На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Получение дисконтной карты в супермаркете Октябрь
1781
14
TRAT
veteran
Таримся в этом маркете (тот который в Фараоне) очень часто, живу совсем рядом, и вот пришла мысль взять себе дисконтную карту. Спросил у кассирши, говорит - идите к администратору она вам все скажет. Прихожу, спрашиваю, отвечают - да без проблем, давайте чек на сумму 300 руб или больше и (внимание) техпаспорт на автомобиль!!! Я в тихом офиге, а если у меня нет автомобиля (дествительно нет)? а если он мне нахрен не нужен для езды к ним в маркет (живу в 50-ти метрах)? Да даже если бы и на другом конце города жил, что это за хрень?!! Если нет авто то уже и скижки не положено?!! Что за правила.
Короче высказал я все это девочке-администратору, правда вежливо, без крика, шума и рванья тельняшек. По лицу видно девченке неудобно за свой маркет, предложила прийти с любым техпаспортом на любую машину и тогда мне будет счастье.
Собственно к чему это я. Это во всех супермаркетах так, или только сетка Мегас так себя ведет? Что за хрень?!!!
Короче высказал я все это девочке-администратору, правда вежливо, без крика, шума и рванья тельняшек. По лицу видно девченке неудобно за свой маркет, предложила прийти с любым техпаспортом на любую машину и тогда мне будет счастье.
Собственно к чему это я. Это во всех супермаркетах так, или только сетка Мегас так себя ведет? Что за хрень?!!!
В Холидее одно время были в ходу автокарты с 5% скидкой.
Выдавались также по предъявлению техпаспорта.
Выдавались также по предъявлению техпаспорта.
Собственно к чему это я. Это во всех супермаркетах так, или только сетка Мегас так себя ведет? Что за хрень?!!!Ну раз в 50 метрах живешь, то и так будешь к ним за покупками ходить. А вот тот, кто ездит, у того выбор побольше, поэтому стоит заманить чем-то.
В "Октябрьском", что на 25 лет Октября тоже дисконтные карты только на техпаспорт выдают.
Ну раз в 50 метрах живешь, то и так будешь к ним за покупками ходить.
Не факт. У человека почти всегда есть ВЫБОР. Особенно, если он закусился.
А владельцы техпаспорта даже при получении карты не шибко лояльные покупатели, за 3 минуты доедут например до Коры, если им там больше ндравицца..
Не факт. У человека почти всегда есть ВЫБОР. Особенно, если он закусился.
А владельцы техпаспорта даже при получении карты не шибко лояльные покупатели, за 3 минуты доедут например до Коры, если им там больше ндравицца..
Begemot
we are animal's
я так думаю, выдача дисконтных карт по техпаспорту, повелось от первого Октябрьского на Кирова.
Такие правила приняли, а менять под меняющееся время никто не хочет...или вломы....
Такие правила приняли, а менять под меняющееся время никто не хочет...или вломы....
А я вот подумал - зачем им вообще дисконтные карты?
Они стоят на таких потоках, что всегда будут у них тариться - не одни, так другие.
Правда, эти потоки сейчас, возможно, играют злую шутку - я даже голову не грею, чтобы туда заехать затариться из-за вечернего трафика в четыре ряда.
Они стоят на таких потоках, что всегда будут у них тариться - не одни, так другие.
Правда, эти потоки сейчас, возможно, играют злую шутку - я даже голову не грею, чтобы туда заехать затариться из-за вечернего трафика в четыре ряда.
Они стоят на таких потоках, что всегда будут у них тариться - не одни, так другие.Вот это верно. Взять, например, их магазин на 25 лет Октября. В этом районе вообще в радиусе ядерного взрыва нет нормальных магазинов. Одни Кварталы. Волей-неволей людям приходится идти в Октябрьский. Лучше бы они вообще эти карты не вводили, чтобы не обострять ситуацию.
Сейчас читают
Зверьё моё
170396
305
Кофейня (часть 12)
233132
1003
Санкции против России (часть 5)
79708
196
Да мне тоже так кажется.
Давали бы уже эти карты всем подряд.
Как в вещевых магазинах: собираюсь купить что-то и обнаруживаю, что супруга оставила карточку дисконтную дома - никто не отказывает в скидке - просто берут дежурную карточку и делают по ней скидку.
А магазы по ходу моего возвращения с работы (Октябрьский, около дома и т.п., в Алпи, как я понял, вообще надо деньги заранее вносить на карту) придумали настолько сложные системы получения дисконтных карт, что мне просто влом заморачиваться получением скидки в любом из них, беру там, где в очередной раз в голову взбредёт.
Давали бы уже эти карты всем подряд.
