На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Скажите хоть где эта Кора находится?
EWG_DCLXVI
Крёстный отэцЪ
Скажите хоть где эта Кора находится?бубль гис говрит что красный пр. 101
Вчера была в Коре.. понравилось. Очень все цивильно, очень приятно было увидеть продукцию Кемеровской области - молочка, хлеб, пиво..
Продукция разных ценовых категорий, большой выбор.. Междуреченское пиво так же есть в продаже.. ностальгия.. по родным местам..
Продукция разных ценовых категорий, большой выбор.. Междуреченское пиво так же есть в продаже.. ностальгия.. по родным местам..

Вы не думаете, что кое кому очень и очень не нравится приход новой торговой сети в город?
И перебои с поставками "скоропорта" могут быть связаны в том числе и с этим фактором...
И перебои с поставками "скоропорта" могут быть связаны в том числе и с этим фактором...
....Пиво Междуреченское)))
Привет землякам!
Привет землякам!
УРА!!!!

Мы вчера с милым чуть не прослезились увидели! Теперь не надо будет нагружать авто бутылями, а можно купить прямо тут это пивко!
А еще представьте- там хлеб "Усинский"!

Мы вчера с милым чуть не прослезились увидели! Теперь не надо будет нагружать авто бутылями, а можно купить прямо тут это пивко!
А еще представьте- там хлеб "Усинский"!
Обалдеть))
Приедет ко мне папа с мамой на НГ, а я им о-па! и стол накрыла))) как будто и из дома не уезжали)
Приедет ко мне папа с мамой на НГ, а я им о-па! и стол накрыла))) как будто и из дома не уезжали)

Сейчас читают
Мир изменился! (часть 4)
65141
899
Браво, Билайн! (часть 2)
190797
1000
Новые "Правила оказания услуг телефонной связи"
10559
96
ННП Нет терминалов безналичной оплаты. Соответственно в сад.
Это да.. и дисконток пока нету.
Говорят скоро все будет. Вчера спрашивала.
Говорят скоро все будет. Вчера спрашивала.
sibirkiisa
experienced
вчера вечером нашелся таки свежий хлеб, что очень порадовало, значит все-таки не все так запущено. Зато небыло в продаже ни сыров ни колбас ни кулинарии
сказали сломались холодильники. Просто пустые полки были
неужели ВСЕ холодильники сломались? В разных местах и разных типов (кроме глубокой заморозки) 

Могу сказать, что кемеровская "Кора" часто грешит несвежестью продуктов, а на куриных окорочках постоянно толстый толстый слой ... льда.

Mega
не перебивай меня
Во всех супермаркетах и гипермаркетах есть несвежие продукты. Из тех продуктов, которые я смотрела- несвежих я не видела.
Вопщем супермаркет для выходцев из Кемеровской области.....
Все равно что в тайланде встретить русский ресторан...

Вопщем супермаркет для выходцев из Кемеровской области.....ну тогда согластно вашим заключениям,Алпи для выходцев из Красноярска,Мария Ра для алтайцев,Ашан для французов,Лента для Питерцев и т.дВсе равно что в тайланде встретить русский ресторан...
![]()
а нам что бедным Новосибирцам только в Быстроном какой нибудь можно только ходить
ннп
а вот интересно... когда в кемерово будет открываться первый супермаркет "квартал" - среди тамошних аборигенов тоже будет такой же вострорг и слюнопускание?
а вот интересно... когда в кемерово будет открываться первый супермаркет "квартал" - среди тамошних аборигенов тоже будет такой же вострорг и слюнопускание?

Да есть у нас уже ваши "Кварталы". Мне пока понравился их крючок с дисконтной картой. Я его проглотила, вполне. А так ничего особенного, слышала отзывы о неудобстве самих квартальных помещений. Из личного опыта: рядом с моим домом два магаза "Кора" и "Квартал", в "Кору" приходится все-таки чаще заходить, т.к. домашние любят утром баловаться слойками, а в "Квартале" слойки и вообще хлебобулочные просто деревянные, не знаю от чего это зависит, может от упаковки ("Коровцы" делают закрытую герметичную упаковку, а "Кварталовцы" просто заворачивают в пищепленку). Ну и творог зернистый от "Простоквашино" мне доводилось там покупать, когда совсем свежий он имеет вкус сливок, если постоит то становится кисловатый, типа сметаны, но тоже приемлимо, так вот один раз в квартале я взяла он был аж горький, просто не смогли его есть.
Восторг и слюнопускание вообще вещи недостойные, а уж применительно к каким-то магазинам с жрачкой вообще безобразие.
Восторг и слюнопускание вообще вещи недостойные, а уж применительно к каким-то магазинам с жрачкой вообще безобразие.

