просто, тот на который обращают внимание. И его намеренно продавали дешевле закупочной цены.ашан единственный из магазинов Новосибирска может продавать товар дешевле закупочной ценыЭто вы про гниль в овощном отделе, про которую тут писали?
Про весь овощной отдел не скажу, но вчера покупали там черешню по 135 р. за кг, качество такое же как и на рынке за 200. Возможно через пару дней разница в качестве проявится, но пока вкусненько и недорого.
я тоже в выходной купила там клубнику по 132 кг, аж 3 кило, вкуснющая была, как со своего огорода, щас её уже нет, надеюсь еще привезут
А чо раньше не написали - я тоже хочууу клубнику!
Не знала, что ее продают так недорого.

дак я и сама хочу еще, она была всего пару дней наверное, быстро портится же
Кстати, на Центр. рынке сегодня видела викторию, но не спросила: почееем, т.к. шла с тяжелыми пакетами с фруктами. Да и вид у нее был какой-то ..несочный. 

На Ленинском вообще все дорого. Я живу рядом с Ленинским, а езжу на Октябрьский.
я тож тут живу....а на Октябрьский ехать как то не с руки...

А че тут сел на машину и поехал. Если без машины, то я б тоже призадумался бы ехать или нет.
Мне лично Октябрьский больше нравится, и подъехать удобнее. Но что касается разницы в ценах, я не заметила, что на Ленинском все дорого. Уточните?
Практически все. Я на рынке обычно беру мясо, колбасы, сыры и фрукты.
Впрочим мы уже от темы топика тошли.
Впрочим мы уже от темы топика тошли.

И его намеренно продавали дешевле закупочной цены.а Вам известна закупочная цена ?
вчера посчитал - из 70ти с чем-то заявленных касс работало 16.
очереди в каждую 7-12 человек. в "экспресс кассе" с пакетом сока отстояли 20 минут
очереди в каждую 7-12 человек. в "экспресс кассе" с пакетом сока отстояли 20 минут
Это вы когда были?
В 15-00 больше чем 3 человека ни в одну кассу не стояло. Вчера. В "Ашане"
В 15-00 больше чем 3 человека ни в одну кассу не стояло. Вчера. В "Ашане"
Chuck_Norris
v.i.p.
вчера посчитал - из 70ти с чем-то заявленных касс работало 16. очереди в каждую 7-12 человек. в "экспресс кассе" с пакетом сока отстояли 20 минутЭто вчера да, пипец был... я был в районе 18 - толпы народа, 25 минут почти пришлось в кассу стоять...
Принципиально и демонстративно вынес 2л бутылку КокаКолы недели 3 назад. В тот момент на каждой кассе была весьма внушительная очередь. Поступил я плохо, да, даже очень. Только мое время стоит дороже, чем эта бутылка прохладительного напитка, а Ашан обещал качественный и быстрый сервис. Он не выполнил своих обязательств - я тоже.
Принципиально и демонстративно вынес 2л бутылку КокаКолы .....Только мое время стоит дороже, чем эта бутылка прохладительного напитка, а Ашан обещал качественный и быстрый сервис. Он не выполнил своих обязательств - я тоже.Главное чтобы ваше время из-за таких поступков не обесценилось, года так на 1,5.
Ради бутылки колы идти в Ашан - преступление по своей сути.
Купил в Ашане другу на ДР в подарок до кучи шоколад НЕСТЛЕ(фо мэн). Красивая такая жестяная упаковка. 120 р ажно стоит вроде. Дружище открыл, а там шоколада одна плитка замест двух. Во как.
вчера.
на чеке указаное время
24.05.2008 20:53
на чеке указаное время
24.05.2008 20:53
demien
since 2002
Ашан всё больше и больше поражает своей логистикой... В субботу вечером небыло НИКАКОГО молока и НИКАКОГО хлеба! Продукты, можно сказать, первой необходимости. Зато водки и тампаксов навалОм...
Эх... жаль, конечно, что гигант на Северном закрыли...

Эх... жаль, конечно, что гигант на Северном закрыли...
Да, заметил, что по вск там нет ни хлеба, ни молока (хотя иногда свезет), ни фарша. И фруктов остатки. И с ценниками тож косячат. Правда и в ту и вдругую сторону. +-20р
Ну вот Ашан и вышел на нормальный для него режим функционирования. С чем его и поздравляем.
Быстроном на Тюменской рулит, если нужен тот район.
Jannie
veteran
А я была удивлена в прошлое свое посещение Ашана ценой на колготки. На ценнике стояла цена 102 рубля, причем я начитавшись топика внимательно сверила все артикулы на коробке с ценником. На кассе пробили 82 рублика. 

Ашан всё больше и больше поражает своей логистикой... В субботу вечером небыло НИКАКОГО молока и НИКАКОГО хлеба! Продукты, можно сказать, первой необходимости.То же самое было в понедельник вечером...
Деодат
old, but not obsolete
никто не подскажет? со скольки работает ашан? и есть ли там лопаты.

Prosatanos
activist
Принципиально и демонстративно вынес 2л бутылку КокаКолы недели 3 назад.УК плачет по вам, инкриминация статьи "Грабёж".
александр99
guru
Прежде чем УК статьи шить, сначала ознакомьтесь с законом хоть чуть чуть.
Это хищение, открытое, а не грабёж, при том в малом размере (меньше 100 рублей), административный штраф.
Это хищение, открытое, а не грабёж, при том в малом размере (меньше 100 рублей), административный штраф.
Prosatanos
activist
Подозреваю, у него рецидив.
Многие факты вскроются в процессе дознания. Например, что он сарвелат с коньяком за поясом проносил, из-за спешки якобы.
Многие факты вскроются в процессе дознания. Например, что он сарвелат с коньяком за поясом проносил, из-за спешки якобы.
александр99
guru
Подозреваю, у него рецидив.Ну рецедив это не страшно... Это ж не диагноз....., я думаю вы должны ему завидовать

ТОП 5
2
3
4