На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Граф
Ёжик. Сэр Ёжик
да?
хм... а девочка говорила по 30е....
опять наипали
хм... а девочка говорила по 30е....
опять наипали

А надо на сайте позырить, да и всё.
Если до 30-то, то у меня двух букв не хватает, можно было бы успеть :-)))
Если до 30-то, то у меня двух букв не хватает, можно было бы успеть :-)))
Граф
Ёжик. Сэр Ёжик
похоже - Ваша правда.....
закончилось все.
С 26 ноября по 23 декабря Лента в Санкт-Петербурге, Новосибирске и Волгограде проводит моментальную лотерею.
причем сегодня подарков вообще не давали никому - только буквы давали, пока около стойки с призами стоял
закончилось все.
С 26 ноября по 23 декабря Лента в Санкт-Петербурге, Новосибирске и Волгограде проводит моментальную лотерею.
причем сегодня подарков вообще не давали никому - только буквы давали, пока около стойки с призами стоял
Алексий
экспериментатор
Сегодня, 23го (С 26 ноября по 23 декабря Лента в Санкт-Петербурге, Новосибирске и Волгограде проводит моментальную лотерею. Множество приятных новогодних сувениров ждет Вас после покупки. Совершив покупку с 12 дня до 8 вечера, обратите внимание на специальный квиток для участия), никаких лотереек уже не раздавали
Во всяком случае на ГБШ 64 около 18.00... (Касса 25, Руденко Алена). Я и раньше со своей буквой Т ни на что не надеялся, теперь тем более

А у кого-нить была буква А? Просто интересно, сколько знаю народу, этой буквы не было ни у кого...
Ну так это старый прикол, обкатанный многократно производителями безалкогольных напитков и пива... 

Сейчас читают
У кого наклейка есть. Перекличка (часть 48)
169035
1000
Ассоциации игра (часть 55)(NF)
174293
1000
НГ 2012-2013 шашлычки
9033
110
александр99
guru
А у кого-нить была буква А? Просто интересно, сколько знаю народу, этой буквы не было ни у кого...А в этом весь фокус

Нет буквы А (или есть, но не у нас).
Мне даже кажется, что прийди к ним и заяви, что буква А у меня есть, так сразу милицию вызовут, в мошенничестве обвинят.

ПС Кстати, поосторожнее на парковке Ленты на ГБШ. Ворьё во всю шерстит. Снимают запчасти с машин, и у знакомого СЛИЛИ БЕНЗИН с б/бака, хотя в последнее я сам поверить не могу, но человек заглох в 2- км от магазина с пустым баком, до этого заправлялся.
нпп
Видела баннер, что в ленте распродажа с 3 янв. Кто бывает, напишите, пожал-ста, на что выгодные скидки
интересует в большей степени одежда и спорттовары 
Видела баннер, что в ленте распродажа с 3 янв. Кто бывает, напишите, пожал-ста, на что выгодные скидки

интересует в большей степени одежда и спорттовары
В Ленте?????
Хорошая шютка юмора:-)
В Ленте?????
Хорошая шютка юмора:-)
ЕслиФ чесна, не была ни разу в ленте, просто в теме про Ашан сравнивают два этих магаза, ну я и подумала...
Спасибо за ответ