Алексий
экспериментатор
Восторг и слюнопускание вообще вещи недостойные, а уж применительно к каким-то магазинам с жрачкой вообще безобразие

Эх, с кемеровской земли да такие слова в уста новосибирцев бы...

Эх, с кемеровской земли да такие слова в уста новосибирцев бы...

Бейка
activist
Кузбассовцы! я вас полностью поддерживаю! Так держать! 

Нехристь
activist
А творог зернистый от "Простоквашино" "Квартал" и "Кора" тоже по-разному упаковывают?
Уже вижу сотрудника "Квартала", запаковывающего слойку в пищепленку...
Уже вижу сотрудника "Квартала", запаковывающего слойку в пищепленку...
Не знаю, насколько для выходцев из Кемеровской области, но магазин достойный и заходить в него приятно.
Александрина
experienced
магазин достойный и заходить в него приятно.Согласна с Вами. Действительно приятный магазин. Не знаю ни про цены, ни про качество товара, но магазин замечательный и обстановка приятная

Не знаю, насколько для выходцев из Кемеровской области, но магазин достойный и заходить в него приятно.+1 поддерживаю.
а просроченный товар я там лично не встречала
Я по вашему вру что-ли? Мне этого не нужно, я в отличие от некоторых не работаю ни в одной из этих систем магазинов. Творог они не упаковывают, только он все равно был горький. При чем просроченным он тоже не был. Я не знаю от чего это зависит. Честно скажу, я не знаю эту кухню. Про пищепленку это моя догадка-предположение. А факта тут два: булочки сухие и творог был горький. :Р
что касается качества....
слышала, что в КОРЕ внедрена система менеджмента качества, компания сертифицирована по стандарту ISO 9001:2000.
интересно, а наши торговые сети имеют такой сертификат?
слышала, что в КОРЕ внедрена система менеджмента качества, компания сертифицирована по стандарту ISO 9001:2000.
интересно, а наши торговые сети имеют такой сертификат?
В России, как правило, нет связи между сертификацией по ИСО серии 9000 и реальной ситуацией с качеством.
Исключения - военная и авиакосмическая промышленность разве что.

Про сертификацию, честно, знаю немного, но судя по стандартам качества продукции,которую выпускают предприятия Кемеровской области, скажу, что качество очень высокое. Продукты питания и их качество под контролем г-на Тулеева.
В России, как правило, нет связи между сертификацией по ИСО серии 9000 и реальной ситуацией с качеством.ну ну попробуйте сертифицировать свою фирму по ИСО и поймете какие там требования.
> ну ну попробуйте сертифицировать свою фирму по ИСО и поймете какие там требования.
У нас в НСО наприер Электродный Завод сертифицирован по ИСО. А это что поменяло? Выбросы или количество несчастных случаев?
У нас в НСО наприер Электродный Завод сертифицирован по ИСО. А это что поменяло? Выбросы или количество несчастных случаев?
Ещё раз: В России, как правило, нет связи между сертификацией по ИСО серии 9000 и реальной ситуацией с качеством. Независимо от того, кто проводит аудит и сертификацию, NQA, SGS, TUV какой-нить, всё одно... для сертификации напрягутся - а потом всё будет жить от внешнего аудита к внешнему аудиту, по своим российским законам. 

Я, извините, по теме буду
Была два раза - в субботу и в воскресенье. Что сказать - и понравилось, и не понравилось.
Из плюсов: пока все очень чисто, достаточно просторно, есть где разбежаться ребенку, например. Много всяких вазочек - баночек-скляночек, что неплохо. Очень впечатлил отдел охлажденного мяса - все ну очень красиво! Вообще отдел, где мясо и готовая продукция продается, выглядит неплохо. Просто что касается готовых салатов или там запеканок - никогда не покупаю, поэтому про качество ничего не скажу. Большой выбор колбас, реально много всего - и нашего, и кемеровского, и красноярского, и иностранного. Много тортов - как наших, так и кемеровских. Неплохой алкогольный отдел, только недешевый, как мне показалось. И еще - работали практически ВСЕ кассы. Это удивительно.
Из минусов: чтобы попасть в Кору раньше 10 утра, надо было объяснить нескольким охранникам на входе, что мы не в сам Роял Парк идем, а в Кору. Как я поняла, отдельный вход туда только с парковки. Большой казалось бы отдел молочных продуктов - но в воскресенье, 16 декабря, кефир был за 10 декабря. В остальном - много всяких йогуртов-молока-творога. Не понравился совершенно хлебный отдел. Много кемеровского хлеба, но весь старый, вчерашний-позавчерашний. Из свежего была только продукция Новосибхлеба, я ее терпеть не могу, потом уже видела, что привезли Восходовский хлеб, но уже купили выпечку в BonApe. Совершенно нет выбора свежей рыбы, как в Мегасе, например. Лежали стейки форели на льду, нокакие-то такие...Не первой свежести. Живая рыба плавала, да. Но и все.
По ценам - средне, что-то дешевле, чем в Мегасе, например, что-то так же, или чуть дороже. Нормально, короче говоря. Но точно дешевле Универсама.
Вывод: ходить будем, так как совсем рядом живем, но Мегас не предам
Да, еще не понравились - но это я такая - отделы со всякими шмотками, но это формат такой магазина, так что есть и есть, жить не мешает.

