На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Народ, кто был на открытии КОРЫ, напишите, как там и почем.
Запарил меня уже этот сельпо. Сегодня проходил мимо в 11-00 - открытие в 14-00 

видимо, так и не открылась, объявляют " не работет по техническим причинам"
бардак какой-то... совсем не рассчитали сил перед открытием?
бардак какой-то... совсем не рассчитали сил перед открытием?
вообщем что кора.. что ашан.. что их менеджмент - позорники 

Сельпо я это супермаркет явно бы не назвала...
размеры и размах впечатляют...
А траблы с открытием действительно "портят" впечатление о магазине еще до его открытия
размеры и размах впечатляют...А траблы с открытием действительно "портят" впечатление о магазине еще до его открытия

так открылся этот мега-пупер-гипер-супер-кемеровский-маркет?
Хлеб-молоко - дешевле?
Хлеб-молоко - дешевле?

Сейчас читают
КАКИЕ пельмени САМЫЕ ВКУСНЫЕ - 2
385732
571
Ганя & Co., нужна помощь в прокорме (часть 4)
64356
348
Отмостка
79327
128
только что из РП. Кора закрыта. в магазине только грустные кассиры и охранники
Говорят, Кора открылась днем, всех запустили - народ подивился ценам на продукты(ниже чем в холидеи и всех близ лежащих маркетах), но как говорится бесплатный сыр только в мышеловке - произошла общая блокировка всех касс и народ обиженный пошел по домам(довольствуясь ли шариками "10 лет КОРА")...
Да зараза Кора не отрылась сегодня,пробежал по их магазину....что сказать ,все достойно,и цены и ассортимент, жду открытия снова.
Ну как там сельпо? Кассы починили?
Несолидно - для кемеровского магазина
Несолидно - для кемеровского магазина

Cейчас были в КОРА купили с числе прочего , кедровые орешки КрепкийОрешек1/4 250гр -159руб
прогорклые, с металлическим послевкусием, завтра заскочу сделаю возврат.
прогорклые, с металлическим послевкусием, завтра заскочу сделаю возврат.
Пробегала мимо, заглянула...
Повеселили цветные тележки - красные с желтым, такие видела только в Москве, а еще - деревяные окна на стенах...
Может, это кемеровская система видеонаблюдения такая? 
Повеселили цветные тележки - красные с желтым, такие видела только в Москве, а еще - деревяные окна на стенах...
Может, это кемеровская система видеонаблюдения такая? 
Тоже сейчас зашла за продуктами в КОРУ. Не понравилось то, что безналичный расчет пока не ввели и единственный банкомат на этаже не работает. Обещают в ближайшем будущем расчет по безналу. А цены... ну, вроде, чуть ниже, чем в Холидеях, но особо не сравнивала. Вот ассортимент кофе (за ним и заходила) не впечатлил.
Rustymusty
v.i.p.
Только что заехали посмотреть. Нормальный магазин, но без особенных преимуществ.
Поцивильнее, чем Холидей, подешевле, чем Универсам.
Однако практически все, что входит в наш постоянный ассортимент продуктов, либо отсутствует, либо мы это обычно покупаем дешевле.
Особенно неприятно удивила цена 500-600 рублей за 300-рублевое вино.
В общем, если поздно вечером едешь мимо, то срочно купить чего-нибудь на ужин можно, а закупаться продуктами, а особенно алкоголем, в Коре не стОит.
Поцивильнее, чем Холидей, подешевле, чем Универсам.
Однако практически все, что входит в наш постоянный ассортимент продуктов, либо отсутствует, либо мы это обычно покупаем дешевле.
Особенно неприятно удивила цена 500-600 рублей за 300-рублевое вино.
В общем, если поздно вечером едешь мимо, то срочно купить чего-нибудь на ужин можно, а закупаться продуктами, а особенно алкоголем, в Коре не стОит.
Сегодня зашёл, не особо впечатлило. Так ничего магазин в принципе.
Zevs
guru
Вот и я не понимаю, чего все так ждут, что магазинов в городе нема что ли? Революции в ценах все равно не будет.
Я что она такая кому понравилось? Хорошее оформление помещения - оригинально, не приевшееся. Ассортимент нормальный. Вежливые продавцы. Отдельный респект упаковщице - настолько аккуратно и грамотно(!) разложила продукты, расстортировав все! Молодчинка! Из минусов - половина товаров пока не продается - типа по техническим причинам.
Зашел. Не понравилось.
В отделе кулинарии пытался дождаться продавца - не дождался. Все занимаются своими делами и на покупателей плевать как при совке...
Куча охранниц-тетушек в зале. ИМХО больше чем покупателей.
Плюс (вернее большой минус) - местами не работает сотовая связь
А еще нет каких-то "коровских" фишек. Обычный такой магазин...
В отделе кулинарии пытался дождаться продавца - не дождался. Все занимаются своими делами и на покупателей плевать как при совке...
Куча охранниц-тетушек в зале. ИМХО больше чем покупателей.
Плюс (вернее большой минус) - местами не работает сотовая связь
А дисконтные карты там какие-нить есть ?
Холидеевские (банковск) не работают ?
poleso
activist
Мне понравилось,заехал оставил в тепле свою машинку на подземке и поднялся в Кору.Ассортимент приличный,много касс работает.Вот и я проголосовал рублем за Кору и ешё вернусь не раз.
В КОРЕ понравилось прежде всего оригинальность, самобытность интерьера. Начиная с удививших меня окошек на стенах, чудного ослика с тележкой
и водопадов в алкоголе... И это только первое, что бросилось в глаза 
Отдел алкоголя смахивает на испанский винный погребок
и с такими же "выставочными" ценами 
Конечно, чего то "суперобалденного" я там не увидела, но для провинциального магазина весьма похвально...
Признаться, я ожидала нечто похожее на Алпи, Мария-Ра и подобных "заезжих" туземцев...
Ассортимент и цены вполне на уровне.
Не понравилось, что магазин во многом "сырой" и не полностью готов к работе
Посмотрим, как у них сложиться дальше, когда наконец-то сделают всю выкладку и поставят все ценники...
А я еще загляну через пару-тройку дней, посмотрю на "памятник" колбасе
кто был, поймет, о чем я
и водопадов в алкоголе... И это только первое, что бросилось в глаза 
Отдел алкоголя смахивает на испанский винный погребок
и с такими же "выставочными" ценами 
Конечно, чего то "суперобалденного" я там не увидела, но для провинциального магазина весьма похвально...
Признаться, я ожидала нечто похожее на Алпи, Мария-Ра и подобных "заезжих" туземцев...
Ассортимент и цены вполне на уровне.
Не понравилось, что магазин во многом "сырой" и не полностью готов к работе
Посмотрим, как у них сложиться дальше, когда наконец-то сделают всю выкладку и поставят все ценники...
А я еще загляну через пару-тройку дней, посмотрю на "памятник" колбасе

