На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Город должен знать своих героев
2710
19
KalyanSib
guru
Мне лень искать сайт компании Холидей, поэтому пишу сюда, думаю представители все равно иногда читают данный форум да и посетители будут внимательнее.
Суть проблемы:
Вчера 26.12.2007 в 15-01 в магазине расположенном в ТЦ Фестиваль, я покупал различные виски и шампанское, имея определенную сумму денег был выбран товар, когда я подошел к кассе и кассир начала пробивать покупки сумма оказалась больше, я не стал спорить т.к. подумал что я возможно перепутал ценники и попросил убрать одну бутылку шампанского за 1,5 т.р. (что вызвало очень большое недовольство кассира и охранника, почему я так и не понял), сумма получилась все равно немного больше чем я считал, но опять же сославшись на то что возможно неправильно посмотрел на ценики расчитался и покинул магазин. Приехав в офис я всетаки проверил чек и увидел в нем дополнительно пробитую бутылку Виски Скоттиш Колли за 541 руб. (у меня их было 3 а пробито было 4).
Я не прошу вернуть мне эти 500 руб. не обеднею
Но может всетаки руководство будет более внимательно отбирать персонал.
PS: то что бутылка была пробита не случайно я уверен, скорее чем то не понравился кассиру, хотя я не хамил.
ФИО кассира и номер чека пришлю в личку всем желающим.
Суть проблемы:
Вчера 26.12.2007 в 15-01 в магазине расположенном в ТЦ Фестиваль, я покупал различные виски и шампанское, имея определенную сумму денег был выбран товар, когда я подошел к кассе и кассир начала пробивать покупки сумма оказалась больше, я не стал спорить т.к. подумал что я возможно перепутал ценники и попросил убрать одну бутылку шампанского за 1,5 т.р. (что вызвало очень большое недовольство кассира и охранника, почему я так и не понял), сумма получилась все равно немного больше чем я считал, но опять же сославшись на то что возможно неправильно посмотрел на ценики расчитался и покинул магазин. Приехав в офис я всетаки проверил чек и увидел в нем дополнительно пробитую бутылку Виски Скоттиш Колли за 541 руб. (у меня их было 3 а пробито было 4).
Я не прошу вернуть мне эти 500 руб. не обеднею

Но может всетаки руководство будет более внимательно отбирать персонал.
PS: то что бутылка была пробита не случайно я уверен, скорее чем то не понравился кассиру, хотя я не хамил.
ФИО кассира и номер чека пришлю в личку всем желающим.
Не из Холидея, просто коммент.
---------
hclass.ru
прям, скорее всего просто толстые пальцы кассира. Удивляет предпочтение публичной критики прямым действиям. Если лень терять время в самом магазине, напишите претензию на имя директора магазина и завезите туда. Кстати, в письме можно оставить реквизиты счета, например текущего счета VISA, которую они вместо дисконтной карты используют. И если конечно ваш скотиш колли не ушел напрямую охраннику с девочкой, при инвентаризации, которую стартанут после обращения, ваша бутылочка надйется.
---------
hclass.ru
прям, скорее всего просто толстые пальцы кассира. Удивляет предпочтение публичной критики прямым действиям. Если лень терять время в самом магазине, напишите претензию на имя директора магазина и завезите туда. Кстати, в письме можно оставить реквизиты счета, например текущего счета VISA, которую они вместо дисконтной карты используют. И если конечно ваш скотиш колли не ушел напрямую охраннику с девочкой, при инвентаризации, которую стартанут после обращения, ваша бутылочка надйется.
Сергей Федеев
activist
Один из самых распространенных способов "заработка" кассира. Лечится только в случаях, когда покупатель приходит, и с кем-то, выше кассира, требует посмотреть запись на кассе. Видеонаблюдение на кассах - вещь довольно распространенная. В противном случае кассир так и будет неплохо дозарабатывать.
Для кассира дело подсудное. А если еще удасться доказать сговор...Такие цепочки тоже раскручиваются.
ЗЫ. Название для темы как-то...
Кого страна должна знать? Кассира? Его до решения суда нельзя даже вывесить в сети в так называемых "черных" списках, как мошенника. Холидей? А он здесь при чем? Такие профессионально зарабатывающие кассиры приходят работать в любые компании. Без участия покупателя их можно отлавливать только имея достаточно дорогие системы видеонаблюдений и контроля касс. Они есть не везде. Но опять же, без пострадавшей стороны отдать его под суд и осудить - невозможно. Категорически. Увольнение - ему не наказание. Он через дорогу перейдет зарабатывать в другой магазин. Например, в наш, Кору, Квартал, Эльдорадо, METRO...
В общем, проку будет больше, если Вы вместо возмущения на форуме в непонятно чей адрес сделаете доброе дело и на одного мошенника на рынке труда убавите. Либо (такое тоже бывает) узнаете, что накосячили сами.
Для кассира дело подсудное. А если еще удасться доказать сговор...Такие цепочки тоже раскручиваются.
ЗЫ. Название для темы как-то...
Кого страна должна знать? Кассира? Его до решения суда нельзя даже вывесить в сети в так называемых "черных" списках, как мошенника. Холидей? А он здесь при чем? Такие профессионально зарабатывающие кассиры приходят работать в любые компании. Без участия покупателя их можно отлавливать только имея достаточно дорогие системы видеонаблюдений и контроля касс. Они есть не везде. Но опять же, без пострадавшей стороны отдать его под суд и осудить - невозможно. Категорически. Увольнение - ему не наказание. Он через дорогу перейдет зарабатывать в другой магазин. Например, в наш, Кору, Квартал, Эльдорадо, METRO...
В общем, проку будет больше, если Вы вместо возмущения на форуме в непонятно чей адрес сделаете доброе дело и на одного мошенника на рынке труда убавите. Либо (такое тоже бывает) узнаете, что накосячили сами.
KalyanSib
guru
ЗЫ. Название для темы как-то...В начале хотел ФИО кассира просто указать, я отправил жалобу через их сайт.
Кого страна должна знать? Кассира?
Либо (такое тоже бывает) узнаете, что накосячили самиСогласен бывает, прежде чем написать я все проверил.
Сергей Федеев
activist
Фамилию кассира писать не советую. Можно получить ответный привет по полной. Его фамилия - только после решения суда.
нифга себе - надувательство. лично меня муж приучил после выхода с кассы всегда просматривать чек - пару раз пригодилось, так же выбивали "лишнее", только в пятерочке.
Спешу заверить: руководство Холидея НЕ ЧИТАЕТ ФОРУМ про себя. Факт, что называется из первых уст (т.е. слышал от самого руководства). Это конечно не означает, что ему наплевать на факты подобные вышеприведенному. Если действительно есть желание наказать кассира - обратитесь к начальнику их Службы безопасности, ребята там вполне вменяемые и "покрывать" кассиров не будут. Кассы скорее всего пишутся (только не затягивайте на после праздников, срок хранения записи может быть небольшим. И поделитесь, чем все закончилось. 