Из плюсов: пока все очень чисто, достаточно просторно, есть где разбежаться ребенку, например. Много всяких вазочек - баночек-скляночек, что неплохо. Очень впечатлил отдел охлажденного мяса - все ну очень красиво! Вообще отдел, где мясо и готовая продукция продается, выглядит неплохо. Просто что касается готовых салатов или там запеканок - никогда не покупаю, поэтому про качество ничего не скажу. Большой выбор колбас, реально много всего - и нашего, и кемеровского, и красноярского, и иностранного. Много тортов - как наших, так и кемеровских. Неплохой алкогольный отдел, только недешевый, как мне показалось. И еще - работали практически ВСЕ кассы. Это удивительно.
Из минусов: чтобы попасть в Кору раньше 10 утра, надо было объяснить нескольким охранникам на входе, что мы не в сам Роял Парк идем, а в Кору. Как я поняла, отдельный вход туда только с парковки. Большой казалось бы отдел молочных продуктов - но в воскресенье, 16 декабря, кефир был за 10 декабря. В остальном - много всяких йогуртов-молока-творога. Не понравился совершенно хлебный отдел. Много кемеровского хлеба, но весь старый, вчерашний-позавчерашний. Из свежего была только продукция Новосибхлеба, я ее терпеть не могу, потом уже видела, что привезли Восходовский хлеб, но уже купили выпечку в BonApe. Совершенно нет выбора свежей рыбы, как в Мегасе, например. Лежали стейки форели на льду, нокакие-то такие...Не первой свежести. Живая рыба плавала, да. Но и все.
По ценам - средне, что-то дешевле, чем в Мегасе, например, что-то так же, или чуть дороже. Нормально, короче говоря. Но точно дешевле Универсама.
Вывод: ходить будем, так как совсем рядом живем, но Мегас не предам

Мы в пт вечером были. Магазин понравился, большой, чистый, приятно пройтись, выбирая продукты. Радует, что рядом с домом наконец-то появился приличный магазин, а не Х-й какой-нибудь
Из минусов- на кассах умирающий персонал, к тому же не особо вежлив. Перед нами тетеньке все пробили, уложили в 2 пакета....стоим ждем, кассирша замечает, что пробился не весь товр. Достает все из пакетов и начинает проверять. Выяснилось, что все застопорилось почти в самом начале- яйца не пробились, поэтому почему-то остальные продукты "пикали", но в чеке не отражались
Ладно, мы поняли это, а кассирша еще раз 10 попробовала пробить несчастные яйца, в итоге отложила их в сторону. Покупатель в шоке
, она хотела яйца приобрести....кассир ей предлагает сгонять принести другие (кто был внутри, поймет, что магазин очень уж немаленький). Тетенька, есснно отказалась. Я тоже поразилась, т.к. ранее в других магазинах приносили замену сотрудники магазинов, а никак не клиент. Я об этом сказала кассиру, та недовольная оторвала свою чудесную попку и пошла за яйцами....Мы, поняв, что это продлится еще долго, ушли на другую кассу. Там, пробивая наш товар кассир грит : "Руки бы оторвать тому, кто так штрих-коды клеит".
Вообще в отделе с креветками никого не было и я сама взвешивала и клеила ценник...Видимо, профессионализма у меня в этом совсем нет
Оказалось я заклеила одну первую циферку, я тут же отклеила и все нормально пробилось
Ходить будем, но не часто ,т.к. цены не самые низкие, зато рядом с домом