кто был, поймет, о чем я

Мдя.... Я тоже, к сожалению, очень долго ждала и звала продавца в кулинарии. При мне одна тетушка, не дождавшись резко ушла, а мне уж кушать хотелось 
И какая-то система у них странная, бедная тетушка-продавщица бегала почему-то взвешивать разные салаты, на разные весы.

И какая-то система у них странная, бедная тетушка-продавщица бегала почему-то взвешивать разные салаты, на разные весы.

При мне одна тетушка, не дождавшись резко ушла, а мне уж кушать хотелосьНу я тоже весьма резко ушел
Есть хотелось тоже, а потому купил нарезку и булочку в другом отделе
Ненавижу ждать, заискивать перед продавцами и искать администратора. Увы, совок плотно прижился в торговле.Господа, ну что никто не ответил, ЕСТЬ ЛИ в этой Коре дисконтн. карточки ? И идут ли холидеевские карточки ? 

нет не одна.
Мне понравилось. После Универсама, это второй магазин, который приятно было посетить.
Мне понравилось. После Универсама, это второй магазин, который приятно было посетить.
а каких "фишек" вы собственно говоря ожидали?? бастующих шахтеров, стучащих касками по прилавкам?? или корзины, заполненные углем
...а было бы здорово...

ой какой Вы остроумный...
слово флуд Вам незнакомо... счастливый человек
слово флуд Вам незнакомо... счастливый человек

....Чет бедный ассортимент в коре по коньяку (0,25).
Какие заоблачные цены.....и при чем за некий "Московский" коньяк......кони г.....девчушка не понимает, что от неё требуется.....ассортимента совершенно не знает.........Когда элит конь будет....которых.....3-4 бутылка в городе....и пытается обмануть покупетелей..)))))))) .....элит будет со следующей поставкой.....
Какие заоблачные цены.....и при чем за некий "Московский" коньяк......кони г.....девчушка не понимает, что от неё требуется.....ассортимента совершенно не знает.........Когда элит конь будет....которых.....3-4 бутылка в городе....и пытается обмануть покупетелей..)))))))) .....элит будет со следующей поставкой.....