Сейчас читают
Собаке с остановки срочно нужна финан.помощь!!!
47695
284
Котенок Том ищет любящих хозяев!
30842
197
Девочка-медведь - нужна помощь!
29229
143
да таких героев - немеряно!
и в Гиганте пару раз так попадали на кассе, и в Ленте на коробке с четырьмя предметами наклеена этикетка на 5.
пока с магазина не вышли - проверять надо
в Гиганте было прикольно - на пакете с копчеными крыльями приклеена этикетка "филе куриное копченое"
так что герои в такой ситуации только мы сами
и в Гиганте пару раз так попадали на кассе, и в Ленте на коробке с четырьмя предметами наклеена этикетка на 5.
пока с магазина не вышли - проверять надо
в Гиганте было прикольно - на пакете с копчеными крыльями приклеена этикетка "филе куриное копченое"
так что герои в такой ситуации только мы сами

Недоразумение решено, извинения получены.
Топик можно снести.
Только извенения? А денюги?Расскажите по подробнее как вы их все таки? 

Ответ пришел на мыло (в ответ на оставленную жалобу на их сайте), с предложением приехать и забрать деньги + бутылка шампанского в качестве моральной компенсации.
Ну они просто видят что дорогие покупки и думают "ты буржуй не обеднеешь, поделись с пролетариатом скотина!".
В чём-то можно с ними и согласиться, реально ведь копейки платят за каторжную работу, надо как-то компенсировать. А если буржуй не хочет быть лохом (или не совсем буржуй, а больше понтуется) пусть будет внимателен.
Ничего личного.
В чём-то можно с ними и согласиться, реально ведь копейки платят за каторжную работу, надо как-то компенсировать. А если буржуй не хочет быть лохом (или не совсем буржуй, а больше понтуется) пусть будет внимателен.
Ничего личного.
Ответ пришел на мыло (в ответ на оставленную жалобу на их сайте), с предложением приехать и забрать деньги + бутылка шампанского в качестве моральной компенсации.Холику респект

egornsk
RAZVALUTION
Спешу заверить: руководство Холидея НЕ ЧИТАЕТ ФОРУМ про себя. Факт, что называется из первых уст (т.е. слышал от самого руководства). Это конечно не означает, что ему наплевать на факты подобные вышеприведенному. Если действительно есть желание наказать кассира - обратитесь к начальнику их Службы безопасности, ребята там вполне вменяемые и "покрывать" кассиров не будут. Кассы скорее всего пишутся (только не затягивайте на после праздников, срок хранения записи может быть небольшим. И поделитесь, чем все закончилось.вот служба безопасности как раз форум то и читает)))![]()
Да это она из роли ещё не вышла (с)... 

Здорово, поздравляю вас
.
Меня из всех магазинов только в Холидеях и в Ленте на димитровском обсчитывали так же. Только с Холидеем я даже спорить не стала, т.к. не надеялась на благоприятный исход, да и сумма небольшая была.

Меня из всех магазинов только в Холидеях и в Ленте на димитровском обсчитывали так же. Только с Холидеем я даже спорить не стала, т.к. не надеялась на благоприятный исход, да и сумма небольшая была.
ннп
тоже было дело в холидее пробивали лишние продукты. заметил тока когда чек в машине уже смотреть стал. подошел к администратору и течение 20 минут примерно (я так понял запись с кассы просматривали) мне вернули деньги. кассира этого я больше в холидее не видел. наверно уволили. после этого всегда проверяю пробитые чеки прямо на кассе.
тоже было дело в холидее пробивали лишние продукты. заметил тока когда чек в машине уже смотреть стал. подошел к администратору и течение 20 минут примерно (я так понял запись с кассы просматривали) мне вернули деньги. кассира этого я больше в холидее не видел. наверно уволили. после этого всегда проверяю пробитые чеки прямо на кассе.
ТОП 5
2