Из минусов- на кассах умирающий персонал, к тому же не особо вежлив. Перед нами тетеньке все пробили, уложили в 2 пакета....стоим ждем, кассирша замечает, что пробился не весь товр. Достает все из пакетов и начинает проверять. Выяснилось, что все застопорилось почти в самом начале- яйца не пробились, поэтому почему-то остальные продукты "пикали", но в чеке не отражались

Ходить будем, но не часто ,т.к. цены не самые низкие, зато рядом с домом

Да, еще не понравились - но это я такая - отделы со всякими шмотками, но это формат такой магазина, так что есть и есть, жить не мешает.мне вот тоже непонятно, зачем в продуктовом супермаркете, который к тому же расположен в ТЦ (где и так полным полно одежды всякой разной) ее продавать?
интересно, кто-нибудь одежду в КОРЕ покупает?
Ещё раз: В России, как правило, нет связи между сертификацией по ИСО серии 9000 и реальной ситуацией с качеством. Независимо от того, кто проводит аудит и сертификацию, NQA, SGS, TUV какой-нить, всё одно... для сертификации напрягутся - а потом всё будет жить от внешнего аудита к внешнему аудиту, по своим российским законам.помимо внешних аудитов, которые проходят раз в год, сертифицированные компании также обязаны проводить внутрение аудиты минимум 2 раза в год...![]()
Есть ли в Коре дисконтные карты? и если есть на каких условиях выдают?
Пока точно нет..
И условия мне не известны..
А вообще- я бы приобрела

И условия мне не известны..
А вообще- я бы приобрела

Купил там как то картошечки, в отделе готовой продукции. Она кислая. Брал причем с утра, со свежего непочатого лотка.
То, что меня гоняют поменять продукт, т.к он на кассе не бьется - тож удивило.
Зато сами упаковывают, и корзинки отбирают. не то , что в холидее. Там воопше животные, что кассиры, что охрана..
Одежда жуткая.. барахолка в плохие годы.
Ассортимент автотовароров, товаров для ремонта, вроде есть, но вроед его нет. Зачем воопше придумали их - не ясно. Ибо это не ассортимент, а так.. чтобы полки занять.
Цены на алкоголь -жжуть. Зато выкладка шикарная. Свежий хлеб попадался - приятно. Те, кто живет в р-не гагаринской, знают, что это нонсенс в этом районе.
Крайне недоволен продавцами... или нет никого, или просто это коренной житель эстонии, который ненавидит русских и делает все крайне мэдленно...
То, что меня гоняют поменять продукт, т.к он на кассе не бьется - тож удивило.
Зато сами упаковывают, и корзинки отбирают. не то , что в холидее. Там воопше животные, что кассиры, что охрана..
Одежда жуткая.. барахолка в плохие годы.
Ассортимент автотовароров, товаров для ремонта, вроде есть, но вроед его нет. Зачем воопше придумали их - не ясно. Ибо это не ассортимент, а так.. чтобы полки занять.
Цены на алкоголь -жжуть. Зато выкладка шикарная. Свежий хлеб попадался - приятно. Те, кто живет в р-не гагаринской, знают, что это нонсенс в этом районе.
Крайне недоволен продавцами... или нет никого, или просто это коренной житель эстонии, который ненавидит русских и делает все крайне мэдленно...
А не надо самому гонять, пусть кассир мчится менять, если больше некому, я пару постами выше описала ситуацию, когда предыдущую тетеньку хотели отправить менять яйца, она отказалась, кассирша просто их себе оставила на полочке, а покупательница удивилась, ей яйца вообще-то нужны были. В итоге мы (следующие в очереди) поддержали тетечку и кассирша побежала сама менять.
Автотовары и товары для ремонта вообще там не видели, наверно, совсем мало
Про жлеб спасибо, что написали, а то в Х-е 19го хлеб от 15го продают, либо вообще без даты, а в Пятерочку я вообще боюсь ходить за продуктами.
Автотовары и товары для ремонта вообще там не видели, наверно, совсем мало

Про жлеб спасибо, что написали, а то в Х-е 19го хлеб от 15го продают, либо вообще без даты, а в Пятерочку я вообще боюсь ходить за продуктами.
а мне продавцы понравились - вежливые и шустрые. Ассортимент показался не лучше, чем в других местах. Всё впечатление испоганили на кассе: подкатываюсь с тяжеленной тележкой, на кассе никаких пометок (типа там таблички "касса не работает"), сидит белобрысое чудо на 100 кило и дождавшись пока я подойду и начну выкладывать продукты, ОНО, ковыряясь в ногтях, заявляет "в другую кассу. касса не работает". Без "извините", без "пожалуйста"
при том, что в магазине было довольно пусто и сказать что она "УТОМИЛАСЬ" от наплыва покупателей нельзя! Пока катила на другую кассу врезалась в мужика (в гневе привысила скорость
), на другой кассе кассирша смотрела на меня, как на Бога, 1000000 раз сказала спасибо.. но работала очень медленно, я для неё штрихкоды находила на упаковке 

Sunnyel
activist
а можо для "особо одарённых" - КОРА - это где? ну то есть я знаю, что в Роял Парке, но мне бы точные координаты входа
а то я сегодня проходила там мимо, зашла с центрального входа и никакого намёка на Кору не увидела
ну не обходить же всё здание по периметру....