Магазин как магазин, ничего особо интересного не заметил.
Karikatura
member
А дисконтные карты там какие-нить есть ?Карт пока нет, но обещали, что скоро будут.
Поддерживаю!!
Наверное под "фишками" подразумевалось: продажа коксующегося угля на разновес...
Ассортимент всех крупных магазинов сейчас унифицируется, цены постоянно выравниваются...че люди хотят получить ума не приложу
Наверное под "фишками" подразумевалось: продажа коксующегося угля на разновес...
Ассортимент всех крупных магазинов сейчас унифицируется, цены постоянно выравниваются...че люди хотят получить ума не приложу

Поддерживаю!!Ну меня поддерживать не надо - крепко стою на ногах. А вот для того, чтобы понять "ЧО люди хотят получить"? - попробуйте все-таки приложить ум. На крайний случай фантазию
че люди хотят получить ума не приложу![]()

Проблема в том, что весь город завален одними и теми же соками-колбасами-пельменями: "Моя свинья"-"Безмясокомбинат"-"У хозяйки не все дома". Приход на рынок иногородних сетей магазинов дает нам хоть какой-то выбор по ассортименту и ценам. В "Коре" в частности при ближайшем рассмотрении обнаружены вкусные пельмени из баранины (кто в Нске выпускает такие?), офигительные булочки (made in Кемерово), хороший выбор импортного пива, молочная продукция ценой пониже, ягодные соки прямого отжима опять же.
Просто у каждого должно быть право на выбор. Увы, "Холидей" и "Квартал" горожанам его не дают

Мы с вами закупаемся в разных магазинах.
Я жила практически всю жизнь в Кемеровской области, поэтому такого восторга не испытываю. А между прочим в Кузбассе - люди испытывают такой же кайф от новосибирских продуктов.
Хорошо, где нас нет...Вот она вечная русская тоска по другому берегу, в Вам она явно выражена
Я жила практически всю жизнь в Кемеровской области, поэтому такого восторга не испытываю. А между прочим в Кузбассе - люди испытывают такой же кайф от новосибирских продуктов.
Хорошо, где нас нет...Вот она вечная русская тоска по другому берегу, в Вам она явно выражена
-= PouL =-
activist
Господа, а не кто не знает случаем, почему название у сети именно "Кора"? Почему не "Кожура", "Береста" или "Древесина"?
puzan
activist
Поскольку ударение на первый слог, тогда уж почему не "прикол", "фишка", "мулька", "ржач"

sibirkiisa
experienced
зашла в Кору позавчера вечером, благо рядом с домом, радовалась, что теперь будет приличный маркет, ОДНАКО.... не обнаружила свежего хлеба, совсем, только вчерашний и позавчерашний
на кассе дважды не проходил сыр головами, причем разные сорта, приходилось ходить менять, в третий раз уже взяла голову разрезанную на части и о чудо!!! прошли эти кусочки
в общем очень сильно разочаровал, видимо и дальше прийдется ездить с закупом по гигантам-лентам-метро
на кассе дважды не проходил сыр головами, причем разные сорта, приходилось ходить менять, в третий раз уже взяла голову разрезанную на части и о чудо!!! прошли эти кусочкив общем очень сильно разочаровал, видимо и дальше прийдется ездить с закупом по гигантам-лентам-метро

TezirA
Кудесник
зашла в Кору позавчера вечером, благо рядом с домом, радовалась, что теперь будет приличный маркет, ОДНАКО.... не обнаружила свежего хлеба, совсем, только вчерашний и позавчерашнийполучается Вы заходили туда, 5 декабря вечером. А я была 4 декабря, вечером и точно так же не стала брать хлеб, потому он был вчерашний и позавчерашний. И выбор, по хлебу, маленький...
Зато макароны, типа Алмак и еще из таких же дешевых, там по 7,90 за упаковку, ниже, чем в Пятерках всяких.
Понравился выбор дорогих макарон, даже японские есть, раньше таких не видела.
AcliptikA
guru
Да "кожура" было бы веселее.....
Вчера был там хочу поделится впечатлениями:
плюсы: Хорошее оформление пожалуй на мой взгляд лучшее в Н-ске.
Хороший выбор пива импортного.
Минусы:
Нет Ирменского молока.
Нет Жигулевского от Хайникена.
И самое главное! Народ обращайте внимание на ценник! И читайте что там написано. За один раз из 10 продуктов передомной извинялись за 4 ценника. Под вискасом стоял ценник китикета, подсвечник купил в виде мыша, там ценник стоял в двараза меьший на кассе пробили дороже, вино опятьже перепутано.... и в вине в ценовой категории от 150 до 250 руб неожиданно стоит вино за 1500 руб..... я конечно понимаю что на кассе все приколы вскроются, но если я с ребенком зашел и ребенок вдруг повернулся не так и разбил бутылку а мне потом предъявят.... кстати поэтому с ребенком в дорогие отделы и не заходим.....:)