Спасибо за ответ

Злобный_Карлик
Нащайнике
В ленте, конечно, есть и спорттовары и одежда,но ИМХО, покупать оные лучше в специализированных магазинах.
doctor
v.i.p.
Я там как то замечательную куртку прикупил. А некоторый спортинвентарь гораздо дешевле чем в специализированных магазинах. Так что стоит посмотреть.
По поводу распродаж. Сегодня купил мр3 плеер за 260 рублей.
По поводу распродаж. Сегодня купил мр3 плеер за 260 рублей.
ннп
Чего-то мне на обратную связь с магазинами последнее время везет. Была как-то в декабре в Ленте на ГБШ, попала на интервьюера, поговорили о недостатках товара/цен/обслуживания и т.д. Так потом неделю спустя мне позвонили из Питера и поуточняли и по поводу опроса и замеченных недостатков. Как-то так приятно, что заботятся хотя бы о качестве проведенных опросов. Хотя лично у меня особых претензий к Ленте нет.
Чего-то мне на обратную связь с магазинами последнее время везет. Была как-то в декабре в Ленте на ГБШ, попала на интервьюера, поговорили о недостатках товара/цен/обслуживания и т.д. Так потом неделю спустя мне позвонили из Питера и поуточняли и по поводу опроса и замеченных недостатков. Как-то так приятно, что заботятся хотя бы о качестве проведенных опросов. Хотя лично у меня особых претензий к Ленте нет.
Злобный_Карлик
Нащайнике
Не спорю, сам купил себе там сборные гантели, потому как дешевле. А вот, коньки и лыжные ботинки покупал уже в специальном магазине. Просто мне удобнее попросить нужный размер, а не копаться в стеллажах в поисках оного. С одеждой та же беда.Ну не люблю я копаться в развалах одежды и искать нужный размер. А насчет техники, мне понравился отдел в ленте на большевистской.Но пока ничего не покупал.
Нравятся яблоки в Ленте, настоящие, пахнут яблоками, не то что китайские подделки
и дешевле чем раньше у нас на рыночке покупала

Я тоже хочу плеер за 260 рубликов. В какой Ленте покупали?
4Танич Я там в прошлую распродажу раз купила отличную сковородку около 300 руб, а так она раза в4 дороже стоит.
на сайте Лента смотрю, например:
Ноутбук Toshiba
Процессор Celeron 530P
Опер. память 512Mb/120Gb
17499,00
4Танич Я там в прошлую распродажу раз купила отличную сковородку около 300 руб, а так она раза в4 дороже стоит.
на сайте Лента смотрю, например:
Ноутбук Toshiba
Процессор Celeron 530P
Опер. память 512Mb/120Gb
17499,00
По поводу низких цен - они бывают - перед НГ "в пургу" заезжали - обратил внимание на ноут Asus Z99H - месяцем ранее знакомые взяли его за 20 в каком-то супермаркете электроники - тут я сильно удивился, увидев его цену в 16-17... 

Vogelweide
activist
После НГ тоже бывает дешево - все распродают всякие штуки формата "поставить на праздничный стол" и "подарить кому-нибудь". Так что оно сейчас самое то
А уж как дешево щас елку можно купить!

А уж как дешево щас елку можно купить!

у мя такой же бук.
не успел в мире купить по акции - поехал в ленту.
на самом деле почему он настока дешев: в ленте он стоит в минимальной комплектации - без блутуза, вайфая, еще чего-то не было.
в опчем купил в открытках
не успел в мире купить по акции - поехал в ленту.
на самом деле почему он настока дешев: в ленте он стоит в минимальной комплектации - без блутуза, вайфая, еще чего-то не было.
в опчем купил в открытках
Уже написали, посмотреля я сегодня в Ленте у бука комплектация убогая, поэтому и дешево.
Чето на НГСе новость, что Ленту на мосту прикроют временно. Но причины мне кажутся высосанными из пальца. Контролирующие органы сроду проверку с одновременной отановлкой работы не производили, чето тут не так.... 

Vogelweide
activist
Эту тему обсуждают в ветке выше, она там так и называется "закрытие Ленты". Но все равно - это же временная мера, не могут власти закрыть уже построенный рентабельный магазин, это бред какой-то.
Zevs
guru
Темка родилась позже чем я здесь написал, ну да ладно 

Открыли, закрыли, один фиг.
В Ленту на Большевистской теперь попасть сложно. Если ехать от академа в сторону речного, на бывшей остановке ЗТО (Турист) убрали светофоры, висит знак "движение только прямо". Вечером гаишники там просто не успевают протоколы писать, очередь из нарушителей.
В Ленту на Большевистской теперь попасть сложно. Если ехать от академа в сторону речного, на бывшей остановке ЗТО (Турист) убрали светофоры, висит знак "движение только прямо". Вечером гаишники там просто не успевают протоколы писать, очередь из нарушителей.
Так она рассчитана, имхо, на тех, кто движется в обратном направлении, с Речного в сторону Городка... Разве нет? 