а то я сегодня проходила там мимо, зашла с центрального входа и никакого намёка на Кору не увидела

ну не обходить же всё здание по периметру....

зашла с центрального входа и никакого намёка на Кору не увиделаСтарик Крылов опять в гробу перевернулся. Ибо басни его снова и снова вспоминают. "Слона-то я и не приметил".![]()
ну не обходить же всё здание по периметру....![]()
pilig_rim , а можно подробнее? вход то на этот этаж где?

заходите в центральный вход.
спускайтесь на эскалаторе вниз
вуаля.
либо
на траволаторе поднимайтесь с подземной парковки
спускайтесь на эскалаторе вниз
вуаля.
либо
на траволаторе поднимайтесь с подземной парковки
не говорящие по-русски мексы огорчили. это ж надо так сильно экономить на персонале.
после отрицательного ответа на вопрос о наличии более мелких купюр кассирша сказала "Пееечааально".
на отсутствие сдачи в кассе девушка-кассирша выдала "Блиииииииииииииииииииииин!".
профессионально
запах откровенно из коллектора, которым так толя гордился.
ассортимент продовольственных неплох. все остальное - полки набить.
некоторые товары криво занесены в базу. заставляют идти самому.
некоторым охранникам из всего ройал-парка забыли купить мозги. опять экономия.
после отрицательного ответа на вопрос о наличии более мелких купюр кассирша сказала "Пееечааально".
на отсутствие сдачи в кассе девушка-кассирша выдала "Блиииииииииииииииииииииин!".
профессионально
запах откровенно из коллектора, которым так толя гордился.
ассортимент продовольственных неплох. все остальное - полки набить.
некоторые товары криво занесены в базу. заставляют идти самому.
некоторым охранникам из всего ройал-парка забыли купить мозги. опять экономия.
Моё мнение/впечатление:
1. Смесь дешёвки и понтов. Палетты в проходах - это ППЦ.
Дешёвая цыганская разводка или тупость чуваков из Кемерово и Краса?
2. Тележки нельзя катить на парковку - так предупреждают охранники.
Да идите в ....опу!
Слава Богу, не стал затариваться в Коре так, как домашние просили (по таким ценам я куплю спокойно в магазине около дома, мне тут меньше, чем от коры до парковки В2), иначе орал бы и бодался как раненный слон тащить всё вручную - оно мне сдалось?
1. Смесь дешёвки и понтов. Палетты в проходах - это ППЦ.
2. Тележки нельзя катить на парковку - так предупреждают охранники.
Да идите в ....опу!
Слава Богу, не стал затариваться в Коре так, как домашние просили (по таким ценам я куплю спокойно в магазине около дома, мне тут меньше, чем от коры до парковки В2), иначе орал бы и бодался как раненный слон тащить всё вручную - оно мне сдалось?
Палетты в проходах - это ППЦ.
а при чем здесь цыганская разводка?![]()
а при чем здесь цыганская разводкаТипа, "в палеттах, значит мелкооптовый рынок - должно быть дешевле". А то, что с телегой неудобно - никто и не подумал. Я до этого с этим сталкивался только в Алпи, и теперь в Коре.
Особых проблем не испытываю, но удивлён - отличный профессиональный торговый центр наверху и палетты в супермаркете.
ЗЫ. Вот такое впечатление, ага.
-кассирша выдала некоторым охранникам из всего ройал-парка забыли купить мозги. опять экономия.а вы где себе покупали?
Тележки нельзя катить на парковку - так предупреждают охранники.
Абсолютно без проблем докатили сегодня тележку до машины на парковке. У траволатора предупреждают, что с тележками спуск только на лифте - и спускайтесь на парковку на здоровье.
Абсолютно без проблем докатили сегодня тележку до машины на парковке. У траволатора предупреждают, что с тележками спуск только на лифте - и спускайтесь на парковку на здоровье.
ТОП 5
1
3