Вчера был там хочу поделится впечатлениями:
плюсы: Хорошее оформление пожалуй на мой взгляд лучшее в Н-ске.
Хороший выбор пива импортного.
Минусы:
Нет Ирменского молока.
Нет Жигулевского от Хайникена.
И самое главное! Народ обращайте внимание на ценник! И читайте что там написано. За один раз из 10 продуктов передомной извинялись за 4 ценника. Под вискасом стоял ценник китикета, подсвечник купил в виде мыша, там ценник стоял в двараза меьший на кассе пробили дороже, вино опятьже перепутано.... и в вине в ценовой категории от 150 до 250 руб неожиданно стоит вино за 1500 руб..... я конечно понимаю что на кассе все приколы вскроются, но если я с ребенком зашел и ребенок вдруг повернулся не так и разбил бутылку а мне потом предъявят.... кстати поэтому с ребенком в дорогие отделы и не заходим.....:)
КОРА произносится с ударением на первом слове - это древнегреческая богиня плодородия.
Читайте "Легенды и мифы древней Греции"
Читайте "Легенды и мифы древней Греции"

Ну, и в какой легенде из научпопа упоминается Кора?
Миф о Коре, дочери Зевса и Деметры, которую похитил Аид и сделал своей женой и властительницей царства мертвых...
Веселая сказочка, не так ли
Веселая сказочка, не так ли

Прочитал сказочку, трактовки и интерпретации - кушать расхотелось совершенно.
Хоть и продукты в другой конторе покупал.
Хоть и продукты в другой конторе покупал.
а вы обратили внимание, что там оборудование ЧЕРНОГО цвета? 
всем многочисленным покупателям супермаркета КОРА приятного аппетита и доброго здравия )

всем многочисленным покупателям супермаркета КОРА приятного аппетита и доброго здравия )
EWG_DCLXVI
Крёстный отэцЪ
А нам всё равно! Мы не обращаем внимания на такую ерунду!
mac88
veteran
Не зря название "Кора". Такие коры мочат
Вчера купил дорогущий салат, пришел домой - на этикетке обнаружил, что пробит он как простая капуста
Вот это я понимаю, сервис
Вчера купил дорогущий салат, пришел домой - на этикетке обнаружил, что пробит он как простая капуста
Вот это я понимаю, сервис
Часто бываю в "кОре" на кузбассе, так вот чего бы хотел от этой "кОры", не смотря на то, что вряд ли туда когданить зайду, по причине географического неудобства.
1. Хочу кузбасских сосисок "баварские" и "венские"
2. Хочу чтоб "кОра" привезла сюда с собой требования к поставщикам хлебо-булочных. На кузбассе ни разу не видел хлеб непонятной даты выработки, у нас же - это условие успешных продаж.
1. Хочу кузбасских сосисок "баварские" и "венские"
2. Хочу чтоб "кОра" привезла сюда с собой требования к поставщикам хлебо-булочных. На кузбассе ни разу не видел хлеб непонятной даты выработки, у нас же - это условие успешных продаж.
Кину маленький камушек в огород КОРЫ(в надежде что на пользу). Ситуация с хлебобулочными и молочными продуктами не радует. Если да 4декабря все еще было хорошо(просто замечательно) - большой ассартимет булочек(очень вкусных) молокочные продукты свежие, то после как отрезало - свежие так и не подвезли(на вечер субботы точно!) Еще и цены на некоторые виды фруктов подросли на 5-20р. Либо это все было спланированно как PR-акция по привлечению клиентов и не более, то
, если это временное затруднение то подождем(но не долго
)
, если это временное затруднение то подождем(но не долго
)ТОП 5
2
4