Как в вещевых магазинах: собираюсь купить что-то и обнаруживаю, что супруга оставила карточку дисконтную дома - никто не отказывает в скидке - просто берут дежурную карточку и делают по ней скидку.
А магазы по ходу моего возвращения с работы (Октябрьский, около дома и т.п., в Алпи, как я понял, вообще надо деньги заранее вносить на карту) придумали настолько сложные системы получения дисконтных карт, что мне просто влом заморачиваться получением скидки в любом из них, беру там, где в очередной раз в голову взбредёт.
В ответ на : "я даже голову не грею, чтобы туда заехать затариться из-за вечернего трафика в четыре ряда"
А мне вот выбора нет - в округе только Октябрьский. Пятерочка в два раза дальше, Мария Ра и Сибирада тоже. И всё. Как в том анекдоте: Коктейль облом: берется пустой стакан. Все.....
А мне вот выбора нет - в округе только Октябрьский. Пятерочка в два раза дальше, Мария Ра и Сибирада тоже. И всё. Как в том анекдоте: Коктейль облом: берется пустой стакан. Все.....
Вот это верно. Взять, например, их магазин на 25 лет Октября. В этом районе вообще в радиусе ядерного взрыва нет нормальных магазинов.Да и "ОКтябрський" тамошний только в сравнении с "Кварталами" можно нормальным магазином назвать.
Камрад-юрист, познакомившись с такой замечательной дисконтной программой, произнес загадочное слово дискриминация и предложил в свободное время сделать "ОКтябрьскому" "козу". Если у него случится свободное время, может что и получится (есть у него опыт подобных мероприятий :о)
Совсем свинская дисконтная программа получается. Чем автовладельцы лучше всех остальных?
У Холидея такая же была. И что-то никто особо не переживал по этому поводу

Когда у "Х-я" такая же была? Я лично не помню, наверное, очень давно и недолго :о)
Никто не переживает. Я лично просто интересуюсь - чем автовладельцы лучше не-автовладельцев? Или хуже? Почему "ОКтябрьский" делит людей по такому признаку? Может быть, просто написать на входе "Только для белых"? Или "Пиво отпускается только членам профсоюза"? А камрад-юрист так развлекается - поправляя мозги дол...м :о)
Кстати, о "Х-е"... Их _сейчас_ можно за это же место подвесить. Потому как они в дисконтной программе поделили людей на клиентов ИГБ и не-клиентов ИГБ. Правда, мы с камрадом давно в "Х-й" не ходим, оттого счастливы немеряно, и "х-вая" дележка людей нам по фигу :оР
Никто не переживает. Я лично просто интересуюсь - чем автовладельцы лучше не-автовладельцев? Или хуже? Почему "ОКтябрьский" делит людей по такому признаку? Может быть, просто написать на входе "Только для белых"? Или "Пиво отпускается только членам профсоюза"? А камрад-юрист так развлекается - поправляя мозги дол...м :о)
Кстати, о "Х-е"... Их _сейчас_ можно за это же место подвесить. Потому как они в дисконтной программе поделили людей на клиентов ИГБ и не-клиентов ИГБ. Правда, мы с камрадом давно в "Х-й" не ходим, оттого счастливы немеряно, и "х-вая" дележка людей нам по фигу :оР
Эта карта еще действует, когда покупка больше 300 рублей
cambrioleur
veteran
Думаю, что изначально идея была такова - есть машина, значит, скорее всего, доходы выше среднего (или уж точно не ниже) - значит можно давать скидку, поскольку будет покупать больше. Опять же в Гигант такого можно сманить.
Но, никто же вас не заставляет туда ходить. И уж тем более скидку получать. Ходите в Кору (чуть дальше, но и скидок никаких).
Холидей вон тоже скидки дает только владельцам карт родственного ИГБ. Тоже многие на этом формуме плакались и ругались. А сейчас ничего - частельно виду в их магазинах народ с карточками.
Ашан например тоже принимает банковские карты только выпущенные родственным "БА Финанс" - не хочешь не плати.
Но, никто же вас не заставляет туда ходить. И уж тем более скидку получать. Ходите в Кору (чуть дальше, но и скидок никаких).
Холидей вон тоже скидки дает только владельцам карт родственного ИГБ. Тоже многие на этом формуме плакались и ругались. А сейчас ничего - частельно виду в их магазинах народ с карточками.
Ашан например тоже принимает банковские карты только выпущенные родственным "БА Финанс" - не хочешь не плати.
мне под новый год дали карточку в Октябрьском на Кирова по предъявлению водительского удостоверения моего друга, живущего во Владивостоке))))
ничего нигде не прописывали, просто продавец активировала ее и отдала)))))
ничего нигде не прописывали, просто продавец активировала ее и отдала)))))
ТОП 5
3
4