Ну зашибись. А если я буду ехать в сторону речного, усё, голодная 
Нет, в самом деле мне всего лишь поворот к Ленте и светофор оочень важны, я в гости к родителям на Обскую теперь не попадаю если еду в том направлении.

Нет, в самом деле мне всего лишь поворот к Ленте и светофор оочень важны, я в гости к родителям на Обскую теперь не попадаю если еду в том направлении.
на бывшей остановке ЗТО (Турист) убрали светофоры///
Ой ! А дорогу-то простым людЯм перейти там можно ?! Кто в курсе ?
А то я собралась за продуктами, так я на автобус-то обратно как буду дорогу переходить, а ?...Там такое сильное движение всегда...
Ой ! А дорогу-то простым людЯм перейти там можно ?! Кто в курсе ?
А то я собралась за продуктами, так я на автобус-то обратно как буду дорогу переходить, а ?...Там такое сильное движение всегда...

Переход надземный на то и сделан. Там и остановка, перенесли. Что-то думается мне, что ост. Мелькомбинат ликвидируют...

Ну, переход надземный - если думать об автомобилистах, а не о пешеходах - это вообще здраво. Меньше пробок. Хотя, конечно, тащится из него с мешками покупок - тяжеловато

Из Континента на ГБШ идут, и ничего
, тренируются

Вчера на ГБШ узрел абсолютно пустые полки, где ранее стояли спиртные напитки. Это что? Лицензии лишили или прикрывать на проверку будут? Все остальное на месте, включая пиво...

Я когда увидел, с перепугу пива взял - сразу резко захотелось выпить!
Это что - синдром советской власти - раз чего-то нет - это дефицит - надо брать!?? 

Не, синдром советской власти - это когда не просто пива взял, а загрузил его полную тележку и сбегал за второй - а вдруг его завтра тоже на полках уже не будет
А бутылочка-другая - раз дело происходило вчера в четверг - это скорее синдром приближающихся пятницы и выходных

Как сказал один бодрый свидетель зверств советской власти: "При нём мы точно знали, что зима пройдёт и издадут указ, что в связи с ... тра-та-та... снизить цены на основные товары, включая... "
А алкоголь убрали, чтоб его высокая комиссия ненароком не стырила? 

Vogelweide
activist
Ну, видимо опасаются дальнейших репрессий и подстраховываются - мол, блюдем светлое имя, не спаиваем народ 

Поход в гипермаркет - что это: тренировка воли или мышц? 
На самом деле ни разу не удалось уехать из Ленты с пустыми руками - но, кстати, на алкоголь как-то в последний раз не обратили внимания - что, правда так все плохо?

На самом деле ни разу не удалось уехать из Ленты с пустыми руками - но, кстати, на алкоголь как-то в последний раз не обратили внимания - что, правда так все плохо?
Не подскажите когда Ленту на Большевистской откроют? Обещали с 4 по 9, так и закрыта.
Не по 9, по 12 февраля. И на сайте так написано. Так что завтра можно смело туда идти

Vogelweide
activist
Да-да, и алкоголь уже везде продают

Закрыли Ленту на Гусинобродском - покупки временно переносятся в другие магазины - на Энергетиков и БОльшевистской

Chuck_Norris
v.i.p.
Заехал сегодня в Ленту на лесоперевалке, не был там около 2х месяцев, чуть меньше... был разочарован - цены поднялись на 10-15%, некоторые сравнялись с Быстрономом и Сибириадой... некоторые недорогие торговые марки поменялись на более дорогие 
Получается теперь остался только Ашан...

Получается теперь остался только Ашан...

ТОП 5
1
2
4